Login
Брак..Измена...
16.09.13 22:23
мозгов, мб?
зачесалось на головке - гульнул себе и гульнул, с кем не бывает...но выставлять жену перед каждой пилоткой в таком свете - ниже мужского достоинства.
in Antwort Титаника 16.09.13 22:19
В ответ на:
Но мужу точно чего-то не хватает .
мозгов, мб?
зачесалось на головке - гульнул себе и гульнул, с кем не бывает...но выставлять жену перед каждой пилоткой в таком свете - ниже мужского достоинства.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 16.09.13 22:24
Займитесь чем-то совершенно новым , возможно устройтесь но работу . Попробуйте понаблюдать со стороны и за мужем и за собой
примерно в течении года или полтора . Не торопитесь принимать решения , Вы сейчас в таком состоянии , что не сможете принять
хорошее решение .
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 22:09
В ответ на:
Спасибо Посмеялась))
Мы как раз сегодня песню про капитана раз 20 пели
Спасибо Посмеялась))
Мы как раз сегодня песню про капитана раз 20 пели
Займитесь чем-то совершенно новым , возможно устройтесь но работу . Попробуйте понаблюдать со стороны и за мужем и за собой
примерно в течении года или полтора . Не торопитесь принимать решения , Вы сейчас в таком состоянии , что не сможете принять
хорошее решение .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 16.09.13 22:25
В момент разговора он уже сделал свои выбор- не в вашу пользу. Он не соврал, не стал отпираться, а гордо расправил свою козлиную грудь и выступил, чтобы там слышали, кого он выбрал. Может его там и не ждут и пошлют по автобану куда подальше и он притопает домои с видом, мол так уж и быть любите меня короля. Оно вам надо?
Делать вид , что ничего не случилось смысла нет, потому как засветились вы.
1. Документы. Соберите максимум, что может понадобиться, на дом, на все....Не решаите сами что важно, а что нет. Пусть адвокат решает.
2. Деньги. Они понадобятся, наидите варианты подсобрать.
3. Адвокат.
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 09:35
В ответ на:
Отправитель: AlisaAnders
Заголовок: Re: Брак..Измена...
Знаете, мне тоже так показалось. Он был очень груб, кстати , немного подвыпивши, у нас был дорффест. Почувствовал себя орлом.
я когда первый раз зашла и спросила,весело" кто звонит" ,как же он был недоволен и отвечал мне половину по-по русски и на немецком, чтобы она тоже немного поняла суть. И это было так надменно,он при ней меня унижал.
-кто звонит?
-was willst du?
-в смысле? ( тут я опешила )
-Mit meiner kollegin Kathy..
-что она хочет?
- Keine Ahnung..aber geht dich sowieso nicht an. Verschwinde...
Вот наш разговор, я закрыла дверь и стала подслушивать.
человек лаже не скрывал этого. Правильно вы сказали, измена измене рознь, знаю семьи, в которых мужья оберегали жен от этого всего и скрывали. А тут при любовнице тебя еще и унизили.
за что?
Отправитель: AlisaAnders
Заголовок: Re: Брак..Измена...
Знаете, мне тоже так показалось. Он был очень груб, кстати , немного подвыпивши, у нас был дорффест. Почувствовал себя орлом.
я когда первый раз зашла и спросила,весело" кто звонит" ,как же он был недоволен и отвечал мне половину по-по русски и на немецком, чтобы она тоже немного поняла суть. И это было так надменно,он при ней меня унижал.
-кто звонит?
-was willst du?
-в смысле? ( тут я опешила )
-Mit meiner kollegin Kathy..
-что она хочет?
- Keine Ahnung..aber geht dich sowieso nicht an. Verschwinde...
Вот наш разговор, я закрыла дверь и стала подслушивать.
человек лаже не скрывал этого. Правильно вы сказали, измена измене рознь, знаю семьи, в которых мужья оберегали жен от этого всего и скрывали. А тут при любовнице тебя еще и унизили.
за что?
В момент разговора он уже сделал свои выбор- не в вашу пользу. Он не соврал, не стал отпираться, а гордо расправил свою козлиную грудь и выступил, чтобы там слышали, кого он выбрал. Может его там и не ждут и пошлют по автобану куда подальше и он притопает домои с видом, мол так уж и быть любите меня короля. Оно вам надо?
Делать вид , что ничего не случилось смысла нет, потому как засветились вы.
1. Документы. Соберите максимум, что может понадобиться, на дом, на все....Не решаите сами что важно, а что нет. Пусть адвокат решает.
2. Деньги. Они понадобятся, наидите варианты подсобрать.
3. Адвокат.
NEW 16.09.13 22:29
Точно не мозгов . Секс и любовь - это наше абсолютно бессознательное поведение, нас куда-то "влечёт" . И не секса - рядом жена ,
она не отказывала ему ни в чём .
in Antwort Ланик 16.09.13 22:23
В ответ на:
мозгов, мб?
мозгов, мб?
Точно не мозгов . Секс и любовь - это наше абсолютно бессознательное поведение, нас куда-то "влечёт" . И не секса - рядом жена ,
она не отказывала ему ни в чём .
NEW 16.09.13 22:29
in Antwort rekmi 16.09.13 21:35
В ответ на:
В ответ на:то есть, дело не в сиськах?
да нет конечно ... сиськи у каждой есть на парковках в вонмобилях 20 евро стоит палка а вот женщина и на 40катонике это уважуха полная!
хы)))ну у каждого свои странности и причуды)) подобие женщины на 40тоннике - безобидные извращенцы тоже имеют право на существование))В ответ на:то есть, дело не в сиськах?
да нет конечно ... сиськи у каждой есть на парковках в вонмобилях 20 евро стоит палка а вот женщина и на 40катонике это уважуха полная!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 16.09.13 22:30
in Antwort Титаника 16.09.13 22:19
Дело не в "рвать сейчас же отношения", а в установке.
Чтоб не растечься по полу так что только ложкой соскребать.
Дело в выигранном новом сознании, в ясности, которую нужно сначала приобрести, прежде чем первые движения производить
Чтоб не растечься по полу так что только ложкой соскребать.
Дело в выигранном новом сознании, в ясности, которую нужно сначала приобрести, прежде чем первые движения производить
NEW 16.09.13 22:32
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.09.13 21:32
NEW 16.09.13 22:34
Вдруг зараза какая? надо его к врачу
и вообще, его к врачу надо, таскается непонятно с кем.
Женщины, если вы мужа застукали с другой, вы его к врачу за справкой о здоровье посылаете?
in Antwort Ланик 16.09.13 22:23
В ответ на:
зачесалось на головке
зачесалось на головке
Вдруг зараза какая? надо его к врачу
и вообще, его к врачу надо, таскается непонятно с кем.
Женщины, если вы мужа застукали с другой, вы его к врачу за справкой о здоровье посылаете?
NEW 16.09.13 22:34
Перевод со счета на счет ничего не даст. На момент развода все счета будут подбиты и деньги на них поделены между вами обоими. Хотите сохранить деньги, снимайте наличку и прячьте в чулок. На все вопросы отвечайте, что потратили на еду и детские кружки или развлечения. Если купите дорогие вещи, то стоимость вещи тоже будет поделена.
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 16:37
В ответ на:
У меня счет в банке уже давно есть, с того момента как начала работать. Поэтому с этим проблем нет))
Я уже поставила с его конто на мой шпарбух ежемесячный перевод
У меня счет в банке уже давно есть, с того момента как начала работать. Поэтому с этим проблем нет))
Я уже поставила с его конто на мой шпарбух ежемесячный перевод
Перевод со счета на счет ничего не даст. На момент развода все счета будут подбиты и деньги на них поделены между вами обоими. Хотите сохранить деньги, снимайте наличку и прячьте в чулок. На все вопросы отвечайте, что потратили на еду и детские кружки или развлечения. Если купите дорогие вещи, то стоимость вещи тоже будет поделена.
NEW 16.09.13 22:35
Это очень о многом говорит . Алкоголь развязал язык , и открылось то что было скрыто в человеке . ТС надо фиксировать
такие важные в их отношениях вещи .
Что-то за проблема бессознательно сидит в её муже .
in Antwort osservatore 16.09.13 22:25
В ответ на:
Он был очень груб, кстати , немного подвыпивши, у нас был дорффест. Почувствовал себя орлом.
Он был очень груб, кстати , немного подвыпивши, у нас был дорффест. Почувствовал себя орлом.
Это очень о многом говорит . Алкоголь развязал язык , и открылось то что было скрыто в человеке . ТС надо фиксировать
такие важные в их отношениях вещи .
Что-то за проблема бессознательно сидит в её муже .
NEW 16.09.13 22:38
in Antwort Титаника 16.09.13 22:35
Какая там проблема, кАзел там сидит)) не очень умный.
NEW 16.09.13 22:43
in Antwort osservatore 16.09.13 22:38
NEW 16.09.13 22:47
ну совсем от рук отбился......
in Antwort Титаника 16.09.13 22:35
В ответ на:
немного подвыпивши, у нас был дорффест. Почувствовал себя орлом.
немного подвыпивши, у нас был дорффест. Почувствовал себя орлом.
ну совсем от рук отбился......

NEW 16.09.13 22:52
то есть вы полагаете что наш автор так страшен!.. я что то не подумал об этом
in Antwort Ланик 16.09.13 22:29
В ответ на:
ну у каждого свои странности и причуды)) подобие женщины на 40тоннике - безобидные извращенцы тоже имеют право на существование))
ну у каждого свои странности и причуды)) подобие женщины на 40тоннике - безобидные извращенцы тоже имеют право на существование))
то есть вы полагаете что наш автор так страшен!.. я что то не подумал об этом
NEW 16.09.13 22:53
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 21:28
В ответ на:
Я вот сегодня вспоминала многое, как я могла не заметить раньше? Говорят же, что женщина чувствует измену. Дура? Он меня на прошлый неделе и просил подстричь, хотя еще совсем не заросший был. Подстригла. Носки, говорит, какие-то уже не приглядные стали, доставай новые. Вроде и носки как носки. Интимная подробность, но попросил купить у меня крем для удаления волос, купила. И самое интересное, я даже и ни на секунду не подумала, что что-то неладно. Деньги не исчезают, работает, как пчелка майя. До этого после работы сразу домой. Я любовница же "требует" и денег и надо же время уделять. А тут вон как обернулось, все на работе, как говорится "не отходя от кассы".
Муж сам не в состоянии
найти и взять новые носки... Сходить подстричься к парикмахеру... Купить крем.... Усыновили вы его. Дефачко - это бунт на корабле. Капитан - вы, генератор идей, мозговой центр, а он, он так ....деньги зарабатывает. Если хотите сохранить семью, пересматривайте отношения. Я вот сегодня вспоминала многое, как я могла не заметить раньше? Говорят же, что женщина чувствует измену. Дура? Он меня на прошлый неделе и просил подстричь, хотя еще совсем не заросший был. Подстригла. Носки, говорит, какие-то уже не приглядные стали, доставай новые. Вроде и носки как носки. Интимная подробность, но попросил купить у меня крем для удаления волос, купила. И самое интересное, я даже и ни на секунду не подумала, что что-то неладно. Деньги не исчезают, работает, как пчелка майя. До этого после работы сразу домой. Я любовница же "требует" и денег и надо же время уделять. А тут вон как обернулось, все на работе, как говорится "не отходя от кассы".
NEW 16.09.13 23:04
тупость конкретная..
он просто ценит мнение своей жены ..
а когда появляется женщина в мужском коллективе все стараются подтянуться .. даже старики стараются браво выглядеть..
in Antwort Lindt 16.09.13 22:53
В ответ на:
Муж сам не в состоянии найти и взять новые носки... Сходить подстричься к парикмахеру... Купить крем.... Усыновили вы его.
Муж сам не в состоянии найти и взять новые носки... Сходить подстричься к парикмахеру... Купить крем.... Усыновили вы его.
тупость конкретная..
он просто ценит мнение своей жены ..
а когда появляется женщина в мужском коллективе все стараются подтянуться .. даже старики стараются браво выглядеть..
16.09.13 23:05
in Antwort rekmi 16.09.13 22:52
при чем тут автор?))
Я про ваши извращения с уважухой к громбабе с сорокотонки
такое за женщину принимать еще уметь надо
Хотя как вариант - тянет к себеподобным, т.е - мужчинам))а тут вариант - свой "мужик", тока со звиздой))) и в гомосксуализме не заподозрят)) Не ваш случай?)

Хотя как вариант - тянет к себеподобным, т.е - мужчинам))а тут вариант - свой "мужик", тока со звиздой))) и в гомосксуализме не заподозрят)) Не ваш случай?)
NEW 16.09.13 23:07
Тебе же себя со стороны не видно. Ты давай расскажи что там на ужин у вас, меню на неделю примерно, а мы сообразим что ты за жена такая. С постелью тоже давай подробности. Когда минет мужу последний раз делала?
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 21:28
В ответ на:
Жена, как жена. И постель, и ужин
Жена, как жена. И постель, и ужин
Тебе же себя со стороны не видно. Ты давай расскажи что там на ужин у вас, меню на неделю примерно, а мы сообразим что ты за жена такая. С постелью тоже давай подробности. Когда минет мужу последний раз делала?
NEW 16.09.13 23:09
она сама семейный кассир и никто у нее этого права не отбирал.. и даже слова не сказал
in Antwort anastasia77 16.09.13 22:34
В ответ на:
На момент развода все счета будут подбиты и деньги на них поделены между вами обоими. Хотите сохранить деньги, снимайте наличку и прячьте в чулок. На все вопросы отвечайте, что потратили на еду и детские кружки или развлечения. Если купите дорогие вещи, то стоимость вещи тоже будет поделена.
На момент развода все счета будут подбиты и деньги на них поделены между вами обоими. Хотите сохранить деньги, снимайте наличку и прячьте в чулок. На все вопросы отвечайте, что потратили на еду и детские кружки или развлечения. Если купите дорогие вещи, то стоимость вещи тоже будет поделена.
она сама семейный кассир и никто у нее этого права не отбирал.. и даже слова не сказал
NEW 16.09.13 23:12
как бы вы ее не хаяли а она лучше чем психопатка жена.. телефоны не кидает грузовики не бьет
как говорится от добра добра не ищут
in Antwort Ланик 16.09.13 23:05
В ответ на:
как бы вы ее не хаяли а она лучше чем психопатка жена.. телефоны не кидает грузовики не бьет