Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 25.09.13 13:28
в ответ Программист 25.09.13 12:58
Во первых "тыкать" будете в свою жену.
Во вторых никто ни в кого не превращается. Для меня он остаётся плохим мужем-козлом, а для ребёнка-хорошим отцом.
В третьих хороший отец позаботится чтобы его дитя ездило безопасно-а значит развалюху не купит.
Во вторых никто ни в кого не превращается. Для меня он остаётся плохим мужем-козлом, а для ребёнка-хорошим отцом.
В третьих хороший отец позаботится чтобы его дитя ездило безопасно-а значит развалюху не купит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.13 13:34
в ответ Программист 25.09.13 13:29
Хитренький, Вы всё свели на читый и незамутнённый секас.
Допустим что именно его никто как раз и не продаёт. А вот всё остальное делать бесплатно - это уже рабство.
В таком случае любые нанимательские отношения это проституция, бо каждый работобратель себя продаёт.
Допустим что именно его никто как раз и не продаёт. А вот всё остальное делать бесплатно - это уже рабство.
В таком случае любые нанимательские отношения это проституция, бо каждый работобратель себя продаёт.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.09.13 13:37
Это интернет, тут все друг другу тыкают :) Так уж почелось еще с тех времен, когда ты не знала разницы между мышью и монитором (хотя ты ее наверное и сейчас не знаешь :D) Так что я не собираюсь переделывать свои привычки общаться в нете из-за того, что это не нравится кучке показушно культурных :)
терзают меня смутные сомнения ;) сдается мне, что если тебе что-то непонравится, то ты с радостью сообщишь ребенку, что его замечательный отец на самом деле муж-козел :))))
в ответ Мадемуазель Коко 25.09.13 13:28
В ответ на:
Это интернет, тут все друг другу тыкают :) Так уж почелось еще с тех времен, когда ты не знала разницы между мышью и монитором (хотя ты ее наверное и сейчас не знаешь :D) Так что я не собираюсь переделывать свои привычки общаться в нете из-за того, что это не нравится кучке показушно культурных :)
В ответ на:
терзают меня смутные сомнения ;) сдается мне, что если тебе что-то непонравится, то ты с радостью сообщишь ребенку, что его замечательный отец на самом деле муж-козел :))))
NEW 25.09.13 13:41
Моему ребёнку уже 21 год и она знает, что у неё замечательный отец. За 12 лет не сообщила ей что он был мне мужем козлом, ввела так сказать в заблуждение...
А по поводу остального вашего словесного поноса:
До свидания. С хамлом не общаюсь.
в ответ Программист 25.09.13 13:37
В ответ на:
если тебе что-то непонравится, то ты с радостью сообщишь ребенку, что его замечательный отец на самом деле муж-козел :))))
если тебе что-то непонравится, то ты с радостью сообщишь ребенку, что его замечательный отец на самом деле муж-козел :))))
Моему ребёнку уже 21 год и она знает, что у неё замечательный отец. За 12 лет не сообщила ей что он был мне мужем козлом, ввела так сказать в заблуждение...

А по поводу остального вашего словесного поноса:
До свидания. С хамлом не общаюсь.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.13 13:41
в ответ Программист 25.09.13 13:29
Да,продаю себя за зарплату,за заботу,за опеку,за секс.Он покупает-секс,заботу,тепло,уют,вкусную еду,массаж,стрижку,лечение,восхищение его успехами,снисходительность к его неудачам,поддержку,понимание.Но уже в прошлом времени.Счас -раздельное проживание.У другой-пелотка с колокольчиком. Если кроме шуток-то свекурва меня игнорила всю жизнь,и весь клан.Тут выше точно написали-нужно угодить мамО цуерст.Молодая была ,глупая..Он оказался слаб в коленках переть против клана.А вот та с колокольчиком правильно делает-лижет жопы всем изо всех своих сил.И есть результат-ее и ее выводок уже любят.Поумнели и поняли ,что выбор сына нужно одобрять-куда уже выеживаться -остаток жизни сыну пересирать.
NEW 25.09.13 13:42
т.е. секас - даром :) ок, запишем :)
Ну если смотреть на этов таком ключе, то семейные отношения - бартерная сделка :)
Опять же, если БЖ требует бабло за "потраченые годы и за бесплатную рабочию силу", то пусть вернет за еду, одежду, косметику, отпуска, за работу по забиванию гвоздей, за самостоятельный ремонт итд :)
В ответ на:
Допустим что именно его никто как раз и не продаёт
Допустим что именно его никто как раз и не продаёт
т.е. секас - даром :) ок, запишем :)
В ответ на:
А вот всё остальное делать бесплатно - это уже рабство.
А вот всё остальное делать бесплатно - это уже рабство.
Ну если смотреть на этов таком ключе, то семейные отношения - бартерная сделка :)
Опять же, если БЖ требует бабло за "потраченые годы и за бесплатную рабочию силу", то пусть вернет за еду, одежду, косметику, отпуска, за работу по забиванию гвоздей, за самостоятельный ремонт итд :)
NEW 25.09.13 13:45
в ответ Программист 25.09.13 13:42
Не так смотрите на вопрос - даже на предприятиях дают так называемый "абфиндунг". Чтобы чел мог осмотреться и решить что ему делать дальше.
Ну и алименты это святое. Или Вы и против алиментов?
Ну и алименты это святое. Или Вы и против алиментов?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
в ответ Windspiel 25.09.13 12:52
Если честно, мне это показалось в самом первом посте. Но столько дней раздувается история, что я тоже поверила. Я правда все не читала, а что нестыковки есть?
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.
так может именно из-за этого твой экс стал твоим эксом? а вовсе не из-за клана?
в ответ Sokol-67 25.09.13 13:41
В ответ на:
Да,продаю себя за зарплату,за заботу,за опеку,за секс.Он покупает-секс,заботу,тепло,уют,вкусную еду,массаж,стрижку,лечение,восхищение его успехами,снисходительность к его неудачам,поддержку,понимание.
Да,продаю себя за зарплату,за заботу,за опеку,за секс.Он покупает-секс,заботу,тепло,уют,вкусную еду,массаж,стрижку,лечение,восхищение его успехами,снисходительность к его неудачам,поддержку,понимание.
так может именно из-за этого твой экс стал твоим эксом? а вовсе не из-за клана?

NEW 25.09.13 13:51
Абфиндунг дают не из-за этого. Абфиндунг дают для того, чтобы увольняемый не потребовал свое рабочее место назад через суд :)
Алименты - сложная тема. Если БЖ продала себя за большую зарплату, то разьве справедливо, чтобы БМ платил алименты? :)
Алименты должны платиться для того, чтобы материальное состояние детей после развода не ухудшилось. Т.е. если после развода доход новой семьи остался на томже уровне или даже улучшился, то алименты платиться не должны. ИМХО
в ответ Windspiel 25.09.13 13:45
В ответ на:
Не так смотрите на вопрос - даже на предприятиях дают так называемый "абфиндунг". Чтобы чел мог осмотреться и решить что ему делать дальше.
Абфиндунг дают не из-за этого. Абфиндунг дают для того, чтобы увольняемый не потребовал свое рабочее место назад через суд :)
В ответ на:
Или Вы и против алиментов?
Или Вы и против алиментов?
Алименты - сложная тема. Если БЖ продала себя за большую зарплату, то разьве справедливо, чтобы БМ платил алименты? :)
Алименты должны платиться для того, чтобы материальное состояние детей после развода не ухудшилось. Т.е. если после развода доход новой семьи остался на томже уровне или даже улучшился, то алименты платиться не должны. ИМХО
NEW 25.09.13 13:53
в ответ Программист 25.09.13 13:45
Продаю-это не значит стою и торгую.Было и просто в одностороннем порядке ,добровольно и "безвозмездно".Нет .Причина только клан .Изначально человек просто между двух огней был.Я -жалела и не тянула на свою сторону(помните как Соломон делил ребенка пежду родной матерью и мачехой-так вот я была родной и отпустила руку.)А там тянули ,перетянули ..Жалко что не раньше,24 года тянули.Уже подсраку лет ,и цена упала( год выпуска,амортизация)