Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 25.09.13 11:56
в ответ Aksanka07 25.09.13 11:52
Девы, да поймите же наконец - это всё хорошо тогда, когда более-менее нормальные человеческие отношения сохраняются.
У них в семье этого нет. Пкм сейчас нет.
Вы предлагаете ТС сидеть на попе ровно, быть доброй и ждать что они там для неё выделить решат???
Её сейчас выдавливают не только из дома, а вообще из Германии по одной простой причине - туда помогать стОит дешевле! И перед носом никто мельтешить не будет. И никакие нудные дорогостоящие тяжбы не понадобятся.
Ну неужели вам это не понятно?
У них в семье этого нет. Пкм сейчас нет.
Вы предлагаете ТС сидеть на попе ровно, быть доброй и ждать что они там для неё выделить решат???
Её сейчас выдавливают не только из дома, а вообще из Германии по одной простой причине - туда помогать стОит дешевле! И перед носом никто мельтешить не будет. И никакие нудные дорогостоящие тяжбы не понадобятся.
Ну неужели вам это не понятно?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.09.13 11:57
Смотря что рассматривать под местью...
Например: вот еслибы они договорились по уму да по любви, а на ему хоба и хозяйство ночью потом отрезала ... вот это месть!
А если она там с конто бабло сняла, или вещи ценности вывезла какая ж это месть? Это так детские шалости, должок хамлу за унижения и обиды.
в ответ R_E_lenok 25.09.13 10:28
В ответ на:
есть и много здравомыслящих советов и ТС делать выбор. Только не встать на дорогу мести, вчера из сериала "Вангелия" -"месть оклинется, если не самому человеку, то его поколению
есть и много здравомыслящих советов и ТС делать выбор. Только не встать на дорогу мести, вчера из сериала "Вангелия" -"месть оклинется, если не самому человеку, то его поколению
Смотря что рассматривать под местью...
Например: вот еслибы они договорились по уму да по любви, а на ему хоба и хозяйство ночью потом отрезала ... вот это месть!
А если она там с конто бабло сняла, или вещи ценности вывезла какая ж это месть? Это так детские шалости, должок хамлу за унижения и обиды.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.09.13 11:59
)))
Так он и с "Раисой Захаровной" жить не стал...
Недолго вибрации совпадали.
Вот поэтому и кажется мне , что не вчера там всё началось.
Ну или он козёл по жизни и 7 лет его терпели, или не хотели замечать...
Ну да дело не в этом- ссорится с умными не надо, а с дураками опасно..
в ответ Windspiel 25.09.13 11:42
In Antwort auf:
Одно дело, когда М с апломбом заявляет "ты меня никогда не понимала, а вот Раиса Захаровна тонкой души человек и вибрации у нас с ней совпадают",
Одно дело, когда М с апломбом заявляет "ты меня никогда не понимала, а вот Раиса Захаровна тонкой души человек и вибрации у нас с ней совпадают",
)))
Так он и с "Раисой Захаровной" жить не стал...
Недолго вибрации совпадали.
In Antwort auf:
на уровне "стержень нефритовый соси" разговоры ведутся.
на уровне "стержень нефритовый соси" разговоры ведутся.
Вот поэтому и кажется мне , что не вчера там всё началось.
Ну или он козёл по жизни и 7 лет его терпели, или не хотели замечать...
Ну да дело не в этом- ссорится с умными не надо, а с дураками опасно..
NEW 25.09.13 11:59
Свекровь-один в один с ТС-вой,так же на страже половой удовлетвороенности сына-пусть он семью разбил,пусть Раиса Захаровна таскалась при муже(не нагулялась-молодой вышла замуж,муж козел-гнобил)пусть с двумя детьми,пусть на своего сына,падчерицу,внука ,тещу,жену -забьет-пусть сольет свою семью и начнет с нового листа-лишь бы сыну было хорошо.И при этом набожная по самое немогу-в церкви пропадает-грехи молодости замаливает..
Ничему не удивлюсь-человеческая подлость не имеет границ.
в ответ Windspiel 25.09.13 11:31
В ответ на:
Тем более мать его 100% накручивает на предмет "мы её вывезли, так не дадим за наш счёт подняться".
Вспомни меня, когда это всплывёт
Я вспомню,можно?Мне прямым текстом папаня на мою жалобу ,что муж свалил и деньги забрал -мне с ребенком на месяц оставив 200 евро сказал-тебе мало?!!Езжай в Украину там будет больше!И вообще весь клан считает, что меня осчастливили своим сыном,братом и Германией.Про Германию-не спорю,и благодарна (хотя не все розово)но вот на счет остального погорячились.Тем более мать его 100% накручивает на предмет "мы её вывезли, так не дадим за наш счёт подняться".
Вспомни меня, когда это всплывёт
Свекровь-один в один с ТС-вой,так же на страже половой удовлетвороенности сына-пусть он семью разбил,пусть Раиса Захаровна таскалась при муже(не нагулялась-молодой вышла замуж,муж козел-гнобил)пусть с двумя детьми,пусть на своего сына,падчерицу,внука ,тещу,жену -забьет-пусть сольет свою семью и начнет с нового листа-лишь бы сыну было хорошо.И при этом набожная по самое немогу-в церкви пропадает-грехи молодости замаливает..
Ничему не удивлюсь-человеческая подлость не имеет границ.
NEW 25.09.13 12:00
поменяй местами причину и следствие.
В любом случае, то, что сделал муж (сбежал от маленького ребенка) не достойно.
В моем сознании ТАКОЕ не укладывается. СЕксуальную связь с другой (другим) могу понять и простить,
но боль, нанесенную моей кровиночке, не пойму никогда...
в ответ Программист 25.09.13 11:51
В ответ на:
Если такое отношение к бывшему мужу, то он правильно сделал, что слинял от этой тетки :)
Если такое отношение к бывшему мужу, то он правильно сделал, что слинял от этой тетки :)
В любом случае, то, что сделал муж (сбежал от маленького ребенка) не достойно.
В моем сознании ТАКОЕ не укладывается. СЕксуальную связь с другой (другим) могу понять и простить,
NEW 25.09.13 12:04
в ответ Заездом 25.09.13 11:45
У меня тоже есть примеры российских семей,где давно не живут ,а мужья и машины и квартиры покупают и жен бывших на хорошие месте на работу пристраивают, используя свои связи,а поведи бы они себя "пошел вон, ты мне первый враг" так не в Москве бы сейчас моя приятельница жила бы, а в Иваново в убогой квартирке....Старший брат моего мужа,у которого жена семью растроила,пойдя налево,всегда помогает своей жене бывшей,это уже пример из немецкой жизни и свекровь моя к ней с любовью и пониманием,потому как Илона ведет себя правильно,конечно он был зол на неё,а потом постепенно от злости отошел и отношения у них оч хорошие,и я считаю.что она классная тетка,а вот вторая жена тоже классная по своему тетка,но её никто руки не протянет
если что.
И дело здесь даже не в хитрости и продуманности,а в мудрости и понимании,что тратить свои силы в такой тяжелый момент на войну,которая кроме нервотрепки ничего не принесет по меньшей мере глупо.
И дело здесь даже не в хитрости и продуманности,а в мудрости и понимании,что тратить свои силы в такой тяжелый момент на войну,которая кроме нервотрепки ничего не принесет по меньшей мере глупо.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 25.09.13 12:04
В этой игре нужно просчитывать самой. Тут шахматные ходы нужно предусмотреть, иначе поздно будет.
Пытаются упредить и предупредить, что уровень подлости может подниматься и ещё выше.
Я лично голосую только против слов "похитрее, чтобы побольше получить". Мне принципиально слово "хитрость" в данной ситуации не понравилось. Поспокойнее быть да, но хитрить там нЕчего и не с чем.
Больше положенного по закону она никак не получит. Срываться из дома, пока дом официально её, совершенно не к чему. Вот и все хитрости, которые заключаются только в том, чтобы слушать, что скажет адвокат и пустить процедуру по обычному законному руслу.
Вот именно это и бесполезно. Отстраниться вообще от переговоров и обмениваться письмами адвокатов, пресечь возможное появление Кати с ребенком в доме - это НЕ хитрожопость. Это достойный отход войск на заранее подготовленные позиции. А позиции надо обдумать: и финансовые с недвижимостью, и с учёбой, и с работой, и где жить, и куда ребенка девать.
В ответ на:
вот когда просчитает, тогда и нужно будет думать
вот когда просчитает, тогда и нужно будет думать

В этой игре нужно просчитывать самой. Тут шахматные ходы нужно предусмотреть, иначе поздно будет.
В ответ на:
тут слишком много заняты тем, что думают, а что он подумает, а что подумает свекровь и как они будут действовать
тут слишком много заняты тем, что думают, а что он подумает, а что подумает свекровь и как они будут действовать
Пытаются упредить и предупредить, что уровень подлости может подниматься и ещё выше.
Я лично голосую только против слов "похитрее, чтобы побольше получить". Мне принципиально слово "хитрость" в данной ситуации не понравилось. Поспокойнее быть да, но хитрить там нЕчего и не с чем.
Больше положенного по закону она никак не получит. Срываться из дома, пока дом официально её, совершенно не к чему. Вот и все хитрости, которые заключаются только в том, чтобы слушать, что скажет адвокат и пустить процедуру по обычному законному руслу.
В ответ на:
да не доброй блин, а хитрожопой!!!!!!
да не доброй блин, а хитрожопой!!!!!!
Вот именно это и бесполезно. Отстраниться вообще от переговоров и обмениваться письмами адвокатов, пресечь возможное появление Кати с ребенком в доме - это НЕ хитрожопость. Это достойный отход войск на заранее подготовленные позиции. А позиции надо обдумать: и финансовые с недвижимостью, и с учёбой, и с работой, и где жить, и куда ребенка девать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.09.13 12:06
Деньги из семейного бюджета уходили(врал ,что к больной матери ездил)а оказалось к Раисе..Жаба давит..если жаба ,то наверное месть..Или оставитьвсе на волю Бога?
в ответ скобчонок 25.09.13 11:57
В ответ на:
Смотря что рассматривать под местью
А вот это месть ,или не месть-муженек к любовнице мотается по 3 раза в год на месяц-будучи на подсосе АРГЕ.Охота прекратить эти поездки-и сообщить в АРГЕ.Это месть?Смотря что рассматривать под местью

NEW 25.09.13 12:07
В один момент "паршивыми овцами" не становятся.
а ты думаешь, что отношение к отцу ребенка как к паршивой овце не доставляет боль ребенку? Или, быть может, ты полагаешь, что такое отношение дает твоему ребенку хороший пример взаимоотношений?
Да и сама эта БЖ подобным отношением к БМ ставит себя в положение шлюхи, которую трахнули и не заплатили... но уходя мужик забыл часы "Заря" :)
в ответ Заездом 25.09.13 12:00
В ответ на:
В один момент "паршивыми овцами" не становятся.
В ответ на:
а ты думаешь, что отношение к отцу ребенка как к паршивой овце не доставляет боль ребенку? Или, быть может, ты полагаешь, что такое отношение дает твоему ребенку хороший пример взаимоотношений?
Да и сама эта БЖ подобным отношением к БМ ставит себя в положение шлюхи, которую трахнули и не заплатили... но уходя мужик забыл часы "Заря" :)
NEW 25.09.13 12:07

Тем более, что опускаться до войны никто и не предлагал. Но и не ждать милостей от природы, а подстелить себе хоть немного соломки.
И не реагировать ни на какие выпады.
в ответ Lioness 25.09.13 12:04
В ответ на:

Тем более, что опускаться до войны никто и не предлагал. Но и не ждать милостей от природы, а подстелить себе хоть немного соломки.
И не реагировать ни на какие выпады.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.09.13 12:09
Конечно в шоке
Так хорошо все складывыалось. Тс такую надежду дала, что в РОссею назад повертается, а тут такой облом.
Маманька переживат как теперь то и с Катькой, и детем ееными, и с сыном в одном доме жить то будем? И тут же злость берет "А почему вообще?" "Мой сынулька домик то сам своими рученьками отстроил, а там Алиска которую то он и не любит совсем, жить будет" ...вот увидите попьет и она еще ей кровь. А все потому что одна и вступиться некому за неё.
Каким образом? Уехать из дома? На радость любовнице? Он и так уж ноженек своих не жалеет, все об Алису изтер. А тут еще на подарок какой.
в ответ Aksanka07 25.09.13 11:50
В ответ на:
они сами небось в шоке и такую же горячку порят!!
они сами небось в шоке и такую же горячку порят!!
Конечно в шоке

Так хорошо все складывыалось. Тс такую надежду дала, что в РОссею назад повертается, а тут такой облом.
Маманька переживат как теперь то и с Катькой, и детем ееными, и с сыном в одном доме жить то будем? И тут же злость берет "А почему вообще?" "Мой сынулька домик то сам своими рученьками отстроил, а там Алиска которую то он и не любит совсем, жить будет" ...вот увидите попьет и она еще ей кровь. А все потому что одна и вступиться некому за неё.
В ответ на:
но кто-то же должен оказаться умнее в этой ситуации
но кто-то же должен оказаться умнее в этой ситуации
Каким образом? Уехать из дома? На радость любовнице? Он и так уж ноженек своих не жалеет, все об Алису изтер. А тут еще на подарок какой.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.09.13 12:13
Разве вежливое общение через адвоката - это война?
А вот через "не могу" ласково урезонивать ПКМ уже мазохизм какой-то.
Я бы как раз на месте ТС сейчас вообще себя от общения с ними оградила - только по ребёнку и разводу. И вежливо, не скатываясь до хамства и выяснения отношений. И то, предварительно поговорив с адвокатом на предмет "боюсь, что может отобрать, как себя правильно вести?"
Так всем спокойней будет.
Имхо: у него сильная поддержка матери, а она тут одна. От клана можно ожидать всего.
в ответ papaput 25.09.13 12:04
В ответ на:
Разве вежливое общение через адвоката - это война?
А вот через "не могу" ласково урезонивать ПКМ уже мазохизм какой-то.
Я бы как раз на месте ТС сейчас вообще себя от общения с ними оградила - только по ребёнку и разводу. И вежливо, не скатываясь до хамства и выяснения отношений. И то, предварительно поговорив с адвокатом на предмет "боюсь, что может отобрать, как себя правильно вести?"
Так всем спокойней будет.
Имхо: у него сильная поддержка матери, а она тут одна. От клана можно ожидать всего.
If you think seven
years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a condom!
NEW 25.09.13 12:17
в ответ Заездом 25.09.13 11:29
В ответ на:
КОгда муж уходит к любовнице так "неожиданно", то это обозначает,
что кто то (в данном случае ТС) не контролировала эмоции мужа, а значит была к нему равнодушна.
Эмоциональная связь была давно прервана, но муж оставался в семье.
Ради чего и насколько долго?Пока ТС под дверью ухо не погреет?Всякое бывает.Про эмоциональную связь вы хорошо написали,но бывает изначально эта связь не очень явная,с какого-то момента градус понижается постепенно ,тогда трудно заметить ее угасание-живут люди по инерции вроде, а потом раз-влезла в телефон и поняла куда подевалась эмоциональная связь.Если у человека есть хоть капля совести то она внушит чувство вины ,и человек не будет пржним,а прямо не скажет,будет лепить отмазы-устал на работе,непрятности,болен..Пойди пойми..КОгда муж уходит к любовнице так "неожиданно", то это обозначает,
что кто то (в данном случае ТС) не контролировала эмоции мужа, а значит была к нему равнодушна.
Эмоциональная связь была давно прервана, но муж оставался в семье.
NEW 25.09.13 12:19
Н.п.
Читаю с самого начала. Очень интересный поворот случился. Решила свои три копейки выбросить. Ве конечно интересно и за кручено. И даже вполне правды подобно. Показалось нелогичным за 3 недели так при гореть к бабе и все дома порушить. Ну да ладно, может дома давно не сахар . Но вот что к маме привел это перебор кажется. Смахивает все на развод. Хотя в жизни разное бывает . Я знаю историю когда мужик ушел к женщине с ребенком пятилетним и потом оказалось что он тому ребенку папка родненький. А тут свекровь прям приняла молодых. И Катя за каким то хером поперлась к мамо. Ну не право подобно . Либо оба дебилы, либо им шышнаццать. Ошибки айпэд налепил. Извиняюсь
Читаю с самого начала. Очень интересный поворот случился. Решила свои три копейки выбросить. Ве конечно интересно и за кручено. И даже вполне правды подобно. Показалось нелогичным за 3 недели так при гореть к бабе и все дома порушить. Ну да ладно, может дома давно не сахар . Но вот что к маме привел это перебор кажется. Смахивает все на развод. Хотя в жизни разное бывает . Я знаю историю когда мужик ушел к женщине с ребенком пятилетним и потом оказалось что он тому ребенку папка родненький. А тут свекровь прям приняла молодых. И Катя за каким то хером поперлась к мамо. Ну не право подобно . Либо оба дебилы, либо им шышнаццать. Ошибки айпэд налепил. Извиняюсь
NEW 25.09.13 12:19
А зачем это отношение ребёнку показывать? Умные бабы это про себя думают, а для ребёнка папа-самый-самый-всегда.
Каким образом у вас верная, но брошенная мужем жена к шлюхам приравнивается вдруг?
в ответ Программист 25.09.13 12:07
В ответ на:
а ты думаешь, что отношение к отцу ребенка как к паршивой овце не доставляет боль ребенку?
а ты думаешь, что отношение к отцу ребенка как к паршивой овце не доставляет боль ребенку?
А зачем это отношение ребёнку показывать? Умные бабы это про себя думают, а для ребёнка папа-самый-самый-всегда.

В ответ на:
Каким образом у вас верная, но брошенная мужем жена к шлюхам приравнивается вдруг?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.13 12:20
Вы все правильно пишите,без истерик, без скандалов,не делая назло,обсуждая все с адвокатом,главное Алисе направить все свои силы на устройство своей новой жизни и главное сейчас ей поступить учиться.
в ответ Windspiel 25.09.13 12:13
В ответ на:
И вежливо, не скатываясь до хамства и выяснения отношений. И то, предварительно поговорив с адвокатом на предмет "боюсь, что может отобрать, как себя правильно вести?"
И вежливо, не скатываясь до хамства и выяснения отношений. И то, предварительно поговорив с адвокатом на предмет "боюсь, что может отобрать, как себя правильно вести?"
Вы все правильно пишите,без истерик, без скандалов,не делая назло,обсуждая все с адвокатом,главное Алисе направить все свои силы на устройство своей новой жизни и главное сейчас ей поступить учиться.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель