русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак..Измена...

53172   54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 alle
  Sharlatanka свой человек22.09.13 15:52
Sharlatanka
NEW 22.09.13 15:52 
in Antwort berlije 22.09.13 12:47
В ответ на:
Телефончик надо желающим раздать. У меня уже есть пара слов для Кати, смс у мине бесплатные.

Представила себе как лицо у этой девушки вытянется, если получит враз от каждый из нас по СМС , а если приписать откуда шлём? Да с совсей Германии.
Все вместе разом:"Нехорошо, Катя, поступаешь."
DownLow коренной житель22.09.13 15:56
NEW 22.09.13 15:56 
in Antwort Effekt* 22.09.13 15:12
В ответ на:
это отмазкм глупым жёнам на ответ 'почему муж нашёл другую'
А вы из когорты умных,к которым уходят мужья глупых?Это не отмазка ,а пословица-народная мудрость.Были б женщины замужние не суками,а верными женами,то и исходы были б иными..Не зря Еву Бог вытурил из рая..Не Адам заметьте накосячил там тогда..Люди должны просто иметь в мозгу прошивку-табу с женатыми-замужнми.У верующих это есть..А аморалам все пофик-зачесалось междуножье-забьем на семьи.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
DownLow коренной житель22.09.13 15:58
NEW 22.09.13 15:58 
in Antwort Sharlatanka 22.09.13 15:52
Прямо как "Эх,Вася,Вася.."""звезды мигали в "Любовь и голуби"
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Effekt* местный житель22.09.13 15:58
NEW 22.09.13 15:58 
in Antwort Sharlatanka 22.09.13 15:52
и что, думаете она заплачет ? )) они уже решили открыться и также ожидают войну ,истерик и разборов.
тем более может вооюще в полицию заяву накатать на 'угрозу' )
DownLow коренной житель22.09.13 16:05
NEW 22.09.13 16:05 
in Antwort Effekt* 22.09.13 15:58
В ответ на:
они уже решили открыться
Не они,а Она.Василиса прекрасная.А он(муж ТС)-лось сохатый - всего лишь лоханулся,нагрубил невовремя..Что на руку только ТС.А так бы ходила в невединье..Да искала в себе несуществующие косяки-что у меня так,что я ему не так..
laura555 посетитель22.09.13 16:11
NEW 22.09.13 16:11 
Нет, ну угрожать то не надо. Но просто я бы наверно сама не сдержалась и позвонила бы этой Кате (но это вовсе не совет для ТС, она пусть делает как хочет).
У моей лучшей подруги тоже похожая ситуация была. Так она той любовнице написала СМС, мол как ей не стыдно и т.д. А любовница то оказалось ничего и не знала, сама перезвонила и сказала, что в шоке и что ей муж то про жену ничего не рассказывал и сказала, что ей женатый сто лет не нужен. Короче он и без жены и без любовницы остался.
papaput коренной житель22.09.13 16:16
papaput
NEW 22.09.13 16:16 
in Antwort DownLow 22.09.13 16:05
НПДевочки,мне не понятно как это два взрослых человека ,имеющие семьи и детей,после трех недель пусть даже ну очень романтично-сексуальных отношений идут на разрыв брачных уз.У меня как то пазл не складываеться,пусть гормоны взыграли у обоих ,но при этом текущая жизнь и быт остается,как может муж ТС вот так надеяться,что жена соберет животных и ребенка и тихо раствориться в никуда....как Катя может расчитывать на то,что женатый человек запросто решит все проблемы и они будут жить вместе отодвинув мужа Кати и жену нового возлюбленного....мечты подростков с отставанием в развитии.Я много знала историй измен и разрыва отношений,но люди как правило общаются много дольше чем три недели,прежде чем соединить судьбу.
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
DownLow коренной житель22.09.13 16:17
NEW 22.09.13 16:17 
in Antwort laura555 22.09.13 16:11
В ответ на:
А любовница то оказалось ничего и не знала, сама перезвонила и сказала, что в шоке и что ей муж то про жену ничего не рассказывал и сказала, что ей женатый сто лет не нужен
Порядочные женщины оказывается случаются..Вот инетересно -откуда у человека появляется убеждение о вседозволенности,а у другого есть тормоза,как у любовницы мужа вашей знакомой?Как это внушить детям-если они видят пример родителей обратный внушаемым нормам морали..
  Sharlatanka свой человек22.09.13 16:19
Sharlatanka
NEW 22.09.13 16:19 
В ответ на:
и что, думаете она заплачет ?

Наверное нет.
Но, то что оба сейчас в одинаковой ситуации - то естъ карты раскрыты, мужья от жён пространства поделили - этот факт может обоих любовников только сплотить. И надеятся останется только друг на друга, особенно в случе если Катин муж как и ТС отходные пути сожжёт. То есть если Катя мужа теперь потеряла, останется ей пока только синица в руках - "доблестный" муж Алисы. Что ему в свою очередь энергию мужество спасти любимую придаст.
Любой ценой. Он уже предложил цену: собств. ребёнка в Россию.
Так что, Алиса, не жалейте 200 Евро идите и задавайте вопросы.
Спросите как вам лучше поступить, всё записывайте! Спросите чего не следует делать, на что нужно обратить внимание.
Вы совершенно неожиданно оказались в такой ситуации. Как вам теперь быть чтобы увлечение мужа не выбило почву из под ног.
Обязательно расскажите адвокату о предложениях мужа!
DownLow коренной житель22.09.13 16:21
NEW 22.09.13 16:21 
in Antwort papaput 22.09.13 16:16
В ответ на:
.мечты подростков с отставанием в развитии
Незрелость.Вы правы.
  Sharlatanka свой человек22.09.13 16:26
Sharlatanka
NEW 22.09.13 16:26 
in Antwort Sharlatanka 22.09.13 16:19
Мне вспомнился один факт: когда я подавала на развод, мы жили в одном доме на разных этажах. Адвокат всё же сказал что мне положена помощъ,
мой доход был тогда нетто маленьким, так как я на 50% работала. И мне оплатили.
Придя к адвокату и показав ему ваши конты, возможно несмотря на общий котёл, всё же ваш личный доход позволит воспользоваться правом на оплаченный амтсгерихтом бератунг. Это должен быть первый вопрос к адвокату. Если да - он вас тут же в амтсгеричт пошлёт и продолжет бератунг (так было у меня).

DownLow коренной житель22.09.13 16:26
NEW 22.09.13 16:26 
in Antwort Sharlatanka 22.09.13 16:19
Все советуют адвоката для консультации.А какая консультация?Если не желает камбека мужа-раздельное проживание и развод.Или адвокат посоветует -как лучше ободрать" Васю"?Можно ведьна ветке Право задать вопрос -там может подскажут правовое..Тут у нас больше психологическая скорая помощь..
  Sharlatanka свой человек22.09.13 16:45
Sharlatanka
NEW 22.09.13 16:45 
in Antwort DownLow 22.09.13 16:26, Zuletzt geändert 22.09.13 16:47 (Sharlatanka)
В ответ на:
Тут у нас больше психологическая скорая помощь..

Помощь оказалась плодотворной - Алиса молодцом поступила.
Но адвокатская помощь - это не коварный план оголения мужа, а разьяснение, как реально может выглядеть будующее с юридич. точки зрения.
Поверте, изза того что я в своё время недооценила поход к нему, а поверила устному заверению БМ,
пришлось мне за детей бороться, потому что он просто сказал: Денег нет.
А поход к адвокату меня просветлил, что каждый родитель нарушает Kindesunterhaltpflicht если не заботится о ребёнке материально.
Закон, и именно он, не наказывает мужчин, а напоминает им об их обязанностях, потому как дети и его супружество - это его личное творение рук его.
А совет на ветке право? Будут разногласия в советах и догадки, как впрочем и в большинстве случаев.
Я понимаю что есть кризис, но он и Reifeprüfung для того кто вдруг стоит перед фактом что не любит больше или не может так дальше жить.
Кризис любви - это понятно.
Но как я с этим крисисом обхожусь - это другое.
Проблема, что этот мужик поддался своим чувствам, забыв всё.
И ребёнок - в нём ещё настоящие отцовские чувства не проснулись, инече он бы и этот факт на весы положил.
Kararu постоялец22.09.13 16:49
NEW 22.09.13 16:49 
in Antwort AlisaAnders 22.09.13 13:24
Алиса, и бегом с утра наличку снимать со счета!!!! Тебе потом каждые 100 евро пригодятся! Если он первее будет, то все, вообще ничего не получишь.
Я же писала несколько серий назад - о себе подумать! И о ребенке! А тут начали - дай шанс- аванс...
Все, о тебе никто не подумает, ни мама его, ни он. Сама-сама-сама.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
Kararu постоялец22.09.13 16:55
NEW 22.09.13 16:55 
in Antwort Kararu 22.09.13 16:49
Ах да, и копии всех его лонабрехнунгов, за последние 12 месяцев, если рабочий договор дома - тоже копию.
Скорее всего придется с первого дня на треннунгсунтерхалт подавать, и если ему придет в голову умная мысль уволиться или на меньшее количество часов перейти - то не прокатит, будут насчитывать т.н. фиктивный доход.
А то некоторые аж на социал садятся, только б не платить.
Не геройствуйте, не будьте добренькой за счет вашего ребенка, поверьте, потом вам спасибо за это никто не скажет, а еще и претензии начнутся. Хорошей вы уже не будете.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
pallada0 коренной житель22.09.13 17:15
NEW 22.09.13 17:15 
in Antwort Kararu 22.09.13 16:55, Zuletzt geändert 22.09.13 17:17 (pallada0)
да успокойтесь вы
Адвокат эти копии в любом случае запросит - и не за один год, а за три
И он их даст. ПОрешению суда, если что, даст.
И если она начнёт снимать ВСЕ деньги с общего счёта - то ведь и это может выйти боком
А муж возьмёт и просто не будет больше туда переводить деньги и всё. И никто без суда его ничего не заставит
Пусть вначале к адвокату сходит и ВСЕ проблемы с решением данной проблемы спихивает на мужа.
Ей и развод скорый в принципе не нужен, если он и дальше обеспечивать будет как сейчас. То есть она жить в доме будет и с общего счёта деньги дальше на жизнь себе и ребёнку использовать
Ведь её никто не принуждает выполнять "супружеские" обязанности
Katze75 старожил22.09.13 17:21
Katze75
NEW 22.09.13 17:21 
in Antwort Забавка 21.09.13 23:51
В ответ на:
Да, показал он свою сущность, так что?... уподобляться( слово-то какое оказывается матерное:) ему и мстить? Война никому не принесет пользы

Я не предлагаю ни уподобляться, ни мстить. Я написала, что иллюзий о порядочности мужа быть не должно, надо быть готовой ко всему. Ушки на макушке держать, в общем.
DownLow коренной житель22.09.13 17:22
NEW 22.09.13 17:22 
in Antwort pallada0 22.09.13 17:15
В ответ на:
И если она начнёт снимать ВСЕ деньги с общего счёта - то ведь и это может выйти боком
Пока в браке -можно трать общие деньги на свое усмотрение-а раздельное проживание- все,лавочка закроется-каждый за свои.Общий счет-сколько там будет на момент раздельного проживания, потом будут делить-читала на Праве-удивилась такому порядку.
Katze75 старожил22.09.13 17:26
Katze75
NEW 22.09.13 17:26 
in Antwort Effekt* 22.09.13 00:43
В ответ на:
Он ваще может обнаглеть и вселится с Кати на свою законную половину.

Не думаю, что Кати себя на помойке нашла. Она снимает себе такую дорогую квартиру, что за ее полмиты можно целую квартирку снять. Зачем ей чужой дом у черта на куличках, точнее его половина, на одной территории с соперницей и ее ребенком.
Kararu постоялец22.09.13 17:26
NEW 22.09.13 17:26 
in Antwort pallada0 22.09.13 17:15, Zuletzt geändert 22.09.13 17:30 (Kararu)
В ответ на:

А муж возьмёт и просто не будет больше туда переводить деньги и всё. И никто без суда его ничего не заставит

К сожалению, в этой ситуации, " Кто первый встал- того и тапки". Все, что до объявления раздельного проживания - общее! Просто если он их снимет, ей уже вообще ничего не доказать и не вернуть. Просто из очень печального личного опыта.
И надеяться, что муж дальше будет всю свою зарплату оставлять на счете, куда она имеет доступ, просто верх наивности.
54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 alle