русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак..Измена...

53172   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle
  пани Солоха знакомое лицо21.09.13 13:08
NEW 21.09.13 13:08 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.09.13 12:45
зачем сразу? пускай пока живет и мечтает, что жена свалит в россию и у него руки развязаны. а жена тем временем все спокойно тихо подготовит (адвокат, бумаги) выставлять сейчас чемоданы за порог лишняя нервотрепка
schalanda коренной житель21.09.13 13:22
schalanda
NEW 21.09.13 13:22 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.09.13 12:45
В ответ на:
Хотя конечно этот мудак человек заслуживает медленной и мучительной пытки.

Я бы с удовольствием понаблюдала, как он выкручиватъся будет.
Вот честно, не завидую ни ему, ни его гетере...
Автор, спокойствие и только спокойствие!
У Вас все козыри в руках, распорядитесь ими разумно.
К адвокату- да, подавайте на раздельное проживание.
schalanda коренной житель21.09.13 13:38
schalanda
NEW 21.09.13 13:38 
in Antwort пани Солоха 21.09.13 13:08
В ответ на:
а жена тем временем все спокойно тихо подготовит (адвокат, бумаги) выставлять сейчас чемоданы за порог лишняя нервотрепка

К сожалению, бумажку от адвоката о разводе другая сторона получает довольно быстро.
Дело пары дней...
А вот тут-то мозги (куриные) у мужа и закипят...
Он из ситуации, элементарно, не выпутается.
Раздел имущества, траблы на работе...
Я б веревку и мыльце подсунула... Решение всех проблем.
Забавка свой человек21.09.13 13:40
Забавка
NEW 21.09.13 13:40 
in Antwort schalanda 21.09.13 13:38
Ну вы уж совсем коварный план придумали. Зачем веревку-то с мыльцем? А кто будет алименты платить? Кати, что ли?
irina:78 гость21.09.13 14:16
NEW 21.09.13 14:16 
in Antwort AlisaAnders 21.09.13 11:29, Zuletzt geändert 21.09.13 14:18 (irina:78)
Ну у вас и муж такой наивный, думает что от вас и ребенка можно так легко избавиться и начинать жизнь практически с чистого листа с новой пасией. А вы в Россию спокойо уедете
alexandra 54 завсегдатай21.09.13 14:45
alexandra 54
NEW 21.09.13 14:45 
in Antwort пани Солоха 21.09.13 13:08
почитала все ответы.но вот ответьте мне на каком основании она может выставить его из дома. это что полностью ее собственность?
это их дом и от того, что он ей изменяет, право на проживание он не потерял.
это ей любой адвокат скажет. она может пока только выгнать его из спальни в другую комнату или сама уйти из общей спальни.
и если она твердо решила разводится раньше или позже она ему об этом объявит без разницы. так что все эти хитрости ни к чему.
это очень тяжело находится в одном доме с человеком который внаглую ведет себя и считает себя уже хозяином ,а ты должна свалить ни с чем.
чем раньше она обозначит свою позицию тем легче будет ей морально.
ситуация кардинально поменяется.
самое главное терпение и стараться быть спокойнее.
развод дело не быстрое.
главное не уходить самой из дома.
у меня знакомая немка разводилась.ушла в соц.квартиру с 3мя детьми ,а он привел в дом новую даму и она потом 5 лет через суд его выгоняла.
  Mailady свой человек21.09.13 16:03
Mailady
NEW 21.09.13 16:03 
in Antwort alexandra 54 21.09.13 14:45
нп
В ответ на:
Так мы с тобой уже все решили. Ты же в Россию уезжаю, забираешь всех животных, а я тебе 3 тыс. твоей мамы"

я фигею...муж просто блестит характером, как вы удерживаетесь его не нагреть чем нибудь по голове?
он, наверно, кате рассказал, что с женой почти и не живет, жена его собралась бросать и валить в россию, сердце ему разбила, а тут, катя утешает его, бедного, можно сказать с улицы подобрала и от злой и коварной жены приютила.
с домом такая фигня, что выгнать его просто так не получится. разве если у автора есть причины мужа боятся, если он в порыве ссоры там руку поднимет или вещами кидаться начнет, то сразу полицию вызывать.
у оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. (c)
pallada0 коренной житель21.09.13 17:12
NEW 21.09.13 17:12 
in Antwort AlisaAnders 21.09.13 11:29
In Antwort auf:
Нет, я точно решила, мне не надо он. Все, дороги наши расходятся. Это я решила для себя точно. Времени мне было достаточно.
Он вчера прибыл. Уложил ребенка спать и ушел (по соседям-друзьям гулять), как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло. Хотя бы извинился за свое свинское поведение. Я ждала нашего разговора. Позвонила, говорю мы с тобой будет решать проблемы?
"Так мы с тобой уже все решили. Ты же в Россию уезжаю, забираешь всех животных, а я тебе 3 тыс. твоей мамы"
Как я и говорила, он был сто процентов уверен, что я с ребенком "свалю".

Вы интерпритируете его слова так как вам хочется, а не как на самом деле он думате
Это он ответил вам так. как вы сказали в первом разговоре, и просто НЕ собирается просить вас остаться, или прощения или ещё там чего.
И он прекрасно знает, что вы никуда не свалитете
И он прекрасно знает, что сам он будет продолжать жить в этом доме - а вот вы как хотите. Хотиет живите, хотите к маме сваливайте, хотите подавайте на развод
Только это он и хотел донести до вас своими словами - и ничего больше
DownLow коренной житель21.09.13 17:22
NEW 21.09.13 17:22 
in Antwort pallada0 21.09.13 17:12
В ответ на:
Вы интерпритируете его слова так как вам хочется, а не как на самом деле он думате
Это он ответил вам так. как вы сказали в первом разговоре, и просто НЕ собирается просить вас остаться, или прощения или ещё там чего.
И он прекрасно знает, что вы никуда не свалитете
И он прекрасно знает, что сам он будет продолжать жить в этом доме - а вот вы как хотите. Хотиет живите, хотите к маме сваливайте, хотите подавайте на развод
Только это он и хотел донести до вас своими словами - и ничего больше
В чужие мозги не влезешь и мысли не прочтешь..Но вот относительно тогочто б жить в доме-что и впрямь можно лядствовать и продолждать жить в семейном очаге?Я не о морально-этической,а о правовой стороне?Если он своим поведением приносит душевные страдания жене-нельзя ль его за шкирку да на солнушко?Спровоцировать на крайняк агрессию-вызвать полицаев и запрет сделать?Не каждая может жить ..пить, есть..ползоваться сантехникой с гуленой..Это ведь не просто порядочные люди разделили полки в холодильнике по обоюдному согласию,и ждут развода..А оно будет таскаться и таскать все в дом..(блющий смайл тут)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
berlije патриот21.09.13 19:43
berlije
21.09.13 19:43 
in Antwort DownLow 21.09.13 17:22, Zuletzt geändert 21.09.13 19:45 (berlije)
Девы, если он будет пребывать в мыслях, что жена вот-вот в Россию поедет, не наломает ли он тех дров, которые мог бы и не наломать? Ну там с Катей ребенка забубенить, Кете переезд в домик пообещать.
Может им сейчас расстроить всю малину? Не пора ли уже голосом Шварцнегера сказать "Я отсюда ни в какую Россию не поеду. Буду ребенка растить здесь. Забудь. С чего та это удумал? Чумоданы собраны - вали!"
Представляю как у него члюсть падет и в душе покислеет. А на гетреннт и к адвокату надо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Мадемуазель Коко патриот21.09.13 19:46
Мадемуазель Коко
NEW 21.09.13 19:46 
in Antwort berlije 21.09.13 19:43
Мало ли чего он на ней(кате) обещал...
Я за честность, чемоданы и голос терминатора...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
pallada0 коренной житель21.09.13 19:50
NEW 21.09.13 19:50 
Да мне кажется, он совсем не думает, что ТС в РОссию рванёт
Это он так её подзуживает
Скорее всего его тоже многое достало.
А ТС наверное его типа пугала, что если что - она уежет а он тут куковать один останется
Вот теперь он ей её же монетой и отвечает.
И я думаю, что он знает. что ТС никуда съезжать не будет.
И я думаю, что КАтя - это временное явление.
Но повод, что-бы разорвать с ТС
И в данной ситуации этого мужика уже ничем не запугаете
тем более, даже эти пужалки -для него явление временное
И неважно как, но привык зарабатывать - точно также он обеспечит себя и после выплаты алиментов сыну.
И переживёт 2- 3 года выплаты алиментов жене
Ему всего около 30 лет. Вся жизнь ещё впереди
pallada0 коренной житель21.09.13 19:55
NEW 21.09.13 19:55 
женя... там дом всё равно при разводе никому не достанется.
У ТС нет денег, чтобы выкупить свою часть
А у её мужа не будет оставаться денего на выплату кредита после оплаты всех алиментов.
так что - в проигрыше все
berlije патриот21.09.13 19:58
berlije
NEW 21.09.13 19:58 
in Antwort pallada0 21.09.13 19:50, Zuletzt geändert 21.09.13 20:06 (berlije)
В ответ на:
Да мне кажется, он совсем не думает, что ТС в РОссию рванёт

А мне кажеца очень надееца. Но не надо дарить ему такие подарки. ТС ждет здесь следущее семейная счастие, а в России неизвестно что в личном плане, а ребенка - армия.
Думаю не позже чем на Вайнахтен будет сюрприз: будет ползти от Кати до домика ТС на коленях с розой и елкой для ребенка в зубах. Если сейчас быстро с деньгами - помощью обозначить с адвокатами, чтобы ему немного оставалось.
Маме опять же долг отдавать, кредит дальше платить. Думаю никакой даме не понравится мужик платящий кредит за домик, где жена + ее содержащий. И преспектив - 0. (Кредит на 30 лет и жена ни в какую Рашу не собирается, зонст они сами бы в дом заехали с Катей и кредит платили, а миету - нет).
Effekt* местный житель21.09.13 19:59
NEW 21.09.13 19:59 
in Antwort AlisaAnders 21.09.13 11:29
вы решили,что он вам не надо ,но ожидаете извенении,разьяснении ,высказываний и тд. ) не обижайтесь но наивно..наивно думать что его гложет совесть и ему стыдно,даже ради рабёнка . Встречала случеи где семьянин ради пассии на детях ставил крест. Тут не пассия винавата)
Где-то далеко в душе у вас надежда что вернётся ,упадет на колени и одумается,т.к. жили почти не тужили а тут грозит развод,раздел имущества и война( может). Пройдет время ,а вы женщина не глупая,как видно,вы будите себе удивляться что были наивны. Я вас не упрекаю ни в коем случае,не подумайте.
Вам всего 29 ,это тАм бабушка а здесь жизнь только начинается. Мстить не советую,не надо опускаться на неваш уровень. Стройте жизнь для себя. Будьте не покинутой жертвой,а самооблодающей личностью. Улыбайтесь всем назло ,особенно при бывшем муже. Светитесь от счастья. Повод найти можно. Например что у вас начался новый жизненный этап. Это проблема но не горе что муж свалил))
berlije патриот21.09.13 20:04
berlije
NEW 21.09.13 20:04 
in Antwort pallada0 21.09.13 19:55
В ответ на:
женя... там дом всё равно при разводе никому не достанется

я не говорю, что дом ТС достанется. Смотри, он ляитер, штоеркласс у него был хороший. НУ 2500 нетто он притаскивал? 1000€ на кредит.
Пусть 1000 € ан жену с ребенком и коммуналку в доме. За хату им же не надо миету платить. 500 € на кармане. И Кате за свет-воду-газ заплати, еды в дом купи, машину заправь. Скромненько, но возможно.
Пусть поживет в приживалках, думая, что где-то его дом, гараж... За которое он платит 1000 € каждый месяц... Печалька его накроет. После первого же ицыдента с Катей тянуть будет его домой со страшной силой.
Windspiel патриот21.09.13 20:06
Windspiel
NEW 21.09.13 20:06 
in Antwort berlije 21.09.13 20:04
В ответ на:
После первого же ицыдента с Катей тянуть будет его домой со страшной силой.

А толку с этого?
Чё-т не понимаю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
pallada0 коренной житель21.09.13 20:08
NEW 21.09.13 20:08 
in Antwort berlije 21.09.13 19:58
In Antwort auf:
Думаю не позже чем на Вайнахтен будет сюрприз: будет ползти от Кати до домика ТС на коленях с розой и елкой для ребенка в зубах. Если сейчас быстро с деньгами - помощью обозначить с адвокатами, чтобы ему немного оставалось.
Маме опять же долг отдавать, кредит дальше платить. Думаю никакой даме не понравится мужик платящий кредит за домик, где жена + ее содержащий. И преспектив - 0. (Кредит на 30 лет и жена ни в какую Рашу не собирается).

Ну ТС возвращаться не надо в Росиию
А про долг - может олтдавать, а может и не отдавать - это ка ксуд скажет
Коедит на дом платтить не будет - просто домк продадут
так как при разводе будут считать, сколько нажили
например выплатили 10 тыщ
Кто в домике остаёься, тот должен 5 тыщ отдать тому, кто уезжает ипотом САМ платить кредит
так что не всё так, как здесь пишут
Жену содержать обязан ну год - и всё. Ей 29 лет. Пошлют её оеслм с алиметами на неё
ну будет платить сыну. И ВСЁ
так что не надо считать, что он в кабале до скочания века
ну потяряют они этот дом, разбегутся, ТС сама себя содержать будет, он будет платить алименты на ребёнка - и на этом всё закончится
Dizzy Miss Lizzy местный житель21.09.13 20:11
Dizzy Miss Lizzy
NEW 21.09.13 20:11 
in Antwort schalanda 21.09.13 12:39
В ответ на:
А если это тупэнькО загнать в угол, не дав выбора, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Подобные существа весьма агрессивны в таких условиях.

Во-во, как только он узнает, что ТС не собирается сгинуть с его глаз долой, из него ТАКОЕ попрёт!
ТС, готовьтесь к затяжной, тяжелой, мерзостной войне.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
pallada0 коренной житель21.09.13 20:13
NEW 21.09.13 20:13 
in Antwort berlije 21.09.13 20:04
2500 Нетто
1100 - сельбстбехальт
алиментв на ребёнка - гн знаю сколько. Ну пусть 400
2500 - 1100 -400
Если он будет снимать квартиру, то там если она дорогая - уведичивают сельбстбехальт
остаётся 1000, в первый год делят пополам - 500 Квро ей
После года - ей хрен с маслом
При этом, если она остаётсяв доме, то это считают как её алименты. Может ещё и должна остаться
Не всё так хреново для него, как здесь считают
То есть это тоже - алименты для неё, явление, временное
её надо не про это думать, а про то, что здесь остаться, профессию получить, может мужика хорошего найти
А не про то, ка мстить или про то, что он назад приползёт
Хер с ним. пусть лучше у Кати живёт
42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle