Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

53172   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 все
lenock коренной житель22.09.13 11:32
lenock
NEW 22.09.13 11:32 
в ответ pallada0 22.09.13 11:22
В ответ на:
Значит так он отвечал уже и ДО этого

Это только предположение.
В ответ на:
Иначе бы он так просто не отвеитил - в первый раз!

Так он ответил и " не так просто".
Во первых он был выпивший, во вторых был и повод - любовь к Кате и выросшие крылья.
В ответ на:
Мне бы хватилу этого уже в первый раз, не дожидаясь, когда появиться любовница
То есть я бы уходила не из-за любовницы, а из-за того, что отношения ублюдочные

Ну так теперь у ТС всё в комплекте ( к сожалению ) : и ублюдочные отношения + наличие любовницы.
Тогда вопрос: зачем ей в таком случае брать тайм аут ( как Вы советуете ) , всё обдумывать, успокаиваться , и , возможно, пытаться простить, что то склеить и т.д.?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
delta174 коренной житель22.09.13 11:32
delta174
NEW 22.09.13 11:32 
в ответ pallada0 22.09.13 11:29
Вы абсолютно другое положение описали.
DownLow коренной житель22.09.13 11:33
NEW 22.09.13 11:33 
В ответ на:
Я вашего мужа не оправдываю
А таки оправдываете..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Мадемуазель Коко патриот22.09.13 11:33
Мадемуазель Коко
NEW 22.09.13 11:33 
В ответ на:
Но вот я, например тоже могу взбеситься, когда мне мешают говорить по телефону

Особенно бесят жёны мешающие с любовницей разговаривать...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Windspiel патриот22.09.13 11:35
Windspiel
NEW 22.09.13 11:35 
В ответ на:

Но вот я, например тоже могу взбеситься, когда мне мешают говорить по телефону

Ага, я бы тоже взбесилась. Сижу себе, с любимой женщиной разговариваю, планы строю, на душе тепло, в трусах шевелится...
А тут какая-то там жена заходит, которая вообще бы сейчас добровольно в неизвестном направлении сгинуть должна, прихватив с собой всю дет-животную команду. А у неё ещё наглости хватает спрашивать кто звонит. Вот так , запросто, чела с бодуна реальностью по голове шваркнуть!!!
Кого угодно взбесит...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриот22.09.13 11:36
Windspiel
NEW 22.09.13 11:36 
в ответ Мадемуазель Коко 22.09.13 11:33
Заметьте, это становится закономерностью...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
DownLow коренной житель22.09.13 11:37
NEW 22.09.13 11:37 
в ответ pallada0 22.09.13 11:06
В ответ на:
А было в голове другое, типа
Есть ли ещё любовь у меня к нему. А у него ко мне?
Еслть ещё УВАЖНЕНИЕ, можно ди это восстановить?
Хочу я этого? Что будет с материальной стороной, Что будет с моим ребёнком?
Как будет всё это если мы вдруг не расстанемся?
Вот когда такие мысли появятся и будут найдены ответы - вот тогда и действие
Хорошие мысли -но для мужа.Он все решил сам.И подарок бога,что она прходила мимо ,услышала и дальше по тексту.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
DownLow коренной житель22.09.13 11:41
NEW 22.09.13 11:41 
в ответ pallada0 22.09.13 09:46
В ответ на:
Любовь нечаянно нагрянет....
А рассуждения, что влюбляться непорядочно будучи женатыми - это для ханжей.
Природу человеческую в рамкт не зажать
Вы путаете любовь и сексуальное желание-похоть.Хочешь позволять себе не зажимать природу-не женись,не выходи замуж.Мы ведь люди и есть мораль,не собаки ведь-унюхал течку Катюхину и слил свою семью...
  Marmellata гость22.09.13 11:45
NEW 22.09.13 11:45 
в ответ DownLow 22.09.13 11:41
В данной ситуации, чувства, судя по всему не успевают за похотью. Ну как обычно это бывает в жизни.
DownLow коренной житель22.09.13 11:45
NEW 22.09.13 11:45 
в ответ Windspiel 22.09.13 11:35
В ответ на:
Ага, я бы тоже взбесилась. Сижу себе, с любимой женщиной разговариваю, планы строю, на душе тепло, в трусах шевелится...
А тут какая-то там жена заходит, которая вообще бы сейчас добровольно в неизвестном направлении сгинуть должна, прихватив с собой всю дет-животную команду. А у неё ещё наглости хватает спрашивать кто звонит. Вот так , запросто, чела с бодуна реальностью по голове шваркнуть!!!
Кого угодно взбесит..
100 % он так и думал..А вообще -ничего он не думал..нечем-мозги стекли в яйца-как у всех в такой ситуации.Потом приходит отрезвление,осознание-да поздно.Знать бы ему(им всем) причины такого явления -меньше было б порушеных семей.Но этому не учат в школе,а учит Голивуд,внушая левые "ценности"..ИМХО
DownLow коренной житель22.09.13 11:49
22.09.13 11:49 
в ответ delta174 22.09.13 11:31
В ответ на:

Логично, надо же убедить себя в том, что жена недостойна его хорошего поведения, а он, как всегда, прав.
Чувство вины-точнее остатки его нужно задушить было..от сюда такое поведение.
schalanda коренной житель22.09.13 11:58
schalanda
NEW 22.09.13 11:58 
в ответ pallada0 22.09.13 10:26
В ответ на:
Потолму что ей не надо сейчас ничего делать
Ей надо просто ничего не надо делать месяца 2-3
ничего не делать

Пластинка заела?..
AlisaAnders посетитель22.09.13 12:09
AlisaAnders
NEW 22.09.13 12:09 
в ответ schalanda 22.09.13 11:58
Девочки, я брежу или мужа крышу сносит и не "по-децки"
Мне было только что предложено с ребенком свалить в Россию на зиму, так как ему негде жить. Он хочет перевести любовницу свою сюда с ребенком, пока поживут тут. Так как переехать к ней не может, денег нет.
Я в шоке, как же я в нем ошибалась, даже предположить такого не могла. Сижу реву как дура. Простите. Не сдержалась. Тяжело
berlije патриот22.09.13 12:10
berlije
NEW 22.09.13 12:10 
в ответ Tytci 22.09.13 10:40
В ответ на:
100% поддерживаю... к сожалению была у меня в жизни тоже такая ситуация, сразу оговорюсь, что с мужем живем дальше, было это все, вернее началось еще в Казахстане, я сидела дома с ребенком, он, как говорится, зарабатывал. Не буду томить подробностями- чего только не было: и любовница ко мне приходила, просила отдать:), и я почти в ногах ползала просила остаться и когда моральных сил уже не было совсем: нашла в сеье силы выгнать и сказать:все. мужа я выгнала - год не жили, потом вернулся сам , простила,,, хотя простила ли? за 10 лет ни разу ему об этом не напомнила конечно, сама помню. Так вот к чему я, через лет 6 токо, как это все случилось, он у меня прощения попросил, спрашиваю- почему так поступил тогда? я молодая красивая комсомолка и спортсменка....Он мне говорит: да просто я всегда знал, где ты, что ты, что , мол домой прийду- ты дома всегда и ребенок присмотрен, борщ наварен, через 5-7 лет все поперек горла... капец, подумала я тогда, это ему встряски нужны были значит...а я ему пирожки и борщи:) и секас на блюдечке с голубой каемочкой.
почему мужики так стерв любят? да потому что они им встряски каждый момент устраивают и пусть с ними как на вулкане, да лучше, быт убивает...

Я думаю, если ТС до последних событий мужа уважала, то ее сценарий будет примерно такой же. Когда пойдут первые косяки с Катей, он прозреет, лиебе-лиебе это у них месяца на 2.
А Вашему мужу надо было что-то сказать, он вам и придумал про борщи. А все было не тайк, он жил, всем довольный, та дамочка подмигнула-поманила, он перушки расправил, грудь колесом, дальше-больше, думал ниче не будет, один раз - не раз, а потом засосали новые ощущения.
А кто пишет, что Катя самостоятельная, красивая и веселая, хочу спросить, а куда делся Катин муж? К Уши побежал? Вот так мужуки безголовые не умеют хранить то, что имеют и происходит этот круговорот гауна в природе.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
pallada0 коренной житель22.09.13 12:12
NEW 22.09.13 12:12 
в ответ schalanda 22.09.13 11:58, Последний раз изменено 22.09.13 12:13 (pallada0)
А чего вы взъелись?
Нет ей надо на амбразуру без пуленепроницаемого жилета кидаться?
Мадемуазель Коко патриот22.09.13 12:12
Мадемуазель Коко
NEW 22.09.13 12:12 
в ответ AlisaAnders 22.09.13 12:09
В ответ на:
Мне было только что предложено с ребенком свалить в Россию на зиму, так как ему негде жить. Он хочет перевести любовницу свою сюда с ребенком, пока поживут тут. Так как переехать к ней не может, денег нет

Его состояние можно назвать "хрусталъные яйца".
Последнюю наглость потерял.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
berlije патриот22.09.13 12:15
berlije
NEW 22.09.13 12:15 
в ответ AlisaAnders 22.09.13 12:09, Последний раз изменено 22.09.13 12:16 (berlije)
В ответ на:
Он хочет перевести любовницу свою сюда с ребенком, пока поживут тут.

Бл.... как берлиже была права, что Катя в домик метит!
В россию ехать на зиму даже не думай, скажи, что брат плодиться, у родителей жить будет, в общем найди вескую причину, зима превратиться в до окончания жизни, тебе возвращаться в Г. будет некуда. Если она его любит, то найдет в своей квартире уголок для него!
Ишь, на домик нацелилась! Ты телефон смотрела, ее номер не переписала?
Пора Алиса к адвокату-женщине. И ори, что я не могу ребенка из привычной среды выдирать и что тебе-безработной никто хату не сдаст.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
schalanda коренной житель22.09.13 12:20
schalanda
NEW 22.09.13 12:20 
в ответ pallada0 22.09.13 11:22
В ответ на:
мне бы тоже хватило.
Но дело не в КАте
Значит так он отвечал уже и ДО этого
То есть это ИХ обычный разговор. Иначе бы он так просто не отвеитил - в первый раз!
Мне бы хватилу этого уже в первый раз, не дожидаясь, когда появиться любовница
То есть я бы уходила не из-за любовницы, а из-за того, что отношения ублюдочные и уже тогад начала бить тревогу
Но я, честно и не достаю так, чтобы мне так отвечали

Дама! Клавиатура не поспевает за потоком Вашего сознания...
Обратите внимание, плиз!
Точки, например, ставьте иногда, что ли...
Я уж не прошу оформлять мысли более четко...
Это, видимо, за гранью Ваших способностей.
pallada0 коренной житель22.09.13 12:22
NEW 22.09.13 12:22 
в ответ Мадемуазель Коко 22.09.13 12:12
In Antwort auf:
Девочки, я брежу или мужа крышу сносит и не "по-децки"
Мне было только что предложено с ребенком свалить в Россию на зиму, так как ему негде жить. Он хочет перевести любовницу свою сюда с ребенком, пока поживут тут. Так как переехать к ней не может, денег нет.
Я в шоке, как же я в нем ошибалась, даже предположить такого не могла. Сижу реву как дура. Простите. Не сдержалась. Тяжело

Послушайте.
Не ревите.
ответ простой
Я остаюсь, ты решай сам с Катей, сюда въехать ей не позволю
И просто уходите к себе
Всё
На все его разговоры один олтвет - это твои проблемы. Вот и решай\
И не реветь
ЗЫ
А как часто и при каких обстоятельствах вы говорили мужу, что хотите уехать в Россиию?
Windspiel патриот22.09.13 12:23
Windspiel
NEW 22.09.13 12:23 
в ответ AlisaAnders 22.09.13 12:09
Бегом к адвокату! Завтра же!!
А сейчас бегом документы собирать. И так, чтобы он ни сном, ни духом. А ему пока вообще ничего толком не говорите, скажите будете с Россией связываться, всё узнавать.