Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

53172   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
lenock коренной житель18.09.13 21:59
lenock
NEW 18.09.13 21:59 
в ответ rekmi 18.09.13 21:49
В ответ на:
у них кредиты только на ноги становится стали а тут 15евро на сторону .

в таком случае не заводят любовниц, поскольку " дело " это требует капиталовложений.
а если уж мозгов хватило или скорее не хватило - то приводи себя в порядок сам. Нечего к этому жену приплетать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Lenа знакомое лицо18.09.13 22:02
Lenа
NEW 18.09.13 22:02 
в ответ lenock 18.09.13 21:59
Да уж, это совсем бессовестно как-то. Знала бы она раньше, можно бы было чили в крем подмешать..
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
скобчонок знакомое лицо18.09.13 22:04
скобчонок
NEW 18.09.13 22:04 
В ответ на:
а если уж мозгов хватило или скорее не хватило - то приводи себя в порядок сам.

Ну не мог он себя в порядок сам приводить. Если она его всегдадо этого стригла, то как бы он пошел ни стого ни с сего в этот раз в парикмахерскую? Это же подозрение вызовет вот и попросил подстрич
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
AlisaAnders посетитель18.09.13 22:05
AlisaAnders
NEW 18.09.13 22:05 
в ответ rekmi 18.09.13 21:21
У меня русский университет за плечами. Немецкого образования к сожалению нет
AlisaAnders посетитель18.09.13 22:06
AlisaAnders
NEW 18.09.13 22:06 
в ответ Lenа 18.09.13 22:02
Про чили неплохая идея
rekmi местный житель18.09.13 22:08
NEW 18.09.13 22:08 
В ответ на:
в таком случае не заводят любовниц, поскольку " дело " это требует капиталовложений

вот и я так думаю ... а она пишет деньги она контролирует расходов новых нет, все на месте ..
раз он носки спрашивает то по ходу так же и деньги наверное ,дом сделан , сад ухожен, газоны покошены.. за 7 лет кроме гаража ни где замечен не был..
уходя весь на нервах ребенку спокойной ночи пожелал .. на работе пользуется авторитетом..
не укладывается вот и зацепило меня это... теперь интересно .. чем кончится
AlisaAnders посетитель18.09.13 22:14
AlisaAnders
NEW 18.09.13 22:14 
в ответ скобчонок 18.09.13 21:38
Ну хоть вы правильно поняли, да по телефону он сказал, что уходит точно.
Знаете, я на 100 процентов уверена, он думает, что я свалю в Россию с ребенком. Так как я была одно время одержима этой идей и смотрела даже программу по возвращению соотечественников, какие условие и тд. Когда он сказал, что точно уходит, я ответила "ну ты же знаешь, что я тогда уеду в Россию?". Его слова были примерно такие "догадываюсь, конечно бы не хотелось, так как ребенка буду редко видеть, но если ты решила". Я сваливаю, он вообще свободен, с Катюшей и ее ребенком заезжают в дом и живут. А мне будет посылать откупные. Тогда я понимаю, почему он хочет дальше дом оплачивать, тогда и содержать Катюшу так можно.
AlisaAnders посетитель18.09.13 22:17
AlisaAnders
NEW 18.09.13 22:17 
в ответ rekmi 18.09.13 22:08
В ответ на:
теперь интересно .. чем кончится

меня это тоже интересует очень даже. Сижу как на пороховой бочке, не зная что еще на меня может свалиться.
  Sharlatanka свой человек18.09.13 22:21
Sharlatanka
NEW 18.09.13 22:21 
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:05
Как Вы там?
Может маму попросить за малышом завтра присмотреть, а самой куда нибудь отвлечъся сходить. В сауну например. Но только не в женский день.
Может ненавязчивые мужские взгляды вам немного самолюбие потешут да уверенность в себе поднимут.
Я покуда ждала пока мой БМ "съедет" ходила с детъми в нашу городскую библиотеку: там они свои детские книжки рассматривали да Аудиокниги слушали, я в кафетерии читала - просвещалась. Кстати, там ко мне мой сечашний мол. чел. и подсел :-) скоро будет 9 лет как вместе.
Но меня тогда эти походы на час-два так отключали, заодно и дети к литературе пристрастились.
Вообще, полистайте ваши местные рекламо-газетки или в инете - естъ разные и даже бесплатные мероприятия - есть возможность
среди людей отвлечся от собственной ситуации - хватайтесь за неё. У нас в городе есть такой Muttercenter Känguru. Ферайн такой: с малышами мамы самоорганизовываются, встречаются, знакомятся, да по очереди там за детьми смотрят. Я давным давно их услугами пользовалась. Но и самой надо было за это два часа с группой малышей побыть: сколько знакомств от этого завязалось!
Ищите отвлечение пока внутри немного не уравновесится!!
Effekt* местный житель18.09.13 22:22
NEW 18.09.13 22:22 
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:17
лучше подготовиться и ожидать самое хучшее чтоб потом сюрпризов не было.
у меня такое подозрение а не притащил ваш муж эту Кати на работу..у них может давно шуры-муры.
скобчонок знакомое лицо18.09.13 22:26
скобчонок
NEW 18.09.13 22:26 
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:14
Ну конечно думает, раз сама сказала
В России наверное родители? Конечно он там уже размечтался
Еще бы! Наверное думает что для всех так будет хорошо...ну может гдето червячок грызет, что ребенка не увидет, но тут же пример папы "С глаз - долой, из сердца - вон"
AlisaAnders посетитель18.09.13 22:31
AlisaAnders
18.09.13 22:31 
в ответ Sharlatanka 18.09.13 22:21
Спасибо, сегодня был продуктивный день. Ребенок был пол дня у бабушки, я занялась уборкой. Я заметила, что с того момента как муж ушел у меня дом просто блестит от чистоты (хотя я не грязнуля, всегда чистенько). Мне хочется убираться, меня это отвлекает. Помыла окна, все раньше руки не доходили. После поехали в гости, вернулись не так давно. Конечно, когда остаюсь одна или чем то не занята, начинаю все прокручивать назад, кто что сказал, как ответил, вспоминаются какие то моменты, детали. Боль съедает. Но я держусь.
В группы мы ходит, и на спорт и еженедельно встречи у нас с детишками, хорошо что в округе мамочек достаточно. Сейчас до субботы я расписала свои дни, чтобы не быть постоянно одной с ребенком.
AlisaAnders посетитель18.09.13 22:36
AlisaAnders
NEW 18.09.13 22:36 
в ответ скобчонок 18.09.13 22:26
Да, родители. Я не с деревни, а крупного города и обеспеченной семьи, поэтому если что, родители меня в беде не оставят. Я думаю, поэтому он и уверен, что я туда и уеду.
Рано размечтался, такой медвежьей услуги я ему пока не предоставлю
скобчонок знакомое лицо18.09.13 22:41
скобчонок
NEW 18.09.13 22:41 
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:36
В ответ на:
Да, родители. Я не с деревни, а крупного города и обеспеченной семьи, поэтому если что, родители меня в беде не оставят.

тюю ну тогда тем более про это А мне будет посылать откупные. забудь.
В ответ на:
Рано размечтался, такой медвежьей услуги я ему пока не предоставлю

хорошо, что ты это понимаешь. К адвокату уже ходила?
delta174 коренной житель18.09.13 22:43
delta174
NEW 18.09.13 22:43 
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:31
Молодец, Алиса, делом занялась, а мысли о прошлом гони, как только можно.
Адвокат?!
Можно попробовать на словах говорить, что уедешь, а сама - по адвокатам и всё под запись до последнего цента, как уже советовали.
Вспомнилось, как Шварценеггер своего врага собрался в пропасть кидать, а тот верещит: "Ты обещал убить меня последним!", а Ш. своим утробным голосом "Я с о л г а л". Не ты войну затеяла, тебя вынудили - так что (почти) все средства хороши.
Julia8 постоялец18.09.13 22:43
Julia8
NEW 18.09.13 22:43 
Все правильно Вы делаете. Уборка отвлекает и одной стараетесь не оставаться. А подруги хорошей нет, чтобы пришла, выслушала, помогла ?
Я тоже подозреваю, что давно он эту мадам знает и на работу может пристроил. Не уходят из семьи через 2-3 недели романа.......
Держитесь. Вы еще такая молодая, у вас очередь будет стоять. Все что не делается к лучшему, не Ваш человек. Пусть лучше сейчас валит, чем на лет через -дцать Вас предаст Поверьте, о нем Вы ни разу не пожалеете в будующем , просто это сейчас надо пережить.
  Sharlatanka свой человек18.09.13 22:46
Sharlatanka
NEW 18.09.13 22:46 
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:14
В ответ на:
"ну ты же знаешь, что я тогда уеду в Россию?"

Вы подогрели в нём надежду на ваше безпроблемное исчезновение.
Катя наверняка всё знает: что кому здесь положено и что адвокат делать будет, ведь она через это прошла, когда алименты от своего БМ отстаивала.
Идите к адвокату. Лучше к женщине ( по моему опыту). Оплатите счёт с вашей совместной конты.
Если он твёрдо решил - значит будет быстро шевелится - конту новую делать и тд. Вам нужна поддержка адвоката в любом случае.
И ни слова об уезде в Россию.
Это ваш дом, вы в него душу вложили и баста. Какие у вас права и как их отстаивать. вот с этими вопросами к адвокату.
Бумаги по пунктам вам уже перечислили какие нужно с собой взять. Не забудте последний Bescheid füf Einkommensteuer. Если уже есть за 2012 - с собой.
Если нет, то за 2011. Тогда вам адвокат всё и подсчитает тут же. Адвокат вас также и направит в Amtsgericht за Beratungshilfe und Verfahrenshilfe если будет видиеть что вам причитается. Главное обьяснит вам ваши права и что вам делать, чтобы вас не обдурили.
Если Катя уже на дом зарится, потому что ваш мужей пообещал ваше исчезновение - она с ним будет очень бережно обращатся. Пусть знает сразу, что ей - не светит вселится в вашу спальню. ПОверте мне, никакие устные уверения мужа что он вас содержать будет как раньше не исполнится.
И у меня так было. При этом вопрос был только о Kindesunterhalt не более. Как женился заного - все устные договорённости анулировались враз. Только закон ему снова память об обязанности отвечать за благосостояние детей освежил.
alexandra 54 завсегдатай18.09.13 22:51
alexandra 54
NEW 18.09.13 22:51 
в ответ AlisaAnders 18.09.13 10:03
у нас у соседки муж ушел к другой. тоже так на работе в кого-то влюбился.сначала просил ее ни с кем не встречаться так как возможно он еще вернется.
а через месяц у родного сына машину отобрал и отдал дочери любовницы.
теперь ее дочка на ней ездит.
  Sharlatanka свой человек18.09.13 22:55
Sharlatanka
NEW 18.09.13 22:55 
В ответ на:
Помыла окна, все раньше руки не доходили.

Окна окнами, а генеральную уборку тела не забывайте.
Парикмахер, покупка чего то элегантного, может макияж. Не броско, не радикально, а просто чтоб похорошеть ещё больше
delta174 коренной житель18.09.13 22:57
delta174
NEW 18.09.13 22:57 
в ответ Julia8 18.09.13 22:43
В ответ на:
Я тоже подозреваю, что давно он эту мадам знает и на работу может пристроил. Не уходят из семьи через 2-3 недели романа.......

Да вот ерунда это всё, не надо про это вообще думать. Ещё придётся пройти период во всём обвинений. Пофиг, не надо оправдываться! Открою секрет: если ты всё равно плохая - для БМ и Бсвекрови - это развязывает тебе руки. Хорошей тебе не быть всё равно - борись за себя и за ребёнка, как кошка. Можешь даже наобещать семь бочек арестантов, а сама всё чисто по законам, а если что "Я с о л г а л."
Подругу бы хорошую - это да... Родители, оказывается в России - это минус. А то бы надо куда-то не только деньги, но и вещи поценнее увести. А на аусбильдунг устраиваться само собой, этот вопрос тоже надо перед адвокатом ставить - кто-то писал, что муж должен оплачивать аусбильдунг; да и спросить, не пора ли гетреннт объявлять и где ещё соломки подстелить, пока тебе дали фору по времени.