Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 24.09.13 00:26
с этим спорить не буду, потому что тоже так считаю.
Однако, качественный секс в семье - не гарантия верности.
Иногда (часто) бывает, что как раз наоборот...
Инспирация "на стороне" приводит к "качеству" дома.
Но не буду сбивать с пути мыслями ни тебя, ни других (более нежных...)
в ответ Забавка 24.09.13 00:18
В ответ на:
и даже качественней, чем в молодости
и даже качественней, чем в молодости
с этим спорить не буду, потому что тоже так считаю.
Однако, качественный секс в семье - не гарантия верности.
Иногда (часто) бывает, что как раз наоборот...
Инспирация "на стороне" приводит к "качеству" дома.
Но не буду сбивать с пути мыслями ни тебя, ни других (более нежных...)

NEW 24.09.13 00:35
в ответ Заездом 24.09.13 00:26
мы даже в отпуске всегда вместе, один раз уехала к маме, так звонит и говорит мне по телефону: "веду регулярную половую жизнь... сначала паркет стелил, теперь его уже 3-ий раз лаком покрываю"
а если по теме, то своё сокровище никому бы не отдала- боролась бы до последнего!
А если бы любовь до гроба случилась- отпустила бы и простила.

а если по теме, то своё сокровище никому бы не отдала- боролась бы до последнего!

NEW 24.09.13 00:43
Рассуждение на тему "Вообще.... "
Качество через Х лет.... Здорово нужно сложиться в пару так, чтобы тот же самый партнёр не надоел через 30 лет!!! Бывает.
Был знакомый. Жена его, полюбив другого, ушла. Муж горевал неподецки. Женаты были с 19 до 41-43 лет.
Убивается он: как она могла???!!!
Спрашиваю: ну неужели она тебя за столько лет продолжала возбуждать?.....
Да, - отвечает, - мне нравилось смотреть, как она выходит из ванны в полотенце, смотреть на следы ухода за телом..... Но, - продолжает он. - Самый жёсткий секс у нас был, когда я возвращался с корпоратива (где была групповуха со своими коллегами по бизнесу!!!). Вот уже по моим шагам она понимала, что сейчас я в душ, а потом --- к ней. И это будет долго и страстно.
...... тоже любофь.
Говорю: Так ты - предатель!
Отвечает: НЕт. КАК она посмела уйти от меня???!!!
Качество через Х лет.... Здорово нужно сложиться в пару так, чтобы тот же самый партнёр не надоел через 30 лет!!! Бывает.
Был знакомый. Жена его, полюбив другого, ушла. Муж горевал неподецки. Женаты были с 19 до 41-43 лет.
Убивается он: как она могла???!!!
Спрашиваю: ну неужели она тебя за столько лет продолжала возбуждать?.....
Да, - отвечает, - мне нравилось смотреть, как она выходит из ванны в полотенце, смотреть на следы ухода за телом..... Но, - продолжает он. - Самый жёсткий секс у нас был, когда я возвращался с корпоратива (где была групповуха со своими коллегами по бизнесу!!!). Вот уже по моим шагам она понимала, что сейчас я в душ, а потом --- к ней. И это будет долго и страстно.
...... тоже любофь.
Говорю: Так ты - предатель!
Отвечает: НЕт. КАК она посмела уйти от меня???!!!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 24.09.13 08:45
Млин, девы, я как вас начиталась тоже о разводе уже несколько дней думаю. Уже и мужу сказала.
Правда все закочилось цветами и бутылкой вина, но мысль развестись меня не покидает. Вообще вижу теперь, что неправильно живем и любви у нас нет как у всех. И я со своим всепрощением (речь не об измене, а о поведении) не такая как все
Правда все закочилось цветами и бутылкой вина, но мысль развестись меня не покидает. Вообще вижу теперь, что неправильно живем и любви у нас нет как у всех. И я со своим всепрощением (речь не об измене, а о поведении) не такая как все

NEW 24.09.13 09:21
Ну и прекрасно! И - наплевать!
Девочкой - я б никогда не простила.
Девушкой - я бы за все отомстила!
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!

в ответ ТигрА домашняя 24.09.13 08:45
В ответ на:
И я со своим всепрощением (речь не об измене, а о поведении) не такая как все
И я со своим всепрощением (речь не об измене, а о поведении) не такая как все
Ну и прекрасно! И - наплевать!
Девочкой - я б никогда не простила.
Девушкой - я бы за все отомстила!
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 24.09.13 09:23
убей в себе эту мысль!
В каждой избушке свои погремушки.
А любовь я определяю просто: "хочу всю жизнь прожить с этим человеком, несмотря на его тараканы"
В ответ на:
мысль развестись меня не покидает.
мысль развестись меня не покидает.
убей в себе эту мысль!
В ответ на:
что неправильно живем и любви у нас нет как у всех. И я со своим всепрощением (речь не об измене, а о поведении)
не такая как все
что неправильно живем и любви у нас нет как у всех. И я со своим всепрощением (речь не об измене, а о поведении)
не такая как все
В каждой избушке свои погремушки.
А любовь я определяю просто: "хочу всю жизнь прожить с этим человеком, несмотря на его тараканы"
NEW 24.09.13 09:36
в ответ Windspiel 24.09.13 09:10
Основная масса. Сужу по форуму, наши форумские женщины не боятся развестись, более категоричны, если что-то не так, не прощают хамство , измены, еще что-то.
А я всю жизнь что-то клею, прощаю, работаю над отношениями. Я всегда считала людей неидеальными, склонными совершать ошибки, искать себя. Может сказался опыт моих родителей, я писала что из такой семьи, где у родителей сложные отношения были.
Если говорить аллегориями, то вообще человек для меня скорее вода, чем камень, думаю его природа изменчива и удержать его в стабильном состоянии нам не под силу. Я допускаю многое и нет ни в ком уверенности на 100%.
А я всю жизнь что-то клею, прощаю, работаю над отношениями. Я всегда считала людей неидеальными, склонными совершать ошибки, искать себя. Может сказался опыт моих родителей, я писала что из такой семьи, где у родителей сложные отношения были.
Если говорить аллегориями, то вообще человек для меня скорее вода, чем камень, думаю его природа изменчива и удержать его в стабильном состоянии нам не под силу. Я допускаю многое и нет ни в ком уверенности на 100%.
NEW 24.09.13 09:44
(c 31 поста я женщина,если что..долго новый ник делать-братов поюзаю чуть для пользы ТС)
НП Девы-а где ТС,может ее шофер "еёный" телефон разбил?И ноут тоже?..Они такие
во время гона.Чукча читатель-и ваш форум -хорошая поддержка в таких экстримах.Я свою лавстори постыдилась выкласть,а тема ТС мне близка.Только у меня круче было,
я подслушала попав прямо на разговор(тут мои ветки были с других ников
про Дойче телеком -я позабывала пароли от почтовых ящиков-мозг кипел и требовал выхлопа)
прямо как они воркували,голубки.На номер" Звезды с колокольчиком" вышла поправ свои принципы не шарить по карманам.Вместе с "милым-лжецом" смотрели шоу 95 квартал-дай Бог им процветания!!-тему, когда муж забыл дома телефон и там прозвучала фраза,что "счастливый брак длится с момента свадьбы и до момента ,когда телефон попадает в руки другому супругу".
Смеялись вдвоем,а когда Мачо уснул-я узнала много нового о своем милом.Посмотрела фото ,даты когда звонил,длительность звонков и -БИНГО!Пазл сложился! По номеру телефона определила место работы-ИНТЕРНЕТ -ВЕЛИКАЯ СИЛА!!узнала кому он звонит,ФИО.Пробила социальные сети-нашла всю семейку,муж -дети.Сообщила рогатому супружнику.История-роман несколько лет,рогатый лось знал изначально.Он(далее по тексту Сохатый) накосячил-но она за него боролась,вернула его,но только что б отжать бабло и красиво потом турнуть ,а самой свалить в Германию.Встречались во время летнего отпуска,а тут 2-3 года,как мамка евоная заболела, и вот повод под таким соусом ездить чаще-для влюбленной скотины-2000 км в одну сторону это не круг.Мать для всех святое,а тем более больная.Не было ни слова против поездок.
Главное из-за чего пост-когда Сохатый ей влепил пощечину(маловато имхо) она смснула моему влюбленому ваську и тот прискакал домой в спецовке-вырвал все шнуры ,забрал ноуты-планшеты-телефоны..и приказалО мне-молись,что б он ЕЕ(нашу принцессу,а кратко -шваль) не убил.(не убил,просто "развелся с сукой")
Так может и у ТС нет выхода в интернет?Когда им прижмешь яйца,и пойдет не по их плану ,то у них конкретно сносит крышу.Я нашла тогда Интернет в библитеке.У нас в селе нет даже интернет -кафе.
А итог моей истории такой :раздельное проживание и развод -ему нужно срочно ,а мне не к спеху..годика так 3-4 потяну время,что б любовь там окрепла,закалилась в борьбе со мной.
Девченки,какое ж это счастье жить без урода в семье.А то эти бесконечные придирки без причин,угрюмая физия и стекляное болото глаз,взляд сквозь тебя .Чижало было.Простить -то может бы и простила,но он не просил прощения,а вот жить бы не смогла б.Респект тем тут , кто смог сохраниьть семью!!!
НП Девы-а где ТС,может ее шофер "еёный" телефон разбил?И ноут тоже?..Они такие

я подслушала попав прямо на разговор(тут мои ветки были с других ников

прямо как они воркували,голубки.На номер" Звезды с колокольчиком" вышла поправ свои принципы не шарить по карманам.Вместе с "милым-лжецом" смотрели шоу 95 квартал-дай Бог им процветания!!-тему, когда муж забыл дома телефон и там прозвучала фраза,что "счастливый брак длится с момента свадьбы и до момента ,когда телефон попадает в руки другому супругу".
Смеялись вдвоем,а когда Мачо уснул-я узнала много нового о своем милом.Посмотрела фото ,даты когда звонил,длительность звонков и -БИНГО!Пазл сложился! По номеру телефона определила место работы-ИНТЕРНЕТ -ВЕЛИКАЯ СИЛА!!узнала кому он звонит,ФИО.Пробила социальные сети-нашла всю семейку,муж -дети.Сообщила рогатому супружнику.История-роман несколько лет,рогатый лось знал изначально.Он(далее по тексту Сохатый) накосячил-но она за него боролась,вернула его,но только что б отжать бабло и красиво потом турнуть ,а самой свалить в Германию.Встречались во время летнего отпуска,а тут 2-3 года,как мамка евоная заболела, и вот повод под таким соусом ездить чаще-для влюбленной скотины-2000 км в одну сторону это не круг.Мать для всех святое,а тем более больная.Не было ни слова против поездок.
Главное из-за чего пост-когда Сохатый ей влепил пощечину(маловато имхо) она смснула моему влюбленому ваську и тот прискакал домой в спецовке-вырвал все шнуры ,забрал ноуты-планшеты-телефоны..и приказалО мне-молись,что б он ЕЕ(нашу принцессу,а кратко -шваль) не убил.(не убил,просто "развелся с сукой")
Так может и у ТС нет выхода в интернет?Когда им прижмешь яйца,и пойдет не по их плану ,то у них конкретно сносит крышу.Я нашла тогда Интернет в библитеке.У нас в селе нет даже интернет -кафе.
А итог моей истории такой :раздельное проживание и развод -ему нужно срочно ,а мне не к спеху..годика так 3-4 потяну время,что б любовь там окрепла,закалилась в борьбе со мной.

Девченки,какое ж это счастье жить без урода в семье.А то эти бесконечные придирки без причин,угрюмая физия и стекляное болото глаз,взляд сквозь тебя .Чижало было.Простить -то может бы и простила,но он не просил прощения,а вот жить бы не смогла б.Респект тем тут , кто смог сохраниьть семью!!!

NEW 24.09.13 09:47
Вы нормальный реалист
Такое понимание человеч. натуры редко.
Всё меняется, жизнь - постоянное движение.
Взгляды на жизнь и отношение к различным аспектам жизни меняется в зависимости от проделанного личного опыта
равно как и смотря из какой колыбели чел. в люди вышел.
Всё индивидуально.
Один верен супругу изза принципа.
Другой - ну просто не надо ему это, но он крестится-божится, что тоже изза принципа.
Считаю что судьбу плетёт каждый не по общепринятой схеме.
И не последнее место тут играет в нас сама матушка-природа: женщина по нюху открывает ворота суженному ряженному.
Это, как Берлиже говорит, гормоны. Это наследие эволюции. Когда института брака не было и поселениям людей надо было размножатся
вопреки всему.
А сегодня нам это наследие перечёркивает все планы рассудительной нашей умной головушки.
И тут без баланса не обойтисъ.
в ответ ТигрА домашняя 24.09.13 09:36
В ответ на:
Вы нормальный реалист

Такое понимание человеч. натуры редко.
Всё меняется, жизнь - постоянное движение.
Взгляды на жизнь и отношение к различным аспектам жизни меняется в зависимости от проделанного личного опыта
равно как и смотря из какой колыбели чел. в люди вышел.
Всё индивидуально.
Один верен супругу изза принципа.
Другой - ну просто не надо ему это, но он крестится-божится, что тоже изза принципа.
Считаю что судьбу плетёт каждый не по общепринятой схеме.
И не последнее место тут играет в нас сама матушка-природа: женщина по нюху открывает ворота суженному ряженному.
Это, как Берлиже говорит, гормоны. Это наследие эволюции. Когда института брака не было и поселениям людей надо было размножатся
вопреки всему.
А сегодня нам это наследие перечёркивает все планы рассудительной нашей умной головушки.

И тут без баланса не обойтисъ.

NEW 24.09.13 09:54
Сил вам, здоровья и счастъя
А его не ругайте. Отпустите в душе с миром. Не травите себя негативом.
в ответ Sokol-67 24.09.13 09:44
В ответ на:
Сил вам, здоровья и счастъя

А его не ругайте. Отпустите в душе с миром. Не травите себя негативом.
NEW 24.09.13 09:59
в ответ Sharlatanka 24.09.13 09:54
нп
Алиса, как вы? Вот же, волнуемся все. Даже на работу да на собств. дела трудно переключится.
Вы же ни с кем кроме свекрови там на эту тему не говорили? Кто, если что подлое случись, за вами приглянет.
Когда друзья-знакомые звонят да заглядывают: как ты тут? - то и мужу в опаску подлости заваривать.
Алиса, как вы? Вот же, волнуемся все. Даже на работу да на собств. дела трудно переключится.
Вы же ни с кем кроме свекрови там на эту тему не говорили? Кто, если что подлое случись, за вами приглянет.
Когда друзья-знакомые звонят да заглядывают: как ты тут? - то и мужу в опаску подлости заваривать.
NEW 24.09.13 10:04
если разбил, то ей даже на руку, полицию зофорт! И хаусфербот герою-любовнику....
Может это и подло, но я именно так бы и сделала даже бы спровацировала на это, ну нахер мне терпеть о@х@@го козла-мужа по соседству.
в ответ Sokol-67 24.09.13 09:44
В ответ на:
НП Девы-а где ТС,может ее шофер "еёный" телефон разбил?И ноут тоже?..Они такие во время гона
НП Девы-а где ТС,может ее шофер "еёный" телефон разбил?И ноут тоже?..Они такие во время гона
если разбил, то ей даже на руку, полицию зофорт! И хаусфербот герою-любовнику....
Может это и подло, но я именно так бы и сделала даже бы спровацировала на это, ну нахер мне терпеть о@х@@го козла-мужа по соседству.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
в ответ ТигрА домашняя 24.09.13 09:37
Меня из депрессняка выковыряли лекции Нарушевича,Торсунова.Это по Ведам.(Еще просто молитвы христианские,это сила.Жаль нет у нас церкви христианской.А психолог-немец-тонкости языка не понять))Для меня много другого ,не моего вообще открылось.Поздно, ведь моя семья разрушена.Даже 2 семьи-шваль ведь уже развелась -4 детей без отцов.Моим непросто,а тем защастя родного отца бортонули и мылятся в Германию. Но я не разрушена как моя семья
Моя душа жива и тело оживает и оживет.Здоровье просто улучшилось в разы-васек подвампиривал видно (сам шо зомби ,думаю улюблядство там выше крыши счас,на нас забил кокретно))

Не боятся на словах, ну а те, кто уже в разводе - у них за плечами много пережитых сложных моментов, ведь никто не разводится сразу, как только муж один раз нахамил.
Точно знаю, я не смогла бы жить с человеком, который меня оскорбляет и со мной матом разговаривает. Измену простила бы, если б прощения просил, лень прощаю, но с хамлом просто даже изначально не связалась бы. Да, все из семьи - мои родители никогда друг друга не обзывали и матом не ругались. Поэтому мне кажется, если бы я кинула в лицо своему мужу "козел" (а иногда хочется), или он мне что подобное - это было бы начало конца. А другие матом друг друга кроют и ничего, живут душа в душу, ибо у них родители так всю жизнь прожили и небо не рухнуло.
в ответ ТигрА домашняя 24.09.13 09:36
В ответ на:
Сужу по форуму, наши форумские женщины не боятся развестись, более категоричны, если что-то не так, не прощают хамство , измены, еще что-то.
Сужу по форуму, наши форумские женщины не боятся развестись, более категоричны, если что-то не так, не прощают хамство , измены, еще что-то.
Не боятся на словах, ну а те, кто уже в разводе - у них за плечами много пережитых сложных моментов, ведь никто не разводится сразу, как только муж один раз нахамил.
Точно знаю, я не смогла бы жить с человеком, который меня оскорбляет и со мной матом разговаривает. Измену простила бы, если б прощения просил, лень прощаю, но с хамлом просто даже изначально не связалась бы. Да, все из семьи - мои родители никогда друг друга не обзывали и матом не ругались. Поэтому мне кажется, если бы я кинула в лицо своему мужу "козел" (а иногда хочется), или он мне что подобное - это было бы начало конца. А другие матом друг друга кроют и ничего, живут душа в душу, ибо у них родители так всю жизнь прожили и небо не рухнуло.
NEW 24.09.13 10:12
Вот уж точно! Зайдешь на минуту, посмотреть как у Алисы дела, а тут +10 страниц и ведь засосут на спор (как в болото) всякие виндшпили (
) и все! Пипец-день пропал!
в ответ Sharlatanka 24.09.13 09:59
В ответ на:
Даже на работу да на собств. дела трудно переключится.
Даже на работу да на собств. дела трудно переключится.
Вот уж точно! Зайдешь на минуту, посмотреть как у Алисы дела, а тут +10 страниц и ведь засосут на спор (как в болото) всякие виндшпили (

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 24.09.13 10:14
в ответ Sharlatanka 24.09.13 09:54
Спасибо за теплые слова!
А как не ругать козлину?Да уйди ты,тварь на сьемную квартиру и разбирайся с чуйствами.Так нет-охота одной попой на 2--х стульях сидеть(денег подкопить,адвоката подыскать,пути отхода наладить)Это бесит!Лицемерие
Свои косяки перевесить на других-он сейчас винит меня,что я ускорила развязку.Он может и не хотел так,думал может поматросит и бросит.Но нам "крысы"ворующие у своих детей ради чужих без надобности.И 4 года (а может и больше)жизни украл..