Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 19.09.13 09:11
в ответ rekmi 19.09.13 09:09
Для того чтобы остатъся в германии не нужно 7 лет терпеть и ребёнка рожать после 5 лет совместной жизни. Те, кто за германию замуж выходят обычно уже через 3 года порхают вдали от мужа с самостоятельным ВНЖ в клювике.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.09.13 09:13
я не знаю ни одной немецкой бабушки посвятившей все свои дни внукам ...
в ответ AlisaAnders 19.09.13 09:06
В ответ на:
рмить то наверное надо ребенка, не знаю, от кого она там родила и получает ли алименты. В Германии большинство мамочек уже с 1 года выходят на работу, как платить деньги перестают
рмить то наверное надо ребенка, не знаю, от кого она там родила и получает ли алименты. В Германии большинство мамочек уже с 1 года выходят на работу, как платить деньги перестают
я не знаю ни одной немецкой бабушки посвятившей все свои дни внукам ...
NEW 19.09.13 09:24
ЛКВ как минимум должна работать 9 часов в день это фарцайт не считая паузы и вартецайта машина должна приносить капиталисту доход
в среднем 12 часов в день длится рабочий день..
ну и какой дурак возьмет ее с маленьким ребенком на работу ...
в ответ Мадемуазель Коко 19.09.13 09:14
В ответ на:
Ясли и тагесмуттер в германии уже отменили как я понимаю
Ясли и тагесмуттер в германии уже отменили как я понимаю
ЛКВ как минимум должна работать 9 часов в день это фарцайт не считая паузы и вартецайта машина должна приносить капиталисту доход
в среднем 12 часов в день длится рабочий день..
ну и какой дурак возьмет ее с маленьким ребенком на работу ...
NEW 19.09.13 09:25
Hallo! Хвостик трубкой! Прекрасно!
Да, тут уже говорилось про копии документов, и спрятать их, это очень важно. Когда муж придет, все может пойти не так, волнение, и другие дела. Также он может тоже что то спрятать, и доступа не будет.
Помириться всегда можно, даже если процесс закрутится, но надо пытаться уже что то подготавливать.

Да, тут уже говорилось про копии документов, и спрятать их, это очень важно. Когда муж придет, все может пойти не так, волнение, и другие дела. Также он может тоже что то спрятать, и доступа не будет.
Помириться всегда можно, даже если процесс закрутится, но надо пытаться уже что то подготавливать.
19.09.13 09:33
а в чем он попался? треп по телефону ? тем более по пьянке ... он же сказал жене раздражено что звонит и он не знает чего она хочет....
может они колеса ЛКВешные пропили на сторону а она узналаи его теперь прессует хочет сдать... так что может тюрма светит
с конфискацией ..
в ответ Программист 19.09.13 09:19
В ответ на:
Я так понимаю, что если бы он не попался бы,
Я так понимаю, что если бы он не попался бы,
а в чем он попался? треп по телефону ? тем более по пьянке ... он же сказал жене раздражено что звонит и он не знает чего она хочет....
может они колеса ЛКВешные пропили на сторону а она узналаи его теперь прессует хочет сдать... так что может тюрма светит
с конфискацией ..

NEW 19.09.13 09:34
А возможно ли что за принятием быстрого решения ухода находится обычный страх. Если представить, что он и сам понимает в какую ситуацию попал и для него обратной дороги не будет. Точнее она будет связана с позором перед Вами, перед родными и единственный выходом из этой для него пугающей ситуации, просто уйти. Возможно что даже не любовь очень сильная или сексуальное влечение сыграло роль в подобном решении, а именно страх ответственности за измену.
NEW 19.09.13 09:41
в ответ Irchenok 19.09.13 09:34
Был бы страх позора-не попёрся бы он к полюбовнице на неделю взяв отгулы.Дома бы остался-налаживатъ с женой отношения. Всё можно было уладить между собой в тот день или днём позже-и никто бы ничего не узнал.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.09.13 09:43
сочувствую вам по поводу развода и измены.
но вот это ваше страстное желание..? примеряя ситуацию на себя , я бы была очень неуверена в таком партнере.
и честно говоря, дом на месте мужа я бы не строила.
если бы мой муж был одержим такими идеями- мы бы наверное развелись, т.к. векторы движения у нас разные.
еще вижу , что вы не последовательны, если так хотели назад- то вот же она возможность, а дом пусть выплачивает,
потом вашему ребенку будет наследство, там же и ваша доля есть, никто не отнимет.
н.п.
чтобы ясно картину представить надо послушать обе стороны! не все так просто.
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:14
В ответ на:
Так как я была одно время одержима этой идей и смотрела даже программу по возвращению соотечественников, какие условие и тд.
Так как я была одно время одержима этой идей и смотрела даже программу по возвращению соотечественников, какие условие и тд.
сочувствую вам по поводу развода и измены.
но вот это ваше страстное желание..? примеряя ситуацию на себя , я бы была очень неуверена в таком партнере.
и честно говоря, дом на месте мужа я бы не строила.
если бы мой муж был одержим такими идеями- мы бы наверное развелись, т.к. векторы движения у нас разные.
еще вижу , что вы не последовательны, если так хотели назад- то вот же она возможность, а дом пусть выплачивает,
потом вашему ребенку будет наследство, там же и ваша доля есть, никто не отнимет.
н.п.
чтобы ясно картину представить надо послушать обе стороны! не все так просто.