Вход на сайт
посуда
NEW 22.09.13 01:37
хотю китайскую фарфоровую посуду,она такая красивая и интересная
вообще китайцы молодцы,у них такая культура и традиции более красочные
мой друг меня учит церемонии китайского чаепития,недавно купили чайную посуду,мини чашечки,чайничек глиняный и т.п.

вообще китайцы молодцы,у них такая культура и традиции более красочные
мой друг меня учит церемонии китайского чаепития,недавно купили чайную посуду,мини чашечки,чайничек глиняный и т.п.

NEW 22.09.13 07:28
Неправда! Полные!
Классе в 8 я мастерски научилась эти пачки вскрывать и тягать сигаретки...
А шо вы ржете, ваще?
У самих, небось, иконостас стоял...
В начале 80-х пирамидка из банок Фанты и Кока-Колы- это было круто!
Над ковром на стене я бы не смеялась, честно...
Как правило, коверчик висел над диваном- спальным местом.
Прекрасно помню, когда холодной зимой отключали отопление...
Мне на ночь шапку надевали!
Спать у ледяной стены- очень сомнительное развлечение...
в ответ Sternenstaub 21.09.13 21:58
В ответ на:
Или пустые пачки от сигарет.
Или пустые пачки от сигарет.
Неправда! Полные!
Классе в 8 я мастерски научилась эти пачки вскрывать и тягать сигаретки...
А шо вы ржете, ваще?
Над ковром на стене я бы не смеялась, честно...
Как правило, коверчик висел над диваном- спальным местом.
Прекрасно помню, когда холодной зимой отключали отопление...
Мне на ночь шапку надевали!
Спать у ледяной стены- очень сомнительное развлечение...
NEW 22.09.13 08:37
в ответ Sternenstaub 21.09.13 20:00
да это они тут не чтут, а посмотреть картинки в альбомах, так у всех практически - стенки с хрусталями и посудой, и занавески "турецкие", и люстры из русского магазина...
по поводу традиций, у немцев и не такое можно увидеть, им характерно вообще захломлять всю квартиру декорацией... например, Kranz на двери - нафиг, я такое не повешу
по поводу традиций, у немцев и не такое можно увидеть, им характерно вообще захломлять всю квартиру декорацией... например, Kranz на двери - нафиг, я такое не повешу
NEW 22.09.13 09:34
в ответ Lady*Kracher 22.09.13 08:37
А у меня Kranz на входной двери висит
,а то как же ,у всех висит а у нас нет чтоли,у меня не хватает смелости от местного населения отличаться,вот внутри дома,что хочу тои ворочу,совсем ни как у нормальных людей,даже стенки нету,да что там стенки цветов на подоконниках ниодного....
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 22.09.13 11:28
Да, были пирамидки. У старшего брата одной подруги книги - место с пирамидками в шкафу делили. А пачками от сигарет стена обклеена была, для звукоизоляции, наверное.
И у него же - "запретные карты" (с голыми тетями) и мишка олимпийский:))
А у другой - коробки от шоколадных конфет.
Помню как мама в 84-м из ГДР приехала. Конфет в бархатных коробках, с золотым тиснением, привезла. Я коробки эти аккуратненько так на кухне повсюду расставила. Стою - любуюсь:)) Аккурат до ее возвращения с работы.
Только храмы, монастыри и избушки на курьих ножках.

В ответ на:
Да, были пирамидки. У старшего брата одной подруги книги - место с пирамидками в шкафу делили. А пачками от сигарет стена обклеена была, для звукоизоляции, наверное.
А у другой - коробки от шоколадных конфет.
Помню как мама в 84-м из ГДР приехала. Конфет в бархатных коробках, с золотым тиснением, привезла. Я коробки эти аккуратненько так на кухне повсюду расставила. Стою - любуюсь:)) Аккурат до ее возвращения с работы.
В ответ на:
Только храмы, монастыри и избушки на курьих ножках.
«Ложь, сказанная
сто раз, становится правдой» Й. Геббельс
NEW 22.09.13 11:34
Urlaubsandenken у них в почете. Дочка как-то у одноклассника одного в гостях была, пришла домой и еще пару дней увиденным восторгалась. Zauberkamel.

В него воду заливаешь, переворачиваешь, а она не вытекает. А если заливаешь еще один напиток, то они вместе не смешиваются. Теперь есть у ребенка мечта.
В ответ на:
по поводу традиций, у немцев и не такое можно увидеть, им характерно вообще захломлять всю квартиру декорацией...
по поводу традиций, у немцев и не такое можно увидеть, им характерно вообще захломлять всю квартиру декорацией...
Urlaubsandenken у них в почете. Дочка как-то у одноклассника одного в гостях была, пришла домой и еще пару дней увиденным восторгалась. Zauberkamel.
В него воду заливаешь, переворачиваешь, а она не вытекает. А если заливаешь еще один напиток, то они вместе не смешиваются. Теперь есть у ребенка мечта.