Login
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 17.09.13 17:46
in Antwort berlije 17.09.13 15:02
Ржу над вами, моя милая вумная вутка!
Ну, зачем же сразу обзывать собеседника, я ведь не называю Вас курицей! Полдня потратила, чтобы довести до Ваших мозгов (если они у вас имеются, конечно), что надо уважать людей и их жизненный выбор. Галант не лежит на диване с банкой пива перед ТВ, он занимается воспитанием детей, маленьких детей. Повторяю еще разок, что дети - это не овощи-фрукты, и им кроме света и воды нужна любовь и внимание родителей.
Ну, зачем же сразу обзывать собеседника, я ведь не называю Вас курицей! Полдня потратила, чтобы довести до Ваших мозгов (если они у вас имеются, конечно), что надо уважать людей и их жизненный выбор. Галант не лежит на диване с банкой пива перед ТВ, он занимается воспитанием детей, маленьких детей. Повторяю еще разок, что дети - это не овощи-фрукты, и им кроме света и воды нужна любовь и внимание родителей.
NEW 17.09.13 17:47
ПОчему напрасно думают? Мой АГ перечисяет за меня в местный ФА налоги исходя их моей з.пл. Я подаю в ФА пачку анлагов V и все это учитывается моим ФА по местужительства.
А уж как страна Германия дальше с этими денежками поступит - мне все равно. Я ей доверяю. Галанту, так Галанту, Греции так Греции, Африке так Африке.
Себя узнали в фильме?
in Antwort Altwad 17.09.13 17:18
В ответ на:
Хотябы то что сказать заблудшим что они напрасно думают что
А с бизнесса между прочим налоги идут стране Германии. Я общественно-полезный человек, делаю свой вклад!
Хотябы то что сказать заблудшим что они напрасно думают что
А с бизнесса между прочим налоги идут стране Германии. Я общественно-полезный человек, делаю свой вклад!
ПОчему напрасно думают? Мой АГ перечисяет за меня в местный ФА налоги исходя их моей з.пл. Я подаю в ФА пачку анлагов V и все это учитывается моим ФА по местужительства.
А уж как страна Германия дальше с этими денежками поступит - мне все равно. Я ей доверяю. Галанту, так Галанту, Греции так Греции, Африке так Африке.

Себя узнали в фильме?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.13 17:54
Т.е. это правда, что Вы действительно Галанта жена, если знаете, что он пива не пьет и ТВ не смотрит. Или смотрит, но стоя, а не лежа?
Так зачем же вы тут степенями или что там у Вас трясли, если все равно на пособие живете?
Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ И ИХ ЖИЗНЕННЫЙ ВЫБОР. Я не уважаю людей, которые не могут признать ошибку. Если они написали "арендовать" вместо "сдавать", не нада лезть в бутылку.
Если не получилось после финта ушами с КК снова взобраться в профессию, то не надо прикрываться детками и их воспитанием. Да, нужно делать из лимона лимонад. Ниченеподелаешь.
Хоть жене с детьми помочь, книжечки им почитать. Мужчина без дела очень быстро деградирует. Умственно и псюхически.
in Antwort CBN2012 17.09.13 17:46
В ответ на:
Галант не лежит на диване с банкой пива перед ТВ
Галант не лежит на диване с банкой пива перед ТВ
Т.е. это правда, что Вы действительно Галанта жена, если знаете, что он пива не пьет и ТВ не смотрит. Или смотрит, но стоя, а не лежа?

Так зачем же вы тут степенями или что там у Вас трясли, если все равно на пособие живете?

Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ И ИХ ЖИЗНЕННЫЙ ВЫБОР. Я не уважаю людей, которые не могут признать ошибку. Если они написали "арендовать" вместо "сдавать", не нада лезть в бутылку.
Если не получилось после финта ушами с КК снова взобраться в профессию, то не надо прикрываться детками и их воспитанием. Да, нужно делать из лимона лимонад. Ниченеподелаешь.
Хоть жене с детьми помочь, книжечки им почитать. Мужчина без дела очень быстро деградирует. Умственно и псюхически.

NEW 17.09.13 17:56
там теперь никто не собачится. банят без суда и следствия.
in Antwort Simple 17.09.13 13:27
В ответ на:
Лучше на айтиру пособачиться, ей-богу ;)
Лучше на айтиру пособачиться, ей-богу ;)
там теперь никто не собачится. банят без суда и следствия.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.09.13 18:01
in Antwort berlije 17.09.13 17:54
Евгения, я настоятельно рекомендую почитать Вам Эрика Берне. Его труды Вам обязательно помогут!!!
NEW 17.09.13 18:03
in Antwort CBN2012 17.09.13 18:01
Помогать надо тем, у кого проблемы, вопросы. У меня если будет какой вопрос, я спрошу у Вас, что мне на тему почитать. 

NEW 17.09.13 18:06
Надо этим гордиться?
или теперь стало модным гордиться обычным исполнением законов и выплатой налогов?
Тады почему вы запрещаете получающим соц.помощь гордиться тем что они тоже выполняют законы и на абсолютно законных основаниях получают госсударственую потдержку?
То что вам всё равно как поступять с вашими деньгами сразу заставляет сомневаться в том что вы рачительная хозяйка / бизнесвумен
Фильм не видел, ещё и потому что давшай ссылку на фильм не объяснили на семинаре как ставить теги на линки
in Antwort berlije 17.09.13 17:47, Zuletzt geändert 17.09.13 18:13 (Altwad)
В ответ на:
Мой АГ перечисяет за меня в местный ФА налоги исходя их моей з.пл. Я подаю в ФА пачку анлагов V и все это учитывается моим ФА по местужительства.
А уж как страна Германия дальше с этими денежками поступит - мне все равно.
Мой АГ перечисяет за меня в местный ФА налоги исходя их моей з.пл. Я подаю в ФА пачку анлагов V и все это учитывается моим ФА по местужительства.
А уж как страна Германия дальше с этими денежками поступит - мне все равно.
Надо этим гордиться?
или теперь стало модным гордиться обычным исполнением законов и выплатой налогов?
Тады почему вы запрещаете получающим соц.помощь гордиться тем что они тоже выполняют законы и на абсолютно законных основаниях получают госсударственую потдержку?
То что вам всё равно как поступять с вашими деньгами сразу заставляет сомневаться в том что вы рачительная хозяйка / бизнесвумен
Фильм не видел, ещё и потому что давшай ссылку на фильм не объяснили на семинаре как ставить теги на линки

NEW 17.09.13 18:16
Так может ты хаты соцыальщегам сдаешь?
Тебе батхерт не берет?
Пикинь, у тебя взяли налогов, отдали Галанту как соцыал, и потом с тогго, что соцыал тебе заплатил за Галанта- еще раз в налоговую нести? :)
Но наварчег то зихер остался..
Может ты сама с налоговых денег от барыжания хатами навар имеешь? :)
А так не было бы Галанта- стояли бы хаты пустые, ферлюсты генерировали бы :)
in Antwort berlije 17.09.13 17:47
В ответ на:
Тебе батхерт не берет?
Пикинь, у тебя взяли налогов, отдали Галанту как соцыал, и потом с тогго, что соцыал тебе заплатил за Галанта- еще раз в налоговую нести? :)
Но наварчег то зихер остался..
Может ты сама с налоговых денег от барыжания хатами навар имеешь? :)
А так не было бы Галанта- стояли бы хаты пустые, ферлюсты генерировали бы :)
NEW 17.09.13 18:40
Причем Здесь гордиться? Мне написали, что я заблуждаюсь, что я плачу налоги Германии, я опесала, что я их плачу чуть ли не с адресами ФА.
Вы между "гордиться" и "аргументированно возразить" разницу не чувствутете?
Ну какая же я бизнессвумнен? Маленькая хобби, дюжынка квартер еще не бизнесс. Когда я деньги отдала ФА, они уже не мои. Не находите?
Это кого-то колбасит от денег для топ-МАНАГЕРОФ, меня чужие деньги не волнують.
В 155-й раз пишу. Я ничего не имею против социальщиков. Даже сама была на социяле в 1998 и 1999 годах. Так и писала парой страниц назад "Мне 7% на галантов не жалко".
И кому я запрещаю гордиться, пусть гордяться 300 € пособия на нос с воплями "Зелен виноградик!" Кто им запрещает? А похихикать мне никто не запретит.
in Antwort Altwad 17.09.13 18:06, Zuletzt geändert 17.09.13 18:49 (berlije)
В ответ на:
Надо этим гордиться?
Надо этим гордиться?
Причем Здесь гордиться? Мне написали, что я заблуждаюсь, что я плачу налоги Германии, я опесала, что я их плачу чуть ли не с адресами ФА.

В ответ на:
Ну какая же я бизнессвумнен? Маленькая хобби, дюжынка квартер еще не бизнесс. Когда я деньги отдала ФА, они уже не мои. Не находите?

В ответ на:
В 155-й раз пишу. Я ничего не имею против социальщиков. Даже сама была на социяле в 1998 и 1999 годах. Так и писала парой страниц назад "Мне 7% на галантов не жалко".
И кому я запрещаю гордиться, пусть гордяться 300 € пособия на нос с воплями "Зелен виноградик!" Кто им запрещает? А похихикать мне никто не запретит.

NEW 17.09.13 18:40
in Antwort Altwad 17.09.13 18:06
В ответ на:
Тады почему вы запрещаете получающим соц.помощь гордиться тем что они тоже выполняют законы и на абсолётно законных основаниях получают госсударственую потдержку
Вам показалось.Это ТС не дает уснуть совесть..выдумываются пенсионеры в ее усыпление-вот дедка мучит совесть ,что работал ,а дети не оценили-а ТС вот не работает,а дети оценят-вона какие счастливые в классики прыгают,и радуются,что папа такой игривый..Тады почему вы запрещаете получающим соц.помощь гордиться тем что они тоже выполняют законы и на абсолётно законных основаниях получают госсударственую потдержку
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.09.13 18:42
Только одну. Соцяльщег-швуль.
Купила с ним, вступила в митфертраг. Остальные с мебелью, втридорога. Гостям столицы на 6-12 месяцев.
Там никакого социяла не хватит.
in Antwort Galant2 17.09.13 18:16
В ответ на:
Только одну. Соцяльщег-швуль.

Там никакого социяла не хватит.
17.09.13 18:56
Вы полохо описали, потому что
минимум пять лет уже как создали эти топманагеры за государственные бабки програму для отчётов в финансамт в электроном виде, но до ума довести не смохли и приходилось ещё раз в год топать лично в финансамт
всего 3% соц ферзихерунг, но даже и это не налог, а страховка для платящего его
in Antwort berlije 17.09.13 18:40
В ответ на:
Вы полохо описали, потому что
минимум пять лет уже как создали эти топманагеры за государственные бабки програму для отчётов в финансамт в электроном виде, но до ума довести не смохли и приходилось ещё раз в год топать лично в финансамт
В ответ на:
Так и писала парой страниц назад "Мне 7% на галантов не жалко".
Так и писала парой страниц назад "Мне 7% на галантов не жалко".

NEW 17.09.13 19:00
откуда вы наете такие подробности, вы его лично знаете?
in Antwort CBN2012 17.09.13 17:46
В ответ на:
Галант не лежит на диване с банкой пива перед ТВ, он занимается воспитанием детей, маленьких детей.
Галант не лежит на диване с банкой пива перед ТВ, он занимается воспитанием детей, маленьких детей.
NEW 17.09.13 19:04
Если бы у вас был круг общения достаточный и доверительный, то вы бы удивились что таких дедков в германии сплошь да рядом, но это ещё мягко сказанно
in Antwort DownLow 17.09.13 18:40
В ответ на:
Вам показалось.Это ТС не дает уснуть совесть..выдумываются пенсионеры в ее усыпление-вот дедка мучит совесть ,что работал ,а дети
Вам показалось.Это ТС не дает уснуть совесть..выдумываются пенсионеры в ее усыпление-вот дедка мучит совесть ,что работал ,а дети
Если бы у вас был круг общения достаточный и доверительный, то вы бы удивились что таких дедков в германии сплошь да рядом, но это ещё мягко сказанно
NEW 17.09.13 19:17
in Antwort Altwad 17.09.13 19:04
При чем тут мой круг общения с немецкими дедками?Я не верю в существование ТСтартеровского дедка..И тому. что он позавидовал бы ТС,зная что он не работает.У мужчины иная гендерная роль,за кастрюльками и памперсами он чахнет...Правда в последнее время границы стираются постепеноо..хорошо ,или плохо-время покажет.Но нереализовавшему свой потенциал мужчине я не завидую.Не касаясь ТС.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.09.13 19:25
Вы про другое! Когда один ник вопил, что Галант ест его хлеб на его налоги не давица, я этот ник успокаивала, что всего 7% от соцбюджерта страны идет на социяльщиков.
Это малая толика. И некрасиво для человека и его деток кускок хлеба жалеть.
in Antwort Altwad 17.09.13 18:56, Zuletzt geändert 17.09.13 19:26 (berlije)
В ответ на:
Вы про другое! Когда один ник вопил, что Галант ест его хлеб на его налоги не давица, я этот ник успокаивала, что всего 7% от соцбюджерта страны идет на социяльщиков.
Это малая толика. И некрасиво для человека и его деток кускок хлеба жалеть.
NEW 17.09.13 19:28
Супруга.
+
Оба годы провели в борьбе против алиментов для эксихи. Она уже експерт! Консультирует других по унтерхальту/алиметам.
in Antwort marylein 17.09.13 19:00, Zuletzt geändert 17.09.13 19:29 (berlije)
В ответ на:
Супруга.

NEW 17.09.13 19:35
in Antwort berlije 17.09.13 19:28
Эх, Женя, злая ты и очень не хэппи. Видно деньги "большие" не дают тебе сатисфакции. Любви и ласки тебе не хватает, обычно от их недостатка женщины бывают такими злыми
. Добрее надо к людям быть, добрее и толерантнее 

NEW 17.09.13 19:42
верити вы или нет это ваше глубоко внутрении верования.
На самом деле подобные подобные дедки просто ангелы по сравнения с бездетными бабками, которых ещё больше чем дедков.
Вы главного не поняли, дед не завидует, он сожалеет что он просрал свою жизнь в погоне за химерами
in Antwort DownLow 17.09.13 19:17, Zuletzt geändert 17.09.13 19:43 (Altwad)
В ответ на:
При чем тут мой круг общения с немецкими дедками?Я не верю в существование ТСтартеровского дедка..И тому. что он позавидовал бы ТС,зная что он не работает.У мужчины иная гендерная роль,за кастрюльками и памперсами он чахнет...Правда в последнее время границы стираются постепеноо..хорошо ,или плохо-время покажет.Но нереализовавшему свой потенциал мужчине я не завидую.Не касаясь ТС.
верити вы или нет это ваше глубоко внутрении верования.
На самом деле подобные подобные дедки просто ангелы по сравнения с бездетными бабками, которых ещё больше чем дедков.
Вы главного не поняли, дед не завидует, он сожалеет что он просрал свою жизнь в погоне за химерами
NEW 17.09.13 19:45
in Antwort CBN2012 17.09.13 19:35
Ав чем именно Женя злая? В том, что вас женой назвала?