русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не очень замужем

13352   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Teal посетитель19.09.13 22:43
NEW 19.09.13 22:43 
in Antwort Титаника 19.09.13 20:35
Знаете, мне хочется дополнить вашу картинку ещё одним предложением: "Если вас насилуют, не кричите и не зовите полицию, других девушек вон вообще убивают".
Ценить то, что есть, безусловно надо. Но с другой стороны, у вас ведь тоже есть мечты или представления о счастье. Зачем отказываться от них? Это смирение слишком напоминает не то чтобы приспособленчество, а какое-то несамоуважение, неверие в себя. Напоминает концовку мультика http://www.youtube.com/watch?v=m-vzPXCdswI
От этого нужно избавляться. Ведь не в Африке живём, а в Германии. Всё есть, с голода умереть ей не дадут и на улицу не выбросят. Почему бы не попытаться изменить жизнь к лучшему? Единственное что она потеряет, так это мужа.
Teal посетитель19.09.13 23:15
NEW 19.09.13 23:15 
in Antwort kapeshka 19.09.13 22:25
В ответ на:
По-моему вы сами не знаете, что вам надо. Вы вышли замуж за охламона и продолжаете жить в грёзах.
ТС живёт здесь около трёх лет. Полагаю, что все люди, с которыми она здесь познакомилась – это знакомые и её мужа. Т.е. если она уйдёт от мужа, то вероятно и все эти знакомства тоже отойдут. Раджа, имхо, просто боится остаться один на один со всеми проблемами в чужой стране.
Dizzy Miss Lizzy местный житель19.09.13 23:53
Dizzy Miss Lizzy
NEW 19.09.13 23:53 
in Antwort Teal 19.09.13 23:15, Zuletzt geändert 19.09.13 23:57 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Т.е. если она уйдёт от мужа, то вероятно и все эти знакомства тоже отойдут.

Судя по тому, как она над их мнением трясется, у нее совсем нет здесь друзей и знакомств, она и правда совсем в изоляции.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
devo4ka-skandal коренной житель20.09.13 07:10
devo4ka-skandal
NEW 20.09.13 07:10 
in Antwort Radha 18.09.13 11:14
В ответ на:
Ещё проблема - место в саду не дают, типа оба родителя если не работают, то скорее дадут тем место - кто работает, я так думаю

С этими садами как я посмотрю "бабка надвое сказала", вон недавно темка была, женщина жаловалась, что социальщики обнаглели детей в сады сдают, сами не работают, кто то пишет нету мест и всё.
У меня тоже маленький ребёнок, тоже ждём сад, знакомая в киту записалась пораньше нас, так место освободилось и им об этом сказали.
Вы пока поузнавайте насчёт ТМ хорошенько, потому что если надумаете от мужа уйти, то "подушка безопасности" в виде ТМ выручит.
А вобще абстрагируйтесь...от мужа, сами же написали - у него своя жизнь, у вас своя. Вот так и живите. Ищите плюсы в СВОЕЙ жизни.
Мне ваш ник нравится - Радха, в индуизме это жена бога Шивы, означает Радость, а у наших предков был главный бог солнце "Ра" - та же радость и свет.
Да, о чём это я..... ищите положительные моменты и будьте хитрее.
Жизнь такая, что поделать, кому сейчас легко, как говорится. У всех свои заморочки. Хитрите, абстрагируйтесь, занимайтесь собой и ребёнком!
Титаника завсегдатай20.09.13 13:08
Титаника
NEW 20.09.13 13:08 
in Antwort Teal 19.09.13 22:43, Zuletzt geändert 01.10.13 11:09 (Титаника)
В ответ на:
мне хочется дополнить вашу картинку ещё одним предложением: "Если вас насилуют, не кричите и не зовите полицию,
других девушек вон вообще убивают".
Ценить то, что есть, безусловно надо.

"Насилуют" - это уголовное преступление и жертва насилия может защищаться любыми доступными средствами , вплоть до
убийства насильника, согласно УК .
Здесь же девушка добровольно изобразила любовь и совпадение с женихом во взглядах на секс , семью
и ребёнка.
Так что никакого насилия здесь не было .
Наоборот она всячески закрывала глаза и раскрывала иные части тела , несмотря на уровень образования , особенности работы
и жизни жениха . Раньше при замужестве мы произносили клятву верности и обещали быть вместе " и горе и в радости " и до
конца своих дней . В наше время это просто подразумевается между влюблёнными и вступающими в брак .
Наша же "невеста" сразу после переезда в Германию и обустройства быстро забыла все свои обязательства перед супругом и
поэтому можно вполне доказать в судебном порядке фиктивность этого брака и аннулировать его.
Т. е. ТС - преступница , она нанесла тяжёлую моральную травму , изнасиловала мужа и всех его родственников.
Поэтому уместен вопрос о лишении её родительских прав , признании её аферисткой и высылки из Германии .

Жизнь меняется, когда меняемся мы
Trotzkopf коренной житель20.09.13 13:29
Trotzkopf
NEW 20.09.13 13:29 
in Antwort Титаника 20.09.13 13:08
Вы не поняли чёрного юмора в этом сообщении.
Я не С, а ИЗ России приехала!
natuerlich blond местный житель20.09.13 14:05
natuerlich blond
NEW 20.09.13 14:05 
В ответ на:
Здесь же "невеста" сразу после переезда в Германию и обустройства быстро забыла все свои обязательства перед супругом и
поэтому можно вполне доказать в судебном порядке фиктивность этого брака,
т. е. ТС - преступница , она нанесла тяжёлую моральную травму мужу и именно она изнасиловала мужа и всех его родственников.
Поэтому надо ставить вопрос о лишении её родительских прав , признании её аферисткой и высылки из Германии , а брака
между ними недействительным .

сорри, вы бред несете. какие обязательства она не выполняет? и какие должна? у них есть брачный контракт?
или вы родственница мужа?
devo4ka-skandal коренной житель20.09.13 14:10
devo4ka-skandal
NEW 20.09.13 14:10 
В ответ на:
т. е. ТС - преступница , она нанесла тяжёлую моральную травму мужу и именно она изнасиловала мужа и всех его родственников.

Ржу в голос! Поражает обилие "мегаумов" на форуме
Teal посетитель20.09.13 14:17
NEW 20.09.13 14:17 
В ответ на:
Раньше при замужестве мы произносили клятву верности и обещали быть вместе " и горе и в радости " и до конца своих дней.
Ну и зачем? Скажем, ваши родители прожили вместе лет 30-40, вполне обычная нормальная семья. Как вы думаете, неужели они за эти 30-40 лет ни разу друг другу не изменили?
Скорее всего (я не могу гарантировать, но скорее всего), после смерти ничего нет. Мы живём один раз. Если вы чувствуете, что ваше счастье не с тем человеком, который сейчас рядом с вами (чувства ушли, предательство и пр.), зачем обманывать себя и обманывать человека. Иногда стоит ориентироваться не на параграфы и логические выкладки, а на чувства. Если есть чувство, что нужно поступить определённым образом, то вероятно так и нужно поступить.
Семья должна строиться на равноправных отношениях, уважении друг к другу. Она быть может наивная девушка, но не дура. И ей вероятно важны авторитет среди коллег, собственное достоинство - те качества, которые трудно поддерживать, если сидишь дома и живёшь на социале. И именно то, что муж не позволяет ей идти учиться, вызывает недоумение. У супругов есть не только обязательства, но и права. Если один пытается ограничить права другого, то стоит задуматься о будущем.
В ответ на:
Здесь же "невеста" сразу после переезда в Германию и обустройства быстро забыла все свои обязательства перед супругом и поэтому можно вполне доказать в судебном порядке фиктивность этого брака
Да в Германии чуть ли не каждый второй брак распадается, хотя оба супруга имеют гражданство (и кстати тоже давали клятвы). Т.е. в данном случае вовсе не обязательно нужно искать корыстные мотивы у жены. Думаю, если бы женишок ещё в Украине сказал: "Учиться не пущу - будешь сидеть дома", то Radha как минимум имела бы более полное представление, что это за человек и стоит ли доверять ему своё сокровище.
Зайка-11 патриот20.09.13 14:19
Зайка-11
NEW 20.09.13 14:19 
В ответ на:
ТС - преступница , она нанесла тяжёлую моральную травму мужу и именно она изнасиловала мужа и всех его родственников.

и чего только не прочтешь здесь, на германке
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Myxa.DE постоялец20.09.13 14:24
NEW 20.09.13 14:24 
В ответ на:
ТС - преступница , она нанесла тяжёлую моральную травму мужу и именно она изнасиловала мужа и всех его родственников.

Не стоит сгущать краски. ТС разумеется полная эгоистка. Жила и живет за счет других. Естественно считает, что ей все должны, а она никиму ничего не должна. Абсолютно не ценит того, что её муж с родственниками для нее сделали и делают. Её отягащает полько то, что для дальнейшего личного комфорта ей приходится приносить гигантские жертвы: а именно ей прийдется обходиться с мужем "по хорошему". А "по хорошему" она не хочет. Ей жаль себя бедную. Некоторые наивные люди здесь на форуме серьез пытаются дать дельные советы, на что следуют нескончаемые оправдания почему она сама ничего делать не хочет о одновременным поиском и перекладыванием вины на окружающих или обстоятельства.
Ситуация весьма типичная и если такие случаи преследовать по закону, то по тюрьмам сидело бы наверно 50% населения.
Trotzkopf коренной житель20.09.13 14:25
Trotzkopf
NEW 20.09.13 14:25 
in Antwort Myxa.DE 20.09.13 14:24
А что муж для неё сделал-то? В бешайд вписал? Ну всё, благодетель выискался.
Dizzy Miss Lizzy местный житель20.09.13 14:37
Dizzy Miss Lizzy
NEW 20.09.13 14:37 
in Antwort Teal 20.09.13 14:17
В ответ на:
Семья должна строиться на равноправных отношениях, уважении друг к другу. Она быть может наивная девушка, но не дура.

То есть как это не дура? Что же, ее муж не прав, что ли?
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
devo4ka-skandal коренной житель20.09.13 14:52
devo4ka-skandal
NEW 20.09.13 14:52 
in Antwort Trotzkopf 20.09.13 14:25
В ответ на:
А что муж для неё сделал-то? В бешайд вписал? Ну всё, благодетель выискался.

В ответ на:
Но я узнала не сразу что такое сгб2, бешайд и социальгельд.

В ответ на:
Приезжал иногда на Украину посетить друзей, там начал за мной ухаживать, звать в Германию.
На тот период у меня в жизни была сложная ситуация, безденежье, несчастная любовь и тд и тп.
А тут он, такой весь импортный, люблю говорит, поехали со мной
Я подумала, а что, я уже не юная девочка, годы идут, глядишь - стерпится слюбится, и поехала.
Конечно ни законов, ни языка я не знала. А1 и всё.

Я правильно поняла, что муж ТС умолчал изначально, что получает АЛГ2? Получается он ввёл её в заблуждение. Она же пишет, что не знала что есть социал. Просто надеялась...имеет право!
Myxa.DE постоялец20.09.13 15:46
NEW 20.09.13 15:46 
in Antwort devo4ka-skandal 20.09.13 14:52, Zuletzt geändert 20.09.13 15:50 (Myxa.DE)
В ответ на:
Я правильно поняла, что муж ТС умолчал изначально, что получает АЛГ2? Получается он ввёл её в заблуждение. Она же пишет, что не знала что есть социал. Просто надеялась...имеет право!

Люди охотно заблуждаются, когда им это выгодно. О социале она узнала не вчера. Могла сразу меры предпринять.
В ответ на:
По приезду я была вполне себе счастлива, чисто кругом, красиво, еда разная вкусная.
Меня записали на курсы языка, которые я ждала 11 месяцев, потом посещала их, потом сын родился.
Кароче как то ни о чём толком не задумывалась, жила как жилось. У меня были свои маленькие радости в виде прогулок по красивым местам, коротким вылазкам в бельгию, францию через русских тур операторов.
.......
Как показала практика, попытки стерпеться и слюбиться - тщетны, вовсе не из за того, что мы на социале, он неплохо по чёрному зарабатывает.
Просто мы слишком разные, и у каждого своя жизнь.

Ей дали 1000 хороших советов , и все советы где она что-то должна делать сама, она тут же отмела.
devo4ka-skandal коренной житель20.09.13 15:57
devo4ka-skandal
NEW 20.09.13 15:57 
in Antwort Myxa.DE 20.09.13 15:46
В ответ на:
Ей дали 1000 хороших советов

Ah was! Особенно этот перл:
В ответ на:
до сих пор ржу
Ваши опусы можете туда же отнести кстати
Myxa.DE постоялец20.09.13 16:09
NEW 20.09.13 16:09 
in Antwort devo4ka-skandal 20.09.13 15:57
Факт остается фактом, советов было много от многих людей - везде одно и тоже: нет, не могу, не буду.
Не надо быть дипломированным психолгом что-бы понять что поблема не в муже а в ней самой.
rekmi местный житель20.09.13 16:18
NEW 20.09.13 16:18 
in Antwort Trotzkopf 20.09.13 14:25
В ответ на:
А что муж для неё сделал-то? В бешайд вписал? Ну всё, благодетель выискался

у меня немец знакомый такую же отправил обратно, потихоньку, типа маму повидай .. а когда она обратно в Германию въехать пыталась то ее не пустили ..
так она ступени бетоные грызла катаясь по полу
а сейчас он по другому делает по гостевой вызовет раз в год ему ремонт в квартире сделают, по ублажают его все похоти исполняют говорит
срок кончается отправит ее с напутствием жди мол приеду заберу.. а сам на знакомсва следующую искать
Trotzkopf коренной житель20.09.13 16:24
Trotzkopf
NEW 20.09.13 16:24 
in Antwort rekmi 20.09.13 16:18
Ну бывает, что подленький мужик находит себе глупую тётку, но в данном случае здесь совсем иная ситуация.
rekmi местный житель20.09.13 16:31
NEW 20.09.13 16:31 
in Antwort Trotzkopf 20.09.13 16:24
В ответ на:
, что подленький мужик находит себе глупую тётку,

ну как ну не сходятся характером..
а одна женщина с Могилева архитектор по образованию она ему переделала всю квартиру и свои пару тыс. доларов вложила ..
я ее предупредил ,зачем деньги вкладываешь"" .. так она еще выделываться стала ..
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle