Login
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 15.09.13 16:50
in Antwort berlije 15.09.13 16:24
Ой, Берля, не надо так жёстко. Ведь каждый из нас может куда- нибудь загреметь, либо на социал , что ещё не самое страшное , можно ещё и в ящик загреметь неожиданно. Не дай Бог не кому!Тьфу- тьфу( через левое плечо).
NEW 15.09.13 21:01
Малыши еще не доросли.. мы еще не знаем, куда они пойдут..
Кто сказал, что делать моим в гимназии нечего?
Пасынок в гимназии и один из лучших..
И знаешь- совершенно не потому, что ненавидит соцыал :-)
А потому как ему просто нравится.
А у его камрада, сына профессора, в гимназии дела идут плохо, и скорее всего пойдет в реал...
Вот и думай..
in Antwort berlije 15.09.13 16:22
В ответ на:
Т.е. ты решил, раз у Вас КДВ и мишпухи нет, то дочери в гимназии делать нечего и соиальная пайка в ее взрослой жизни - ее удел, потолок и счастие
Т.е. ты решил, раз у Вас КДВ и мишпухи нет, то дочери в гимназии делать нечего и соиальная пайка в ее взрослой жизни - ее удел, потолок и счастие
Малыши еще не доросли.. мы еще не знаем, куда они пойдут..
Пасынок в гимназии и один из лучших..
А у его камрада, сына профессора, в гимназии дела идут плохо, и скорее всего пойдет в реал...
Вот и думай..
NEW 15.09.13 21:07
Жень, а ты можешь дать гарантию, что твой сынуля не прожрет таким трудом собранные тобой хатки, и не побежит за социальной пайкой??
Часто для этого достаточно одного наркодилера в кругу друзей..
Да и просто много случаев, когда дети выбирали совершено другую тропинку, чем их родители..
Я знаю немало случаев, когда родители ныне крепко стоящих и правильно живущих детей пропивали все, до последней тряпки..
И немало детей вполне респектабельных родителей, которым, мягко говоря, в алкогольном миноре комфортнее
Увы, так же знаю таких многобещающих отпрысков, которых уже сгубила игла....
Так что твои страшилки- это совсем не гарантия..
in Antwort berlije 15.09.13 16:22
В ответ на:
Т.е. ты решил, раз у Вас КДВ и мишпухи нет, то дочери в гимназии делать нечего и соиальная пайка в ее взрослой жизни - ее удел, потолок и счастие?
Я про это тебя спрашивала, а не про Берлин
Т.е. ты решил, раз у Вас КДВ и мишпухи нет, то дочери в гимназии делать нечего и соиальная пайка в ее взрослой жизни - ее удел, потолок и счастие?
Я про это тебя спрашивала, а не про Берлин
Жень, а ты можешь дать гарантию, что твой сынуля не прожрет таким трудом собранные тобой хатки, и не побежит за социальной пайкой??
Да и просто много случаев, когда дети выбирали совершено другую тропинку, чем их родители..
Я знаю немало случаев, когда родители ныне крепко стоящих и правильно живущих детей пропивали все, до последней тряпки..
И немало детей вполне респектабельных родителей, которым, мягко говоря, в алкогольном миноре комфортнее
Увы, так же знаю таких многобещающих отпрысков, которых уже сгубила игла....
Так что твои страшилки- это совсем не гарантия..
NEW 15.09.13 22:23
in Antwort berlije 13.09.13 13:35
В ответ на:
Дети известнейших, выдающихся людей: учоных, артистов, врачей-светил, космонафтоф с придыханием вспоминают, какой у них был замечтельный папка, что они делали в детстве вместе и что почепнули от этой всенародно любимой глыбищи!
А уж папашки эти вкалывали... Так што можно совмещать: и как мужчина состояццо и хорошим папой быть.
Дети известнейших, выдающихся людей: учоных, артистов, врачей-светил, космонафтоф с придыханием вспоминают, какой у них был замечтельный папка, что они делали в детстве вместе и что почепнули от этой всенародно любимой глыбищи!
А уж папашки эти вкалывали... Так што можно совмещать: и как мужчина состояццо и хорошим папой быть.
15.09.13 22:57
Из всего за что я обожала отца вы заметили только чёрную волгу?
У нас отцом был трюк - я бежала к отцу, он подхватывал меня так, что я с разбегу становилась ему на плечи. Не садилась, а стояла на выпрямленых ногах.
Попробуйте разучить - дочке понравится
Главный секрет - ребёнок должен полностью доверять отцу. Я проверяла - большинство деток боятся и плачут.
in Antwort Galant2 15.09.13 12:42
В ответ на:
черную Волгу с водителем
черную Волгу с водителем
Из всего за что я обожала отца вы заметили только чёрную волгу?
В ответ на:
прыгает на шею
прыгает на шею
У нас отцом был трюк - я бежала к отцу, он подхватывал меня так, что я с разбегу становилась ему на плечи. Не садилась, а стояла на выпрямленых ногах.

Главный секрет - ребёнок должен полностью доверять отцу. Я проверяла - большинство деток боятся и плачут.
NEW 15.09.13 23:23
in Antwort Galant2 13.09.13 11:11
... я писала о том, что это не вы играете с ребёнком. Это ребёнок вас развлекает, чтобы вы не скучали. Почувствуйте разницу.
Вы - ведомый.
А мой отец - придумывал для ребенка игры. Он был ведущий.
Вы - ведомый.
А мой отец - придумывал для ребенка игры. Он был ведущий.
NEW 15.09.13 23:31
ваш трюк не сможет повторить ни одна из чемпионок мира по лёгкой атлетике за всё мировую историю, может разве что воспитаницы гималайских монастырей, они там говорят левитировать могут.
Ваш прыжок на ноги на высоту более собственного роста, невозможен в принципе по физичиским законам
in Antwort Spitze 15.09.13 22:57
В ответ на:

Ваш прыжок на ноги на высоту более собственного роста, невозможен в принципе по физичиским законам
15.09.13 23:59
А кто сказал, что дети берлинцев в гимназиях только потому, что квартира у КаДеВе?
Может берлинским деткам это тоже очень нравится и не в мешпухе дело?
Так Вы не на форуме рассказывайте, как это классно не работать, а с детишками в классики играть, он и расставит приоритеты.
Ему не надо ненавидеть социял, ему надо его полюбить всей душой. А то закончит гимназию, не дай Б-г работать пойдет, как Вы ето переживете с супругой?
Это же отклониение от всего, чему Вы его всю жизнь учили! Как это правельно в классики на социале играть с голой джопой.
in Antwort Galant2 15.09.13 21:01
В ответ на:
А кто сказал, что дети берлинцев в гимназиях только потому, что квартира у КаДеВе?
В ответ на:
Может берлинским деткам это тоже очень нравится и не в мешпухе дело?
В ответ на:
Так Вы не на форуме рассказывайте, как это классно не работать, а с детишками в классики играть, он и расставит приоритеты.
Ему не надо ненавидеть социял, ему надо его полюбить всей душой. А то закончит гимназию, не дай Б-г работать пойдет, как Вы ето переживете с супругой?
Это же отклониение от всего, чему Вы его всю жизнь учили! Как это правельно в классики на социале играть с голой джопой.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.09.13 00:06
Я разве спорю? Я сама была на социяле, пока на курсах училась, никого не осуждаю!
Но мне смешно, когда МУЖЧИНЫ (женщинам пассивным, ведомым, довольствующимся малым, со слабым здоровьем, не бойцам, я бы поверила) рассказывают, какая у них жизнь на социале, а главное,
чувство глубокого удовлетворения своим матположением и статусом. Ну не верю!
Потому что все родители желают своим детям выбраться из нищеты. С одной стороны рассказы, что социял это так шоколадно,
с другой стороны уроки каждый день проверяют и на собрания бегом бегут, на учителях виснут с вопросами, репетиторов ищут, оценки хорошие от детей хотят.
В отличие от потомственных социяльциков.
Для меня это парадокс.
in Antwort Irina1230 15.09.13 16:50
В ответ на:
Ведь каждый из нас может куда- нибудь загреметь, либо на социал , что ещё не самое страшное , можно ещё и в ящик загреметь неожиданно.
Ведь каждый из нас может куда- нибудь загреметь, либо на социал , что ещё не самое страшное , можно ещё и в ящик загреметь неожиданно.
Я разве спорю? Я сама была на социяле, пока на курсах училась, никого не осуждаю!
Но мне смешно, когда МУЖЧИНЫ (женщинам пассивным, ведомым, довольствующимся малым, со слабым здоровьем, не бойцам, я бы поверила) рассказывают, какая у них жизнь на социале, а главное,
чувство глубокого удовлетворения своим матположением и статусом. Ну не верю!

с другой стороны уроки каждый день проверяют и на собрания бегом бегут, на учителях виснут с вопросами, репетиторов ищут, оценки хорошие от детей хотят.

Для меня это парадокс.

NEW 16.09.13 00:10
Каким таким особым трудом? А? Я их сама прожирать буду на берегу моря. Уже скоро я думаю.
В религиозном еврейском мире думаю таких друзей еще постараться поискать надо. А вот конфликты отцы-дети и неуважение родителей, которые социально низки, "не козырные, позорные", почти запрограммировано.
Отсюда и конфликты и уходы из дома, а там и наркодиллер за углом не дремлет!
in Antwort Galant2 15.09.13 21:07
В ответ на:
Каким таким особым трудом? А? Я их сама прожирать буду на берегу моря. Уже скоро я думаю.

В ответ на:
В религиозном еврейском мире думаю таких друзей еще постараться поискать надо. А вот конфликты отцы-дети и неуважение родителей, которые социально низки, "не козырные, позорные", почти запрограммировано.
Отсюда и конфликты и уходы из дома, а там и наркодиллер за углом не дремлет!

NEW 16.09.13 00:40
Вы невнимательно прочитали. Ребёнок разбегается, подпрыгивает, а отец его в момент прыжка быстро подхватывает и ставит себе на плечи.
in Antwort Altwad 15.09.13 23:31
В ответ на:
ваш трюк не сможет повторить ни одна из чемпионок мира
ваш трюк не сможет повторить ни одна из чемпионок мира
Вы невнимательно прочитали. Ребёнок разбегается, подпрыгивает, а отец его в момент прыжка быстро подхватывает и ставит себе на плечи.
16.09.13 00:54
я процитировал что вы написали, а ещё мой ребёнок занимаеться гимнастикой
я бежала к отцу, он подхватывал меня так, что я с разбегу становилась ему на плечи
это ваши фантазии в ряду с мясом в СССРе и выбором лифчиков в продмаге
Лучше бы прочли в школе законы ньютона, про массу тела, инерцию, если вам об чёмто говорят эти термины
in Antwort Spitze 16.09.13 00:40, Zuletzt geändert 16.09.13 00:55 (Altwad)
В ответ на:
я процитировал что вы написали, а ещё мой ребёнок занимаеться гимнастикой
я бежала к отцу, он подхватывал меня так, что я с разбегу становилась ему на плечи
это ваши фантазии в ряду с мясом в СССРе и выбором лифчиков в продмаге

Лучше бы прочли в школе законы ньютона, про массу тела, инерцию, если вам об чёмто говорят эти термины

16.09.13 10:34
Еще раз вопрос:
ОТКУДА ТЕБЕ СТАЛО ЭТО ИЗВЕСТНО? Пожалйста цитату, где я об этом сказал..
Иначе буду вынужден диагностировать у тебя воспаление больной фантазии..
in Antwort Spitze 15.09.13 23:23, Zuletzt geändert 16.09.13 13:34 (Galant2)
В ответ на:
я писала о том, что это не вы играете с ребёнком. Это ребёнок вас развлекает, чтобы вы не скучали. Почувствуйте разницу.
Вы - ведомый.
я писала о том, что это не вы играете с ребёнком. Это ребёнок вас развлекает, чтобы вы не скучали. Почувствуйте разницу.
Вы - ведомый.
Еще раз вопрос:
ОТКУДА ТЕБЕ СТАЛО ЭТО ИЗВЕСТНО? Пожалйста цитату, где я об этом сказал..
Иначе буду вынужден диагностировать у тебя воспаление больной фантазии..

NEW 16.09.13 10:50
in Antwort Spitze 16.09.13 00:40
Удивительно, что придали такое значение волге. Мне бы и в голову не пришло, что это так важно...
Для меня куда важнее были поездки с отцом на лесовозе за черемшой
Дело же не только в статусе отца. Хоть это вещь неплохая.
А в том, что отец показывал ребёнку интересный мир.
Даже лишившись работы мужчина может быть интересен ребёнку.
Несколько лет назад к нам приезжал родственник экс-мужа с сыном 7 лет.
Молодой отец был главным инженером на крупном заводе, но в 90-е потерял работу. И решил "заняться ребёнком"
Жили они у нас несколько дней и всё что делал отец - читал ребёнку вслух сказки про козу с козлятами! Это 7-летнему ребёнку!!!
Ребёнок много спал и был на редкость спокойный.
Потом поехали к моим родителям. Мой отец тогда уже не работал, перенес инсульт и был частично парализован.
Мой отец начал рассказывать им про систему прудов, драгу и как раньше вывозили золото. И так это рассказал, что ребёнок не мог от него оторваться, переспрашивал, просил рассказать ещё. Оживился, болтал и заливался смехом, как положено семилетке.... мальчик не мог отлипнуть от деда....
Вот пожалуйста - два неработающих мужчины. Но один умеет развлечь ребенка, а второй - позволяет ребёнку его развлечь.
Для меня куда важнее были поездки с отцом на лесовозе за черемшой

Дело же не только в статусе отца. Хоть это вещь неплохая.
А в том, что отец показывал ребёнку интересный мир.
Даже лишившись работы мужчина может быть интересен ребёнку.
Несколько лет назад к нам приезжал родственник экс-мужа с сыном 7 лет.
Молодой отец был главным инженером на крупном заводе, но в 90-е потерял работу. И решил "заняться ребёнком"
Жили они у нас несколько дней и всё что делал отец - читал ребёнку вслух сказки про козу с козлятами! Это 7-летнему ребёнку!!!
Ребёнок много спал и был на редкость спокойный.
Потом поехали к моим родителям. Мой отец тогда уже не работал, перенес инсульт и был частично парализован.
Мой отец начал рассказывать им про систему прудов, драгу и как раньше вывозили золото. И так это рассказал, что ребёнок не мог от него оторваться, переспрашивал, просил рассказать ещё. Оживился, болтал и заливался смехом, как положено семилетке.... мальчик не мог отлипнуть от деда....
Вот пожалуйста - два неработающих мужчины. Но один умеет развлечь ребенка, а второй - позволяет ребёнку его развлечь.
NEW 16.09.13 12:05
in Antwort Irina1230 15.09.13 16:50
Галант ушел с работы, потому что это был единственный вариант закончить отношения с приватной медицинской страховкой. Вот когда можно будет работать и оставаться в государственной, в эту минуту песни о счастливой жизни на социале, сменятся трудовыми маршами.
Ну а пока счастливый отец сидит на социале, ясно, что проблема с медицинской страховкой все еще не решена.
Ну а пока счастливый отец сидит на социале, ясно, что проблема с медицинской страховкой все еще не решена.
NEW 16.09.13 13:16
in Antwort Элька Корецкая 16.09.13 12:05
ага, а он сел на соц.подсос и всех зайцев одним выстрелом:
- алименты СЫНУ И БЫВШЕЙ платить не надо,
-на работу ранёхонько вставать не НАДО
- страховые взносы платить не надо
-и "в классиках" он теперь МАСТЕР Спорта
- алименты СЫНУ И БЫВШЕЙ платить не надо,
-на работу ранёхонько вставать не НАДО
- страховые взносы платить не надо
-и "в классиках" он теперь МАСТЕР Спорта
NEW 16.09.13 13:27
Молодец сынуля.
in Antwort Kleo:) 13.09.13 16:03
В ответ на:
Мамуля, вот мы сегодня рассуждали на уроки о профессиях. Ты у меня инженер,а остальные дети рассказывали, что мамы только весь день дома убираются. Вот только я не поиму, как можно всю неделю убираться, когда мы с тобои это на выходных за 2 часа успеваем? " А потом сказал , что был очень горд за меня :)
Мамуля, вот мы сегодня рассуждали на уроки о профессиях. Ты у меня инженер,а остальные дети рассказывали, что мамы только весь день дома убираются. Вот только я не поиму, как можно всю неделю убираться, когда мы с тобои это на выходных за 2 часа успеваем? " А потом сказал , что был очень горд за меня :)

NEW 16.09.13 13:32
Исчо адын дитектифф-предполагатель
проблемы с медстраховкой решились 12 месяцев назад. Так стоит в законе..
in Antwort Элька Корецкая 16.09.13 12:05
В ответ на:
Исчо адын дитектифф-предполагатель
проблемы с медстраховкой решились 12 месяцев назад. Так стоит в законе..
NEW 16.09.13 13:39
in Antwort sch_irina 16.09.13 13:27
Я тоже так сначала подумала, но по здравом размышлении, тут есть одно маленькое "но" - это же он может потом сказать своей жене. "А чем ты тут занималась весь день?" Надо против этого делать прививку. 
(ЗЫ. Мы тут тоже инженеры, если что - несколько поколений уже.
)

(ЗЫ. Мы тут тоже инженеры, если что - несколько поколений уже.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.09.13 13:44
in Antwort Spitze 16.09.13 10:50
....я тоже не поняла,как вы из этой фразы
или если бы Galant2 написал:" Пока ждали, рассказываю дочке о системе прудов, драгу и как раньше вывозили золото, дача счастливая" он был бы хорошим папой и это ОН бы придумал ,чем занять ребенка...
В ответ на:
Пока ждали, давай с ней играть в классики на плитках тротуарных..Ну типа классики :))
Прыгаем, смеемся, доча счастливая!
сделали вывод,что Пока ждали, давай с ней играть в классики на плитках тротуарных..Ну типа классики :))
Прыгаем, смеемся, доча счастливая!
В ответ на:
А тут получается, что ребёнок сам придумывает, чем занять родителя - предлагает играть в классики. Т.е. ребёнок развлекает отца.
,А тут получается, что ребёнок сам придумывает, чем занять родителя - предлагает играть в классики. Т.е. ребёнок развлекает отца.
или если бы Galant2 написал:" Пока ждали, рассказываю дочке о системе прудов, драгу и как раньше вывозили золото, дача счастливая" он был бы хорошим папой и это ОН бы придумал ,чем занять ребенка...