Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 19.09.13 09:45
в ответ Мадемуазель Коко 19.09.13 09:27
[/цитата] Есть ещё и другие ЛКВ-например при штадтверке. У них нормированный рабочий день[цитата]
если свой веркштатт ,где он ляйтером работает, то это большьой шпедицион .... и вообще я так понимаю не для этого детей рожают что бы в 1,5 года бросать
или значит она точно мужичка
если свой веркштатт ,где он ляйтером работает, то это большьой шпедицион .... и вообще я так понимаю не для этого детей рожают что бы в 1,5 года бросать
или значит она точно мужичка
NEW 19.09.13 09:49
в ответ Мадемуазель Коко 19.09.13 09:41
Представьте ситуацию, он попадается с поличным. Есть два пути:
- валятся в ногах и умолять о прощении, при этом ситуацию обратно не отмотать, факт измены навсегда останется клеймом на отношениях
- или уйти из ситуации, тем самым попробовать избежать ответственности.
- валятся в ногах и умолять о прощении, при этом ситуацию обратно не отмотать, факт измены навсегда останется клеймом на отношениях
- или уйти из ситуации, тем самым попробовать избежать ответственности.
NEW 19.09.13 09:56
тут еще такая история может быть может она достала его своей ревностью, психикой растроеной ,обновленой программой переселения, адвокатами..
вот мужик и забухал да так что уже неделю не может выйти на работу...
во это скорей всего ....
в ответ Мадемуазель Коко 19.09.13 09:41
В ответ на:
.Дома бы остался-налаживатъ с женой отношения. Всё можно было уладить между собой в тот день или днём позже-и никто бы ничего не узнал.
.Дома бы остался-налаживатъ с женой отношения. Всё можно было уладить между собой в тот день или днём позже-и никто бы ничего не узнал.
тут еще такая история может быть может она достала его своей ревностью, психикой растроеной ,обновленой программой переселения, адвокатами..
вот мужик и забухал да так что уже неделю не может выйти на работу...
во это скорей всего ....
NEW 19.09.13 09:59
в ответ Irchenok 19.09.13 09:49
у него были пути отступления, мог бы все отрицать, и не говорить что с Кати, да даже трубку мог бы бросить, если хотел сохранить отношения с женой.
мне видится, что там в другом собака порылась.
так просто не бросают жену, ребенка и дом.. и за две недели не влюбляются, чтобы принимать такие решения.
и по всему видно, человек не глупый- дом, ляйтер, ну что-то не вяжется в этой всей истории.
может я не все прочитала..
мне видится, что там в другом собака порылась.
так просто не бросают жену, ребенка и дом.. и за две недели не влюбляются, чтобы принимать такие решения.
и по всему видно, человек не глупый- дом, ляйтер, ну что-то не вяжется в этой всей истории.
может я не все прочитала..
NEW 19.09.13 10:15
в ответ Effekt* 19.09.13 10:06
не, черное со сваровски камнями, с длинной шлицей, я тогда для латиноамериканских танцев шила, для вечеринки какой-то.
сейчас число фриков я так понимаю растет, вчера в давай поженимся такое чудо было.
там такой друг невесты, пипец просто! http://www.1tv.ru/sprojects/si=5748
все не флужу больше.
TS -
сейчас число фриков я так понимаю растет, вчера в давай поженимся такое чудо было.
там такой друг невесты, пипец просто! http://www.1tv.ru/sprojects/si=5748
все не флужу больше.
TS -

NEW 19.09.13 10:19
в ответ rekmi 19.09.13 10:09
ага, два в одном.. а что может быть- и поговорить можно о своем деле, общие интересы, покурить-выпить и женщина местами..
кто его знает. во интрига!
хотелось бы видеть на что он польстился, и все в этой жизни бывает, я уже ничему не удивляюсь,
знаю случай когда мужчина ушел к более властной и мужиковатой, а хозяюшку и красавицу оставил.
кто его знает. во интрига!
хотелось бы видеть на что он польстился, и все в этой жизни бывает, я уже ничему не удивляюсь,
знаю случай когда мужчина ушел к более властной и мужиковатой, а хозяюшку и красавицу оставил.
NEW 19.09.13 10:23
сори, я всю ветку не читала и не знаю, что там дальше Вам отвечали, но не вздумайте этого делать! Уехать всегда успеете. И во всяком случае, если и примите решение уезжать, то не сейчас, не на горячую голову! Остыньте, подумайте и все взвесьте! короче, не делайте глупостей!
Держитесь! Все у Вас еще будет хорошо!
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:36
В ответ на:
Я думаю, поэтому он и уверен, что я туда и уеду.
Я думаю, поэтому он и уверен, что я туда и уеду.
сори, я всю ветку не читала и не знаю, что там дальше Вам отвечали, но не вздумайте этого делать! Уехать всегда успеете. И во всяком случае, если и примите решение уезжать, то не сейчас, не на горячую голову! Остыньте, подумайте и все взвесьте! короче, не делайте глупостей!
Держитесь! Все у Вас еще будет хорошо!

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 19.09.13 12:20
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:36
Уборки - это хорошо. Но не забываем о главном:
К АДВОКАТУ!!! СРОЧНО!!!!
Ваш бывший сейчас, не желая того, играет вам на руку - смылся из дома на всю неделю и оставил вас распоряжаться домом. Найдите все документы, делайте копии, идите уже к адвокату. Уборка вам помогла успокоиться, и хватит, больше ничего не мойте, займитесь тем, что противно, но нужно.
К АДВОКАТУ!!! СРОЧНО!!!!
Ваш бывший сейчас, не желая того, играет вам на руку - смылся из дома на всю неделю и оставил вас распоряжаться домом. Найдите все документы, делайте копии, идите уже к адвокату. Уборка вам помогла успокоиться, и хватит, больше ничего не мойте, займитесь тем, что противно, но нужно.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.09.13 12:27
просто он хочет увидеть ее настоящее лицо..
кстати уже можно и вещи выставлять на продажу
сегодня пошел 4й день ссоры... пора пора как там в фильме ** губит людей не пиво , губит людей вода!**
в ответ Dizzy Miss Lizzy 19.09.13 12:20
В ответ на:
, не желая того, играет вам на руку - смылся из дома на всю неделю и оставил вас распоряжаться домом.
, не желая того, играет вам на руку - смылся из дома на всю неделю и оставил вас распоряжаться домом.
просто он хочет увидеть ее настоящее лицо..

сегодня пошел 4й день ссоры... пора пора как там в фильме ** губит людей не пиво , губит людей вода!**

NEW 19.09.13 12:34
И что дальше?
ВСен документы можно затребовать и восстановить
С моей точки зрения - мужа не оправдываю - но там проблема взаимоотношений уже давным давно зреет и созрела
ТС писала, что хотела назад вернуться, например этот факт, уже о многом говорит сам за себя
И может быть надо радоваться, что всё открылось пока ещё молоды
А муж.... Ну время у него пришло. Не было бы Кати, была бы Бронхильда или Сандра
Значит уже давно в этой семье не всё в порядке.
ТС должна рассматривать ситуацию как новый шанс в жизни.
А мстить - глупо. Что она эти добъётся кроме потерянных годов своей жизни?
То есть она будет зациклена пару лет на одном - своей обиде и планах мести
Это очень разрушает, и прежде всего имеено жизнь того, кто мстит и злится
In Antwort auf:
Найдите все документы, делайте копии,
Найдите все документы, делайте копии,
И что дальше?
ВСен документы можно затребовать и восстановить
С моей точки зрения - мужа не оправдываю - но там проблема взаимоотношений уже давным давно зреет и созрела
ТС писала, что хотела назад вернуться, например этот факт, уже о многом говорит сам за себя
И может быть надо радоваться, что всё открылось пока ещё молоды
А муж.... Ну время у него пришло. Не было бы Кати, была бы Бронхильда или Сандра
Значит уже давно в этой семье не всё в порядке.
NEW 19.09.13 12:38

в ответ pallada0 19.09.13 12:34
В ответ на:

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)