Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 20.09.13 16:03
Дык, и скатертъю дорога.
Автор, Вы ничего не потеряете, окромя неумного мужа. Не переживайте...
Ваш супруг умудрился раскрыть все карты, практически, не начав игру.
Увы ему, но он сейчас в очень незавидном положении.
Вернуть-то его Вы вернете, но надо ли это?
И ни в коем случае не уезжайте!
Займите выжидающую позицию, узнаете много интересного...
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:14
В ответ на:
Ну хоть вы правильно поняли, да по телефону он сказал, что уходит точно.
Ну хоть вы правильно поняли, да по телефону он сказал, что уходит точно.
Дык, и скатертъю дорога.
Автор, Вы ничего не потеряете, окромя неумного мужа. Не переживайте...
Ваш супруг умудрился раскрыть все карты, практически, не начав игру.
Увы ему, но он сейчас в очень незавидном положении.
Вернуть-то его Вы вернете, но надо ли это?
И ни в коем случае не уезжайте!
Займите выжидающую позицию, узнаете много интересного...

NEW 20.09.13 17:59
NEW 21.09.13 11:29
в ответ schalanda 20.09.13 16:03
Нет, я точно решила, мне не надо он. Все, дороги наши расходятся. Это я решила для себя точно. Времени мне было достаточно.
Он вчера прибыл. Уложил ребенка спать и ушел (по соседям-друзьям гулять), как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло. Хотя бы извинился за свое свинское поведение. Я ждала нашего разговора. Позвонила, говорю мы с тобой будет решать проблемы?
"Так мы с тобой уже все решили. Ты же в Россию уезжаю, забираешь всех животных, а я тебе 3 тыс. твоей мамы"
Как я и говорила, он был сто процентов уверен, что я с ребенком "свалю".
Он вчера прибыл. Уложил ребенка спать и ушел (по соседям-друзьям гулять), как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло. Хотя бы извинился за свое свинское поведение. Я ждала нашего разговора. Позвонила, говорю мы с тобой будет решать проблемы?
"Так мы с тобой уже все решили. Ты же в Россию уезжаю, забираешь всех животных, а я тебе 3 тыс. твоей мамы"

NEW 21.09.13 11:37
в ответ AlisaAnders 21.09.13 11:29
В ответ на:
Как же он обломался ,наивняк.Пелотку она ему натянуля по самые ноздри-ничего не видит ,улюбленный лось сохатый..Он вчера прибыл. Уложил ребенка спать и ушел (по соседям-друзьям гулять), как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло. Хотя бы извинился за свое свинское поведение. Я ждала нашего разговора. Позвонила, говорю мы с тобой будет решать проблемы?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 21.09.13 11:39
в ответ Забавка 21.09.13 11:34
В ответ на:
Так вы в Россию с животными уезжаете, а он с ребенком остается в Германии?
Он не достоин такого подарка.Это была шутка,а он повелся..Он -слил семью,она сольет его.Квиты.Так вы в Россию с животными уезжаете, а он с ребенком остается в Германии?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 21.09.13 11:53
Ага...До кати допёрло, что обещания вас содержатъ ей лично не принесут никаких барышей...
Выставьте его чемоданы на порог, пустъ идёт туда где тусовался неделю.
И к адвокату, срочно.

Выставьте его чемоданы на порог, пустъ идёт туда где тусовался неделю.
И к адвокату, срочно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.09.13 11:57
Забирайте мамины деньги, потом к адвокату.
Не скандальте и не раскрывайте свои карты, делайте с адвокатом свои дела и виду не подавайте.
Пусть думает что работает "его" план. И вы уедете к маме.
Что поделать, время ваших отношений вышло. Так бывает, не вы одна прошли через это.
Но, это не последний мужчина на земле.
Сил, удачи, стойкости
Не скандальте и не раскрывайте свои карты, делайте с адвокатом свои дела и виду не подавайте.
Пусть думает что работает "его" план. И вы уедете к маме.
Что поделать, время ваших отношений вышло. Так бывает, не вы одна прошли через это.
Но, это не последний мужчина на земле.
Сил, удачи, стойкости

NEW 21.09.13 12:09
Деньги он обещал за пару-тройку месяцев заработать-так что не катит такое. К адвокату в понеделъник надо. Муж ТС похоже вообще уже берега потерял.
в ответ irinabaechka 21.09.13 11:57
В ответ на:
Деньги он обещал за пару-тройку месяцев заработать-так что не катит такое. К адвокату в понеделъник надо. Муж ТС похоже вообще уже берега потерял.
NEW 21.09.13 12:14
Какая незамутненность! Прелестно!
Автор, я думаю, Вы ему весь план "А" испоганили. А плана "Б" у него-то и нету...
Запаситесь терпением и приготовьтесь к выносу мозга.
Держитесь!
В ответ на:
Какая незамутненность! Прелестно!

Автор, я думаю, Вы ему весь план "А" испоганили. А плана "Б" у него-то и нету...
Запаситесь терпением и приготовьтесь к выносу мозга.
Держитесь!

NEW 21.09.13 12:39
Та ну... Зачем форсировать события? Над автором не каплет.
Мозгов у мужа маловато и, подозреваю, что он пойдет по пути наименьшего сопротивления.
Т.е. сделает вид, что ничего такого и не было...
А если это тупэнькО загнать в угол, не дав выбора, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Подобные существа весьма агрессивны в таких условиях.
Катюха, кстати, тоже не семи пядей во лбу, коли завела роман с шефом.
в ответ Мадемуазель Коко 21.09.13 11:53
В ответ на:
Выставьте его чемоданы на порог, пустъ идёт туда где тусовался неделю
Выставьте его чемоданы на порог, пустъ идёт туда где тусовался неделю
Та ну... Зачем форсировать события? Над автором не каплет.
Мозгов у мужа маловато и, подозреваю, что он пойдет по пути наименьшего сопротивления.
Т.е. сделает вид, что ничего такого и не было...
А если это тупэнькО загнать в угол, не дав выбора, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Подобные существа весьма агрессивны в таких условиях.
Катюха, кстати, тоже не семи пядей во лбу, коли завела роман с шефом.
NEW 21.09.13 12:45
в ответ schalanda 21.09.13 12:39
Я просто знаю как ТС противно его присутствие в доме....И как ей тяжко и невыносимо это. Лучше рубить хвост сразу. Хотя конечно этот мудак человек заслуживает медленной и мучительной пытки.
NEW 21.09.13 13:07
в ответ Мадемуазель Коко 21.09.13 12:45
нет, надо усыпить его бдительность, сделать вид, что собирается в Россию, при нем звонить узнавать про билеты на самолет и тд... а самой по-тихоньку делать документы на развод, а потом поставить его перед фактом и выставить чемоданы. А то ещё ей какую-нибудь гадость устроит.