Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 23.09.13 22:39
А к чему тогда были эти провокации в которых ты сама уже созналась?
в ответ Хмельной Заяц 23.09.13 22:31
В ответ на:
Просто смутило то что обвинили в том чего и не думала- в личную жизнь лезть без спросу-для меня табу. Ну пока сами не приглашают.
Просто смутило то что обвинили в том чего и не думала- в личную жизнь лезть без спросу-для меня табу. Ну пока сами не приглашают.
А к чему тогда были эти провокации в которых ты сама уже созналась?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.13 22:39
А тема ведь была как раз об этом.
"Хоть в чем-то" я могу, конечно, за себя поручиться, но даже не знаю, какой бы взять пример. Ребенка разве что своего (и ничьего) не стану убивать? И вообще никого - людей, домашних животных (тараканы с мухами не в счет) убивать не стала бы. Ну а вдруг война и дитям есть нечего? Вдруг тогда рука подымется убить какого нить кроля?
Сложно все, в общем. Всякое может быть. Ни от чего не зарекаюсь.
в ответ Piranja 23.09.13 22:11
В ответ на:
О глобальном (никогда ни с кем кроме нынешнего мужа) не говорим
О глобальном (никогда ни с кем кроме нынешнего мужа) не говорим
А тема ведь была как раз об этом.
"Хоть в чем-то" я могу, конечно, за себя поручиться, но даже не знаю, какой бы взять пример. Ребенка разве что своего (и ничьего) не стану убивать? И вообще никого - людей, домашних животных (тараканы с мухами не в счет) убивать не стала бы. Ну а вдруг война и дитям есть нечего? Вдруг тогда рука подымется убить какого нить кроля?
Сложно все, в общем. Всякое может быть. Ни от чего не зарекаюсь.
NEW 23.09.13 22:42
Кстати, раскас был глубоко-правдивый и интересный!!! Да, да, да!
Недаром в России и Украине есть передача "Битва экстрасенсов"!!! О, чё я там навидалась тока, посмотрев всего раз 5-6.
Это вам не шухры-мухры
в ответ Windspiel 23.09.13 22:26
В ответ на:
Кто тут про бабок вчера в красках рассказывал?
Кто тут про бабок вчера в красках рассказывал?
Кстати, раскас был глубоко-правдивый и интересный!!! Да, да, да!
Недаром в России и Украине есть передача "Битва экстрасенсов"!!! О, чё я там навидалась тока, посмотрев всего раз 5-6.
Это вам не шухры-мухры

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.09.13 22:43
Если даже это так, то она просто пока не осознала, что в одну реку не вступить дважды...
в ответ Вишня_я 23.09.13 22:37
В ответ на:
ТС , не раскрывая своих чувств, хотела бы всё вернуть...... по-старому. И надеется.
ТС , не раскрывая своих чувств, хотела бы всё вернуть...... по-старому. И надеется.
Если даже это так, то она просто пока не осознала, что в одну реку не вступить дважды...
NEW 23.09.13 22:43
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.13 22:39
Если на вопрос а была ли счастливая жизнь начинают выкладывать факты и доказательства- это не интерес спрашивающего а желание поделиться своим личным у спрашиваемого. Примерно так как если бы я сказала"какой зайка симпатичный" а мне в ответ" а мой муж как кролик в постели" а потом обвинят что я интимными деталяминтересуюсь :-)
NEW 23.09.13 22:48
Я человек конкретный, крыса канцелярская по натуре и по призванию. Для меня это норма-если меня конкретно спрашивают-а была ли счастливая жизнь-я конкретно отвечаю. Я же с вами не делилась какой у меня сегодня стул...Вот это было бы по моим понятиям уже чересчур.
в ответ Хмельной Заяц 23.09.13 22:43
В ответ на:
Если на вопрос а была ли счастливая жизнь начинают выкладывать факты и доказательства- это не интерес спрашивающего а желание поделиться своим личным у спрашиваемого.
Если на вопрос а была ли счастливая жизнь начинают выкладывать факты и доказательства- это не интерес спрашивающего а желание поделиться своим личным у спрашиваемого.
Я человек конкретный, крыса канцелярская по натуре и по призванию. Для меня это норма-если меня конкретно спрашивают-а была ли счастливая жизнь-я конкретно отвечаю. Я же с вами не делилась какой у меня сегодня стул...Вот это было бы по моим понятиям уже чересчур.

NEW 23.09.13 22:54
я когда те слова писала, имела в виду глобальное "нельзя за других ни в чем поручиться. Можно только за себя (и то,не во всем..)"
Думала,так будет понятнее тем, кто считал, что они могут поручиться за других
В делах сердечных,само собой,и за себя не всегда поручишься.. может голову снести.. это нужно допускать
в ответ Katze75 23.09.13 22:39
В ответ на:
А тема ведь была как раз об этом
А тема ведь была как раз об этом
я когда те слова писала, имела в виду глобальное "нельзя за других ни в чем поручиться. Можно только за себя (и то,не во всем..)"
Думала,так будет понятнее тем, кто считал, что они могут поручиться за других
В делах сердечных,само собой,и за себя не всегда поручишься.. может голову снести.. это нужно допускать
ваши байты биты
NEW 23.09.13 22:54
Я привыкла всем по полочкам всё раскладывать... То,что для тебя конкретно-для меня совершенная бессмыслица лишённая доводов и логики.
Не буду...хотя ты меня явно провоцируешь на это...
В ответ на:
Конкретно ответить-это сказать "была.точка." :-)
Конкретно ответить-это сказать "была.точка." :-)
Я привыкла всем по полочкам всё раскладывать... То,что для тебя конкретно-для меня совершенная бессмыслица лишённая доводов и логики.
В ответ на:
про стул я конкретно говорю-не надо. Пожалуйста!
про стул я конкретно говорю-не надо. Пожалуйста!
Не буду...хотя ты меня явно провоцируешь на это...

NEW 23.09.13 23:25
"От добра добра не ищут", а если ищут, то не всё в порядке в датском королевстве. Или люди не подходят друг другу и надо расставаться или работать над отношениями. Но как это не заметить, что муж изменяет- не пойму. Значит плохо знают своих мужей.
в ответ irinabaechka 23.09.13 22:36
В ответ на:
Вот и добирают многие на стороне.
да 100%!!!Вот и добирают многие на стороне.
"От добра добра не ищут", а если ищут, то не всё в порядке в датском королевстве. Или люди не подходят друг другу и надо расставаться или работать над отношениями. Но как это не заметить, что муж изменяет- не пойму. Значит плохо знают своих мужей.
NEW 23.09.13 23:35
в ответ Забавка 23.09.13 23:25
Судя по всему ваш муж вас любит. Зря не беспокоит по пустякам.
Женился старый еврей на молодой красотке. В первое же брачное утро его видят выходящим из публичного дома.
???
Моисей Самойлович...У вас же молодая жена....???
Ой вей, стану я её будить из за каких то ста рублей?
Женился старый еврей на молодой красотке. В первое же брачное утро его видят выходящим из публичного дома.
???
Моисей Самойлович...У вас же молодая жена....???
Ой вей, стану я её будить из за каких то ста рублей?

NEW 23.09.13 23:40
Может не беспокойно, а любопытно?
Я бы на ее месте больше не появлялась здесь.
Два дня уже думаю о том, что пора ТС ВСЕХ без исключения советчиц послать лесом.
Столько насоветовали, что даже я окончательно запуталась в своем отношении к отдельным вопросам,
на которые у меня всегда была четкая установка и которая не подводила.
Даже у меня мысли крамольные появляться стали о том, правильно ли я жила?
Ну вас всех в баню....
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.13 23:22
В ответ на:
просто так странно пропала...Беспокойно как то стало за неё...
просто так странно пропала...Беспокойно как то стало за неё...
Может не беспокойно, а любопытно?
Я бы на ее месте больше не появлялась здесь.
Два дня уже думаю о том, что пора ТС ВСЕХ без исключения советчиц послать лесом.
Столько насоветовали, что даже я окончательно запуталась в своем отношении к отдельным вопросам,
на которые у меня всегда была четкая установка и которая не подводила.
Ну вас всех в баню....

NEW 23.09.13 23:43
Вот так, МиС в авторитете.

Пы.Сы. Хотя я на 100% уверена что большинство писали от всей души и реально за деву переживают.
в ответ Заездом 23.09.13 23:40
В ответ на:
Ну вас всех в баню....
Ну вас всех в баню....
Вот так, МиС в авторитете.

Пы.Сы. Хотя я на 100% уверена что большинство писали от всей души и реально за деву переживают.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)