Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 18.09.13 23:23
Ну я за вас с ребёнком теперь спокойна.
С такой установкой "возьмёте кривую".
Жизнь - театр. И теперь вам сунули роль брошенной жены.
Сыграйте её блестяще. И не растеряте себя.
Пусть только подушка пока знает что творится у вас на душе.
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:36
В ответ на:
Рано размечтался, такой медвежьей услуги я ему пока не предоставлю
Рано размечтался, такой медвежьей услуги я ему пока не предоставлю
Ну я за вас с ребёнком теперь спокойна.

Жизнь - театр. И теперь вам сунули роль брошенной жены.
Сыграйте её блестяще. И не растеряте себя.
Пусть только подушка пока знает что творится у вас на душе.

NEW 18.09.13 23:24
в ответ lenock 18.09.13 23:13
нп
Алис, я что на ночь глядя, хочу сказать. Наглое лицо держи, это даже заводит и увлекает саму; но только при людях. Смейся нагло ему в лицо, а Катьку ваще не замечай.
Но слёзы будут накатывать, это да, и напряжение будет очень большое. Поэтому - у вас там лес есть вроде какой-то или когда ребёнка в доме нет - плачь и кричи очень громко (лучше без слов, чтоб себя больше не расстраивать); можешь завести подушку для избиения и растерзания. ничего в этом стыдного нет - перед кем стыдиться, если тебя никто не видит и не слышит. А разрядилась - и пошла себе вся гордая такая. Хорошая будешь для хорошего мужчины.
Если будет корчить из себя папочку и запугивать ребёнком - "соглашайся", долго эта игра не продолжается; гораздо лучше делать вид, что это БЖ не даёт видеться с ребёнком. Чаще всего ни папаше, ни мачехе сопли вытирать неохота; и ребёнок благополучно приземляется обратно у мамы.
А вот разрешение на вывоз ребёнка как раз бы и не повредило...
Алис, я что на ночь глядя, хочу сказать. Наглое лицо держи, это даже заводит и увлекает саму; но только при людях. Смейся нагло ему в лицо, а Катьку ваще не замечай.
Но слёзы будут накатывать, это да, и напряжение будет очень большое. Поэтому - у вас там лес есть вроде какой-то или когда ребёнка в доме нет - плачь и кричи очень громко (лучше без слов, чтоб себя больше не расстраивать); можешь завести подушку для избиения и растерзания. ничего в этом стыдного нет - перед кем стыдиться, если тебя никто не видит и не слышит. А разрядилась - и пошла себе вся гордая такая. Хорошая будешь для хорошего мужчины.
Если будет корчить из себя папочку и запугивать ребёнком - "соглашайся", долго эта игра не продолжается; гораздо лучше делать вид, что это БЖ не даёт видеться с ребёнком. Чаще всего ни папаше, ни мачехе сопли вытирать неохота; и ребёнок благополучно приземляется обратно у мамы.
А вот разрешение на вывоз ребёнка как раз бы и не повредило...
NEW 19.09.13 00:16
в ответ delta174 18.09.13 23:24
Нп
Если тема не развод, то скот он чудовищный - вот так походя плюнуть и растереть семью, ребёнка, сложившиеся отношения, ради внезапно образовавшегося романа с хорошим видимо сексом...вообще мне трудно себе представить женщину водительницу-лкв сексуальную и привлекательную, за воротами веркштата...растянутые-застиранные футболки, штаны, и вообще...наши дамы в булочную на такси ездят...в смысле так не работают...
Наеб....играется, и надоест....
Если тема не развод, то скот он чудовищный - вот так походя плюнуть и растереть семью, ребёнка, сложившиеся отношения, ради внезапно образовавшегося романа с хорошим видимо сексом...вообще мне трудно себе представить женщину водительницу-лкв сексуальную и привлекательную, за воротами веркштата...растянутые-застиранные футболки, штаны, и вообще...наши дамы в булочную на такси ездят...в смысле так не работают...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.09.13 07:55
Так это же прекрасно,наконец-то вы осуществите свою мечту и уедете в Россию

В ответ на:
Так как я была одно время одержима этой идей и смотрела даже программу по возвращению соотечественников, какие условие и тд. Когда он сказал, что точно уходит, я ответила "ну ты же знаешь, что я тогда уеду в Россию?".
Так как я была одно время одержима этой идей и смотрела даже программу по возвращению соотечественников, какие условие и тд. Когда он сказал, что точно уходит, я ответила "ну ты же знаешь, что я тогда уеду в Россию?".
Так это же прекрасно,наконец-то вы осуществите свою мечту и уедете в Россию

NEW 19.09.13 08:03
в ответ izuminka 19.09.13 07:55
В принципе, тоже вариант. Если родители помогут с жильём и работой, почему нет, если ребёнка-таки можно вывезти? Если не ошибаюсь, алиментов за границу Германии не дождёшься? Кстати, а какое гражданство у ребёнка?
Если в России перспектив не больше, чем в Германии, то лучше остаться.
Если в России перспектив не больше, чем в Германии, то лучше остаться.
NEW 19.09.13 08:17
в ответ Kaly 19.09.13 00:16
Не сыпьте соль на раны ТС. Когда разведёт ситуацию, тогда можно будет оглянуться назад и поплакать или посмеяться, какая он сво... Если Алиса и не знает, как выглядит Катька, то ничего не потеряла. Ещё не хватало бегать и сравнивать: что типо в ней такое есть, чего нет у меня?!!!?!?
Главное, что я хорошая, если кто-то слепошарый не разглядел, то это его проблемы!
Главное, что я хорошая, если кто-то слепошарый не разглядел, то это его проблемы!
NEW 19.09.13 08:50
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:36
В ответ на:
такой медвежьей услуги я ему пока не предоставлю
с позволения поправлю, ее вам надо предоставить, медвежья услуга произойдет, когда вы останетесь. Знаете, лучше быть "дающей рукой, чем просящей", а в сложившейся ситуации у вас "дающая рука", вы честно выполняли долг семьи, только к сожалению все это не избавляет от боли, которая терзает душу сейчас. Бушующие чувства не подчиняются разуму, а поведение управляемо и вы им правильно руководите, значит придете (вопрос времени) достойно к финишутакой медвежьей услуги я ему пока не предоставлю
NEW 19.09.13 08:53
Не знаю, как она выглядит, мне уже один пользователь тоже писал, что не могут быть они красивыми, что обычно это баба-мужик. А может она то, что ему всегда не доставало.
Вот сейчас утром вообще узнаю, что оказывается он взял то отгул до конца недели, до сих пор катается с Катюшой на машинке. Наверно, так хорошо катается, что пришлось еще взять свободные деньки. Одно вранье, нет чтобы с ребенком проводить это время. Бог ему судья.
Вот сейчас утром вообще узнаю, что оказывается он взял то отгул до конца недели, до сих пор катается с Катюшой на машинке. Наверно, так хорошо катается, что пришлось еще взять свободные деньки. Одно вранье, нет чтобы с ребенком проводить это время. Бог ему судья.
NEW 19.09.13 08:57
о да тут просто брак по расчету.. в 2 года ребенку это все в такое время начинают разводы искать.. и террор ему давно идет ,он дом обустраивает а тут ему программу по переселению .... достало парня...
а то ЛКВшница с 1,5года ребенком на руках на работу устраивается.. дурь какая то..
ну тут тетки подскажут как правильно дейтвовать .. у них все отлажено..
мне уже не интересно..
в ответ AlisaAnders 18.09.13 22:14
В ответ на:
что я свалю в Россию с ребенком. Так как я была одно время одержима этой идей и смотрела даже программу по возвращению соотечественников, какие условие и тд.
что я свалю в Россию с ребенком. Так как я была одно время одержима этой идей и смотрела даже программу по возвращению соотечественников, какие условие и тд.
о да тут просто брак по расчету.. в 2 года ребенку это все в такое время начинают разводы искать.. и террор ему давно идет ,он дом обустраивает а тут ему программу по переселению .... достало парня...
а то ЛКВшница с 1,5года ребенком на руках на работу устраивается.. дурь какая то..
ну тут тетки подскажут как правильно дейтвовать .. у них все отлажено..

мне уже не интересно..
NEW 19.09.13 09:01
в ответ AlisaAnders 19.09.13 08:53
В ответ на:
что обычно это баба-мужик
в Америке есть одна, по ней облизывается не один в комментах, она вообще звезда, да но с мозгами, работает в суровых условиях. Только вам зачем успокоилки дешевого уровня, мерялки красотой, ВЫ жили честно для семьичто обычно это баба-мужик
NEW 19.09.13 09:06
А каком расчете идет речь? Я замуж выходила за человека, у которого за душой ничего не было. Пару шмоток и все. И работал где попало. Все строили с нуля и "росли вместе"
Кормить то наверное надо ребенка, не знаю, от кого она там родила и получает ли алименты. В Германии большинство мамочек уже с 1 года выходят на работу, как платить деньги перестают.
В ответ на:
тут просто брак по расчету.
тут просто брак по расчету.
А каком расчете идет речь? Я замуж выходила за человека, у которого за душой ничего не было. Пару шмоток и все. И работал где попало. Все строили с нуля и "росли вместе"
В ответ на:
Кормить то наверное надо ребенка, не знаю, от кого она там родила и получает ли алименты. В Германии большинство мамочек уже с 1 года выходят на работу, как платить деньги перестают.
NEW 19.09.13 09:08
не надо его обзывать во всяком случае он честно сказал а не стал вести двоную жизнь если по версии автора.
ну а женщина ЛКВшница да правда!! они мужикоподобные! в союзе с беломором в зубах а здесь вообще закурены... да какая там сексуальность...
интересно как выглядит его жена..
В ответ на:
не надо его обзывать во всяком случае он честно сказал а не стал вести двоную жизнь если по версии автора.
ну а женщина ЛКВшница да правда!! они мужикоподобные! в союзе с беломором в зубах а здесь вообще закурены... да какая там сексуальность...
интересно как выглядит его жена..