русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где ты был, когда был нам нужен?

17891   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Simple Nothing is f*cked17.09.13 21:11
Simple
NEW 17.09.13 21:11 
in Antwort Элька Корецкая 17.09.13 16:57
Не знаю, ссылка не кликается. Не ленитесь в следующий раз, сделайте как полагается.
Simple Nothing is f*cked17.09.13 21:12
Simple
NEW 17.09.13 21:12 
in Antwort Мадам КуКу 17.09.13 17:56
лолшто? Это ж надо так умудриться.
berlije патриот17.09.13 21:14
berlije
NEW 17.09.13 21:14 
in Antwort Simple 17.09.13 21:10
В ответ на:
Вы тут не на семинаре, голубушка, сами догадаетесь, что делать, не так ли? ;) Поищите в интернетах независимые источники, почитайте, сделайте свои выводы, бессловесТная вы ваша.

В общем словесной овце Simple нечего и рассказать, маленЭький примерчик привести, чем же он отличется от бессловесной овцы berlije. Отсылает меня в гуугл, прочитать про его
активную позицыю. Что и требовалось доказать! Примеров из жызни Simple нет и не будет. Ржу, я как всегда права!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Simple Nothing is f*cked17.09.13 21:15
Simple
NEW 17.09.13 21:15 
in Antwort berlije 17.09.13 21:14
Овца - это вы, а также ваши групи, не надо меня в свое стадо пихать ;) Я троллей редко кормлю, вот и закончился бисер. Сожалею :(
berlije патриот17.09.13 21:18
berlije
NEW 17.09.13 21:18 
in Antwort Simple 17.09.13 21:15, Zuletzt geändert 17.09.13 21:19 (berlije)
Не обижайся, дядя, я тебе сцылку кликабельную из некликабельной смастерю! Все ради Вас и Вашей радости!
http://9gag.tv/v/835
Simple Nothing is f*cked17.09.13 21:19
Simple
NEW 17.09.13 21:19 
in Antwort berlije 17.09.13 21:18
Мы опять на "ты", овца? :)
berlije патриот17.09.13 21:21
berlije
NEW 17.09.13 21:21 
in Antwort Simple 17.09.13 21:19
В ответ на:
Мы опять на "ты", овца? :)

А как надо, словесный Баран из гууглы? Напешите мине 1 раз, как правельно "ты" или "Вы", а я запомню.
Овца - не овца, а ВО имею!
Altwad патриот17.09.13 21:21
Altwad
NEW 17.09.13 21:21 
in Antwort berlije 17.09.13 21:05
В ответ на:
И кто тут начал трындеть через пост о сексе и придумывать, какой секс у моей коллеги? Вы- женщина и у Вас проблемы?
Тут девушка с образованием книжек много знает на все случаи жизни, обратитесь к ней, она посоветует хорошую книжку.

вы
17/9/13 20:12
berlije
Я бы спать с таким мужем не смогла.

В ответ на:
Про дидрих ничего не четала тут. А какой вопрос был мне лично задан, не припомните?

мне искать? то что вы писали сами тут вчера?
я вам только что напомнил что об сексе заговорили вы сами ровно час назад
В ответ на:
Я ее конечно не допрашивала, где она была, я знаю, что она занималась мужем (у него была онкология) и бурнаут (может она его придумала, чтобы с мужем побыть, никуда не летать, не ездить?) это лечица
отлучением от работы, источника, его породившего. Что ей в психушке то делать? А психушка - для буйных, не так ли? И если КК не оплачивает годовое сидение на больничном, думаю приватстраховка оплачивает?
Я забила 42 € в день

странно , такая работящая, богатая и обеспеченная тётка должна что то выдумать и соврать для оправдания, причём соврать так что бы окружающие её поняли что она лечилась в психушке. была бы успешной и богатой, просто бы уехала на пару месячишков или годик куданибудь к морю - океяну.
А то что вы забили вам уже выплачивали? или оно так же забитым в теории осталось?
Вот когда отобъёте, тады и раскажите
при всей занятости вашей коллеге и её богатсве, ваша колега вынужденна мед.страховку платить
В ответ на:
если КК не оплачивает годовое сидение на больничном, думаю приватстраховка оплачивает?
Я забила 42 € в день. Думаю нормально. Галант впятером на эти деньги месяц живет. А у моей коллеги с мужем денег достаточно и без КК, дом выплаченный от ее родителей, родители уже ушли, детей нет. Могли бы уже на пенсию с мужем пойти.

ключевое слово детей нет!!!!!!
она бы пошла на пенсию, поехала бы к морю, но что ей там белугой в дуэте с мужем на луну выть?
Simple Nothing is f*cked17.09.13 21:22
Simple
17.09.13 21:22 
in Antwort berlije 17.09.13 21:21
Ну и подотритесь им, мне-то что?
На этом удовольствие заканчиваю, приятно и дальше повозюкаться ;)
  Ханами постоялец17.09.13 21:24
NEW 17.09.13 21:24 
in Antwort неопытная 13.09.13 11:31, Zuletzt geändert 17.09.13 21:26 (Ханами)

о! круто! даже не знала что такая вещь существует,как нибудь надо тоже испробовать,спасибки
В ответ на:
Продаются готовые наборы, самые разнообразные, с инструкциями от 3 до 50 Евро.
  krokus0 завсегдатай17.09.13 21:27
NEW 17.09.13 21:27 
in Antwort DownLow 17.09.13 21:10, Zuletzt geändert 18.09.13 09:25 (krokus0)
Никаким, извините. Хотя... это тоже детство, пускай правнучки генсека, которой потом никто не занимался, а родители сдали в психушку. Обычный ребенок, вернее, человек, который родился на свет. Но судьба выпала такая. Кстати, дочь уже вылечилась, но как дальше быть? И кто виноват? Родители. Имеет ли тут значение, обычный ли она ребенок, или дочь из семьи всемогущих?
...Финал более, чем красноречив. Проблемы у всех одинаковые, если по вине родителей ребенок оказывается никому не нужным: исковеркано детство, и вся жизнь.
berlije патриот17.09.13 21:28
berlije
NEW 17.09.13 21:28 
in Antwort Altwad 17.09.13 21:21, Zuletzt geändert 17.09.13 21:35 (berlije)
В ответ на:
Я бы спать с таким мужем не смогла.

Это правда. Никчемность вместо мужа, которая копейку в дом принести не может - это копец семье. Моей был бы копец.
В ответ на:
странно , такая работящая, богатая и обеспеченная тётка должна что то выдумать и соврать для оправдания, причём соврать так что бы окружающие её поняли что она лечилась в психушке.

Я думаю она правда устала. И диагноз у мужа и нагрузка на работе. Все сразу навалилось. Так что не думаю, что соврала. Она женщина без хитростей, трудяжка. А там кто ее знает?
В ответ на:
была бы успешной и богатой, просто бы уехала на пару месячишков или годик куданибудь к морю - океяну.

И куда она поедет, если у ее пужа ОП за ОП, химия за химией? Вы бы поехали конечно к морю, если бы Ваша супруга в больнице с таким лежала! Или на форуме бы продолжали трындеть, сидя у ее кровати.
В ответ на:
А то что вы забили вам уже выплачивали? или оно так же забитым в теории осталось?
Вот когда отобъёте, тады и раскажите

Недеюсь не пригодица.
В ответ на:
при всей занятости вашей коллеге и её богатсве, ваша колега вынужденна мед.страховку платить

Так у нас все платят. Либо гезецлих, либо приват. И пфлегу все платят. Не такие уж они и богатые. Средний класс, муж - директор школы, она проектманагер. Домик выплаченный еще родителями, деток нет.
На отпусках уж не экономили, поверьте! ДЕньги в могилку не заберешь.
В ответ на:
ключевое слово детей нет!!!!!!
она бы пошла на пенсию, поехала бы к морю, но что ей там белугой в дуэте с мужем на луну выть?

Т.е. когда Вы со своей женой вдвоем, наедине, Вам хочеца выть дуетом белугой? Интересно! Но ничего не спрашиваю. ПОнимаю, что это очень личное....
КОгда Вы будете на пенсии, а Вашим детям уже лет по 40, Вы будете с ними к морю ездить или с женой? У детей будет своя жизнь, к вашей то пенсии. Вы же не Галант - сам уже на пенсии, а детки маленькие.
Элька Корецкая знакомое лицо17.09.13 21:30
NEW 17.09.13 21:30 
in Antwort Altwad 17.09.13 21:09
В ответ на:
а как же их отец? всенародно любимый и сгоревший прямо на работе уважемый леонид ильич?
Ведь он достаточно же внимания уделил дочке, был обрацово показательным примером для всех и вдруг доч алкоголичка, а внучка скмашедшая???
Где же вы примеры воспитанных детей постоянно работающими матерями и отцами?

Вы как то в крайности кидаетесь, он был не простой отец,а глава огромной страны. Детей растила неработающая мама. Каким боком генеральный секретарь и его потомство подходит к данной ветке?
Элька Корецкая знакомое лицо17.09.13 21:37
NEW 17.09.13 21:37 
in Antwort Altwad 17.09.13 21:21
В ответ на:
была бы успешной и богатой, просто бы уехала на пару месячишков или годик куданибудь к морю - океяну.

Интересно, куда на пару месяцев может умчаться получатель социального пособия и его детки?
aster-dem старожил17.09.13 21:38
NEW 17.09.13 21:38 
in Antwort CBN2012 17.09.13 17:46
В ответ на:
Галант не лежит на диване с банкой пива перед ТВ, он занимается воспитанием детей, маленьких детей. Повторяю еще разок, что дети - это не овощи-фрукты, и им кроме света и воды нужна любовь и внимание родителей.

Да, Галант воспитатель еще тот. Старшенького вот вырастил так, что лютыми врагами стали - Сдохнет , не заплачу, говорит. И это про собственного ребенка. А ведь несколько лет назад ходил с ним на катамаране в моря, гордился им.
Не думаю, что этот человек изменился со временем, щас если с новой женой проблемы начнутся - и ее и этих детей возненавидит...
Altwad патриот17.09.13 21:41
Altwad
NEW 17.09.13 21:41 
in Antwort Элька Корецкая 17.09.13 21:37
В ответ на:
Интересно, куда на пару месяцев может умчаться получатель социального пособия и его детки?

Cпросите об этом Берлиже, это у её колеги год психиатричиского лечения был
Altwad патриот17.09.13 21:45
Altwad
NEW 17.09.13 21:45 
in Antwort Элька Корецкая 17.09.13 21:30
В ответ на:
Вы как то в крайности кидаетесь, он был не простой отец,а глава огромной страны. Детей растила неработающая мама. Каким боком генеральный секретарь и его потомство подходит к данной ветке?

я в крайность? да мне тут все уши прожужали какие у них отцы прекрасные были, они их по часу в день всего видели, но за этот час им про драги расказали, а у Галины Брежневой к этому часу ещё должно по полчаса програмы "время" плюсоваться когда её отец, её и весь советский народ с экрана телевизора воспитовал
результаты воспитания видны. Дочь алкоголика, внучка сумашедшая
Воспитывал их самый лучший мужчина в СССРе
Altwad патриот17.09.13 21:53
Altwad
NEW 17.09.13 21:53 
in Antwort berlije 17.09.13 21:28
В ответ на:
Это правда. Никчемность вместо мужа, которая копейку в дом принести не может - это копец семье. Моей был бы копец.

у вас и так случился капец
В ответ на:
Я думаю она правда устала. И диагноз у мужа и нагрузка на работе. Все сразу навалилось. Так что не думаю, что соврала. Она женщина без хитростей, трудяжка. А там кто ее знает?

ну дык устала, дык остановись, отдохни. зачем до психушки себя доводить?
Боялась выпасть из обоймы баранов
боялась остаться никому не нужной, кому она нужна кроме начальства на работе?
В ответ на:
Так у нас все платят. Либо гезецлих, либо приват. И пфлегу все платят. Не такие уж они и богатые. Средний класс, муж - директор школы, она проектманагер. Домик выплаченный еще родителями, деток нет.
На отпусках уж не экономили, поверьте! ДЕньги в могилку не заберешь.

Ого, беамте высокого полёта и его жена многопытный и незаменимый не могут и 80 тыщ в год заработать
В ответ на:
Т.е. когда Вы со своей женой вдвоем, наедине, Вам хочеца выть дуетом белугой? Интересно! Но ничего не спрашиваю. ПОнимаю, что это очень личное....
КОгда Вы будете на пенсии, а Вашим детям уже лет по 40, Вы будете с ними к морю ездить или с женой? У детей будет своя жизнь, к вашей то пенсии. Вы же не Галант - сам уже на пенсии, а детки маленькие.

Это не мне, это ваша колега с ума сошла
С такими детьми как тут принято, они тут киндергелд до 25 лет получают, слыхали , так что когда им будет по сорок я их только только начну учить памперсы на внуков одевать, в школе же тут только про надевание презиков научат
berlije патриот17.09.13 22:55
berlije
NEW 17.09.13 22:55 
in Antwort Altwad 17.09.13 21:53, Zuletzt geändert 17.09.13 22:58 (berlije)
В ответ на:
у вас и так случился капец

Я бы хотела в своей сегодняшней ситуации, что Вы называете "Капцом" жить всю жизнь и умерерь в один день. Я согласная!
В ответ на:
ну дык устала, дык остановись, отдохни. зачем до психушки себя доводить?

Психушка - это только плод Вашего воображения в этой теме. Она и остановилась на годик, потом вышла на 50%, потом на 80%. Работать ей можно из дома.
Она любит свою работу. Она же не Галант! Она работает не из-за бабок. Думаю бабок у них дохерища - ни разу в жизни миету не платили при 2-х неплохих з.платах.
В ответ на:
Ого, беамте высокого полёта и его жена многопытный и незаменимый не могут и 80 тыщ в год заработать

Она одна больше в год имеет. Если честно, понятия не имею, какая у них страховка, но у точно не гос. , куда так Галант рвался в целях экономии. Но у нас по-моему никого в госе нет. Многодетников не наблюдается, а всем остальным приват выгоднее.
В ответ на:

С такими детьми как тут принято, они тут киндергелд до 25 лет получают, слыхали , так что когда им будет по сорок я их только только начну учить памперсы на внуков одевать, в школе же тут только про надевание презиков научат

Но с вами то они на море уже в 17 лет не попруться, а своей компанией поедут, с деушкой или с парнем, прихватив киндергельд! Так что Вы наверное уже воете с женой в одиночку одни на песочке белугами?
Galant2 коренной житель17.09.13 23:20
Galant2
NEW 17.09.13 23:20 
in Antwort berlije 17.09.13 22:55

В ответ на:
Она любит свою работу. Она же не Галант! Она работает не из-за бабок. Думаю бабок у них дохерища - ни разу в жизни миету не платили при 2-х неплохих з.платах.

У меня на прежней работе такая секретарша была.. Она и счас есть там....
Ни семьи, ни кошки, никого!!
Она работу любит- хера ли ей еще делать то в жизни?
ина удивляется, что есть люди, которым не скучно без работы..
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle