Login
муж не хочет заносить в грундбух. Квартира выплачена.
NEW 17.09.13 16:22
in Antwort Windspiel 17.09.13 16:19
Да. Дети нужны. Я понимаю это. Сама хочу. Нет еще ни одного. Просто страшно что может случиться все угодно... а ты понимаете сами.. разница в карьере между мужчиной и женщиной.
NEW 17.09.13 16:22
in Antwort Забавка 17.09.13 16:22
NEW 17.09.13 16:23
in Antwort perevod00 17.09.13 16:19
не только, в случе развода, все что принадлежало ему до брака - его
in Antwort perevod00 17.09.13 15:19
стОит ли так убивацца из за 12,5 тысяч то????....если Вы одна с деть ми останетесь, то на эти деньги тоже далеко не удете...поработайте год-два, да положите себе на счет эти несчастные 12 тысяч.....если только учебу заканчиваете, какие нафик дети....идите "карьеу" делать:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Я те щас откровенно - если мне сидение с дитём нормально не обеспечат+риск что потом уже так не заработаю, как могла бы БЕЗ детёнка, то пусть сам рожает, а я се на квартирку заработаю, а потом уже, на сытый желудок, можно и о погоде порассуждать, бо на голодный явно не до погоды.
in Antwort berlije 17.09.13 16:21
В ответ на:
ТС должна о погоде в доме думать, а не о распиле чужого добра.
ТС должна о погоде в доме думать, а не о распиле чужого добра.
Я те щас откровенно - если мне сидение с дитём нормально не обеспечат+риск что потом уже так не заработаю, как могла бы БЕЗ детёнка, то пусть сам рожает, а я се на квартирку заработаю, а потом уже, на сытый желудок, можно и о погоде порассуждать, бо на голодный явно не до погоды.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.09.13 16:24
Отлучить жмота от тела! Не подпускать, пока не одумается!!!111
П.С. Шутка, на всякий случай...
in Antwort perevod00 17.09.13 15:19
В ответ на:
Что посоветуете????
Что посоветуете????
Отлучить жмота от тела! Не подпускать, пока не одумается!!!111
П.С. Шутка, на всякий случай...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.09.13 16:25
Легко распоряжаться чужой невидимостью живя в социальном жилье,прямо насмешила,насколько известно у вашего мужа нету квартирки своей.
in Antwort Irma_ 17.09.13 16:22
В ответ на:
Если бы мой супруг так со мной обошёлся, то я бы с ним не жила. Нет доверия - нет семьи.
Но решать Вам.
Если бы мой супруг так со мной обошёлся, то я бы с ним не жила. Нет доверия - нет семьи.
Но решать Вам.
Легко распоряжаться чужой невидимостью живя в социальном жилье,прямо насмешила,насколько известно у вашего мужа нету квартирки своей.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 17.09.13 16:26
in Antwort Windspiel 17.09.13 16:19
А детенок сам по себе уже не ценность?
Разве его наличие, эта радость и факт не покрывает грустную дельту между крутой жеснской зарплатой до родов и не очень после?
in Antwort Windspiel 17.09.13 16:23, Zuletzt geändert 17.09.13 16:27 (berlije)
В ответ на:
если мне сидение с дитём нормально не обеспечат+риск что потом уже так не заработаю, как могла бы БЕЗ детёнка
если мне сидение с дитём нормально не обеспечат+риск что потом уже так не заработаю, как могла бы БЕЗ детёнка
А детенок сам по себе уже не ценность?
Разве его наличие, эта радость и факт не покрывает грустную дельту между крутой жеснской зарплатой до родов и не очень после?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
in Antwort Artemida_ 17.09.13 16:23
карьера хорошо... но никогда в 29 лет ни одного ребенка..пока есть опыт работы в размере одного года и фрайберуфлихе карьера.
NEW 17.09.13 16:30
Ирма, это только потому что ни у вас , ни у вашего мужа до брака ничего не было.
А доверия у ТС к мужу тоже нету, так же как и у мужа к ТС.
in Antwort Irma_ 17.09.13 16:22
В ответ на:
Ирма, это только потому что ни у вас , ни у вашего мужа до брака ничего не было.
А доверия у ТС к мужу тоже нету, так же как и у мужа к ТС.
NEW 17.09.13 16:31
in Antwort perevod00 17.09.13 16:26
аааа....ну тогда конечно....поезд то уже почти уходит...))))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 17.09.13 16:32
Нет, не так. Делаем сознательный выбор отца будущих детей. Если не получится, то зарабатываем денЮх и потом выбираем
Так спокойней.
Пы,Сы:
тут что, действительно все такие духовные?
in Antwort BloodRina 17.09.13 16:26
В ответ на:
правильно, продаём пипиську подороже
правильно, продаём пипиську подороже
Нет, не так. Делаем сознательный выбор отца будущих детей. Если не получится, то зарабатываем денЮх и потом выбираем
В ответ на:
Мадонна обручилась с 25-летним Заибатом
Мадонна обручилась с 25-летним Заибатом
Так спокойней.
Пы,Сы:
тут что, действительно все такие духовные?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.09.13 16:33
да какая разница что он захочет, квартира его...и, между прочим, после Ваших сообщений тут, я бы Вас на его месте ни в коем случае в Грундбух записывать не стала
in Antwort perevod00 17.09.13 16:18
В ответ на:
Люблю. Но мне страшно... так как жизнь долгая. Откуда я знаю что через 10 лет он захочет?
Люблю. Но мне страшно... так как жизнь долгая. Откуда я знаю что через 10 лет он захочет?
да какая разница что он захочет, квартира его...и, между прочим, после Ваших сообщений тут, я бы Вас на его месте ни в коем случае в Грундбух записывать не стала
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.09.13 16:33
in Antwort berlije 17.09.13 16:26
Нет. Его кормить, одевать и возить в отпуск надо. И меня тоже.
NEW 17.09.13 16:35
in Antwort perevod00 17.09.13 16:22
какая разница в карьере? муж работает, я работаю (больше зарабатываю, но у нас это роли не играет). Детю 6 лет, родила в 34 года. Какие Ваши годы...плюньте на квартирку, обеспечьте себя регулярным доходом и ничего не бойтесь.
NEW 17.09.13 16:35
in Antwort perevod00 17.09.13 16:26
Да как то Вы уж очень сильно переживаете за 12,5 тыс евро,это оч маленькие деньги чтобы так ударяться.Я думаю,вы просто неуверены нужна ли вам семья и дети,вот и ищите причину,чтобы не рожать.Отойдите от стериотипов.может вам действительно нужно карьерой заняться повысить свой профуровень,заработать деньги....не всем же надо мамой становиться,ну родите ближе к сорока тоже вариант.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель