Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 16.09.13 11:01
Но Вы одну и ту же ситуацию совершенно по-разному рассказываете!
в ответ AlisaAnders 16.09.13 09:35
В ответ на:
Обычно он разговаривает громко. А тут только слышу тихий голос. Я подошла к закрытой двери и стала подслушивать.
Обычно он разговаривает громко. А тут только слышу тихий голос. Я подошла к закрытой двери и стала подслушивать.
В ответ на:
я когда первый раз зашла и спросила,весело" кто звонит" ,как же он был недоволен и отвечал мне половину по-по русски и на немецком, чтобы она тоже немного поняла суть. И это было так надменно,он при ней меня унижал.
-кто звонит?
-was willst du?
-в смысле? ( тут я опешила )
-Mit meiner kollegin Kathy..
-что она хочет?
- Keine Ahnung..aber geht dich sowieso nicht an. Verschwinde...
Вот наш разговор, я закрыла дверь и стала подслушивать.
я когда первый раз зашла и спросила,весело" кто звонит" ,как же он был недоволен и отвечал мне половину по-по русски и на немецком, чтобы она тоже немного поняла суть. И это было так надменно,он при ней меня унижал.
-кто звонит?
-was willst du?
-что она хочет?
Вот наш разговор, я закрыла дверь и стала подслушивать.
Но Вы одну и ту же ситуацию совершенно по-разному рассказываете!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.13 11:02
в ответ Gio Bych 16.09.13 10:57
В ответ на:
очень обидно понимаю,но.....продолжайте ему готовить и стирать и т.д. через нет
сами себя так лучше почувствуете
+1 ..Но смотря какая конечная цель у ТС.Может там только поначалу обида и тд...А по сути -то она этого и сама хотела,но его руками..очень обидно понимаю,но.....продолжайте ему готовить и стирать и т.д. через нет
сами себя так лучше почувствуете
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
16.09.13 11:02
всем в семье чего-то не хватает.изменяют не только мужчины[цитата]
в ответ Lakritsa 16.09.13 00:42
В ответ на:
Так она советовала жене подумать, чего ее мужу не хватало в их отношениях и чего он ищет на стороне.
Так она советовала жене подумать, чего ее мужу не хватало в их отношениях и чего он ищет на стороне.
всем в семье чего-то не хватает.изменяют не только мужчины[цитата]
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 16.09.13 11:03
Миленькая, вызываете симпатию необыкновенную. ] Так думать можете только Вы.
"...Ваш муж увлёкся в своё время мечтой".
Не должно быть у мужа никаких мечт, когда он женат, притом - на всю оставшуюся...

"...Ваш муж увлёкся в своё время мечтой".
Не должно быть у мужа никаких мечт, когда он женат, притом - на всю оставшуюся...
NEW 16.09.13 11:05
в ответ Gio Bych 16.09.13 11:02
Дело даже не в измене. Измена в данном случае дело десятое.
Проанализируйте сам разговор:
В первую очередь ТС надо самой себе откровенно ответить на вопрос "Как я докатилась допустила такое со мной обращение?".
Сдаётся мне там все ответы и лежат.
Проанализируйте сам разговор:
В ответ на:
Он был очень груб, кстати , немного подвыпивши, у нас был дорффест. Почувствовал себя орлом.
-кто звонит?
-was willst du?
-что она хочет?
Он был очень груб, кстати , немного подвыпивши, у нас был дорффест. Почувствовал себя орлом.
-кто звонит?
-was willst du?
-что она хочет?
В первую очередь ТС надо самой себе откровенно ответить на вопрос "Как я
Сдаётся мне там все ответы и лежат.
If you think seven
years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.09.13 11:06
Да вот и я о том, что ситуации кардинально различаются! А две линии соблюсти нет никакой возможности. Или так или эдак
И во второй ситуации дело "совсем тухлое" и проблема не в любовнице вовсе.
в ответ DownLow 16.09.13 11:03
В ответ на:
И две линии поведения должны быть посему..
И две линии поведения должны быть посему..
Да вот и я о том, что ситуации кардинально различаются! А две линии соблюсти нет никакой возможности. Или так или эдак

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.13 11:12
в ответ Lioness 16.09.13 11:06
В ответ на:
Я тоже заметила сразу,но посчитала вторую версию за основу-более развернуто..и открыто.Да вот и я о том, что ситуации кардинально различаются! А две линии соблюсти нет никакой возможности. Или так или эдак
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.09.13 11:12
согласна, да и в счастливых семьях такое обращение сложно представить.
в ответ Windspiel 16.09.13 11:05
В ответ на:
В первую очередь ТС надо самой себе откровенно ответить на вопрос "Как я докатилась допустила такое со мной обращение?".Сдаётся мне там все ответы и лежат.
В первую очередь ТС надо самой себе откровенно ответить на вопрос "Как я докатилась допустила такое со мной обращение?".Сдаётся мне там все ответы и лежат.
согласна, да и в счастливых семьях такое обращение сложно представить.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 16.09.13 11:14
в ответ AlisaAnders 15.09.13 22:56
http://youlove.com.ua/97-u-menya-ih-bylo-dve-zhena-i-lyubovnica.html
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 16.09.13 11:16
в ответ AlisaAnders 15.09.13 22:56
немного юмора
video.sibnet.ru/video1174957-Comedy_Woman___Vstrecha_jenyi_i_lyubovnitsyi...
video.sibnet.ru/video1174957-Comedy_Woman___Vstrecha_jenyi_i_lyubovnitsyi...
NEW 16.09.13 11:16 
Не поверите, но катаюсь по полу от смеха после ваших перлов...

"Совет старый(с форума по ссылке-АБФ)но действенный-отпускать из дома потенциальных ходоков с полным желудком,пустыми яйцами и мозгами ..(ну не знаю культурного слова) -"засранными "лестью и похвалой.ОнЕ ж как дети-увидел то, чего дома нет(или не такое яркое стало)-и повелся-хочу!"
в ответ DownLow 16.09.13 10:46

"Совет старый(с форума по ссылке-АБФ)но действенный-отпускать из дома потенциальных ходоков с полным желудком,пустыми яйцами и мозгами ..(ну не знаю культурного слова) -"засранными "лестью и похвалой.ОнЕ ж как дети-увидел то, чего дома нет(или не такое яркое стало)-и повелся-хочу!"
NEW 16.09.13 11:21
сама позже поймёт зачем
В ответ на:
И зачем и чем это лучше ТС себя почувствует,настирывая трусы в пятнах после свиданок?
И зачем и чем это лучше ТС себя почувствует,настирывая трусы в пятнах после свиданок?
сама позже поймёт зачем