Login
Брак..Измена...
NEW 16.09.13 17:06
Вывод покакать и растереть напрашивается из того, что человек свалил из дома после того, как признался в измене. Да еще и, как я поняла, курц вернулся жену упрекнуть, что телефон разбила, мол, "довольна теперь"? Это он у нас еще и жертва.
in Antwort abcabc 16.09.13 13:45
В ответ на:
а другое-"тебя не касается, исчезни". Вот на "другое" ТС его и спровоцировала и из "другого" делается вывод, что ему покакать и растереть. Я об этом говорила.
а другое-"тебя не касается, исчезни". Вот на "другое" ТС его и спровоцировала и из "другого" делается вывод, что ему покакать и растереть. Я об этом говорила.
Вывод покакать и растереть напрашивается из того, что человек свалил из дома после того, как признался в измене. Да еще и, как я поняла, курц вернулся жену упрекнуть, что телефон разбила, мол, "довольна теперь"? Это он у нас еще и жертва.
NEW 16.09.13 17:19
Если Кати-долли пошлёт ТСова мужа дальше на вольные хлеба, предложив приезжать к ней тогда, когда у обоих будет свободное время, то не факт что развод состоится, бо если в Москве духовность портил квартирный вопрос, то в ДоЙчлАнде это вопрос кредитных историй. Ну и вообще материальный.
in Antwort abcabc 16.09.13 16:52
В ответ на:
Ну, будет после развода не Кати, а Долли
Ну, будет после развода не Кати, а Долли
Если Кати-долли пошлёт ТСова мужа дальше на вольные хлеба, предложив приезжать к ней тогда, когда у обоих будет свободное время, то не факт что развод состоится, бо если в Москве духовность портил квартирный вопрос, то в ДоЙчлАнде это вопрос кредитных историй. Ну и вообще материальный.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.09.13 17:22
Нет, но меня никто и не допрашивает. Ожидается окончание беседы. И в комнату я не влетаю и телефоны не разбиваю тоже.
Вы правы. Одна истерит, другой на почти посылает. И все это при любовнице. У них так заведено. Не будем удивляться и осуждать
in Antwort Katze75 16.09.13 17:03
В ответ на:
А Вы в таких же выражениях со своими близкими разговариваете, когда Вам помешали, а Вам не нравится?
А Вы в таких же выражениях со своими близкими разговариваете, когда Вам помешали, а Вам не нравится?

В ответ на:
Какие же все-таки все мы разные.
Какие же все-таки все мы разные.
Вы правы. Одна истерит, другой на почти посылает. И все это при любовнице. У них так заведено. Не будем удивляться и осуждать
NEW 16.09.13 17:26
in Antwort Windspiel 16.09.13 17:19, Zuletzt geändert 16.09.13 17:27 (abcabc)
И я о том же. Не надо ТС первой развод начинать. Если уж решится, то позже, когда сама созреет- окрепнет, а не когда Кати мужа за яйца направляет или муж героя-любовника корчит
NEW 16.09.13 17:31
in Antwort abcabc 16.09.13 17:22
Да...зря ТС истерила в присутствии любовницы.
Это большой минус для нее, хоть эту истерику и можно понять.
Информацию надо было получить, переварить, и принять решение на холодную голову.
А сейчас для ТС тупик. И на попятную не пойти, и резкие движения не в ее пользу...
Это большой минус для нее, хоть эту истерику и можно понять.
Информацию надо было получить, переварить, и принять решение на холодную голову.
А сейчас для ТС тупик. И на попятную не пойти, и резкие движения не в ее пользу...
NEW 16.09.13 17:36
если банк согласится..
in Antwort Lioness 16.09.13 15:47
В ответ на:
И кредит тоже полностью на него.
И кредит тоже полностью на него.
если банк согласится..
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.09.13 18:10
интересные вы женщины замуж выходите за принцев ,делаете их свиньями и на них же обижаетесь..
in Antwort krokus0 16.09.13 11:33
В ответ на:
Почему ЭТО должны делать только женщины? Одностороннее движение какое то. Если муж - откровенная свинья, а ты его..благородством, благородством!
Почему ЭТО должны делать только женщины? Одностороннее движение какое то. Если муж - откровенная свинья, а ты его..благородством, благородством!
интересные вы женщины замуж выходите за принцев ,делаете их свиньями и на них же обижаетесь..

NEW 16.09.13 18:46
добавлю.. народная мудрость ! муж голова а жена шея ,куда шея повернет туда голова и будет смотреть... так что милые женщины вы должны быть мудрее умнее , терпимей нас бестолочей
in Antwort krokus0 16.09.13 11:33
В ответ на:
Почему ЭТО должны делать только женщины?
Почему ЭТО должны делать только женщины?
добавлю.. народная мудрость ! муж голова а жена шея ,куда шея повернет туда голова и будет смотреть... так что милые женщины вы должны быть мудрее умнее , терпимей нас бестолочей

NEW 16.09.13 18:49
in Antwort rekmi 16.09.13 18:10
н.п.
Умора
,на форуме Т.с. уже развели с мужем,посадили на социал,дом поделили.А куда любовь Т.С.подевалась к мужу
?
Крепкая семья-это умение прощать друг другу ошибки ,а тут на радостях сочувствующие их быстренько развели
Умора

Крепкая семья-это умение прощать друг другу ошибки ,а тут на радостях сочувствующие их быстренько развели

NEW 16.09.13 18:50
господи ну чего лезти к пьяному человеку... да ему самому хреново .. отходняки
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 11:34
В ответ на:
Еще и наглости хватило, сказал, что попросит жену отвести к ней (он же выпивший был)
Еще и наглости хватило, сказал, что попросит жену отвести к ней (он же выпивший был)
господи ну чего лезти к пьяному человеку... да ему самому хреново .. отходняки

NEW 16.09.13 18:58
да глупая ты он тебе хотел показать ,что он чего то стоит .. выпил раздухарился... я понимаю если русачка бы была . там стоило копья ломать... а так фигня все это
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 11:51
В ответ на:
Я не знаю, может он хотел своей любовнице показать, что он прилетит к ней в любое время и на жену плевать,типо "смотри, как я ее умею строить". Но это было так надменно, и второй момент, он действительно хотел, чтобы она это услышала, так как отвечал по-немецки, обычно всегда по-русски дома говорим.
Я не знаю, может он хотел своей любовнице показать, что он прилетит к ней в любое время и на жену плевать,типо "смотри, как я ее умею строить". Но это было так надменно, и второй момент, он действительно хотел, чтобы она это услышала, так как отвечал по-немецки, обычно всегда по-русски дома говорим.
да глупая ты он тебе хотел показать ,что он чего то стоит .. выпил раздухарился... я понимаю если русачка бы была . там стоило копья ломать... а так фигня все это
NEW 16.09.13 19:00
по всей видимости ты сильней его характером.. а чего бывает и бунт на корабле
обычно такие женщины в сексе холодны
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 11:51
В ответ на:
прилетит к ней в любое время и на жену плевать,типо "смотри, как я ее умею строить"
прилетит к ней в любое время и на жену плевать,типо "смотри, как я ее умею строить"
по всей видимости ты сильней его характером.. а чего бывает и бунт на корабле

NEW 16.09.13 19:02
забитым не выглядеть так правильней..
in Antwort abcabc 16.09.13 12:06
В ответ на:
Сами ему жизнь облегчили: и руки развязали, и дали шанс перед девушкой героем выглядеть
Сами ему жизнь облегчили: и руки развязали, и дали шанс перед девушкой героем выглядеть
забитым не выглядеть так правильней..
NEW 16.09.13 19:04
30лет а хата своя.. это о чем то говорит
in Antwort abcabc 16.09.13 12:14
В ответ на:
й же бездельнице, сидящей дома, не понять, как он тяжело деньги ночами зарабатывает
й же бездельнице, сидящей дома, не понять, как он тяжело деньги ночами зарабатывает
30лет а хата своя.. это о чем то говорит
NEW 16.09.13 19:11
in Antwort rekmi 16.09.13 19:04
Какая своя? Этот дом ещё лет 30 выплачивать...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.09.13 19:14
in Antwort berlije 16.09.13 12:20
[/цитата]Муж - русский парень, шофер. Любовница - немка. Это ему льстит. Он перышки распустил и себя героем-любовником почувствовал.
Если бы его сооблазняла русская продавщица из булочной - он бы не повелся.[цитата]
Любовница - немка.
я хренею!!! да они такие страшные !!! нет уж лучше русскую буфетчицу попробуйй ее уломать женатому
Если бы его сооблазняла русская продавщица из булочной - он бы не повелся.[цитата]
Любовница - немка.

NEW 16.09.13 19:16
in Antwort OlgaOsta 16.09.13 12:22
NEW 16.09.13 19:19
ребенок его .. ответственость .. будет кто то измываться над его ребенком.. ну прмерно такова политика
in Antwort OlgaOsta 16.09.13 12:29
В ответ на:
в жизни разное бывает...а зачем женился? ...в шею кто гнал?...ну и гулял бы себе, не строя из себя серьезного и ответственного...
в жизни разное бывает...а зачем женился? ...в шею кто гнал?...ну и гулял бы себе, не строя из себя серьезного и ответственного...
ребенок его .. ответственость .. будет кто то измываться над его ребенком.. ну прмерно такова политика
NEW 16.09.13 19:20
in Antwort Katze75 16.09.13 13:14
кстати по сылке дала ее не верно сори
https://www.youtube.com/watch?v=GoaTF9Qmumo
там психолог советует, как бы лутше поступать, честн сказать я бы простила измену по "залету" необдумманости, но осознаную... это каждый сам для себя решает
https://www.youtube.com/watch?v=GoaTF9Qmumo
там психолог советует, как бы лутше поступать, честн сказать я бы простила измену по "залету" необдумманости, но осознаную... это каждый сам для себя решает