Login
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 16.09.13 13:46
in Antwort Fenja08 16.09.13 13:44
NEW 16.09.13 13:48
было бы не важно- оно бы тут не всплыло..
А так- Ах, у меня, ах, у меня... и то было хорошо, а то- воообще прекрасно, и так далее...
В общем, откровенная фаллосометрия, или как там у вас, у женщин называется писькомеряние??
in Antwort Spitze 16.09.13 10:50
В ответ на:
Удивительно, что придали такое значение волге. Мне бы и в голову не пришло, что это так важно...
Удивительно, что придали такое значение волге. Мне бы и в голову не пришло, что это так важно...
было бы не важно- оно бы тут не всплыло..
А так- Ах, у меня, ах, у меня... и то было хорошо, а то- воообще прекрасно, и так далее...
В общем, откровенная фаллосометрия, или как там у вас, у женщин называется писькомеряние??
16.09.13 14:00
in Antwort Galant2 16.09.13 13:48
"Фаллосометрия"- это то, что вы, Галант, в первом посте изложили.
Ваш фаллос победил, пенсионер за силденафилем побежал
Ваш фаллос победил, пенсионер за силденафилем побежал
NEW 16.09.13 14:02 
in Antwort Fenja08 16.09.13 13:44
В ответ на:
или если бы Galant2 написал:" Пока ждали, рассказываю дочке о системе прудов, драгу и как раньше вывозили золото, дача счастливая" он был бы хорошим папой и это ОН бы придумал ,чем занять ребенка...
А дочке 2 годикаили если бы Galant2 написал:" Пока ждали, рассказываю дочке о системе прудов, драгу и как раньше вывозили золото, дача счастливая" он был бы хорошим папой и это ОН бы придумал ,чем занять ребенка...

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.09.13 15:37
in Antwort Galant2 16.09.13 13:32
Значит Марина права и ты от алиментов на социал убежал? Как только старший закончит учиться, ты захочешь работать?
NEW 16.09.13 15:48
in Antwort Элька Корецкая 16.09.13 15:37
Да кто ж его возьмет после 5-7 лет социала? Единицы долгосрочно безработных устраивается на работу, это статистика. Так и будут всю жизнь на копейки жить.
Ничего против Галанта лично и родителей-социальщиков вообще не имею. Лишь бы человек был хороший, тогда и детей хороших вырастит. Работа или нет, тут дело десятое.
Ничего против Галанта лично и родителей-социальщиков вообще не имею. Лишь бы человек был хороший, тогда и детей хороших вырастит. Работа или нет, тут дело десятое.
NEW 16.09.13 17:51
я такие истории во дворе в детсве каждый день слыхал, кто про папу космонафта, который по приюту из космоса купит рассказчику громадного плюшевого медветя точь в точь как в том кина, у другого папа герой-геолог в дальней командировке на северном полюсе, но как приедет сразу приведёт маленького домашнего медведя сынуле, это расказывалось в ярких красках, про отцов подводников, разведчиков в чужих странах, в общем мамы извращались как могли придумывая детям как объяснить отсудствие у них отца.
Читая ваши посты мне вспоминаються рассказы той безотцовщинны во дворе
in Antwort Spitze 16.09.13 10:50
В ответ на:
Несколько лет назад к нам приезжал родственник экс-мужа с сыном 7 лет.
Молодой отец был главным инженером на крупном заводе, но в 90-е потерял работу. И решил "заняться ребёнком"
Жили они у нас несколько дней и всё что делал отец - читал ребёнку вслух сказки про козу с козлятами! Это 7-летнему ребёнку!!!
Ребёнок много спал и был на редкость спокойный.
Потом поехали к моим родителям. Мой отец тогда уже не работал, перенес инсульт и был частично парализован.
Мой отец начал рассказывать им про систему прудов, драгу и как раньше вывозили золото. И так это рассказал, что ребёнок не мог от него оторваться, переспрашивал, просил рассказать ещё. Оживился, болтал и заливался смехом, как положено семилетке.... мальчик не мог отлипнуть от деда....
Вот пожалуйста - два неработающих мужчины. Но один умеет развлечь ребенка, а второй - позволяет ребёнку его развлечь.
Несколько лет назад к нам приезжал родственник экс-мужа с сыном 7 лет.
Молодой отец был главным инженером на крупном заводе, но в 90-е потерял работу. И решил "заняться ребёнком"
Жили они у нас несколько дней и всё что делал отец - читал ребёнку вслух сказки про козу с козлятами! Это 7-летнему ребёнку!!!
Ребёнок много спал и был на редкость спокойный.
Потом поехали к моим родителям. Мой отец тогда уже не работал, перенес инсульт и был частично парализован.
Мой отец начал рассказывать им про систему прудов, драгу и как раньше вывозили золото. И так это рассказал, что ребёнок не мог от него оторваться, переспрашивал, просил рассказать ещё. Оживился, болтал и заливался смехом, как положено семилетке.... мальчик не мог отлипнуть от деда....
Вот пожалуйста - два неработающих мужчины. Но один умеет развлечь ребенка, а второй - позволяет ребёнку его развлечь.
я такие истории во дворе в детсве каждый день слыхал, кто про папу космонафта, который по приюту из космоса купит рассказчику громадного плюшевого медветя точь в точь как в том кина, у другого папа герой-геолог в дальней командировке на северном полюсе, но как приедет сразу приведёт маленького домашнего медведя сынуле, это расказывалось в ярких красках, про отцов подводников, разведчиков в чужих странах, в общем мамы извращались как могли придумывая детям как объяснить отсудствие у них отца.
Читая ваши посты мне вспоминаються рассказы той безотцовщинны во дворе
NEW 16.09.13 19:33
Алименты ему так и так уже давно не светят..
"хотеть работать"- это противоестественно человеческой природе.. Работа нам дана в наказание за грехи наших прародителей Адмам и Евы..
Ибо сказано было: В поте лица будешь добывать хлеб свой..
Кстати, расскажи, как ты себе рай представляешь? Там, наверное, все по свистку под звуки арфы на работу ходят ?:)
in Antwort Элька Корецкая 16.09.13 15:37
В ответ на:
Значит Марина права и ты от алиментов на социал убежал? Как только старший закончит учиться, ты захочешь работать?
Алименты ему так и так уже давно не светят..
"хотеть работать"- это противоестественно человеческой природе.. Работа нам дана в наказание за грехи наших прародителей Адмам и Евы..
Ибо сказано было: В поте лица будешь добывать хлеб свой..
Кстати, расскажи, как ты себе рай представляешь? Там, наверное, все по свистку под звуки арфы на работу ходят ?:)
NEW 16.09.13 19:42
Хы! а то прямо все миллионыв зарабтывают, ну или тыщщи :)))
Ты смотри- инжереные вакансии. 99% - это ляйки. В них предел - 3500 в месяц брутто..
Нетто будет в районе 2150.
До работы надо доехать, одежду купить, похавать там у кунды..
итого - пол-сотни нет..
остается 1650.. прибавим киндергельд - 558 евро.
Итого 2208 евры..
Соцыал на мою семью положен 2196..
И это заметь- это не габельштаплер и не лагерист!!!
Это- должность с ВО!!
in Antwort anastasia77 16.09.13 15:48
В ответ на:
Так и будут всю жизнь на копейки жить
Так и будут всю жизнь на копейки жить
Хы! а то прямо все миллионыв зарабтывают, ну или тыщщи :)))
Ты смотри- инжереные вакансии. 99% - это ляйки. В них предел - 3500 в месяц брутто..
Нетто будет в районе 2150.
До работы надо доехать, одежду купить, похавать там у кунды..
итого - пол-сотни нет..
остается 1650.. прибавим киндергельд - 558 евро.
Итого 2208 евры..
Соцыал на мою семью положен 2196..
И это заметь- это не габельштаплер и не лагерист!!!
Это- должность с ВО!!
NEW 16.09.13 20:40
in Antwort Galant2 16.09.13 19:42, Zuletzt geändert 16.09.13 20:46 (Марина1204)
это с учётом киндергелд, как я понимаю. Но всё равно, м н о г о.
Кхе-кхе...Так, вы, Галант, сегодня мой хлебушек деткам на завтрак давали! Как, руки не тряслись? нет? Не боитесь что не на пользу пойдёт.
Я не буду вас агитировать работать, мне своё время на это жалко! От своих детей слышу часто как они гордо говорят своим друзьям, " моя мама работает там то и там то, тем то и тем то!" И так хорошо у меня на душе знаешь ли, правда! И я не грехи отрабатываю, я содержу своих детей и себя, чем очень горда! А дочка твоя тебя как и сын скоро презирать будет, классе так в шестом , когда на Классенфарт гутшайн от АА принести должна будет. И одноклассники открыто её, да и тебя осуждать будут. Дети, они знаешь ли, грубее форумчан могут быть. Чужим детям на твои "классики" начхать
Кхе-кхе...Так, вы, Галант, сегодня мой хлебушек деткам на завтрак давали! Как, руки не тряслись? нет? Не боитесь что не на пользу пойдёт.
Я не буду вас агитировать работать, мне своё время на это жалко! От своих детей слышу часто как они гордо говорят своим друзьям, " моя мама работает там то и там то, тем то и тем то!" И так хорошо у меня на душе знаешь ли, правда! И я не грехи отрабатываю, я содержу своих детей и себя, чем очень горда! А дочка твоя тебя как и сын скоро презирать будет, классе так в шестом , когда на Классенфарт гутшайн от АА принести должна будет. И одноклассники открыто её, да и тебя осуждать будут. Дети, они знаешь ли, грубее форумчан могут быть. Чужим детям на твои "классики" начхать
NEW 16.09.13 20:48
На ваш хлебушек депутат Бундестага свозил любовницу на Канары..
Хотя, вполне возможно, ваш хлебушек отдали первым беженцам из Сирии...уже приняли несколько семей.. слышали,поди...
Или он ушел ночным рейсом в бездонную Грецию
Или его выбросили на помойку под названием "новый берлинский аэропорт"
Не возникает желания спросить у них у всех, как им "ваш хлебушек"?
in Antwort Марина1204 16.09.13 20:40
В ответ на:
Так, вы, Галант, сегодня мой хлебушек деткам на завтрак давали!
Кaк, руки не тряслись? нет? Не боитесь что не на пользу пойдёт.
Так, вы, Галант, сегодня мой хлебушек деткам на завтрак давали!
Кaк, руки не тряслись? нет? Не боитесь что не на пользу пойдёт.
На ваш хлебушек депутат Бундестага свозил любовницу на Канары..
Хотя, вполне возможно, ваш хлебушек отдали первым беженцам из Сирии...уже приняли несколько семей.. слышали,поди...
Или он ушел ночным рейсом в бездонную Грецию
Или его выбросили на помойку под названием "новый берлинский аэропорт"
Не возникает желания спросить у них у всех, как им "ваш хлебушек"?
ваши байты биты
NEW 16.09.13 20:51
in Antwort Piranja 16.09.13 20:48
NEW 16.09.13 20:52
in Antwort Piranja 16.09.13 20:48, Zuletzt geändert 16.09.13 20:57 (Марина1204)
а по Сирии, так мой фройнd им шпенду перевёл
NEW 16.09.13 20:53
да ей то пвсе равно.
ЕНй лишь бы успеть, пока еще кто-то слушает, рассказать, насколько крутой у нее был папа, и сильный физически, и везде доминировал, и такой умняй был, и чорный вольга быль..
И муж- тоже альфа- самец, и сын- ну прямо самая альфа среди альф..
а то ведь слуать то перестанут, и никто так и не узнет, какой какая она крутая :))
in Antwort Хмельной Заяц 16.09.13 13:46
В ответ на:
с учетом того что ребенку и трех еще нет как я понимаю...
с учетом того что ребенку и трех еще нет как я понимаю...
да ей то пвсе равно.
ЕНй лишь бы успеть, пока еще кто-то слушает, рассказать, насколько крутой у нее был папа, и сильный физически, и везде доминировал, и такой умняй был, и чорный вольга быль..
И муж- тоже альфа- самец, и сын- ну прямо самая альфа среди альф..
а то ведь слуать то перестанут, и никто так и не узнет, какой какая она крутая :))
NEW 16.09.13 20:53
Это зарплата инженера стартовая, после института (36-42.000).
Ну в Ваши то 40+ инженеры не стартовую получают! Или Вас только в ляйку и берут, где половина зарплаты ляйке остаетсИ?
in Antwort Galant2 16.09.13 19:42
В ответ на:
Это зарплата инженера стартовая, после института (36-42.000).
Ну в Ваши то 40+ инженеры не стартовую получают! Или Вас только в ляйку и берут, где половина зарплаты ляйке остаетсИ?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.09.13 20:56
in Antwort Piranja 16.09.13 20:48, Zuletzt geändert 16.09.13 20:57 (berlije)
7% от всего соцбюджета идет на социяльщиков. Так что вероятность, что трудовая копейка налога попадет именно на стол Галанту - мизер.
Мне например не жалко для социяльщиков 7%, пусть кушают!
Мне например не жалко для социяльщиков 7%, пусть кушают!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.09.13 20:56
Только в ляйку... Все остальное - айнштелфербот типа..
Ты , наверно, от реальности оторвалась..
Да и инженер- не программист, ему в тему дольше вкатываться надо..
in Antwort berlije 16.09.13 20:53
В ответ на:
Ну в Ваши то 40+ инженеры не стартовую получают! Или Вас только в ляйку и берут, где половина зарплаты ляйке остаетсИ
Ну в Ваши то 40+ инженеры не стартовую получают! Или Вас только в ляйку и берут, где половина зарплаты ляйке остаетсИ
Только в ляйку... Все остальное - айнштелфербот типа..
Ты , наверно, от реальности оторвалась..
Да и инженер- не программист, ему в тему дольше вкатываться надо..
NEW 16.09.13 20:57
А с чего вы взяли,что я за вас переживаю?
Я вас только в известность поставила о возможных путях вашего "хлебушка"
А у кого вы на выборах спрашивать собрались?
in Antwort Марина1204 16.09.13 20:51
В ответ на:
а вот на выборах и спрошу! не пережУвайте так за меня
а вот на выборах и спрошу! не пережУвайте так за меня
А с чего вы взяли,что я за вас переживаю?
Я вас только в известность поставила о возможных путях вашего "хлебушка"
А у кого вы на выборах спрашивать собрались?

ваши байты биты
NEW 16.09.13 20:59
Так и мне не жалко
А вот "попрекающим налогами" жалко
in Antwort berlije 16.09.13 20:56
В ответ на:
Мне например не жалко для социяльщиков 7%, пусть кушают
Мне например не жалко для социяльщиков 7%, пусть кушают
Так и мне не жалко

А вот "попрекающим налогами" жалко

ваши байты биты
NEW 16.09.13 20:59
in Antwort Piranja 16.09.13 20:57
это возмозные пути в том числе! Но это к ДиС не относится , не находите?