Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 23.09.13 21:21
Вишенка, прости, дорогая, но вспомнила анек, не удержалась )))
ой, нацитатила однако )))
В ответ на:
Я от себя тоже не ожидала того, что случалось. Никогда и не задумывалась..... однако! Бывает.
Я от себя тоже не ожидала того, что случалось. Никогда и не задумывалась..... однако! Бывает.
Вишенка, прости, дорогая, но вспомнила анек, не удержалась )))

В ответ на:
Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому...
Продолжает намыливать...
- ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...
Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому...
Продолжает намыливать...
- ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...
ой, нацитатила однако )))
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 23.09.13 21:23
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.13 21:19
Ничего не было. Есть принципы-и у него и у меня. Есть увереность что никто не пойдет против своих принципов. Есть определеные понятия о порядочности. В конце концов присутствует логическое мышление и способность понять что будет если...
NEW 23.09.13 21:28
Вы так уверенно рассказываете мне прописные истины...спасибо....просветили на старости лет.
Я где то утверждала обратное?
в ответ Piranja 23.09.13 21:14
В ответ на:
А гарантировать ЗА НЕГО,что так и дальше будет, жена не может
А гарантировать ЗА НЕГО,что так и дальше будет, жена не может
Вы так уверенно рассказываете мне прописные истины...спасибо....просветили на старости лет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.13 21:31 

Ржака просто..Сплошной наивняк...
Деточка, дай вам Бог такой наивной счастливой жизни много лет.
в ответ Хмельной Заяц 23.09.13 21:23
В ответ на:
Есть принципы-и у него и у меня. Есть увереность что никто не пойдет против своих принципов. Есть определеные понятия о порядочности. В конце концов присутствует логическое мышление и способность понять что будет если...
Есть принципы-и у него и у меня. Есть увереность что никто не пойдет против своих принципов. Есть определеные понятия о порядочности. В конце концов присутствует логическое мышление и способность понять что будет если...

Ржака просто..Сплошной наивняк...
Деточка, дай вам Бог такой наивной счастливой жизни много лет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.13 21:37
Я не ставила целью рассказывать вам прописные истины и не писала,что вы утверждали "обратное"
Я написала,что речь шла не об " общей уверенности в человеке" (как вы считали), а об "идеальной верности человека"
И объяснила, почему идеальная верность означает именно 100% уверенность в другом человеке
p.s.
для вас это "прописные истины" (что нельзя за другого что-то гарантировать)
А некоторые вон не согласны " с тезисами"
В ответ на:
Я не ставила целью рассказывать вам прописные истины и не писала,что вы утверждали "обратное"
Я написала,что речь шла не об " общей уверенности в человеке" (как вы считали), а об "идеальной верности человека"
И объяснила, почему идеальная верность означает именно 100% уверенность в другом человеке
p.s.
для вас это "прописные истины" (что нельзя за другого что-то гарантировать)
А некоторые вон не согласны " с тезисами"

ваши байты биты
NEW 23.09.13 21:43
а это уже однако!.... стиль общения-с.... но смысл не понятен вопроса, всё же.... "стоять в хрониках"....как это?
в ответ Effekt* 23.09.13 21:34
В ответ на:
вы на вопрос не ответили.
---- вопрос какой??? не видела...вы на вопрос не ответили.
В ответ на:
..или вы в хрониках стоите?)
..или вы в хрониках стоите?)
а это уже однако!.... стиль общения-с.... но смысл не понятен вопроса, всё же.... "стоять в хрониках"....как это?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.09.13 21:45
Нет, не так.
Речь идёт о том, что просто невозможно быть уверенным в другом человеке. Невозможно знать , что он никогда и ни при каких обстоятельствах тебе не изменит.
в ответ Хмельной Заяц 23.09.13 21:40
В ответ на:
как могут годы быть счастливыми если Вы всегда ожидаете что партнер начнет за спиной гулять? И когда уверен что если он еще не изменил то изменит в будущем?
как могут годы быть счастливыми если Вы всегда ожидаете что партнер начнет за спиной гулять? И когда уверен что если он еще не изменил то изменит в будущем?
Нет, не так.
Речь идёт о том, что просто невозможно быть уверенным в другом человеке. Невозможно знать , что он никогда и ни при каких обстоятельствах тебе не изменит.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 23.09.13 21:47
в ответ lenock 23.09.13 21:45
Так я и писала что допускаю влечение к другому телу. И у себя и у мужа. Я уверена не в том что мы навсегда вместе а в том что порядочность, воспитание и принципы не просто пустое место. И за годы совместной жизни можно знать чего от человека ожидать.
NEW 23.09.13 21:48
Немного не так. Я надеюсь на то, что он не изменит. И, конечно же, мне будет больно, если я об этом узнаю. И не факт что прощу.
Aber ich gehe das Risiko ein...
Пардон, по немецки как-то точнее звучит.
В ответ на:
Немного не так. Я надеюсь на то, что он не изменит. И, конечно же, мне будет больно, если я об этом узнаю. И не факт что прощу.
Aber ich gehe das Risiko ein...
Пардон, по немецки как-то точнее звучит.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 21:48
Да не думают ТАК. Вообще НЕ думают. Не ожидают измены, подвоха. Не фантазируют про будущие неприятности.
Это как : все знают, что умрут....но не муссируют в воображении своём эту картину и сюжет.
В ответ на:
Да не думают ТАК. Вообще НЕ думают. Не ожидают измены, подвоха. Не фантазируют про будущие неприятности.
Это как : все знают, что умрут....но не муссируют в воображении своём эту картину и сюжет.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер