Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 16.09.13 13:48
Я те по секрету, на ушко: ты сильно преувеличиваешь возможности социала...
Теперь номер раз - муж сейчас сам из дому свалил, понёс Кати (или как там её, не важно) в клювике новость: жена всё знает, давай решать как дальше быть. Не обязательно совсем так, но допустимо. Так что там ещё вполне может появиться совершенно неожиданное решение мужа. Всё зависит от того, чем кончится свиданка.
Номер два - ТС сейчас реально зависима.
Номер три- ТС допустила чтобы отношения дошли до того, что муж с ней разговаривает на уровне "нефритовый стержень соси", так что сдаётся мне ещё раз, что ТС пока морально и материяльно не готова ни к каким решительным переменам.
Фасцит - искать подругу на предмет выноса мозга на время мужниного отсутствия, быть готовой ко всему, ну и остужать голову.
А вот ребёнка я бы свекрови сейчас отдала хотя бы на сутки.
в ответ Katze75 16.09.13 13:23
В ответ на:
Ну и классно - будет платить алименты на всех, ТС садится на социал, да бехерды ему весь моск вынесут, чтобы компенсировал им затраты на содержание жены!
Ну и классно - будет платить алименты на всех, ТС садится на социал, да бехерды ему весь моск вынесут, чтобы компенсировал им затраты на содержание жены!
Я те по секрету, на ушко: ты сильно преувеличиваешь возможности социала...
Теперь номер раз - муж сейчас сам из дому свалил, понёс Кати (или как там её, не важно) в клювике новость: жена всё знает, давай решать как дальше быть. Не обязательно совсем так, но допустимо. Так что там ещё вполне может появиться совершенно неожиданное решение мужа. Всё зависит от того, чем кончится свиданка.
Номер два - ТС сейчас реально зависима.
Номер три- ТС допустила чтобы отношения дошли до того, что муж с ней разговаривает на уровне "нефритовый стержень соси", так что сдаётся мне ещё раз, что ТС пока морально и материяльно не готова ни к каким решительным переменам.
Фасцит - искать подругу на предмет выноса мозга на время мужниного отсутствия, быть готовой ко всему, ну и остужать голову.
А вот ребёнка я бы свекрови сейчас отдала хотя бы на сутки.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.09.13 13:59
в ответ Windspiel 16.09.13 13:00
нп
дорогая ТС, боюсъ буду писать много (поток информации прёт прямо из личного опыта
).
ваш муж принял решение пойти на риск и вступить в отношения. Он вас обманывал.
У вас же ничего не изменилось - вы вели до сего момента семейную жизнь по обоюдным представлениям, как было обоими задумано.
Значит вам не нужно делать лишних движений, делать их должен ваш муж.
Мне кажется самое важное сейчас не дать ему ни к чему придратся.
Он - натворил.
Вы - нет.
Ему в своих упрёкак не за что вроде зацепится, пока вы не начнёте разборок. Вот они могут вас увлечь.
Пусть чистит за собох "свой унитаз" сам. Пусть сам думает как ему быть и поступатъ теперь.
Вы - у себя дома. Ваш дом - совместное нажитое имущество. Брак состоит дальше - значит его финансовые обязанности состоят и дальше.
То есть вы никуда из соего дома не деваетесь, но и знаете теперь что вас не любят, иначе такое не случилось бы.
Посему дайте ему вакуум почувствовать абсурдность той ситуации к-ую он своим поведением и спровоцировал.
Просто терпение. Постарайтесь сохранить ясность и ведите ваш быт дальше. Единственное что бы я не стала делать - всё что лйбящая жена делает для мужа: в одной спальне спать, ему готовить и стирать. Но никаких упрёков типа зачем ты это сделал, какой ты такой рассякой. Залечь в кусты и ждать.
Он начнёт беспокойтся что вы не реагируете.
Тогда может быть спросит"Как же мы теперь будем?"
Вот тогда вас и будут слушать!!!!!!!!
Я бы его тогда не выбор предлагала, а свою позицию обьяснила бы: из дома я не уйду и буду в нём растить твоего ребёнка, а ты как хочешь так и поступай: можешь жить у любовницы, а можешь на своих 50% жилплощади. Меня общежитие с чужим мужчиной не пугает.
Мне кажется, что только тогда он сам сможет свою ситуацию ясно обдумывать. И он ка вам ( а не наоборот) - должен с предложением подойти - как быть.
Если захочет развода - пусть он и подаёт. Не вы.
Если захочет мирится и вернутся - пусть и ногти себе обдирает пока ваше доверие не вернёт.
Если вернётся в свои 50% жилплощади (там не не солоно хлебавши) - время покажет как быть дальше.
Я бы себя так позиционировала: "Почему моя жизнь должна радикально менятся только потому что ты так себя повёл?
Если у тебя проблемы со мной были - я то о них не знала, ты со мной о них не говорил, а стал решать их неприемлимым для меня путём.
Почему я и ребёнок должны теперь изза тебя дома лишаться? Хватит мне уже того что я мужа потеряла."
ПС: я тоже уверенна как Berlije, что дело в сём чт НЕМКА. Это длай него как продвижение. Но за счёт предательства.
Как мы тутт бы не рассуждали, но измена есть измена.
И измена измене рознь. Если там любовь - вы его не вернёте. Если любви там нет - то всё равно до отрезвения ещё много времени пройдёт.
Держите паузу. В жизни это также важно как и в пьесе.
дорогая ТС, боюсъ буду писать много (поток информации прёт прямо из личного опыта

ваш муж принял решение пойти на риск и вступить в отношения. Он вас обманывал.
У вас же ничего не изменилось - вы вели до сего момента семейную жизнь по обоюдным представлениям, как было обоими задумано.
Значит вам не нужно делать лишних движений, делать их должен ваш муж.
Мне кажется самое важное сейчас не дать ему ни к чему придратся.
Он - натворил.
Вы - нет.
Ему в своих упрёкак не за что вроде зацепится, пока вы не начнёте разборок. Вот они могут вас увлечь.
Пусть чистит за собох "свой унитаз" сам. Пусть сам думает как ему быть и поступатъ теперь.
Вы - у себя дома. Ваш дом - совместное нажитое имущество. Брак состоит дальше - значит его финансовые обязанности состоят и дальше.
То есть вы никуда из соего дома не деваетесь, но и знаете теперь что вас не любят, иначе такое не случилось бы.
Посему дайте ему вакуум почувствовать абсурдность той ситуации к-ую он своим поведением и спровоцировал.
Просто терпение. Постарайтесь сохранить ясность и ведите ваш быт дальше. Единственное что бы я не стала делать - всё что лйбящая жена делает для мужа: в одной спальне спать, ему готовить и стирать. Но никаких упрёков типа зачем ты это сделал, какой ты такой рассякой. Залечь в кусты и ждать.
Он начнёт беспокойтся что вы не реагируете.
Тогда может быть спросит"Как же мы теперь будем?"
Вот тогда вас и будут слушать!!!!!!!!
Я бы его тогда не выбор предлагала, а свою позицию обьяснила бы: из дома я не уйду и буду в нём растить твоего ребёнка, а ты как хочешь так и поступай: можешь жить у любовницы, а можешь на своих 50% жилплощади. Меня общежитие с чужим мужчиной не пугает.
Мне кажется, что только тогда он сам сможет свою ситуацию ясно обдумывать. И он ка вам ( а не наоборот) - должен с предложением подойти - как быть.
Если захочет развода - пусть он и подаёт. Не вы.
Если захочет мирится и вернутся - пусть и ногти себе обдирает пока ваше доверие не вернёт.
Если вернётся в свои 50% жилплощади (там не не солоно хлебавши) - время покажет как быть дальше.
Я бы себя так позиционировала: "Почему моя жизнь должна радикально менятся только потому что ты так себя повёл?
Если у тебя проблемы со мной были - я то о них не знала, ты со мной о них не говорил, а стал решать их неприемлимым для меня путём.
Почему я и ребёнок должны теперь изза тебя дома лишаться? Хватит мне уже того что я мужа потеряла."
ПС: я тоже уверенна как Berlije, что дело в сём чт НЕМКА. Это длай него как продвижение. Но за счёт предательства.
Как мы тутт бы не рассуждали, но измена есть измена.
И измена измене рознь. Если там любовь - вы его не вернёте. Если любви там нет - то всё равно до отрезвения ещё много времени пройдёт.
Держите паузу. В жизни это также важно как и в пьесе.

NEW 16.09.13 14:00
Ну, да... и без позволений гуляют
Но в данном случае нужно извлечь хоть " какую-то пользу" из того, что муж знает о том, что жена в курсе его измены
Если она даст ему понять, что своим поведением он " развязал ей руки", то он ее дальнейшее поведение будет рассматривать не как "живет со мной и смирилась", а как " теперь где-то замену ищет... или уже нашла и у меня рога"
в ответ pallada0 16.09.13 13:48
В ответ на:
In Antwort auf:
Он вам дал своим поведением практически индульгенцию на вашу измену
Вопрос не в этом.
А в том, нужна ей эта штука или нет
Ведь гуляют и без всяких там позволений с другой стороны
In Antwort auf:
Он вам дал своим поведением практически индульгенцию на вашу измену
Вопрос не в этом.
А в том, нужна ей эта штука или нет
Ведь гуляют и без всяких там позволений с другой стороны
Но в данном случае нужно извлечь хоть " какую-то пользу" из того, что муж знает о том, что жена в курсе его измены
Если она даст ему понять, что своим поведением он " развязал ей руки", то он ее дальнейшее поведение будет рассматривать не как "живет со мной и смирилась", а как " теперь где-то замену ищет... или уже нашла и у меня рога"
ваши байты биты
NEW 16.09.13 14:12
главное - покажите, что вы тоже можете быть сильной. не лить слез, ни в коем случае не принимать правила игры "сама виновата". он - @удак, накосячил - он, вы потерпевшая сторона и он перед вами в ответе. если будет нападать (а-ля ты такая-не такая) - не поддавайтесь. сил вам и терпения. и не прощайте его быстро, превратите его жизнь в ад, хотя бы и временно. а вообще, чисто поверхностно судя по написанному - он хронический ходок
NEW 16.09.13 14:26
для начала как уже сказано было выше провериться на наличие болячек у женского врача
дальше подавать на развод, ставить антраг на социал, пока муж работает, с него будут драть алименты, а то бывает некоторые хитрецы как узнают, что жареным запахло, то садятся на харц4 и взятки гладки!
берите его тёпленьким.
Нечего тут анализировать, даже если он и останется с вами, поиграв со своей пассией, вы в душе будете его презирать, с этим жить тяжело.
Дом куплен в браке? Этот вопрос решайте лучше с адвокатом
в ответ AlisaAnders 15.09.13 22:56
В ответ на:
Только мысли, что дальше. Как быть? Пойти подать на раздельное проживание завтра? Куда? И что после этого будет? Так как дом общий, куда уходить?
Только мысли, что дальше. Как быть? Пойти подать на раздельное проживание завтра? Куда? И что после этого будет? Так как дом общий, куда уходить?
для начала как уже сказано было выше провериться на наличие болячек у женского врача
дальше подавать на развод, ставить антраг на социал, пока муж работает, с него будут драть алименты, а то бывает некоторые хитрецы как узнают, что жареным запахло, то садятся на харц4 и взятки гладки!
берите его тёпленьким.
Нечего тут анализировать, даже если он и останется с вами, поиграв со своей пассией, вы в душе будете его презирать, с этим жить тяжело.
Дом куплен в браке? Этот вопрос решайте лучше с адвокатом
NEW 16.09.13 14:33
в ответ Sharlatanka 16.09.13 13:59
Спасибо большое. Я сегодня много думала и примерно осталась такого же мнения. Почему я должна все делать? И так все домашние дела, бумаги, идеи, поездки и т.д и т.п было на мне, он просто зарабатывал деньги. Хотя и за это ему спасибо, до этого момента мы ни в чем не нуждались. Я себя очень хорошо чувствую в этом доме, ребенку раздолье, сад с качелями и турниками. Пускай решает сам, раз заварил эту кашу. Или оплачивает нам дом, а мы дальше так живем как и раньше,хотя зачем он любовнице с таким грузом или пусть решает с домом и мы разъезжаемся. Я оставлю выбор за ним,взрослый мальчик, пускай начинает думать мозгами. Вчера думала что побегу в амт, подам на раздельное проживание, потом
оформлю социал, сниму жилье и т.д . А оно мне надо? Я хочу проводить время спокойно со своим ребенком, заниматься воспитанием и его развитием, а не как сумасшедшая носиться из одного учреждение в другое.
нп.
потерять его не боюсь, после всего этого, теперь я знаю его истенное лицо,не боюсь остаться одна, у меня есть самое лучшее, что останется со мной, это ребенок. Я бы наверно смогла простить измену, но не такое унижение и предательство.
нп.
потерять его не боюсь, после всего этого, теперь я знаю его истенное лицо,не боюсь остаться одна, у меня есть самое лучшее, что останется со мной, это ребенок. Я бы наверно смогла простить измену, но не такое унижение и предательство.
NEW 16.09.13 14:40
в ответ AlisaAnders 16.09.13 14:33
Хорошее решение. Но к адвокату всё-таки пойдите, проконсультируйтесь. Чтобы он Вам мозги не заполоскал.
Именно с таким вопросом - у мужа любовница, на что я могу претендовать при самом плохом раскладе
Удачи Вам.
Именно с таким вопросом - у мужа любовница, на что я могу претендовать при самом плохом раскладе
Удачи Вам.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.09.13 14:41
Вам эти вопросы решать с адвокатом. Вы потянете выплату кредита, даже учитывая его алименты? Со вставанием на учет по безработице будут проблемы у собственников жилья.
Просто у меня голос всегда строгий
в ответ AlisaAnders 16.09.13 14:37
В ответ на:
Да, мы 4 года назад купили дом в кредит.
Да, мы 4 года назад купили дом в кредит.
Вам эти вопросы решать с адвокатом. Вы потянете выплату кредита, даже учитывая его алименты? Со вставанием на учет по безработице будут проблемы у собственников жилья.
В ответ на:
у вас такие вопросы всегда, вы меня подозреваете во лжи?
у вас такие вопросы всегда, вы меня подозреваете во лжи?
Просто у меня голос всегда строгий

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.13 14:43
А потом что?
ждать пока муж не подаст на развод с особым заявлением?
То,что муж лоханулся и плевать ему на Вас при этом это очевидный факт,но вот чего ждете вы?
Знаете,это как в шахматах ,главное красиво разыграть партию и остаться в дамках!
В ответ на:
Я хочу проводить время спокойно со своим ребенком, заниматься воспитанием и его развитием, а не как сумасшедшая носиться из одного учреждение в другое.
Я хочу проводить время спокойно со своим ребенком, заниматься воспитанием и его развитием, а не как сумасшедшая носиться из одного учреждение в другое.
А потом что?
ждать пока муж не подаст на развод с особым заявлением?
То,что муж лоханулся и плевать ему на Вас при этом это очевидный факт,но вот чего ждете вы?
Знаете,это как в шахматах ,главное красиво разыграть партию и остаться в дамках!
NEW 16.09.13 14:47
Какую пользу, простите????
Что она найдёт себе мужика паралельно?
Может быть он будет тлько рад
в ответ Piranja 16.09.13 14:00
In Antwort auf:
Какую пользу, простите????
Что она найдёт себе мужика паралельно?
Может быть он будет тлько рад
NEW 16.09.13 14:48
Там, кроме слегка выплаченных Zins-ов может еще ничего и не быть.
Если они, конечно, половину стоимости дома сразу при покупке внесли, то тогда смысл есть. И если выплаты по кредиту не драконовские, то, может, и потянет, если уже выплачено много.
А ему платить алименты и содержание жены первые годы.
в ответ Lilandra 16.09.13 14:43
В ответ на:
а я бы вам посоветовала отсавить мужу дом и половину взять деньгами
а я бы вам посоветовала отсавить мужу дом и половину взять деньгами
Там, кроме слегка выплаченных Zins-ов может еще ничего и не быть.
Если они, конечно, половину стоимости дома сразу при покупке внесли, то тогда смысл есть. И если выплаты по кредиту не драконовские, то, может, и потянет, если уже выплачено много.
В ответ на:
надо будет и кредит платить и мужу его половину (типа как аредная плата его половины дома вами).
надо будет и кредит платить и мужу его половину (типа как аредная плата его половины дома вами).
А ему платить алименты и содержание жены первые годы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.13 14:54
в ответ Sharlatanka 16.09.13 13:59
Все верно, слово в слово.
Главное холодное самооблодание, никаких соплей.... это и действует отрезвляюще.
Про любовь там рано судить, есть или нет... Со слов автора всего неделю, как роман начался, самое препоганенькое, кстати, время когда он еще и сам не знает любит не любит, но точно знает что Катька на первом месте

Про любовь там рано судить, есть или нет... Со слов автора всего неделю, как роман начался, самое препоганенькое, кстати, время когда он еще и сам не знает любит не любит, но точно знает что Катька на первом месте

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 16.09.13 14:55
Вы уверены, что он пожелает такой расклад с совместных проживанием? А если нет? А если он готов разъехаться, что тогда? Вы узнавали, что какую часть Вы получите, если дом не выплачен. И потом Вы уверенны, что вы держите его ежедневное присутствие на совместной территории? Мне кажется Вы недооцениваете ситуацию.
Сходите для начала к адвокату или задайте вопрос в Праве.
Сходите для начала к адвокату или задайте вопрос в Праве.
NEW 16.09.13 14:56
А у вас что нет собственного мнения? Почему вы не хотите тоже принять решение?
А если он никакие решения не будет принимать, а просто всё так оставит, как и есть: и жену, и любовницу. Ведь ему так очень удобно, жена дома стирает, убирает и за ребёнком смотрит, а он на развлечения с любовницей пошёл.
Неужели будете дальше жить с таким козлом только из-за удобства и что бы не бегать по учреждениям?
Я бы на вашем месте всё таки к адвокату на Бератунг сходила, что бы хоть знать, какие вас права и возможности есть. А потом можно и дальше думать, что делать.
В ответ на:
Пускай решает сам, раз заварил эту кашу.
Пускай решает сам, раз заварил эту кашу.
А у вас что нет собственного мнения? Почему вы не хотите тоже принять решение?
А если он никакие решения не будет принимать, а просто всё так оставит, как и есть: и жену, и любовницу. Ведь ему так очень удобно, жена дома стирает, убирает и за ребёнком смотрит, а он на развлечения с любовницей пошёл.
Неужели будете дальше жить с таким козлом только из-за удобства и что бы не бегать по учреждениям?
Я бы на вашем месте всё таки к адвокату на Бератунг сходила, что бы хоть знать, какие вас права и возможности есть. А потом можно и дальше думать, что делать.