Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 17.09.13 23:36
Это вы назвали то что у вас есть капцом, так же как вас переклинило на сексе, а потом вы начинаете обвинять в этом оппонета что он с вами заговаривает о том что вам так не хватает
неее, её психиатры остановили, она в больнице была на нейролептиках, КК ей это оплачивала, иначе бы не стала ваша коллега трындеть на каждом углу о своих психпроблемах, год в психушки не спрячешь. Она работат не из за бабок, а потому что больше не в чём она себя реализовать не может и уже никогда не сможет, митту не платили, но кредиты то выплачивали
чем выгоднее, до сих пор так и не понял, обязательный байтраги в КК они всем обязательны, ну ладно, но почему ваша коллега до сих пор не знает что при таком доходе ей можно вобще оказаться от КК, сыконопит как минимум прау десятков тысяч в год? потому что знает что следующий год лежания в психушке она не потянет финансово

я выше писал, что как раз в этом возрасте предлагал дитю с собой за компанию кого то прихватить, на десять дней, всего за какие
то несколько сотен оллинклюзива и то только для карманных расходов, допель цимер нам и так пришлось брать, но не шмогли работающие два родителя выделить своему чаду этой мелочи, а в песочке мне белугой ещё до самой пенсии выть не дадут, хотя с поднятием пенсионного возраста может и получиться без детей на пляжу поваляться
в ответ berlije 17.09.13 22:55
В ответ на:
Я бы хотела в своей сегодняшней ситуации, что Вы называете "Капцом" жить всю жизнь и умерерь в один день. Я согласная!
Я бы хотела в своей сегодняшней ситуации, что Вы называете "Капцом" жить всю жизнь и умерерь в один день. Я согласная!
Это вы назвали то что у вас есть капцом, так же как вас переклинило на сексе, а потом вы начинаете обвинять в этом оппонета что он с вами заговаривает о том что вам так не хватает

В ответ на:
Психушка - это только плод Вашего воображения в этой теме. Она и остановилась на годик, потом вышла на 50%, потом на 80%. Работать ей можно из дома.
Она любит свою работу. Она же не Галант! Она работает не из-за бабок. Думаю бабок у них дохерища - ни разу в жизни миету не платили при 2-х неплохих з.платах.
Психушка - это только плод Вашего воображения в этой теме. Она и остановилась на годик, потом вышла на 50%, потом на 80%. Работать ей можно из дома.
Она любит свою работу. Она же не Галант! Она работает не из-за бабок. Думаю бабок у них дохерища - ни разу в жизни миету не платили при 2-х неплохих з.платах.
неее, её психиатры остановили, она в больнице была на нейролептиках, КК ей это оплачивала, иначе бы не стала ваша коллега трындеть на каждом углу о своих психпроблемах, год в психушки не спрячешь. Она работат не из за бабок, а потому что больше не в чём она себя реализовать не может и уже никогда не сможет, митту не платили, но кредиты то выплачивали

В ответ на:
Она одна больше в год имеет. Если честно, понятия не имею, какая у них страховка, но у точно не гос. , куда так Галант рвался в целях экономии. Но у нас по-моему никого в госе нет. Многодетников не наблюдается, а всем остальным приват выгоднее.
Она одна больше в год имеет. Если честно, понятия не имею, какая у них страховка, но у точно не гос. , куда так Галант рвался в целях экономии. Но у нас по-моему никого в госе нет. Многодетников не наблюдается, а всем остальным приват выгоднее.
чем выгоднее, до сих пор так и не понял, обязательный байтраги в КК они всем обязательны, ну ладно, но почему ваша коллега до сих пор не знает что при таком доходе ей можно вобще оказаться от КК, сыконопит как минимум прау десятков тысяч в год? потому что знает что следующий год лежания в психушке она не потянет финансово

В ответ на:
Но с вами то они на море уже в 17 лет не попруться, а своей компанией поедут, с деушкой или с парнем, прихватив киндергельд! Так что Вы наверное уже воете с женой в одиночку одни на песочке белугами?
Но с вами то они на море уже в 17 лет не попруться, а своей компанией поедут, с деушкой или с парнем, прихватив киндергельд! Так что Вы наверное уже воете с женой в одиночку одни на песочке белугами?

NEW 17.09.13 23:46
Нет, это Вы мне написали, что у мине сейчас "капец". А "капцом" я называла для семьи, когда глава семейства с протянутой рукой в АА на перекличку ходит. Но если для Вас "капец" - то, что у мине сейчас, то у нас разные понятия про "капец".
Мое сегодняшенне состояние, как ни обзови, мине нра....
Почему трындетъ? На колле просто сказали, что она на больничном, нормальное дело, ну а потом месяц-два на больничном. Я уже стала думать, ей написала, типо "гуте бессерунг", она мне написала пару слов с диагнозом.
А потом, после болезни, когда встретились, она рассказала про мужа, что они пережили.
Я не знаю ничего про ее кассу. Мы в разных городах живем и работаем, но принадлежим к одной структуре. Да не все ли равно, какая у нее касса?
Она уже лет 5 как работает после болезни.
Кредиты выплачивали ее родители в золотые годы для Германии в 70 годы. Это их дом, она ед. дочь. Машина у нее фирменваген. Не думаю что они в кредитной кабале.
В ответ на:
Нет, это Вы мне написали, что у мине сейчас "капец". А "капцом" я называла для семьи, когда глава семейства с протянутой рукой в АА на перекличку ходит. Но если для Вас "капец" - то, что у мине сейчас, то у нас разные понятия про "капец".
Мое сегодняшенне состояние, как ни обзови, мине нра....
В ответ на:
неее, её психиатры остановили, она в больнице была на нейролептиках, КК ей это оплачивала, иначе бы не стала ваша коллега трындеть на каждом углу о своих психпроблемах
неее, её психиатры остановили, она в больнице была на нейролептиках, КК ей это оплачивала, иначе бы не стала ваша коллега трындеть на каждом углу о своих психпроблемах
Почему трындетъ? На колле просто сказали, что она на больничном, нормальное дело, ну а потом месяц-два на больничном. Я уже стала думать, ей написала, типо "гуте бессерунг", она мне написала пару слов с диагнозом.
А потом, после болезни, когда встретились, она рассказала про мужа, что они пережили.
В ответ на:
но почему ваша коллега до сих пор не знает что при таком доходе ей можно вобще оказаться от КК
но почему ваша коллега до сих пор не знает что при таком доходе ей можно вобще оказаться от КК
Я не знаю ничего про ее кассу. Мы в разных городах живем и работаем, но принадлежим к одной структуре. Да не все ли равно, какая у нее касса?
В ответ на:
потому что знает что следующий год лежания в психушке она не потянет финансово
В ответ на:
митту не платили, но кредиты то выплачивали
митту не платили, но кредиты то выплачивали
Кредиты выплачивали ее родители в золотые годы для Германии в 70 годы. Это их дом, она ед. дочь. Машина у нее фирменваген. Не думаю что они в кредитной кабале.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.09.13 00:05
и вашей коллеге тоже её состояние нравиться, а куда ей с вами деваться то? кроме работы
в домище цветы в горшёчках пересаживать? или мужа со школы ждать? потому она в коммандировки и сбегает подальше от дома.
А то что вы назвали капцом это сейчас типично для половниы работающих в Германии, они после 14 часов на работе идут в социал за пособием что бы дотировать своего арбайтсгебера
ей и своими болячками поделиться не с кем, кроме как с арбайтсколлегами
минимум 
просто жить она не может себе позволить, как другие, несмотря на её вроде как высокие доходы
всё, приехали, это полный капец
ваши высокооплачиваемые спецы не смогли себе купить сами жильё на высоко получаемые ими доходы
В ответ на:
Мое сегодняшенне состояние, как ни обзови, мине нра...
Мое сегодняшенне состояние, как ни обзови, мине нра...
и вашей коллеге тоже её состояние нравиться, а куда ей с вами деваться то? кроме работы

А то что вы назвали капцом это сейчас типично для половниы работающих в Германии, они после 14 часов на работе идут в социал за пособием что бы дотировать своего арбайтсгебера

В ответ на:
ей и своими болячками поделиться не с кем, кроме как с арбайтсколлегами

В ответ на:
разница всего то в много тысяч евро в год Я не знаю ничего про ее кассу. Мы в разных городах живем и работаем, но принадлежим к одной структуре. Да не все ли равно, какая у нее касса?

В ответ на:
просто жить она не может себе позволить, как другие, несмотря на её вроде как высокие доходы

В ответ на:
всё, приехали, это полный капец

NEW 18.09.13 00:19
в ответ berlije 17.09.13 23:46
Женя, здесь что-то объяснять бесполезно.
Психушка при Burn Out-е и отказ от КК - тут уже дальше все ясно.
Поражаюсь вашему терпению и миролюбию.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.09.13 01:09
С половиной - вы это хватили! Может половина албанцев в Берлине? Но не половина работающего населения.
Я думаю ей есть с кем поделица. Я просто дацу написала вежливый емаил, она мне ответила. У нас всего 3 женщины в большом отделе, одна из них шефина секретарша. Мы всегда с этой коллегой, которая болела, не секретарша, рады друг друга видеть на сходках.
На еде садимся рядом. ПОэтому я про ее личное что-то знаю и она про мое.
Это вам виднее! Я не разбираюсь. Вы специялисть.
Как абшаум с протянутой рукой? А почему Вы думаете, что она туда стремица?
Зачем? Ее мама лет 38-40 назад, когда коллега только школу закончила ушла к мужуку, в другой дом. Моя коллега и ее муж всю жизнь жили с ее папой в род. доме. Места там навалом, дом выплачен еще родителями, отношения хорошие.
Папу свалила последние годы деменц. Еще и полячка жила круглосуточно, за папой смотрела. Папа умер лет 7 назад. Зачем им свое покупать, если они 2-ой дом (оставшийся после мамы, она ербовала от своего покойного второго мужа) сдают?
К пенсии продадут и красиво прокутят.
в ответ Altwad 18.09.13 00:05
В ответ на:
С половиной - вы это хватили! Может половина албанцев в Берлине? Но не половина работающего населения.
В ответ на:
й и своими болячками поделиться не с кем, кроме как с арбайтсколлегами
й и своими болячками поделиться не с кем, кроме как с арбайтсколлегами
Я думаю ей есть с кем поделица. Я просто дацу написала вежливый емаил, она мне ответила. У нас всего 3 женщины в большом отделе, одна из них шефина секретарша. Мы всегда с этой коллегой, которая болела, не секретарша, рады друг друга видеть на сходках.
На еде садимся рядом. ПОэтому я про ее личное что-то знаю и она про мое.
В ответ на:
разница всего то в много тысяч евро в год минимум
разница всего то в много тысяч евро в год минимум
Это вам виднее! Я не разбираюсь. Вы специялисть.

В ответ на:
Как абшаум с протянутой рукой? А почему Вы думаете, что она туда стремица?
В ответ на:
всё, приехали, это полный капец ваши высокооплачиваемые спецы не смогли себе купить сами жильё на высоко получаемые ими доходы
всё, приехали, это полный капец ваши высокооплачиваемые спецы не смогли себе купить сами жильё на высоко получаемые ими доходы
Зачем? Ее мама лет 38-40 назад, когда коллега только школу закончила ушла к мужуку, в другой дом. Моя коллега и ее муж всю жизнь жили с ее папой в род. доме. Места там навалом, дом выплачен еще родителями, отношения хорошие.
Папу свалила последние годы деменц. Еще и полячка жила круглосуточно, за папой смотрела. Папа умер лет 7 назад. Зачем им свое покупать, если они 2-ой дом (оставшийся после мамы, она ербовала от своего покойного второго мужа) сдают?
К пенсии продадут и красиво прокутят.
NEW 18.09.13 01:11
Чета сегодня как то бесталанно троллит. Но я ему прощаю! Ведь каждый пост он пишеть с мойм именем на устах, см. его автоподписть. Там я сижу с уважаемым человеком по соседдству. С модератером ЖиНа.
За это можно все отдать! (с)
в ответ Ladunja 18.09.13 00:19
В ответ на:
Чета сегодня как то бесталанно троллит. Но я ему прощаю! Ведь каждый пост он пишеть с мойм именем на устах, см. его автоподписть. Там я сижу с уважаемым человеком по соседдству. С модератером ЖиНа.
За это можно все отдать! (с)

NEW 18.09.13 08:38
Дорогой, а коллега берлиже это откуда знать должна, она же все время работает.
в ответ Altwad 17.09.13 21:41
В ответ на:
В ответ на:Интересно, куда на пару месяцев может умчаться получатель социального пособия и его детки?
Cпросите об этом Берлиже, это у её колеги год психиатричиского лечения был
В ответ на:Интересно, куда на пару месяцев может умчаться получатель социального пособия и его детки?
Cпросите об этом Берлиже, это у её колеги год психиатричиского лечения был
Дорогой, а коллега берлиже это откуда знать должна, она же все время работает.
NEW 18.09.13 08:56
Галант пишет:
Вы пишете:
Что ж все так беспросветно то? Из рабского труда, да сразу в адский труд
в ответ CBN2012 17.09.13 09:48
Галант пишет:
В ответ на:
"хотеть работать"- это противоестественно человеческой природе.. Работа нам дана в наказание за грехи наших прародителей Адмам и Евы..
"хотеть работать"- это противоестественно человеческой природе.. Работа нам дана в наказание за грехи наших прародителей Адмам и Евы..
В ответ на:
Один раб насмехается над другим рабом за то, что тот стал старым, и на рабском рынке за него много уже никогда не дадут..
Один раб насмехается над другим рабом за то, что тот стал старым, и на рабском рынке за него много уже никогда не дадут..
Вы пишете:
В ответ на:
Ты настоящий трудяга, потому что сидеть дома и воспитывать деток - адский труд.
Ты настоящий трудяга, потому что сидеть дома и воспитывать деток - адский труд.
Что ж все так беспросветно то? Из рабского труда, да сразу в адский труд

NEW 18.09.13 09:36
в ответ Жужа2009 18.09.13 08:59
Да зачем так высоко брать, Челси Клинтон всегда была под присмотром мамок-нянек-телохранителей. Достаточно просто открыть глаза и посмотреть вокруг. У нас в семейном и дружеском окружении полно примеров, где работают оба родителя и чудесные дети выросли. Знаю и полно примеров, где работает только папа или только мама и чудесные дети выросли.
Примеров, где оба не работают, не знаю лично, но могу себе представить, что есть умные, добрые, интеллигентные люди, которые по какой-либо причине не могут работать, но воспитают из своих детей приличных людей.
Зачем все привязывать к работе? Важно, какие у человека ценности, как он их передаст своим детям, только от этого зависит результат воспитания.
Примеров, где оба не работают, не знаю лично, но могу себе представить, что есть умные, добрые, интеллигентные люди, которые по какой-либо причине не могут работать, но воспитают из своих детей приличных людей.
Зачем все привязывать к работе? Важно, какие у человека ценности, как он их передаст своим детям, только от этого зависит результат воспитания.
Сейчас в обществе столько самодовольных людей притворяются хорошими, что притворяться плохим — это проявление милого и скромного
нрава.
NEW 18.09.13 09:38
в ответ CBN2012 18.09.13 09:29
В ответ на:
Работать для (на) чужого дядю и трудиться для собственных детей, разницу ощущаете?
Вы имеет ввиду разницу между Рабочим и бауэром-бизнессменом-предпринимателем,который трудится в бизнесе на себя,на своих детей?Или трудиться на собственных детей-это сказки читать,памперсы менять ,шугаться от писем ,косить под дурика на терминах,и чернить?Работать для (на) чужого дядю и трудиться для собственных детей, разницу ощущаете?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 10:03
в ответ CBN2012 18.09.13 09:55
Есть -разные.Чем таким неэпизодичным может заниматься здоровый мужик ,оставивший работу -что б не потерять самоуважение?В декрете вместо мамы(мама работает и несет в клювике достаточно на всю семью)-приемлю.Остальное -отмазки.Дармовщина-развращает,деградирует народ.Одна выгода-не идут под мост с топором.Пока ребенок маленький -он рад..А потом скажет -где ж ты был папа ,когда другие учились,делали карьеру-когда нам нужно было тебя уважать ,когда нам нужен был ориентир и пример..Хотя пример есть-хорошо учиться ,что б не быть ,как папа .. и что б свои дети потом уже не стыдились..Так что + есть.Отдаленный во времени,правда..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 10:09
в ответ DownLow 18.09.13 10:03
Галант уже давно выучился и сделал свою карьеру, заметьте, что он интеллигентный человек с ВО, поэтому Ваше высказывание: А потом скажет -где ж ты был папа ,когда другие учились,делали карьеру-когда нам нужно было тебя уважать ,когда нам нужен был ориентир и пример. - не совсем актуально.
Неужели Вы, действительно, считаете, что человек, занимающийся воспитание собственных детей, теряет самоуважение?
Неужели Вы, действительно, считаете, что человек, занимающийся воспитание собственных детей, теряет самоуважение?
18.09.13 10:27
в ответ CBN2012 18.09.13 10:09
Сидя на подсосе-да.Неужели вы считаете ,что для воспитания детей мужчины должны протягивать руку за подачкой государства и при этом себя уважать-ах, какой я ловкач!Не про ТС речь.Его я коснулась только что б озвучить его личные глубинные сомнения в правильности выбора(не сомневался б -не постил бы,а наслаждался "декретом" бессрочным..но пусть будет готов ответиь на ткой вопрос своим детям)Относительно реализовался-где его карьера?Дома с поварешкой у плиты?На развивалках?Каждый сам кузнец своего счастья.Если он в этом счастлив-не возражаю.Но это не пример для подражания..Социальщики-несчастные люди.А по своей воле...не хочу в бан.