Login
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 17.09.13 16:03
Вы не поверите, но меня даже презервативы в школе натягивать не учили, как то сам догадался как оно натягиваеться
in Antwort berlije 17.09.13 15:55
В ответ на:
Не знаю, откуда у Вас познания о семинарах. Не на те ходили штоле?
На тех, что я была - очень близко к практике с разбором полетов и моделированием реальных ситуаций по просьбе слушателей - их - личных.
Не знаю, откуда у Вас познания о семинарах. Не на те ходили штоле?
На тех, что я была - очень близко к практике с разбором полетов и моделированием реальных ситуаций по просьбе слушателей - их - личных.
Вы не поверите, но меня даже презервативы в школе натягивать не учили, как то сам догадался как оно натягиваеться

NEW 17.09.13 16:05
in Antwort Altwad 17.09.13 16:03
17.09.13 16:16
in Antwort Galant2 17.09.13 15:52
"а мы, пока ты катаешься, еще немножко твоего хлебушка откусим, ладно?
Помни, да не оскудеет рука дающего"
Спасибо, Галант, молись за меня, молись
пс:
а про <где пол дня шляешься>мы так и не узнаем
Помни, да не оскудеет рука дающего"
Спасибо, Галант, молись за меня, молись
пс:
NEW 17.09.13 16:20
Может ляйтеров было достаточно, да каменщики тупые попались?
in Antwort Altwad 17.09.13 14:41
В ответ на:
и как успехи? сколько в берлинском аэропорте бауляйтеров было?
и как успехи? сколько в берлинском аэропорте бауляйтеров было?
Может ляйтеров было достаточно, да каменщики тупые попались?
NEW 17.09.13 16:24
Превышение оптимального потока информации приводит к преждевременному старению организма.
Ты же не говоришь мне, какого размера у тебя сиськи..
in Antwort Марина1204 17.09.13 16:16
В ответ на:
Превышение оптимального потока информации приводит к преждевременному старению организма.
Ты же не говоришь мне, какого размера у тебя сиськи..
NEW 17.09.13 16:25
in Antwort Элька Корецкая 17.09.13 16:20
а ляйтеры этого сразу не видели? что им тупые каменьщики достались?
что и требовалось доказать, топ менеджер всегда найдёт крайнего, того кого он контролировал он оказываеться хорошо контролировал, но извините, не уследил, подставили ляйтера глупые каменьщики
это что же тады за такой ляйтер что не увидил что каменьщик тупой?
Зачем туда ляйтер приставлен? ляйтер слепой? не увидил что каменьшщик криво кирпичи кладёт? или ляйтер сам не знал как надо кирпичи ложить
что и требовалось доказать, топ менеджер всегда найдёт крайнего, того кого он контролировал он оказываеться хорошо контролировал, но извините, не уследил, подставили ляйтера глупые каменьщики

это что же тады за такой ляйтер что не увидил что каменьщик тупой?
Зачем туда ляйтер приставлен? ляйтер слепой? не увидил что каменьшщик криво кирпичи кладёт? или ляйтер сам не знал как надо кирпичи ложить

17.09.13 16:28
in Antwort Galant2 17.09.13 16:24, Zuletzt geändert 17.09.13 16:40 (Марина1204)
а мой размер имеет отношение к вашим с дочкой "классикам"

ой, галант уже со мной на ТЫ , и фалоссом (тьфу ты) сиськами мериться хочет
[смущ"
у тебя исключитeльный, математический склад ума, всё у тебя в цифрах и сантиметрах. Верю,"классики" они тоже не случайно

ой, галант уже со мной на ТЫ , и фалоссом (тьфу ты) сиськами мериться хочет
[смущ"
у тебя исключитeльный, математический склад ума, всё у тебя в цифрах и сантиметрах. Верю,"классики" они тоже не случайно
NEW 17.09.13 16:41
Неудивительно.
Интересно, что у вас, кроме двух полюсов, ничего другого нет? Баран или активист? В моем понимании, достаточно понимать природу вещей и не плыть по течению. В то же время не возбраняется пользоваться преимуществами системы. Так достаточно, или надо еще больше разжевать?
Ваши выборы - это чистый фарс, совсем вы в своем теплом болоте от жизни отстали. Но ходить туда надо, разумеется. Других средств выражения своей воли у вас же не осталось, масло мешает ;)
in Antwort berlije 17.09.13 16:03
В ответ на:
Т.е. я не поняла.
Т.е. я не поняла.
Неудивительно.
В ответ на:
Вы себя тоже к этому большинству относите?
Нет.Вы себя тоже к этому большинству относите?
В ответ на:
Если наоборот, из Вас не удалось никому сделать бессловестного барана, в чем заключаются Ваши слова? В ворчании в кругу знакомых?
Эй, граммар наци, что с вашим словарем случилось? ;)Если наоборот, из Вас не удалось никому сделать бессловестного барана, в чем заключаются Ваши слова? В ворчании в кругу знакомых?
Интересно, что у вас, кроме двух полюсов, ничего другого нет? Баран или активист? В моем понимании, достаточно понимать природу вещей и не плыть по течению. В то же время не возбраняется пользоваться преимуществами системы. Так достаточно, или надо еще больше разжевать?
В ответ на:
И единственное их дело по переделке мира - по совести на выборы сходить (кстате я собираюсь туда)
И единственное их дело по переделке мира - по совести на выборы сходить (кстате я собираюсь туда)
Ваши выборы - это чистый фарс, совсем вы в своем теплом болоте от жизни отстали. Но ходить туда надо, разумеется. Других средств выражения своей воли у вас же не осталось, масло мешает ;)
В ответ на:
Но Вы мне не дали никаких идей, как я могу переделать мир.
Начните с себя. Продайте ваш бизнес, переселитесь в деревню без интернета и выращивайте картошку. И своего групи ирину-под-номером захватите ;)Но Вы мне не дали никаких идей, как я могу переделать мир.
NEW 17.09.13 16:42
in Antwort Элька Корецкая 17.09.13 16:20
Это отмазон в стиле ирины-под-номером. Слив зощитан ;)
NEW 17.09.13 16:44
in Antwort Galant2 17.09.13 16:24
Галант, ты оценил, как я за тебя вмазался?! Давай, делись социалом :-D
NEW 17.09.13 16:52
in Antwort Simple 17.09.13 15:44, Zuletzt geändert 17.09.13 17:06 (Марина1204)
а чему вы удивляетесь? леди как леди! Работает поди, не в пример галанту. А если работает больше чем мужик, то имеет право и матернуться . Или вы считаете, что женщины только динозавров должны добывать (пока фалоссоноситель в "классики"прыгает), и в тряпочку молчать?
ой,как страшно жить
ой,как страшно жить
NEW 17.09.13 16:53
in Antwort Simple 17.09.13 16:41
Мой муж , кстати, сказал , сам вали из германии , нифига тебе здесь делать.
NEW 17.09.13 16:57
А в чем Ваше отличие от бессловестного барана? Ах, Вы "понимаете и не плывете по течению"!!! А в чем это выражается конкретно? Это слишком общее "не плыть по течению".
Приведите пожалуйста пару примеров.
А у Вас? Если у Вас есть какая-то "своя воля", как Вы ее выражаете? Допустим Меркель решила Греции подкинуть денех, а Ваша воля "не давать"! И что Вы будете делать? У нее на локте повиснете, чтобе не дала?
Расскажите, какие средства выраженя "своей воли" остались у Вас в отличие от меня?
Зачем? Чтобы сидеть там с голой джопой и ныть, как все дорого? Потом пойти в ближайший социял? А с бизнесса между прочим налоги идут стране Германии. Я общественно-полезный человек, делаю свой вклад!
А с картошкой что в деревне? Только себе на прокорм да буренке. А все остальнные потребности: в очередь за Галантом и его семейством.

А может Вы такой же бессловесный баран? Присмотритесь ка.
in Antwort Simple 17.09.13 16:41, Zuletzt geändert 17.09.13 17:40 (berlije)
В ответ на:
Нет.
Нет.
В ответ на:
В моем понимании, достаточно понимать природу вещей и не плыть по течению.
В моем понимании, достаточно понимать природу вещей и не плыть по течению.
А в чем Ваше отличие от бессловестного барана? Ах, Вы "понимаете и не плывете по течению"!!! А в чем это выражается конкретно? Это слишком общее "не плыть по течению".
Приведите пожалуйста пару примеров.
В ответ на:
Других средств выражения своей воли у вас же не осталось, масло мешает ;)
Других средств выражения своей воли у вас же не осталось, масло мешает ;)
А у Вас? Если у Вас есть какая-то "своя воля", как Вы ее выражаете? Допустим Меркель решила Греции подкинуть денех, а Ваша воля "не давать"! И что Вы будете делать? У нее на локте повиснете, чтобе не дала?
Расскажите, какие средства выраженя "своей воли" остались у Вас в отличие от меня?

В ответ на:
Начните с себя. Продайте ваш бизнес, переселитесь в деревню без интернета и выращивайте картошку.
Начните с себя. Продайте ваш бизнес, переселитесь в деревню без интернета и выращивайте картошку.
Зачем? Чтобы сидеть там с голой джопой и ныть, как все дорого? Потом пойти в ближайший социял? А с бизнесса между прочим налоги идут стране Германии. Я общественно-полезный человек, делаю свой вклад!

А с картошкой что в деревне? Только себе на прокорм да буренке. А все остальнные потребности: в очередь за Галантом и его семейством.

А может Вы такой же бессловесный баран? Присмотритесь ка.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.13 16:57
http://9gag.tv/v/835
Так объясняете?
in Antwort Simple 17.09.13 15:24
В ответ на:
Вы опять за свое? Не выдумывайте за меня, выдумывайте за себя.
Да, я не баран, хоть и бессловесный, но по мере скромных сил пытаюсь объяснить чересчур самоуверенным знакомым, что не все так гладко вокруг, как нам внушается.
Подробностей не буду писать, скромный я ;)
Вы опять за свое? Не выдумывайте за меня, выдумывайте за себя.
Да, я не баран, хоть и бессловесный, но по мере скромных сил пытаюсь объяснить чересчур самоуверенным знакомым, что не все так гладко вокруг, как нам внушается.
Подробностей не буду писать, скромный я ;)
Так объясняете?
17.09.13 16:59
in Antwort Элька Корецкая 17.09.13 16:57, Zuletzt geändert 17.09.13 17:02 (berlije)
Это было наверное Словестному барану Синмпле. Делаю рабочий линк
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.13 17:08
in Antwort berlije 17.09.13 16:59
NEW 17.09.13 17:09
Да нивапрос! присоединяйся! соцыала на всех хватит :)
Тут и так 80% на нем сидят :)
in Antwort Simple 17.09.13 16:44
В ответ на:
Да нивапрос! присоединяйся! соцыала на всех хватит :)
Тут и так 80% на нем сидят :)
NEW 17.09.13 17:14
Я эту капканчик для топ менеджеров заготовил
"не увидил что каменьшщик криво кирпичи кладёт? или ляйтер сам не знал как надо кирпичи ложить "
Они не поняли что каменьщик КЛАДЁТ, а ляйтер ЛОЖИТ, им этого на семинарах не разжували, так же как не научили как делать кликабельные ссылки на свои ссылки
in Antwort Simple 17.09.13 16:43, Zuletzt geändert 17.09.13 17:19 (Altwad)
В ответ на:
Ложат х...й. Кирпич кладут :-D
Ложат х...й. Кирпич кладут :-D
Я эту капканчик для топ менеджеров заготовил
"не увидил что каменьшщик криво кирпичи кладёт? или ляйтер сам не знал как надо кирпичи ложить "
Они не поняли что каменьщик КЛАДЁТ, а ляйтер ЛОЖИТ, им этого на семинарах не разжували, так же как не научили как делать кликабельные ссылки на свои ссылки
NEW 17.09.13 17:18
Хотябы то что сказать заблудшим что они напрасно думают что
А с бизнесса между прочим налоги идут стране Германии. Я общественно-полезный человек, делаю свой вклад!
in Antwort berlije 17.09.13 16:57
В ответ на:
Допустим Меркель решила Греции подкинуть денех, а Ваша воля "не давать"! И что Вы будете делать? У нее на локте повиснете, чтобе не дала?
Допустим Меркель решила Греции подкинуть денех, а Ваша воля "не давать"! И что Вы будете делать? У нее на локте повиснете, чтобе не дала?
Хотябы то что сказать заблудшим что они напрасно думают что
А с бизнесса между прочим налоги идут стране Германии. Я общественно-полезный человек, делаю свой вклад!