Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 18.09.13 19:18
это явно не от того, что она молилась...
в ответ jasmin777 18.09.13 05:29
В ответ на:
когда уже собиралас уходит, он стал просит прошения и обешат что болше изменят не будет, и просил остатся.
когда уже собиралас уходит, он стал просит прошения и обешат что болше изменят не будет, и просил остатся.
это явно не от того, что она молилась...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.09.13 19:48
Смешной Вы....)))
А как наладится? Даже если всеми чудесными/небесными или еще там какими силами мозги из "отпуска" вернутся на место, и муж просто в ногах валяца будет вымаливая прощения...ну и предположим она его простит. ЧТО ПОТОМ? Катька уволится? Или он чудным образом найдет другую работу за пару дней? А иначе никак нельзя
Продолжать ходить на работу где Катька томным взглядом будет встречать каждый день это что дразнить быка красной тряпкой.
в ответ rekmi 18.09.13 13:12
В ответ на:
ну еще не все потеряно .. и вообще ей бы свалить с этого сайта тут хорошему не научат.. у них еще чистые отношения и мне бы например не хотелось ,что бы кто то лез туда своими грязными руками ..
так что а выходным все и наладится у них
ну еще не все потеряно .. и вообще ей бы свалить с этого сайта тут хорошему не научат.. у них еще чистые отношения и мне бы например не хотелось ,что бы кто то лез туда своими грязными руками ..
так что а выходным все и наладится у них
Смешной Вы....)))
А как наладится? Даже если всеми чудесными/небесными или еще там какими силами мозги из "отпуска" вернутся на место, и муж просто в ногах валяца будет вымаливая прощения...ну и предположим она его простит. ЧТО ПОТОМ? Катька уволится? Или он чудным образом найдет другую работу за пару дней? А иначе никак нельзя

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 18.09.13 19:54
в ответ скобчонок 18.09.13 19:48
Так таких катек с каждым годом подрастает молодая поросл..Тут только самосознание мужика может иметь значение.А он видать таких вот моральных-аморальных устоев..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 20:03
Да почему многие решили,что муж в ногах валяться будет и прощение просить,он судя по поведению вообще ТС ни во что ни ставит,может он не просто загулял,а сознательно пошел на разрыв отношений,можно подумать,что уходят только от плохих жен,ну надоело мужику материнская опека жены,захотелось взрослых отнишений..А то носки,дай,постриги,крем для депиляций купи,хорошо,что не попросил ТС яйца свои продепилировать
В ответ на:
и муж просто в ногах валяца будет вымаливая прощения
и муж просто в ногах валяца будет вымаливая прощения
Да почему многие решили,что муж в ногах валяться будет и прощение просить,он судя по поведению вообще ТС ни во что ни ставит,может он не просто загулял,а сознательно пошел на разрыв отношений,можно подумать,что уходят только от плохих жен,ну надоело мужику материнская опека жены,захотелось взрослых отнишений..А то носки,дай,постриги,крем для депиляций купи,хорошо,что не попросил ТС яйца свои продепилировать

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 18.09.13 20:28
в ответ papaput 18.09.13 20:03
Вот и спроси у
rekmi чего это он так уверен, что все у них наладится
Про наладится - не знаю, но то что прощения еще просить будет - уверена. Сейчас Маман подтянется гдето на совесть надавит, гдето до самого дойдет...
Это здесь его героем-любовником сделали, а на самом деле какой он нахер герой-любовник? Спалиться после превой недели блядок....это еще уметь надо
. Тоесть опыта у него тю-тю
Поэтому тут авторше самой решать нужен или нет он ей такой ... К словам "Хороший левак укрепляет брак" я бы прислушалась

Про наладится - не знаю, но то что прощения еще просить будет - уверена. Сейчас Маман подтянется гдето на совесть надавит, гдето до самого дойдет...
Это здесь его героем-любовником сделали, а на самом деле какой он нахер герой-любовник? Спалиться после превой недели блядок....это еще уметь надо

Поэтому тут авторше самой решать нужен или нет он ей такой ... К словам "Хороший левак укрепляет брак" я бы прислушалась

NEW 18.09.13 20:28
я была одной из тех которые предложили готовить и стирать по прежнему
(стирает стиральная машинка между впрочем,не то что ТС вручную),
но не для того чтобы его вернуть,а чтобы не упасть на его уровень.
типа мстить.ей и так самой не понравилось что не сдержалась и телефон его разбила.
в ответ lenock 18.09.13 18:59
В ответ на:
Просто советы " борись за мужа " , варя ему борщи, обстирывая, обхаживая и придумывая поводы оставить его на ночь -- кажутся мне совсем неуместными.
Просто советы " борись за мужа " , варя ему борщи, обстирывая, обхаживая и придумывая поводы оставить его на ночь -- кажутся мне совсем неуместными.
типа мстить.ей и так самой не понравилось что не сдержалась и телефон его разбила.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.09.13 20:39
Да бросьте Вы, ушел так ушел "Alle inklusive" закончился. Пусть думает, что хочет.
Постирает - скажет НУ и дура! Не постирает - ВОТ дура! Так зачем тогда блдагородства такие, если в итоге дура и дура))))
в ответ Gio Bych 18.09.13 20:28
В ответ на:
Да бросьте Вы, ушел так ушел "Alle inklusive" закончился. Пусть думает, что хочет.
Постирает - скажет НУ и дура! Не постирает - ВОТ дура! Так зачем тогда блдагородства такие, если в итоге дура и дура))))
NEW 18.09.13 21:03
а что было то ? он что официально заявил , что уходит ? нет не сказал ...
Вот приедет соберет пап да мам посадит жену напротив и скажет "" так мол и так
чаша терпения полна и через край уже и что больше с ней жить не может."".. мужик решил мужик сделал! вот тут уже все.. ** это к примеру **
а так то все бля, бля, бля
плохо то ,что с конты деньги перегнала на свой шпарбух на следующий день
да чужих теток
в личные отношения пускает.. своей головой надо думать..
В ответ на:
Смешной Вы....)))
А как наладится? Даже если всеми чудесными/небесными или еще там какими силами мозги из "отпуска" вернутся на место, и муж просто в ногах валяца будет вымаливая прощения.
Смешной Вы....)))
А как наладится? Даже если всеми чудесными/небесными или еще там какими силами мозги из "отпуска" вернутся на место, и муж просто в ногах валяца будет вымаливая прощения.
а что было то ? он что официально заявил , что уходит ? нет не сказал ...
Вот приедет соберет пап да мам посадит жену напротив и скажет "" так мол и так
чаша терпения полна и через край уже и что больше с ней жить не может."".. мужик решил мужик сделал! вот тут уже все.. ** это к примеру **
а так то все бля, бля, бля
плохо то ,что с конты деньги перегнала на свой шпарбух на следующий день

18.09.13 21:10
Ну телефон она разбила в порыве эмоций. Это можно понять.
А при чём тут стирка и прочие " радости " жизни? Если этого не делать - то разве это мстить или упасть на его уровень?
Он сам сделал свой выбор - ушёл к любовнице. Вот теперь ей и карты в руки.
Ага, а перед тем нужно туда вещи рассортировать и в машинку загрузить.
Лично мне было бы неприятно прикасаться к вещам которые пропахли чужими духами, а может и чем то ещё ( не будем вдаваться в подробности ).
в ответ Gio Bych 18.09.13 20:28
В ответ на:
а чтобы не упасть на его уровень.
а чтобы не упасть на его уровень.
Ну телефон она разбила в порыве эмоций. Это можно понять.
А при чём тут стирка и прочие " радости " жизни? Если этого не делать - то разве это мстить или упасть на его уровень?
Он сам сделал свой выбор - ушёл к любовнице. Вот теперь ей и карты в руки.
В ответ на:
стирает стиральная машинка между впрочем,не то что ТС вручную
стирает стиральная машинка между впрочем,не то что ТС вручную
Ага, а перед тем нужно туда вещи рассортировать и в машинку загрузить.
Лично мне было бы неприятно прикасаться к вещам которые пропахли чужими духами, а может и чем то ещё ( не будем вдаваться в подробности ).
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 18.09.13 21:12
Нет не так!!! он представил свою любовницу жене
в первый же день!!! нет я такого еще не слышал..
в ответ скобчонок 18.09.13 20:28
В ответ на:
о то что прощения еще просить будет - уверена. Сейчас Маман подтянется гдето на совесть надавит, гдето до самого дойдет...
Это здесь его героем-любовником сделали, а на самом деле какой он нахер герой-любовник? Спалиться после превой недели блядок..
о то что прощения еще просить будет - уверена. Сейчас Маман подтянется гдето на совесть надавит, гдето до самого дойдет...
Это здесь его героем-любовником сделали, а на самом деле какой он нахер герой-любовник? Спалиться после превой недели блядок..
Нет не так!!! он представил свою любовницу жене

NEW 18.09.13 21:16
Ага.
Так для этого сперва Мужиком быть нужно, а не шляпой с бантиком.
" Мужик " не будет выделываться перед своей любовницей, оскорбляя свою жену и мать своего ребёнка.
" Мужик " не будет просить жену его постричь, выдать новые носки и купить крем для удаления волос с яиц. Т.к. во первых он это делает постоянно ( вне зависимости от того есть или нет у него любовницы ) , а во вторых, даже если и не делает или вдруг забыл сделать -- решает эти вопросы сам.
в ответ rekmi 18.09.13 21:03
В ответ на:
мужик решил мужик сделал! вот тут уже все.. ** это к примеру **
мужик решил мужик сделал! вот тут уже все.. ** это к примеру **
Ага.
Так для этого сперва Мужиком быть нужно, а не шляпой с бантиком.
" Мужик " не будет выделываться перед своей любовницей, оскорбляя свою жену и мать своего ребёнка.
" Мужик " не будет просить жену его постричь, выдать новые носки и купить крем для удаления волос с яиц. Т.к. во первых он это делает постоянно ( вне зависимости от того есть или нет у него любовницы ) , а во вторых, даже если и не делает или вдруг забыл сделать -- решает эти вопросы сам.
NEW 18.09.13 21:21
а я этого не знал...
кстати ТС почти 30 лет и нет професии ни какой?
в ответ rekmi 18.09.13 21:12
В ответ на:
Не-не, сейчас он уже в веркштатте, ляйтер. Насчет, льстит, я не думаю. Я была у него единственная русская девушка, на которой он и женился. До этого 3 года жил с немкой и встречался с немками только. Поэтому, я не думаю
Не-не, сейчас он уже в веркштатте, ляйтер. Насчет, льстит, я не думаю. Я была у него единственная русская девушка, на которой он и женился. До этого 3 года жил с немкой и встречался с немками только. Поэтому, я не думаю
а я этого не знал...
кстати ТС почти 30 лет и нет професии ни какой?
NEW 18.09.13 21:26
во первых орать на начальника в присутсвии подчиненого это последнее дело .. поэтому и сказано было исчезни..
не встревай не в свой разговор
в ответ lenock 18.09.13 21:16
В ответ на:
Мужик " не будет выделываться перед своей любовницей, оскорбляя свою жену и мать своего ребёнка
Мужик " не будет выделываться перед своей любовницей, оскорбляя свою жену и мать своего ребёнка
во первых орать на начальника в присутсвии подчиненого это последнее дело .. поэтому и сказано было исчезни..
NEW 18.09.13 21:29
А на него никто и не орал.
ТС спросила довольно спокойно " Кто звонит? "
Перелистайте ветку, если не верите.
в ответ rekmi 18.09.13 21:26
В ответ на:
А на него никто и не орал.
ТС спросила довольно спокойно " Кто звонит? "
Перелистайте ветку, если не верите.
NEW 18.09.13 21:30
в семье муж начальник???
с какого?
в ответ rekmi 18.09.13 21:26
В ответ на:
в семье муж начальник???
с какого?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.09.13 21:30
значит у них принято так она хозяйка она заведует всем этим и ей лучше знать как обустроить свой дом.. и я считаю это правильно
в ответ lenock 18.09.13 21:16
В ответ на:
Мужик " не будет просить жену его постричь, выдать новые носки и купить крем для удаления волос с яиц. Т.к. во первых он это делает постоянно
Мужик " не будет просить жену его постричь, выдать новые носки и купить крем для удаления волос с яиц. Т.к. во первых он это делает постоянно
значит у них принято так она хозяйка она заведует всем этим и ей лучше знать как обустроить свой дом.. и я считаю это правильно