Login
посуда
NEW 20.09.13 22:30
А "Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено..." (с). Это у Чехова Ипполит Ипполитыч "или молчал, или же говорил только о том, что всем давно уже известно".
Да, говорю. 6 стаканов почти полтыщи стоят. www.shop-nachtmann.de/glasserien-1/nachtmann/traube/whisky-pur-traube.htm...
Если для вас это дешево, то у нас разные представления о том что есть дорого и дешево.
in Antwort Ninolev 20.09.13 22:14, Zuletzt geändert 20.09.13 23:13 (Sternenstaub)
В ответ на:
Да нууу, разве это "мадонна"? Поделка какая-то.
Да нууу, разве это "мадонна"? Поделка какая-то.
А "Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено..." (с). Это у Чехова Ипполит Ипполитыч "или молчал, или же говорил только о том, что всем давно уже известно".
В ответ на:
Хм... хрусталь дорогой, говорите? Это интересно :-)
Хм... хрусталь дорогой, говорите? Это интересно :-)
Да, говорю. 6 стаканов почти полтыщи стоят. www.shop-nachtmann.de/glasserien-1/nachtmann/traube/whisky-pur-traube.htm...
Если для вас это дешево, то у нас разные представления о том что есть дорого и дешево.
NEW 20.09.13 22:31
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 20.09.13 22:29
NEW 20.09.13 22:54
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 20.09.13 21:08
просто красивая посуда и посуда которая выжила сто лет это немного разное)))и вы действительно не видите отличия между посудой(для еды питья) и картиной\вазой\подушкой? грубый пример,но это как посудомойку поставить в зал рядом с теликом и сказать, а чё какая разница между ними, а телик посуду не моет,ваще не нужная в зале вещь))
а вообще,нравятся супницы для красоты зала - да ради бога
а вообще,нравятся супницы для красоты зала - да ради бога
NEW 20.09.13 23:58
Еще один альтернативный вариант на тему "буфет не в столовой".

Каждой советской семье - отдельную квартиру. В каждую спальню - по буфету.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 20.09.13 22:15, Zuletzt geändert 20.09.13 23:58 (Sternenstaub)
В ответ на:
Вот, в поддержку нашла пример - вот, пожалуйста, тут и посуда, и рюмки-графины, и прочие хрусталЯ - и не в столовой.
Вот, в поддержку нашла пример - вот, пожалуйста, тут и посуда, и рюмки-графины, и прочие хрусталЯ - и не в столовой.
Еще один альтернативный вариант на тему "буфет не в столовой".

NEW 21.09.13 00:05
Я была , правда давно уже ( 4 года назад ) , в Outlet Mettlach.
Там, по большей части Villeroy & Boch , но Розенталь тоже есть.
Цены ( на то время ) были ну очень!!! приятные . Я там столько всего накупила ( преимущественно Villeroy & Boch ) , что в машину не влезло ( правда пол багажника занимала дет. коляска, но всё равно куплено было очень много посуды и прочего ) , пришлось почтой отсылать.
Ещё, где то читала, что недалеко от Чехии есть Outlet Розенталь. Там я не была, так что про цены не скажу.
У моей знакомой есть тоже такие стаканы ( ей подружка подарила ). Классные, но тяжёлые ( на мой взгляд ).
in Antwort La Preuve 20.09.13 22:06
В ответ на:
Какой ты имеешь ввиду?
Какой ты имеешь ввиду?
Я была , правда давно уже ( 4 года назад ) , в Outlet Mettlach.
Там, по большей части Villeroy & Boch , но Розенталь тоже есть.
Цены ( на то время ) были ну очень!!! приятные . Я там столько всего накупила ( преимущественно Villeroy & Boch ) , что в машину не влезло ( правда пол багажника занимала дет. коляска, но всё равно куплено было очень много посуды и прочего ) , пришлось почтой отсылать.
Ещё, где то читала, что недалеко от Чехии есть Outlet Розенталь. Там я не была, так что про цены не скажу.
В ответ на:
У меня от Версаче хрустальные стаканы в витрине в гостиной стоят, для красоты
У меня от Версаче хрустальные стаканы в витрине в гостиной стоят, для красоты
У моей знакомой есть тоже такие стаканы ( ей подружка подарила ). Классные, но тяжёлые ( на мой взгляд ).
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 21.09.13 00:23
in Antwort Эдельвейсс 20.09.13 09:27
NEW 21.09.13 08:26
ерунду не пишите.
in Antwort irinabaechka 20.09.13 19:04
В ответ на:
Здесь, в Германии, в гости особо по домам не ходят, предпочитают встечаться в кафе, а дом это уже приват сфера.
Здесь, в Германии, в гости особо по домам не ходят, предпочитают встечаться в кафе, а дом это уже приват сфера.
ерунду не пишите.
NEW 21.09.13 08:29
in Antwort zhannaMaximkina 21.09.13 00:23
NEW 21.09.13 08:29
не сравнивайте ваш советский хрусталь, с этими стаканами
in Antwort Gledi-mur 20.09.13 20:15
В ответ на:
одын штука, я то думала. чтож таможеники так переживали за наш хрусталь, видемо мы не прогодали.
одын штука, я то думала. чтож таможеники так переживали за наш хрусталь, видемо мы не прогодали.
не сравнивайте ваш советский хрусталь, с этими стаканами
NEW 21.09.13 11:01
in Antwort zhannaMaximkina 21.09.13 00:23
зачем мне книги, у нас их никто не читает, а свечи я лучше в спальню поставлю для романтических ночей
NEW 21.09.13 11:10
in Antwort Эдельвейсс 21.09.13 11:01
Сейчас подумала, что можно и белую посуду в стенку поставить. А разбавить цветными вязаными салфетками.
Вот на такой, например, даже белая супница kommt zur Geltung.

Или искусственные цветы в стенке тоже всегда актуальны.

Вот на такой, например, даже белая супница kommt zur Geltung.

Или искусственные цветы в стенке тоже всегда актуальны.

NEW 21.09.13 12:32
У меня тоже эта мысль появилась. У меня все книгами забито. Так что пустая стенка, куда ищут чего-нибудь поставить, чтобы место занять - это для меня из области фантастики.
in Antwort Ninolev 20.09.13 22:14
В ответ на:
А вообще автору завидую - столько места :-) Мне вот книги разместить негде нормально. Я бы всю стенку книгами бы забила.
А вообще автору завидую - столько места :-) Мне вот книги разместить негде нормально. Я бы всю стенку книгами бы забила.
У меня тоже эта мысль появилась. У меня все книгами забито. Так что пустая стенка, куда ищут чего-нибудь поставить, чтобы место занять - это для меня из области фантастики.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.09.13 13:05
in Antwort Sternenstaub 21.09.13 11:10
NEW 21.09.13 13:08
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 20.09.13 22:15
в этом доме, что на картинке, явно нет кошек
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.09.13 13:34
in Antwort Хмельной Заяц 20.09.13 19:27
подпишусь под каждым словом, один в один у меня
Но у меня-то хоть летне-весенняя и зимне-осенняя плюс рожденственская, а у свекрови на все времена года, особые случаи, завтраки и кафекухены отдельно. Кофейный сервиз, подходящий к обивке диванов в гостиной, чайный и кофейный для терассы и тд... по большой части все унаследованное. но это как бЭ перебор немного
NEW 21.09.13 13:49
in Antwort La Preuve 20.09.13 22:06
в Зельбе и другие посудные аутлеты есть. Включая виллерой, хутченройтер и еще много других, там фабрика на фабрике, правда, очень многие закрываются со скоростью света.
Розенталь там огромный и если сравнить цены там и с их магазином у нас в городе, то цены более, чем приятные
NEW 21.09.13 14:04
in Antwort Зайка-11 21.09.13 13:08, Zuletzt geändert 21.09.13 14:05 (Knjazhna)
И явно есть уборщица, потому как чтобы поддерживать все эти нагромождения в чистоте нужно постоянно их натирать от пыли.У меня в стенке стоит то, чем я редко пользуюсь просто, типа бокалов, чашек маленьких(я пью только из больших, для меня эти мелкие чашки просто издевательство), вазочек для конфет и прочей дребедени.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.09.13 14:19
in Antwort Knjazhna 21.09.13 14:04
Боже ж ты мой ! Эти салфетки с вин. гроздъями и жёлтыми розами----это серьёзно ???Нет, ну это талант, конечно, такое созидать, но на столе выкладывать---не, это шутка....
А вообще, когда на базаре вижу целые сервизы старинные, ну ,не всегда это нечто ценное, но видно, что чья то бабушка 50 лет назад покупала, жалея себе самой попользоваться, хранила, берегла, как нечто особенное---- а теперь стоит модерная внучка и сбывает всё это за копейки, абы с рук......то щемит у меня сердце по отношению к той незнакомой бабушке. Думается, лучше бы она сама всё это пользовала, хоть бы и грохнула пару чашек, чем вот так....
А вообще, когда на базаре вижу целые сервизы старинные, ну ,не всегда это нечто ценное, но видно, что чья то бабушка 50 лет назад покупала, жалея себе самой попользоваться, хранила, берегла, как нечто особенное---- а теперь стоит модерная внучка и сбывает всё это за копейки, абы с рук......то щемит у меня сердце по отношению к той незнакомой бабушке. Думается, лучше бы она сама всё это пользовала, хоть бы и грохнула пару чашек, чем вот так....
NEW 21.09.13 14:26
in Antwort леди солнышко 21.09.13 13:49
Я знаю. Была во всех этих аутлетах, и не раз. И на ежегодном огромном порцелановом фломаркте тоже.
Но за треть цены то, что меня интересовало, я , к сожалению, не видела.
Но дешевле, чем в магазине без скидок, это да.
Но за треть цены то, что меня интересовало, я , к сожалению, не видела.
Но дешевле, чем в магазине без скидок, это да.