Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

53172   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
rekmi местный житель19.09.13 13:10
NEW 19.09.13 13:10 
в ответ Мадемуазель Коко 19.09.13 13:02
просматривая темы прихожу к выводу какие все же мужчины добропорядочные ..
вот тебе документы вот тебе конта, делай как посчитаешь нужным..
иди Алиса правда к адвокату и разводись, это ему намного лучше будет...
просто понятно ,что будущего с тобой не построишь..
львица1 старожил19.09.13 13:24
львица1
NEW 19.09.13 13:24 
в ответ pallada0 19.09.13 12:34
Ну в кои веки у нас мысли сошлись.
Что-то и мне подсказывает,что наша ТС и её муж-разные.
Алиса,взвесьте всё,уезжать обратно,в Россию, не надо.По крайней мере,уехать вы всегда успеете.
Больше посоветовать ничего не могу,так как Бог миловал от измен,или я о них не знала.Но вы сами написали о единожды солгавшем.Значит,даже если сейчас попытаетесь склеить отношения,подсознательно будете ждать повторения.А зачем такая жизнь?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
inno4ka25 патриот19.09.13 13:48
inno4ka25
NEW 19.09.13 13:48 
в ответ rekmi 19.09.13 13:10
В ответ на:
просматривая темы прихожу к выводу какие все же мужчины добропорядочные ..
вот тебе документы вот тебе конта, делай как посчитаешь нужным..

а я просматривая темы прихожу к выводу, что всёже злоупотреблять- вредно...
Интересно стало, если ли у Вас жена:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Effekt* местный житель19.09.13 14:41
NEW 19.09.13 14:41 
в ответ inno4ka25 19.09.13 13:48
или хотя бы муж ,пусть даже и гулящии))
alenuschka1 постоялец19.09.13 15:53
alenuschka1
NEW 19.09.13 15:53 
в ответ inno4ka25 19.09.13 13:48
вряд ли, похоже это он, тот "знакомый" ,который своей жене уши и язык отрезал, по крайней мере психика у дяди точно расстроена, такой бред несёт
  schatz09 старожил19.09.13 16:06
NEW 19.09.13 16:06 
в ответ AlisaAnders 19.09.13 09:06, Последний раз изменено 19.09.13 16:11 (schatz09)
Подавайте на гетреннт лебен в арге, копируйте и прячьте документы, драгоценности, золото, деньги в сейфе в любом банке, идити к адвокату и пусть быстрей унтерхальт считают!
Скажите про мамины деньги на дом у адвоката! Соберите все чеки где стоит сколько вы потратили на дом.
Ищити асубильдунг и тяните время.... после гетренн лебен вы будете езе делиьть дом, ребенка, унтерхальт, пенсионные доли и т.д. вы не предоставляйте все документы по первому требованию...
Только после 3 лет вас разведут в любом случае и потом будут дальше продолжать дележку. Пока не будет вступившего в силу развода он обязан вас и ребенка содержать. В это время вы успеете выучиться!
В худшем случае будет бафег. Но если вы будете сидеть окна на намывать то он быстро подчистить конто и убирет нужные вам документы. Для унтерхальта вы должны за 3 месяца показать его зарплату. А он может тянуть и не предоставлять документы...это длится может месяцами.. а вы на что жить будете, если Кати скажет ему не трать на нее больше, теперь я есть у тебя? Вы понимаете какой сволочью он может сейчас стать?
Сядит на социал - потребуют продавать дом!
AlisaAnders посетитель19.09.13 16:17
AlisaAnders
NEW 19.09.13 16:17 
в ответ pallada0 19.09.13 12:34
В ответ на:
ТС писала, что хотела назад вернуться, например этот факт, уже о многом говорит сам за себя

Вернуться я собиралась не одна, а семьей, без мужа я бы не поехала
rekmi местный житель19.09.13 16:32
NEW 19.09.13 16:32 
в ответ schatz09 19.09.13 16:06
В ответ на:
одавайте на гетреннт лебен в арге, копируйте и прячьте документы, драгоценности, золото, деньги в сейфе в любом банке, идити к адвокату и пусть быстрей унтерхальт считают!
Скажите про мамины деньги на дом у адвоката! Соберите все чеки где стоит сколько вы потратили на дом.
Ищити асубильдунг и тяните время.... после гетренн лебен вы будете езе делиьть дом, ребенка, унтерхальт, пенсионные доли и т.д. вы не предоставляйте все документы по первому требованию...

вот еще совет от тетки знающей жизнь ... то есть занятся воровстввом или вернее крысятничеством.
rekmi местный житель19.09.13 17:04
NEW 19.09.13 17:04 
В ответ на:
В худшем случае будет бафег. Но если вы будете сидеть окна на намывать то он быстро подчистить конто и убирет нужные вам документы. Для унтерхальта вы должны за 3 месяца показать его зарплату. А он может тянуть и не предоставлять документы...это длится может месяцами.. а вы на что жить будете, если Кати скажет ему не трать на нее больше, теперь я есть у тебя? Вы понимаете какой сволочью он может сейчас стать?
Сядит на социал - потребуют продавать дом

Человек ушел после ссоры на работу конта у нее, деньги у нее,которые она на следующий день перегнала на свой шпарбух., документы у нее ..
доставала по телефону он тоже сказал "" хочешь в Россию езжай, делай что хочешь""
попросил одно ,что сам мать подготовит и скажет ей , что бы до инсульта не доводить..
пусть идет к адвокату и по пути возьмет вонберихтигуншайн в социальный дом ..к туркам , ой там как весело!!!
там будет экономней жить и в середине сентября батареи так не будут жарить, что хендик расплавился
так как он не потянет дом один банк его не затягивая выставит на продажу **им же некогда будет самим продавать.. война**
надо будет выплачивать не просто оставшуюся сумму а и цинзы это ееще плюс 15..20тыс так как кредит поделен пополам обое будут в жопе

pallada0 коренной житель19.09.13 18:02
NEW 19.09.13 18:02 
In Antwort auf:
Подавайте на гетреннт лебен в арге, копируйте и прячьте документы, драгоценности, золото, деньги в сейфе в любом банке, идити к адвокату и пусть быстрей унтерхальт считают!
Только после 3 лет вас разведут в любом случае и потом будут дальше продолжать дележку. Пока не будет вступившего в силу развода он обязан вас и ребенка содержать. В это время вы успеете выучиться!
Сядит на социал - потребуют продавать дом!

Не бредьте
Разведут через год как положено ивсё
Содержать, обязан ровно столько, сколько присудят
Документы -тоже всё бред. На каждый документ можно сделать запрос - что и будут делать официально.
хоть 100 раз будет она не предостовлять документы, это на развод не повлияет и на количество прожитых вместе лет тоже
То есть завтра подала на раздельное проживаание - и всё. все сроки по этому дню и считаются
А перерасчёт пенсии может и после развода осуцществиться
Короче все эти советы идут тлько от злости и ничего выёгрышного для ТС не принесут, кромк того, что годы жизни уйдут на эту "месть"
DownLow коренной житель19.09.13 19:00
NEW 19.09.13 19:00 
В ответ на:

Сядит на социал - потребуют продавать дом
А что у социальщиков нет своих домов?Были хорошие времена-потом рухнуло-читала тут же на форуме,что АРГЕ оплачивает ..но вот врать не буду или кредит,или..не буду выдумывать-но удивилась тогда тому,что дом продавать не заставили..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
  schatz09 старожил19.09.13 19:05
NEW 19.09.13 19:05 
в ответ pallada0 19.09.13 18:02
А на что жить с ребенком пока будут делаться запросы???? Ответьте пожалуйста! Муж может добровольно не платить и документы не предоставлять.
Я прошла развод. Пока у нас не было все не поделено никто нас не развел. ВЫ из своего опыта говорите?
DownLow коренной житель19.09.13 19:06
NEW 19.09.13 19:06 
в ответ pallada0 19.09.13 18:02
В ответ на:
Не бредьте
Разведут через год как положено ивсё
Содержать, обязан ровно столько, сколько присудят
Документы -тоже всё бред. На каждый документ можно сделать запрос - что и будут делать официально.
хоть 100 раз будет она не предостовлять документы, это на развод не повлияет и на количество прожитых вместе лет тоже
То есть завтра подала на раздельное проживаание - и всё. все сроки по этому дню и считаются
А перерасчёт пенсии может и после развода осуцществиться
Короче все эти советы идут тлько от злости и ничего выёгрышного для ТС не принесут, кромк того, что годы жизни уйдут на эту "месть"
Вы не правы-через 1 (адин г-о-о-о-д)суд .Если жена не согласна -раздельное проживание продолжается еще 2 года(и содержание)Только потом никого не спрашивая-разведут.Пункты по пенсии могут отдельным процессом идти..но если в одном деле -то один страдалец писал-жена не предоставляла неооходимые документы и ей пригрозили штрафом.Еще один жаловался тут -не может годами получить разовд-жена по болезни тупо не является на заседания и их переносят..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
  schatz09 старожил19.09.13 19:07
NEW 19.09.13 19:07 
в ответ rekmi 19.09.13 16:32
От тетки прошедшей неадекватнего мужа и знающей каким мужик может стать если женщина начирнает думать о себе и ребенке.
  schatz09 старожил19.09.13 19:10
NEW 19.09.13 19:10 
в ответ DownLow 19.09.13 19:06
Да. Правильно - через год суд. Если один не согласен, то переносят заседание. На предоставление доков- дают срок и высылают напоминания. Моемй бывшему давали много время и напоминаний прежде чем начали грозитьь штрафом. Я имею в виду - не на второй день все отсылать. Она же еще о ребенке должна думать и кормить его пока учиться.
DownLow коренной житель19.09.13 19:20
NEW 19.09.13 19:20 
в ответ schatz09 19.09.13 19:10
Она может не согласиться через год,потом еще два года.А потом бумаги собирать и напоминания ждать..
И все это время получать унтерхалть..и алименты на ребенка.За это время выучиться .Как вариант.
  пани Солоха знакомое лицо19.09.13 19:32
NEW 19.09.13 19:32 
в ответ rekmi 19.09.13 13:10
В ответ на:
прихожу к выводу какие все же мужчины добропорядочные .

этой порядочности хвататет пока реально не надо будет бабок отстегивать на бывшую семью. и вообще порядочные мужчины себя так не ведут. а вы бред сивой кобылы тут пишите.
В ответ на:
это ему намного лучше будет...

это пока лучше, нет гарантии , что новая пасия не выставит на улицу с носками и трусами, когда это "женское счастье" ей надоест. а кому оно это "счастье " надо с алиментами, кредитом на дом ( не факт, что сможет весь выплатить) вот и будет так шляться по одиночкам, которые накормят и нальют, абы кто рядом был
тс
я бы вообще не только телефон по стенке , но и благоверного размазала бы, чтобы со мной так обращались. умный мужчина если и погуливает, то так чтобы жена не узнала и никогда жену не обидит. а у вас муж полный мудак. ладно, со всеми бывает (и мужчины и женщины порой налево ходоки), плюс 7 лет брака, кризис возможно. но каким же надо быть долбо....м, чтобы так себя повести с женой. кто его вообще дернул звонки своей любовнице в выходные из дому делать!!! совсем мозгов нет.
delta174 коренной житель19.09.13 19:35
delta174
NEW 19.09.13 19:35 
в ответ пани Солоха 19.09.13 19:32
нп
Алиса, ещё один день прошёл,
что адвокат?
pawlowna коренной житель19.09.13 20:50
pawlowna
NEW 19.09.13 20:50 
в ответ DownLow 19.09.13 19:00
я так понимаю, что в этом случае кредит на дом должен быть уже погашен
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
rekmi местный житель19.09.13 21:09
NEW 19.09.13 21:09 
в ответ pawlowna 19.09.13 20:50

6 месяцем цинзы по моему платят, потом режут наполовину. за это время надо продать или митеров найти или работу..