Login
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 17.09.13 14:08
Слушайте, но Германия какая-никакая, а вс-таки в основе капиталистическая страна. Будет ли капиталист платить деньги бесполезному работнику? Не богадельня, в отличие от социала.
in Antwort Simple 17.09.13 14:03
В ответ на:
Речь о бесполезных ничего не создающих профессиях типа консалтеров каких-нить или менеджеров среднего звена.
Речь о бесполезных ничего не создающих профессиях типа консалтеров каких-нить или менеджеров среднего звена.
Слушайте, но Германия какая-никакая, а вс-таки в основе капиталистическая страна. Будет ли капиталист платить деньги бесполезному работнику? Не богадельня, в отличие от социала.
NEW 17.09.13 14:08
in Antwort Жужа2009 17.09.13 14:04
Возьмите не пекаря, а инженера. Картина уже немного другая, не так ли?
Глобальнее надо мыслить, глобальнее.
Глобальнее надо мыслить, глобальнее.
NEW 17.09.13 14:09
Эту книжку, между прочим, писал серьезный ученый. Для его времени его теории впечатляли.
Ньютон вон тоже, серьезный прорыв сделал, а теперь это все для шестиклассников.
in Antwort Simple 17.09.13 13:18
В ответ на:
Не псевдонаучная, а популярная.
Не псевдонаучная, а популярная.
Эту книжку, между прочим, писал серьезный ученый. Для его времени его теории впечатляли.
Ньютон вон тоже, серьезный прорыв сделал, а теперь это все для шестиклассников.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.09.13 14:10
in Antwort berlije 17.09.13 11:44
да не оправдывайтесь вы перед ними. не достойны они того.
Вот скоро пособия урежут, тoгда и посмотрим хуизху.
Вот скоро пособия урежут, тoгда и посмотрим хуизху.
17.09.13 14:11
А где покупатель денюжку то взял? Правельно, рабоатя честно менеджером. Возможно среднего звена, но тем амым бесполезным по твоему уразумению менеджаром.
in Antwort Simple 17.09.13 14:03
В ответ на:
что дело в покупателе, который хочет купить дом,
что дело в покупателе, который хочет купить дом,
А где покупатель денюжку то взял? Правельно, рабоатя честно менеджером. Возможно среднего звена, но тем амым бесполезным по твоему уразумению менеджаром.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.13 14:11
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 17.09.13 14:09
Об этом и пишу. Все, что он пишет, работает как швейцарские часы, нравится ли это доморощенным псехолагам-хомодозяйкам или нет.
17.09.13 14:12
in Antwort berlije 17.09.13 14:11
NEW 17.09.13 14:12
in Antwort Simple 17.09.13 13:41
NEW 17.09.13 14:13
in Antwort Марина1204 17.09.13 14:07
В ответ на:
Стимул должен быть работать, А у хитро-сделанного Галанта он отсутствует, т.к он считать умеет.
ну так значит прав он что не работает. А что система правильная, которая позволяет не работать здоровым людям годами, это я не говорила. Но она есть.Стимул должен быть работать, А у хитро-сделанного Галанта он отсутствует, т.к он считать умеет.
NEW 17.09.13 14:15
Это не ко мне. А к деушке, которая полжизни училась-училась, а теперь на 3-х лапах и счиатет это великим козырем в плане "чудесная работа".
ПОдискутируите с деушкой, которая полжизни провела в борьбе за алименты, она лучший оппонент по этой теме, она ратует за хорошее образование!
Правда ей это не помогло разобраться в значении глагола "арендовать".
Помогите ей, докажите, что образование - ничто, интеллект - все! 
in Antwort Simple 17.09.13 13:58
В ответ на:
Я понимаю, хочется оправдать значимость таким трудом добытого ВО
Я понимаю, хочется оправдать значимость таким трудом добытого ВО
Это не ко мне. А к деушке, которая полжизни училась-училась,
В ответ на:
больно признаться, что вашу работу можно прекрасно делать и без него ;)
больно признаться, что вашу работу можно прекрасно делать и без него ;)
ПОдискутируите с деушкой, которая полжизни провела в борьбе за алименты, она лучший оппонент по этой теме, она ратует за хорошее образование!
Правда ей это не помогло разобраться в значении глагола "арендовать".

NEW 17.09.13 14:19
Раньше Вы писали просто Арендовать. Теперь придумали, что я арендую-сдаю. Разберитесь в понятиях. Гугля Вам в помощь.
А теперь обясните мне, почему заниматься хобби и" посвящать энергию своим детям" (Вы хоть среднуюю школу закончили? Пишете такие корявки?) нельзя одновременно?
Я никому ничего не доказываю, тем более речь про работу. Работаю я в другом месте. Так шта Вы с квартирками тут не в тему.
in Antwort CBN2012 17.09.13 13:53, Zuletzt geändert 17.09.13 14:20 (berlije)
В ответ на:
что сдавать-арендовать квартиры - это очень круто? Да занимайтесь Вы своими квартирами, зарабатывайте "миллионы", только уважайте таких как Галант, которые посвящают свое время и энергию своим детям
что сдавать-арендовать квартиры - это очень круто? Да занимайтесь Вы своими квартирами, зарабатывайте "миллионы", только уважайте таких как Галант, которые посвящают свое время и энергию своим детям
Раньше Вы писали просто Арендовать. Теперь придумали, что я арендую-сдаю. Разберитесь в понятиях. Гугля Вам в помощь.
А теперь обясните мне, почему заниматься хобби и" посвящать энергию своим детям" (Вы хоть среднуюю школу закончили? Пишете такие корявки?) нельзя одновременно?

Я никому ничего не доказываю, тем более речь про работу. Работаю я в другом месте. Так шта Вы с квартирками тут не в тему.
NEW 17.09.13 14:22
Я этого не писала. Свои фантазии про ТОЛьКО МЕНЕДЖЕРЫ оставьте при себе и не приписывайте их мне.
А менедтжера я упомянула, потому что ты написал, что главный перец в этой всец цепочке - покупатель (типо позитивно о нем отозвался).
А я написала, как пример, а вдруг покупатель менеджер, ха-ха, с полными карманами денег ни за что? По следам предыдущих твоих постов это никакой не позитив!
in Antwort Simple 17.09.13 14:12, Zuletzt geändert 17.09.13 14:24 (berlije)
В ответ на:
Только менеджеры-бездельники в своих домах живут? Хватит уже позориться.
Только менеджеры-бездельники в своих домах живут? Хватит уже позориться.
Я этого не писала. Свои фантазии про ТОЛьКО МЕНЕДЖЕРЫ оставьте при себе и не приписывайте их мне.

А менедтжера я упомянула, потому что ты написал, что главный перец в этой всец цепочке - покупатель (типо позитивно о нем отозвался).
А я написала, как пример, а вдруг покупатель менеджер, ха-ха, с полными карманами денег ни за что? По следам предыдущих твоих постов это никакой не позитив!

Наивная, не наивная - мне все равно
Но личный опыт основания успешных фирм с нуля до человек 40 занятых имеется и не в единичном случае. Чем больше размеры фирмы - тем менее она эффективна, с этим не спорю. Это закон. Но не терпит фирма, долгосрочно ориентированная на прибыль, совсем уж бесполезности своих работников. Даже менеджеров среднего звена
in Antwort Simple 17.09.13 14:10
В ответ на:
LOL
Откуда такая наивность только берется?
LOL
Откуда такая наивность только берется?
Наивная, не наивная - мне все равно

и при первой же нестандартной и не рассмотренной на семинарах ситуёвине впадают в ступор.
я таких теоретичиски выучившихся после первых фраз узнаю и вгоняю в ступор
Так же как выучившиеся в школе одевать презерватив на пластиковый член 100% встретят обычное, но не описанное в школе и не смогут справиться с этой ситуёвинной и не смогут одеть
Это к чему..... к тому что тем которых родители не выучили элементарному, должны посещать за собственный счёт семинары, и всё только потому что у родителей не было времени научить и воспитать своё чадо, родители в это время на работе были
in Antwort berlije 17.09.13 12:40
В ответ на:
Все коммерция. Если "доцент" выдумал тему, которую можно "продать" слушателям, значит это кому-то нужно.
Это только кажется, что все ясно. Я хожу охотно на семинары (сама не плачу, по работе), например посетила за последнее время: "Правильно критиковать и воспринимать критику", "Управлеие конфликтами их предотвращение",
"Уверенное появление пред клиентом", "РЕшение проблем с клиентом", "Гармоничная и продуктивная работа в команде".
Казалось бы, уж все знаешь, сама такие семинары можешь вести, ан нет, чтото новое выносишь, под другим углом ситуацию рассматриваешь.
Я считаю - дело полезное для работы!
Все коммерция. Если "доцент" выдумал тему, которую можно "продать" слушателям, значит это кому-то нужно.
Это только кажется, что все ясно. Я хожу охотно на семинары (сама не плачу, по работе), например посетила за последнее время: "Правильно критиковать и воспринимать критику", "Управлеие конфликтами их предотвращение",
"Уверенное появление пред клиентом", "РЕшение проблем с клиентом", "Гармоничная и продуктивная работа в команде".
Казалось бы, уж все знаешь, сама такие семинары можешь вести, ан нет, чтото новое выносишь, под другим углом ситуацию рассматриваешь.
Я считаю - дело полезное для работы!
и при первой же нестандартной и не рассмотренной на семинарах ситуёвине впадают в ступор.
я таких теоретичиски выучившихся после первых фраз узнаю и вгоняю в ступор

Так же как выучившиеся в школе одевать презерватив на пластиковый член 100% встретят обычное, но не описанное в школе и не смогут справиться с этой ситуёвинной и не смогут одеть

Это к чему..... к тому что тем которых родители не выучили элементарному, должны посещать за собственный счёт семинары, и всё только потому что у родителей не было времени научить и воспитать своё чадо, родители в это время на работе были
NEW 17.09.13 14:25
Да есть у него стимул, только работу в его возрасте не так легко найти. Вот и изображает перед женой, что ходить всем колхозом по врачам и прыгать в классики самое важное, что есть на свете. С другой стороны может для него и есть так, есть ведь возраст биологический и паспортный. Может он в свои 45 лет так устал от жизни, то сил не хватает на напряженную рабочую неделю плюс еще и детьми заниматься? Тогда он прав, выше головы не прыгнешь и пока государство может взять на себя заботу о его детях, то почему и нет?
in Antwort Марина1204 17.09.13 14:07
В ответ на:
Стимул должен быть работать, А у хитро-сделанного Галанта он отсутствует, т.к он считать умеет.
Да есть у него стимул, только работу в его возрасте не так легко найти. Вот и изображает перед женой, что ходить всем колхозом по врачам и прыгать в классики самое важное, что есть на свете. С другой стороны может для него и есть так, есть ведь возраст биологический и паспортный. Может он в свои 45 лет так устал от жизни, то сил не хватает на напряженную рабочую неделю плюс еще и детьми заниматься? Тогда он прав, выше головы не прыгнешь и пока государство может взять на себя заботу о его детях, то почему и нет?
NEW 17.09.13 14:26
in Antwort berlije 17.09.13 14:22
Я не понял, мы на ты или на вы? Реши(те)сь уже наконец ;)
Никаких фантазий у меня нет, ориентируюсь только на то, что на экране вижу.
Я этого не писал. В университете читать не научили? ;)
Никаких фантазий у меня нет, ориентируюсь только на то, что на экране вижу.
В ответ на:
Я этого не писал. В университете читать не научили? ;)
NEW 17.09.13 14:28
in Antwort Жужа2009 17.09.13 14:22
Вы удивитесь, но это на самом деле так. В концерне, в котором я щас работаю, навскидку половина сотрудников бездельничают.
NEW 17.09.13 14:28
Ну все, я теперь спокойна, Галант научит своих детей напяливать презервативы! Он же дома сидит! Вот и научит. А остальные отцы ни вилку с ножом держать, ни молоток не научат. Они жеж на работе по 40 часов в неделю.
И пойдут их дети-бедняжки по презервативным семинарам. А если не пойдут, начнут плодица и размножатси. Не то что галантовские дети! Те не будут нищету плодить, а будут укатаны профессионально в презервативы!
in Antwort Altwad 17.09.13 14:22
В ответ на:
Ну все, я теперь спокойна, Галант научит своих детей напяливать презервативы! Он же дома сидит! Вот и научит. А остальные отцы ни вилку с ножом держать, ни молоток не научат. Они жеж на работе по 40 часов в неделю.
И пойдут их дети-бедняжки по презервативным семинарам. А если не пойдут, начнут плодица и размножатси. Не то что галантовские дети! Те не будут нищету плодить, а будут укатаны профессионально в презервативы!