Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 21.09.13 00:08
Че дееця!!!
Жона то твоя приссала!!! Самозабанилась!!!! Внезапно! Столько лет на форуме и ВДРУГ!
Жим-жим. 
Вот что значит нечистая совесть и скрытая квартиро!
А моя совесть чиста как перед ФА, так и перед SXX
план ПЕРЕвыполняю, премии каждый год, шеф доволен, а интернет для личных целей у нас РАЗРЕШЕН официяльно.
Договор трудовой не нарушаю. Главное в нашем деле - ляйстунги. А со вторника по четверг я вообще дома на больничном грелась, седни 1-й день на работе была.
Галант, мы же договорились, что мы вашу квартиру закончили виртуально обсуждать? Почему ты снова и снова возвращаешься к теме? Ты куропаточка уже на 2 ноги от усердия хромаешь!
В ответ на:
Блин. забанили меня невовремя.
Ну ты что там, уже писульку накатала про хатку московскую??
Блин. забанили меня невовремя.
Ну ты что там, уже писульку накатала про хатку московскую??
Че дееця!!!
Жона то твоя приссала!!! Самозабанилась!!!! Внезапно! Столько лет на форуме и ВДРУГ!

Вот что значит нечистая совесть и скрытая квартиро!
А моя совесть чиста как перед ФА, так и перед SXX

Договор трудовой не нарушаю. Главное в нашем деле - ляйстунги. А со вторника по четверг я вообще дома на больничном грелась, седни 1-й день на работе была.
Галант, мы же договорились, что мы вашу квартиру закончили виртуально обсуждать? Почему ты снова и снова возвращаешься к теме? Ты куропаточка уже на 2 ноги от усердия хромаешь!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.09.13 00:10
Э... а что, на стипендию можно было жить обеспеченной жизнью? Вы простите, что я об этом спрашиваю, а то вы там выше про вашу нерадивую студентку такое написали.
в ответ Irina1230 21.09.13 00:07
В ответ на:
А вот студентка уходила в академ, денег за это не платили ни копейки . На что жить? Вы простите , что я об этом спрашиваю.
А вот студентка уходила в академ, денег за это не платили ни копейки . На что жить? Вы простите , что я об этом спрашиваю.
Э... а что, на стипендию можно было жить обеспеченной жизнью? Вы простите, что я об этом спрашиваю, а то вы там выше про вашу нерадивую студентку такое написали.

В ответ на:
Надоела ей спокойная обеспеченная жизнь
Надоела ей спокойная обеспеченная жизнь
21.09.13 00:16
Вы это мне? Я работала. И чувствовала вкус, хоть и тяжело было. И сейчас тоже отдыхаю. Только не на социале. Потому что если бы я должна была жить на голый социал, то не уверена в том, что я бы не пошла грабить...
в ответ nadezhda69 21.09.13 00:09
В ответ на:
Когда работаешь, вкус жизни прочувствовать нельзя. Поверьте! Я свое отработала, а теперь отдыхаю.
Когда работаешь, вкус жизни прочувствовать нельзя. Поверьте! Я свое отработала, а теперь отдыхаю.
Вы это мне? Я работала. И чувствовала вкус, хоть и тяжело было. И сейчас тоже отдыхаю. Только не на социале. Потому что если бы я должна была жить на голый социал, то не уверена в том, что я бы не пошла грабить...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.09.13 00:17
Там, где я работала, таких, как вы на работу не брали. Тем более, что для начало надо было пройти собеседование со мной.
Какая вам разница, где я работала. Моя работа в прошлом, а теперь у меня новая жизнь.
А у вас работа на германке, бЭсплатная, далеко непристижная, надо гоняться за никами, чтобы успеть не пропустить написать сообщение.
в ответ berlije 21.09.13 00:11
В ответ на:
Наверное у сталеваром у мартена или шахтером в забое, что так притомились?
Наверное у сталеваром у мартена или шахтером в забое, что так притомились?
Там, где я работала, таких, как вы на работу не брали. Тем более, что для начало надо было пройти собеседование со мной.

Какая вам разница, где я работала. Моя работа в прошлом, а теперь у меня новая жизнь.

А у вас работа на германке, бЭсплатная, далеко непристижная, надо гоняться за никами, чтобы успеть не пропустить написать сообщение.

NEW 21.09.13 00:24
Да-да, тут все наши социяльщики в прошлом - ба-а-а-льшие начальники! Вы не оригинальны в попытке приподнятьси.
"Вы не смотрите, что я бомж и мочой пахну, я был адвокатом, у меня была своя канцлей!"
(Это неемцкий вариант для опустившихся).
в ответ nadezhda69 21.09.13 00:17
В ответ на:
Да-да, тут все наши социяльщики в прошлом - ба-а-а-льшие начальники! Вы не оригинальны в попытке приподнятьси.
"Вы не смотрите, что я бомж и мочой пахну, я был адвокатом, у меня была своя канцлей!"
(Это неемцкий вариант для опустившихся).

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.09.13 00:31
Родители хотели , чтобы она за дипломата замуж вышла, а от этого мужа им внук нафик не нужен был! А муж быстренько понял , что впал в нищету и к богатой даме сбежал. Зачем ему лишние проблемы?!!!
NEW 21.09.13 00:35
И после этого родители так и продолжали отлучать дочку от своей любвиобильности? Да... высокие отношения, ничего не скажешь.... Только в вашем примере таки не в самом факте рождения ребёнка дело.
Как я выше писала, у нас некоторый народ тоже студентами родил и нормально детей поднял и сами универ вполне хорошо закончили. А учёба у нас была не из лёгких - круглых отличников практически не существовало. 

NEW 21.09.13 00:42
в ответ Irina1230 21.09.13 00:38
Ну до замужества они ей обеспеченную жизнь осуществляли, а как замуж вышла, так даже подсобить, чтобы "любимая" дочка таки институт нормально закончила, уже не посчитали нужным. Вот и пишу, что очень "любвиобильные" родители, особенно в тот момент, когда ещё и матерью-одиночкой их дитятко осталось. Очень "высокие" у них в семье отношения, однако, были. 

NEW 21.09.13 00:50
в ответ Shutkama 21.09.13 00:42
Так родители мечтали о зяте- обеспеченном дипломате , а тут нищеброда подсунули , родителям зачем эти проблемы? Разве вы это не понимаете? А потом родители на пенсию вышли в Рашке и стали все нищеброды. Капец! А она доучилась с нами , так если работать по диплому , означает нищебродствовать тоже.