Login
Брак..Измена...
NEW 24.09.13 22:48
in Antwort Effekt* 24.09.13 22:38
В ответ на:
никому кто имеет к нему и его семье контакт не посвещайте свои планы и намерения. нп общим друзьям ,знакомым,соседям итд
Истинные-да.А утку можно и запустить,с дэзой напр.-пакую вещи на Россию..уеду..никому кто имеет к нему и его семье контакт не посвещайте свои планы и намерения. нп общим друзьям ,знакомым,соседям итд
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 24.09.13 22:50
in Antwort Effekt* 24.09.13 22:45
Соглашусь с вами.Моральный урод,как и мамО.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 24.09.13 22:51
in Antwort AlisaAnders 24.09.13 22:30
Они Вам сейчас психотеррор устраивать будут, в надежде что не выдержите и уедете. То, что муж как с последней разговаривает это хороший знак - он чувствует что его позиции шатки и понял, кажется, что Вы без боя не сдадитесь.
Отмораживайтесь сейчас, по другому Вы не выдержите. Отмораживайтесь и не реагируйте на террор. Когда пойдут письма от адвоката, они ещё не так брызгать слюной начнут, поверьте.
Ищите потихоньку учёбу. Это внесёт цель в Вашу жизнь.
Отмораживайтесь сейчас, по другому Вы не выдержите. Отмораживайтесь и не реагируйте на террор. Когда пойдут письма от адвоката, они ещё не так брызгать слюной начнут, поверьте.
Ищите потихоньку учёбу. Это внесёт цель в Вашу жизнь.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.09.13 22:54
Я три дня читала вашу тему,чтобы ничего не пропустить.Позавчера закончила,и вдруг вы пропали.Я два дня переживала,даже муж заметил.А сколько вы гадости еще услышите и от свекрови и от мужа.Просто читая вашу тему вспомнила свое,всплыло в памяти давнее прошлое.Мой муж тоже уходил к другой.Но тогда мы жили в Казахстане.Ох,сколько грязи было.Свекровь мне сказала,,раз гуляет,значит плохо даешь.И пусть хоть 150 раз женится,лишь бы ему было хорошо,,.От обиды кажется что cходишь с ума.Как я вас понимаю.Сил вам и терпения,что еще можно пожелать.Сколько людей вас поддерживает,и даже есть мужчины.
NEW 24.09.13 22:57
Не вздумайте уступить ему с любовницей дом! Это будет самое последнее унижение! Пусть попробует ее привести и с вами жить, вот то то веселуха будет, она долго не продержится, убежит с позором, если не выгонят. Страсти-гормоны то не вечны, очень быстро заканчиваются и начинает быт-отрезвление. И еще, в 90% мужчины возвращаются обратно в первые полтора года. Вернется и ваш, как пить дать, вернется, там конечно вам решать, как с ним поступить, но в этом случае вы при любом раскладе будете королевой. Так что, все что сейчас происходит, - это ваш муж наживает себе будущий позор и унижение. Не забывайте об этом.
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.
NEW 24.09.13 22:57
когда экс начинал звонить, орать, угрожать, вымогать, то я нажимала на кнопку записи на телефоне и говорила фразу "наш телефон записывается и может быть использовать против тебя".
Полиции записи хватило. Либо просто клала телефон рядом, он там орал, но мне было не слышно.
in Antwort Windspiel 24.09.13 22:51
В ответ на:
они ещё не так брызгать слюной начнут, поверьте.
они ещё не так брызгать слюной начнут, поверьте.
когда экс начинал звонить, орать, угрожать, вымогать, то я нажимала на кнопку записи на телефоне и говорила фразу "наш телефон записывается и может быть использовать против тебя".

NEW 24.09.13 22:58
in Antwort Windspiel 24.09.13 22:51
Будут-будут, поэтому не общайся с ними никак,тебе уже всё ясно. Не подходи к телефону лишний раз, а если разговор всё-таки состоялся - то как только скатывается на тебя, так "Трубку положь, ложи трубку!"
Со свекровью никак - она тебе теперь тоже ваще никто, а с мужем, желательно, только через адвоката. "Мне адвокат запретил". И чуть что - хвататься за телефон/диктофон: "Предупреждаю, ведётся запись". Официально признана быть не может, но всё-таки то-то и то-то имело место.
Со свекровью никак - она тебе теперь тоже ваще никто, а с мужем, желательно, только через адвоката. "Мне адвокат запретил". И чуть что - хвататься за телефон/диктофон: "Предупреждаю, ведётся запись". Официально признана быть не может, но всё-таки то-то и то-то имело место.
NEW 24.09.13 23:02
in Antwort pinka 24.09.13 22:57, Zuletzt geändert 24.09.13 23:04 (sonnenschein_12)
Алиса,проверьте все-ли доки на месте, я имею ввиду Ваши и на ребенка
Мы тут все переживаем за вас ! Мы с вами морально!
Мы тут все переживаем за вас ! Мы с вами морально!
NEW 24.09.13 23:02
почему не может? У меня полиция пару таких записей принимали.
in Antwort delta174 24.09.13 22:58
В ответ на:
Официально признана быть не может
Официально признана быть не может
почему не может? У меня полиция пару таких записей принимали.
NEW 24.09.13 23:06
in Antwort pinka 24.09.13 23:02
Тогда совсем хорошо. Ещё хороший вариант (особено если у него звонок платный
) - класть трубку на стол и уходить.
"Говорит, как с последней " - это оскорбляет? Анцайге. При ребёнке? Югендамт. "Меня дочь уже спросила, что такое нутте!!!!"

"Говорит, как с последней " - это оскорбляет? Анцайге. При ребёнке? Югендамт. "Меня дочь уже спросила, что такое нутте!!!!"
NEW 24.09.13 23:07
in Antwort pinka 24.09.13 23:02
С таким раскладом он уже может начать все вывозить из дому, что плохо лежит, поди потом докажи, что у вас было
NEW 24.09.13 23:08
Есть такие, что "хоть плюй в глаза, всё божья роса", может и поднасесть, чтобы выгнать БЖ, и деток пускать "вместе играть". Вот это был бы самый неприятный расклад! Держу кулачки!
in Antwort Kоnrаd 24.09.13 22:57
В ответ на:
она долго не продержится, убежит с позором, если не выгонят.
она долго не продержится, убежит с позором, если не выгонят.
Есть такие, что "хоть плюй в глаза, всё божья роса", может и поднасесть, чтобы выгнать БЖ, и деток пускать "вместе играть". Вот это был бы самый неприятный расклад! Держу кулачки!
NEW 24.09.13 23:14
in Antwort sonnenschein_12 24.09.13 23:07
Неплохо было бы сделать фотки того, что в доме находится и переслать их на какой-нибудь "мыльный" адрес, например, на mail.ru завести ящик.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 24.09.13 23:15
Мамины небольшие деньги пошли на оформление (нотар-шмотар). Это правило. Некоторые банки дают с 0 соб. капитала, 100% финансирование, но на оформление кровь из носу, но найди!
in Antwort Aksanka07 24.09.13 19:35
В ответ на:
как без капитала?? а что тут про мамины деньги говорилось? или я наверное неправильно поняла
как без капитала?? а что тут про мамины деньги говорилось? или я наверное неправильно поняла
Мамины небольшие деньги пошли на оформление (нотар-шмотар). Это правило. Некоторые банки дают с 0 соб. капитала, 100% финансирование, но на оформление кровь из носу, но найди!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.09.13 23:20
in Antwort murmurchik 24.09.13 23:14
А ещё лучше вывезти самой всё, что можно. Подружка моя названивала-названивала БМ - приходи, будем делиться. Всё отвечал "нынче да завтра", а сам приехал в её отсутствие и забрал всё, что хотел. Оставил зато альбомы с фотографиями своей семьи. Подружка со зла их спалила, было дело. Долго ли коротко, свекровь спохватилась, а подружайка отвечала: "Он забрал всё, что посчитал нужным, а у меня их нет."
NEW 24.09.13 23:22
in Antwort berlije 24.09.13 23:15
Если бы это было как- то зафиксировано, что мамины деньги, а так как доказать, чьи это были деньги?
NEW 24.09.13 23:24
in Antwort delta174 24.09.13 23:20
Да, если есть куда вывозить, то конечно, лучше это сделать.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 24.09.13 23:26
in Antwort delta174 24.09.13 23:20
Если есть кому помочь увезти вещи, которые вы считаете только своими, можно начинать действовать
NEW 24.09.13 23:38
Куда?
in Antwort sonnenschein_12 24.09.13 23:26
В ответ на:
Если есть кому помочь увезти вещи
Если есть кому помочь увезти вещи
Куда?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.09.13 23:43
in Antwort AlisaAnders 24.09.13 15:09
Studiengebühren остались только в Niedersachsen, в Баварии к следующему семестру отменили. С маленькими детьми вроде платить не надо
http://www.studis-online.de/StudInfo/Gebuehren/niedersachsen_befreiung.php (пункт 4)
http://www.studis-online.de/StudInfo/Gebuehren/niedersachsen_befreiung.php (пункт 4)
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.