Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 16.09.13 21:00
Чего- много?
Да, так и получается..
Что с зарплатой инженера, что соцыал, только в первом случае еще надо 10 -12 часов в день где-то вне дома просирать..
Ну если им больше гордится нечем -то почему нет?
А у меня пасынок выигрывает земельные конкурсы по математике.
И ему не надо гордится, работает где-то мама или нет..
Это говорит о том, что у твоего ребенка ещзе не сформиловалось ощущение своего "Я"...
Он сильно зависим от мнения окружающих..
в ответ Марина1204 16.09.13 20:40
В ответ на:
это с учётом киндергелд, как я понимаю. Но всё равно, м н о г о.
это с учётом киндергелд, как я понимаю. Но всё равно, м н о г о.
Чего- много?
Да, так и получается..
Что с зарплатой инженера, что соцыал, только в первом случае еще надо 10 -12 часов в день где-то вне дома просирать..
В ответ на:
От своих детей слышу часто как они гордо говорят своим друзьям, " моя мама работает там то и там то, тем то и тем то!"
От своих детей слышу часто как они гордо говорят своим друзьям, " моя мама работает там то и там то, тем то и тем то!"
Ну если им больше гордится нечем -то почему нет?
А у меня пасынок выигрывает земельные конкурсы по математике.
И ему не надо гордится, работает где-то мама или нет..
В ответ на:
И одноклассники открыто её, да и тебя осуждать будут. Дети, они знаешь ли, грубее форумчан могут быть.
И одноклассники открыто её, да и тебя осуждать будут. Дети, они знаешь ли, грубее форумчан могут быть.
Это говорит о том, что у твоего ребенка ещзе не сформиловалось ощущение своего "Я"...
Он сильно зависим от мнения окружающих..
NEW 16.09.13 21:01
в ответ Galant2 16.09.13 20:56
У двух знакомых мамаш в этом году дети машиненбау закончили. Никто в ляику не пошел. Правда на нормальную фирму переехать пришлось деткам, один поехал в Ландсхут, доволен как слон,
другой тоже на юг, город забыла. Они с пропеллером в джопе, глаза горят, из ноздрей дым - работать хотят. У нас по фирме тоже такие бегают. Мотивиерт так - аж противно.
Поставь с ними рядом пожухлого Галанта после Елтернцаита, ну и кого возьмут на те же 3500? Неконкурентноспособный ужо - так и признайся!
другой тоже на юг, город забыла. Они с пропеллером в джопе, глаза горят, из ноздрей дым - работать хотят. У нас по фирме тоже такие бегают. Мотивиерт так - аж противно.
Поставь с ними рядом пожухлого Галанта после Елтернцаита, ну и кого возьмут на те же 3500? Неконкурентноспособный ужо - так и признайся!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
16.09.13 21:07
Да, кстати, неплохо , вкусный был..
Ты только не надо тут рассказывать, что ты этот хлеб растишь..
А то вдруг выяснится, что ты подводную лодку делаешь, которая Меркльша Греции всучила купить за то, что ей денег заняли :-)
Тебе уже чотко сказали, что на меня тратятся жалкие крохи от того, что воруется на уровне государства..
в ответ Марина1204 16.09.13 21:02
В ответ на:
да не жалко мне говорю же, успокойтесь, было бы жалко, то тоже дома сидела бы! Я просто уточняю про -на пользу ли хлебушек пошёл-?
да не жалко мне говорю же, успокойтесь, было бы жалко, то тоже дома сидела бы! Я просто уточняю про -на пользу ли хлебушек пошёл-?
Да, кстати, неплохо , вкусный был..
Ты только не надо тут рассказывать, что ты этот хлеб растишь..
А то вдруг выяснится, что ты подводную лодку делаешь, которая Меркльша Греции всучила купить за то, что ей денег заняли :-)
Тебе уже чотко сказали, что на меня тратятся жалкие крохи от того, что воруется на уровне государства..
NEW 16.09.13 21:09
Я спокойна..это вы разнервничались чего-то
Было бы не жалко,вы бы просто спокойно жили на свои "заработанные за вычетом налогов" и не попрекали социальщиков да еще такими выражениями
Кроме Галанта еще примерно 2 миллиона родителей-социальщиков сегодня утром детям хлебушек дали
Полагаете, у них всех должны трястись руки только потому,что вы решили,что это "ваш хлебушек" был?
Героиня вы наша работающая.. респект

памятник на Родине героя в полный рост будем делать или бюстом ограничимся?
в ответ Марина1204 16.09.13 21:02
В ответ на:
Я спокойна..это вы разнервничались чего-то
Было бы не жалко,вы бы просто спокойно жили на свои "заработанные за вычетом налогов" и не попрекали социальщиков да еще такими выражениями
В ответ на:
Так, вы, Галант, сегодня мой хлебушек деткам на завтрак давали! Как, руки не тряслись? нет? Не боитесь что не на пользу пойдёт.
Так, вы, Галант, сегодня мой хлебушек деткам на завтрак давали! Как, руки не тряслись? нет? Не боитесь что не на пользу пойдёт.
Кроме Галанта еще примерно 2 миллиона родителей-социальщиков сегодня утром детям хлебушек дали
Полагаете, у них всех должны трястись руки только потому,что вы решили,что это "ваш хлебушек" был?
Героиня вы наша работающая.. респект

памятник на Родине героя в полный рост будем делать или бюстом ограничимся?

ваши байты биты
NEW 16.09.13 21:14
Ваши налоги идут в общий бюджет
И выплаты, которые получают социальщики - неизбежны и не самая большая часть бюджета
К чему битье в грудь "я плачу налоги... как тебе, Галант, "мой хлебушек"?
Спрашивайте тогда ВСЕХ возможных получателей ваших налогов.
p.s.
кстати, сколько налогов вы лично в месяц платите? Просто, для интереса...
Какова "отдача государству"
в ответ Марина1204 16.09.13 21:06
В ответ на:
вы же не станете отрицать, что Галант в том числе и на мои налоги сегодняшний день проел? или?
Вы случаем не его вторая жена?
вы же не станете отрицать, что Галант в том числе и на мои налоги сегодняшний день проел? или?
Вы случаем не его вторая жена?
Ваши налоги идут в общий бюджет
И выплаты, которые получают социальщики - неизбежны и не самая большая часть бюджета
К чему битье в грудь "я плачу налоги... как тебе, Галант, "мой хлебушек"?
Спрашивайте тогда ВСЕХ возможных получателей ваших налогов.
p.s.
кстати, сколько налогов вы лично в месяц платите? Просто, для интереса...
Какова "отдача государству"
ваши байты биты
NEW 16.09.13 21:17
Да он эти 5 тыс беженцев Сирийских и их потомков еще долго своими (и вашими налогами) содержать будет..В ГЕРМАНИИ
Шпенда зачем?
Шпенды эти разворовывают не отходя от кассы... как правило
Уж сколько раз показывали и рассказывали..
в ответ Марина1204 16.09.13 20:52
В ответ на:
а по Сирии, так мой фройнd им шпенду перевёл
а по Сирии, так мой фройнd им шпенду перевёл
Да он эти 5 тыс беженцев Сирийских и их потомков еще долго своими (и вашими налогами) содержать будет..В ГЕРМАНИИ
Шпенда зачем?
Шпенды эти разворовывают не отходя от кассы... как правило
Уж сколько раз показывали и рассказывали..
ваши байты биты
NEW 16.09.13 21:26
в ответ Марина1204 16.09.13 21:20
Нп
Я конечно многого не понимаю почему ТС поступил так а не иначе, почему вроде как успешный человек бросает все и становится получателем помощи. Но я также не понимаю нападок в его адрес, только потому что он время с ребенком проводит. В какой то степени завистью отдает... он отказался от одного-финансового благополучия, но получил другое- свободное время. Что из этого важнее-решает каждый для себя. Большенство останавливается по середине( как и моя семья) но это не значит что такой выход подходит для всех.
Я конечно многого не понимаю почему ТС поступил так а не иначе, почему вроде как успешный человек бросает все и становится получателем помощи. Но я также не понимаю нападок в его адрес, только потому что он время с ребенком проводит. В какой то степени завистью отдает... он отказался от одного-финансового благополучия, но получил другое- свободное время. Что из этого важнее-решает каждый для себя. Большенство останавливается по середине( как и моя семья) но это не значит что такой выход подходит для всех.
NEW 16.09.13 21:27
спуститесь на землю..
Не столько вы зарабатываете и отчисляете,чтобы считать,что вы "кормите этих дармоедов"
И попрекать их "куском хлеба"
Со стороны выглядит очень наивно и по-детски...
в ответ Марина1204 16.09.13 21:19
В ответ на:
не у всех, а только у откровенных дормоедов. Тем кто по состоянию здоровья не может зарабатывать, я сама дам
не у всех, а только у откровенных дормоедов. Тем кто по состоянию здоровья не может зарабатывать, я сама дам
спуститесь на землю..
Не столько вы зарабатываете и отчисляете,чтобы считать,что вы "кормите этих дармоедов"
И попрекать их "куском хлеба"
Со стороны выглядит очень наивно и по-детски...
ваши байты биты
16.09.13 21:51
Откуда свободное время? Пособие по безработице дается для поддержания штанов и на пропитание, пока ищется работа. Это не пенсия по инвалидности и отпуск жены по уходу за детьми тоже не продлится вечно.
в ответ Хмельной Заяц 16.09.13 21:26
В ответ на:
он отказался от одного-финансового благополучия, но получил другое- свободное время.
он отказался от одного-финансового благополучия, но получил другое- свободное время.
Откуда свободное время? Пособие по безработице дается для поддержания штанов и на пропитание, пока ищется работа. Это не пенсия по инвалидности и отпуск жены по уходу за детьми тоже не продлится вечно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")