Login
Где ты был, когда был нам нужен?
18.09.13 13:56
in Antwort Galant2 18.09.13 13:53
Ответа не будет... Хотя, берлиЖо, наверно, в очередной раз поспособствовала росту цен на жилье, втюхав гнилую халупу за фигову тучу денех какому-то лоху.
NEW 18.09.13 13:57
Вот истинная твоя суть ..поперло гауно..Таким тоном-в Хацапетовку!
Роняю тапки тебе отчитаться..
В ответ на:
А что сделала ЛИЧНО ты , кроме как засрать форум
Ес!А что сделала ЛИЧНО ты , кроме как засрать форум

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 13:57
Шансы будут одинаковы..
Но даже если это и не так, то у любителя праздной жизни было много радостных дней, а не тех, когда карточку в щель- на цырлы перед начальником-горбом над столом-карточку в щель- домой
in Antwort Элька Корецкая 18.09.13 12:21
В ответ на:
небольшое уточнение - шансов убежать у обеспеченного человека намного большего,любителя праздной жизни.
небольшое уточнение - шансов убежать у обеспеченного человека намного большего,любителя праздной жизни.
Шансы будут одинаковы..
Но даже если это и не так, то у любителя праздной жизни было много радостных дней, а не тех, когда карточку в щель- на цырлы перед начальником-горбом над столом-карточку в щель- домой
NEW 18.09.13 13:59
Ну да, согласна, куда социяламт пошлет, там и жить будут. Кто им даст арендоватъ?
Для социальщиков постоят за городом казармы, типо общаг с коридорной системой. Потому что аренда в городах будет им неподьемной.
А в муравейнике их жизньбудет дешевле обходица. Арендой квартир по своему вкусу будут заниматься те, кто платит за квартиру может.
Это не скучное занятие, а интересное, на просмотры ездить - выбирать. Для себя же. Для своей семьи.
Гораздо скучнее жить там, что дадут, что по норме проходит и не вякать.
in Antwort CBN2012 18.09.13 13:52
В ответ на:
Мои детки не будут заниматься скучной арендой квартир!
Мои детки не будут заниматься скучной арендой квартир!
Ну да, согласна, куда социяламт пошлет, там и жить будут. Кто им даст арендоватъ?
Для социальщиков постоят за городом казармы, типо общаг с коридорной системой. Потому что аренда в городах будет им неподьемной.
А в муравейнике их жизньбудет дешевле обходица. Арендой квартир по своему вкусу будут заниматься те, кто платит за квартиру может.
Это не скучное занятие, а интересное, на просмотры ездить - выбирать. Для себя же. Для своей семьи.
Гораздо скучнее жить там, что дадут, что по норме проходит и не вякать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.09.13 13:59
in Antwort Galant2 18.09.13 13:57
На диван перед телеком или за комп с жомани ру и фейсбуком :-D
NEW 18.09.13 14:00
in Antwort Элька Корецкая 18.09.13 13:55
Да что Вы говорите? Как я ошибалась в Галанте, наверное, сейчас продолжает прыгать по койкам. Интересно, а куда он на это время детей пристраивает?
NEW 18.09.13 14:00
И как часто ваши дети на мальдивах с аквалангом или с парашютом?
в этом году в Германии две крупнейших турфирмы обанкротились, путешествовать немцы стали меньше, а в социаламт больше
in Antwort Lioness 18.09.13 12:57
В ответ на:
Неужели Вы возите их на Мальдивы и учите нырять с аквалангом? Или прыгаете с парашютом? Или показываете им памятники всемирно признанной архитектуры или живописи?
Неужели Вы возите их на Мальдивы и учите нырять с аквалангом? Или прыгаете с парашютом? Или показываете им памятники всемирно признанной архитектуры или живописи?
И как часто ваши дети на мальдивах с аквалангом или с парашютом?
в этом году в Германии две крупнейших турфирмы обанкротились, путешествовать немцы стали меньше, а в социаламт больше
NEW 18.09.13 14:01
Вот память, три болта 5 лет назад начертил и забыть не может. Самолеты летают благодаря людям, вложившим в их разработку деньги. Не ты, так другой те механизмы нарисовал бы. Так что давай, думай, что ты еще героического совершил?
В ответ на:
Вот у меня механизмы, сконструированные мной, летают на 2 самолетах..
Они возят людей, на них зарабатывают деньги..
А что сделала ЛИЧНО ты , кроме как засрать форум ? ???
Вот у меня механизмы, сконструированные мной, летают на 2 самолетах..
Они возят людей, на них зарабатывают деньги..
А что сделала ЛИЧНО ты , кроме как засрать форум ? ???
Вот память, три болта 5 лет назад начертил и забыть не может. Самолеты летают благодаря людям, вложившим в их разработку деньги. Не ты, так другой те механизмы нарисовал бы. Так что давай, думай, что ты еще героического совершил?
NEW 18.09.13 14:02
Правильно! потому что сказать то тебе НЕЧЕГО!
Ты тут звенишь про "самореализацию" и "карьеру"!, а сама стопудово счас в засаленном халате считаешь дни до получки, чтобы хоть чем-то создать видимость благополучия.
Ты никогда не имела в руках много денег, после тебя не останется на земле ровным счетом НИЧЕГО.
А может быть ты сама работаешь зха нищие копейки ночной сиделкой в сортире на автобане, а днем тюкаешь клаву и пытаешься самоутвердится за чужой счет?
Ну давай, расскажи нам, в чем ты "самореализовалась" ? Хоть мужык то у тебя есть? Даешь ему хорошо?
in Antwort DownLow 18.09.13 13:57
В ответ на:
Ес!Вот истинная твоя суть ..поперло гауно..Таким тоном-в Хацапетовку!Роняю тапки тебе отчитаться..
Ес!Вот истинная твоя суть ..поперло гауно..Таким тоном-в Хацапетовку!Роняю тапки тебе отчитаться..
Правильно! потому что сказать то тебе НЕЧЕГО!
Ты тут звенишь про "самореализацию" и "карьеру"!, а сама стопудово счас в засаленном халате считаешь дни до получки, чтобы хоть чем-то создать видимость благополучия.
Ты никогда не имела в руках много денег, после тебя не останется на земле ровным счетом НИЧЕГО.
А может быть ты сама работаешь зха нищие копейки ночной сиделкой в сортире на автобане, а днем тюкаешь клаву и пытаешься самоутвердится за чужой счет?
Ну давай, расскажи нам, в чем ты "самореализовалась" ? Хоть мужык то у тебя есть? Даешь ему хорошо?
NEW 18.09.13 14:05
Вы поечему не можете спросить знающею об этом из первых рук берлиже?
Вам тоже как её арбайтсколлеге поговорить не с кем?
in Antwort Элька Корецкая 18.09.13 13:43
В ответ на:
То есть в психиатрических лечебницах планируют отпуска для безработных? Альтвад, вы наверное изнутри эту проблему знаете, сами там антраг на отпуск ставили или жену навещали?
То есть в психиатрических лечебницах планируют отпуска для безработных? Альтвад, вы наверное изнутри эту проблему знаете, сами там антраг на отпуск ставили или жену навещали?
Вы поечему не можете спросить знающею об этом из первых рук берлиже?
Вам тоже как её арбайтсколлеге поговорить не с кем?
NEW 18.09.13 14:06
in Antwort Altwad 18.09.13 14:05
Уже хотел попросить закрыть тему, но становится опять весело.
NEW 18.09.13 14:08
in Antwort berlije 18.09.13 13:59
У моих детей есть свое жилье, даже самый младшенький имеет свою пайку в Грундбухе. Вы что и правда думаете, что только Вы являетесь единственным собственником недвижимости в Германии? Нет, ошибаетесь! Вы просто громче всех об этом на форуме кричите, даже появились у меня сомнения - "а был ли мальчик" 

NEW 18.09.13 14:12
Вы только успокойтесь, не рисуйте себе чорных картин. Это давно было, когда Галант был помоложе и работал.
А у лузеров их профзаболевание - импотенцыя, из головы идет. Если он даже и прыгнет к кому то в койку, ничего не произойдет. Не накручивайте себя.
Мадам Корецкая про прошлое писала.
in Antwort CBN2012 18.09.13 14:00
В ответ на:
Как я ошибалась в Галанте, наверное, сейчас продолжает прыгать по койкам.
Как я ошибалась в Галанте, наверное, сейчас продолжает прыгать по койкам.
Вы только успокойтесь, не рисуйте себе чорных картин. Это давно было, когда Галант был помоложе и работал.
А у лузеров их профзаболевание - импотенцыя, из головы идет. Если он даже и прыгнет к кому то в койку, ничего не произойдет. Не накручивайте себя.
Мадам Корецкая про прошлое писала.
NEW 18.09.13 14:13
in Antwort Элька Корецкая 18.09.13 14:01, Zuletzt geändert 18.09.13 14:45 (CBN2012)
Самолеты летают благодаря людям, вложившим в их разработку деньги. Не ты, так другой те механизмы нарисовал бы.
Круто! А лекарства производятся благодаря людям, которые лекарственное сырье в упаковки сортируют, а не тем, кто технологический процесс годами разрабатывает. Как у Вас все легко. Вы, кстати, кто по образованию?
Вы знаете хоть, какую голову надо иметь, чтобы механизмы рисовать?
Круто! А лекарства производятся благодаря людям, которые лекарственное сырье в упаковки сортируют, а не тем, кто технологический процесс годами разрабатывает. Как у Вас все легко. Вы, кстати, кто по образованию?
Вы знаете хоть, какую голову надо иметь, чтобы механизмы рисовать?
18.09.13 14:14
Известно ли это социяламту? Нам фамилия Галанта известна, если это тот Галант, что на воротах был. Не пора ли сообщить куданадо про Ваши пайки?
in Antwort CBN2012 18.09.13 14:08, Zuletzt geändert 18.09.13 14:15 (berlije)
В ответ на:
У моих детей есть свое жилье, даже самый младшенький имеет свою пайку в Грундбухе.
У моих детей есть свое жилье, даже самый младшенький имеет свою пайку в Грундбухе.
Известно ли это социяламту? Нам фамилия Галанта известна, если это тот Галант, что на воротах был. Не пора ли сообщить куданадо про Ваши пайки?

NEW 18.09.13 14:14
in Antwort Simple 18.09.13 14:06
Начинаеться аппогей, уде пошли угрозы про казармы от квартировладельцев
для тех кто не желает стадом мычать и выражать экстаз получаемый работниками на работах

NEW 18.09.13 14:15
in Antwort berlije 18.09.13 14:12
Ну, мужики пошли - респект, даже с импотенцЫёй детей делают. До чего техника дошла (с)
NEW 18.09.13 14:18
in Antwort Altwad 18.09.13 14:14
Казармы это еще не угрозы!
Сейчас жена-хвастуша люлей получает за длинный изык про доли в грундбухе.
Сейчас жена-хвастуша люлей получает за длинный изык про доли в грундбухе.