Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 18.09.13 12:30
Да, вы правы, мама его не единомышленница. Она очень любит своего сына и всегда была на его стороне, конечно для нее сейчас это шок, она бы никогда не подумала про своего сына такое, она была уверенна, что он верный и любящий муж, которого надо еще поискать. Но оказалось не так. Но она его всегда будет защищать, я это знаю.
Вы, знаете, я только что провела параллель. У него папа ушел первой семьи и оставил ребенка(там вообще ребенку было около 1 года). И больше никогда не общались, ни первым сыном (как он говорил, что бывшая жена была очень обиженна и прервала все общение). Просто совпадение или повторяет судьбу?
Вы, знаете, я только что провела параллель. У него папа ушел первой семьи и оставил ребенка(там вообще ребенку было около 1 года). И больше никогда не общались, ни первым сыном (как он говорил, что бывшая жена была очень обиженна и прервала все общение). Просто совпадение или повторяет судьбу?
NEW 18.09.13 12:31
[/цитата]пафосный уход к "коллеге" по работе, над чем они работают всем ясно.
Сейчас он ушел, ничего не сказал. Пожелал ребенку спокойной ночи и ушел. Да и вправду, зачем говорить куда, если все карты раскрыты. Придет теперь точно в среду только, "работает ведь", много работы. [
и это у мужика который каждый день работает с железом! Чтобы разбить телефон, это ведь заламывание рук ,треск человеческих костей !!! выламывание пальцев !!!
конечно ее мужу очеень далеко до Космодемьянской ...Тут хочешь не хочешь во всем признаешься даже чего не было.....
в ответ bord 18.09.13 12:02
[/цитата]пафосный уход к "коллеге" по работе, над чем они работают всем ясно.
В ответ на:
вы зачем за придумываете
ТС пишет так догадками
Только сейчас анализирую и пазл сходится.вы зачем за придумываете
ТС пишет так догадками
Сейчас он ушел, ничего не сказал. Пожелал ребенку спокойной ночи и ушел. Да и вправду, зачем говорить куда, если все карты раскрыты. Придет теперь точно в среду только, "работает ведь", много работы. [
В ответ на:
а что было
Я вошла, вырвала у него телефон и разбила об стену. Да и он признался, это ОНА - его любовница.[цитата]а что было
и это у мужика который каждый день работает с железом! Чтобы разбить телефон, это ведь заламывание рук ,треск человеческих костей !!! выламывание пальцев !!!
конечно ее мужу очеень далеко до Космодемьянской ...Тут хочешь не хочешь во всем признаешься даже чего не было.....
NEW 18.09.13 12:36
в ответ rekmi 18.09.13 12:31
я не особо поняла ваш пост...
но вот это
Ах, жена разбила телефон, после того как застукала его за разговором с "любимой"...
Какая жестокая! МуЖ заработал честно на телефон, а она...Зверюга, вот за это и расплачивается теперь...
тьфу, любовница...делов-то куча...ну и что, Заслужил!
..а вот разбитый телефон - это ж Жесть!
но вот это
В ответ на:
это вы оправдываете лУбовь мужа так?и это у мужика который каждый день работает с железом! Чтобы разбить телефон, это ведь заламывание рук ,треск человеческих костей !!! выламывание пальцев !!!
Ах, жена разбила телефон, после того как застукала его за разговором с "любимой"...
Какая жестокая! МуЖ заработал честно на телефон, а она...Зверюга, вот за это и расплачивается теперь...
тьфу, любовница...делов-то куча...ну и что, Заслужил!
..а вот разбитый телефон - это ж Жесть!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.09.13 12:37
Ой, ну вы прям из меня терминатора сделали
Он не ожидал этого, что я могу схватить телефон, расслаблен, поэтому все очень было просто, для меня. Но как говорится "после драки кулаками не машут", правильно это было или нет, уже все равно не исправишь, что сделано, то сделано.
В ответ на:
Чтобы разбить телефон, это ведь заламывание рук ,треск человеческих костей !!! выламывание пальцев !!
Чтобы разбить телефон, это ведь заламывание рук ,треск человеческих костей !!! выламывание пальцев !!
Ой, ну вы прям из меня терминатора сделали

Он не ожидал этого, что я могу схватить телефон, расслаблен, поэтому все очень было просто, для меня. Но как говорится "после драки кулаками не машут", правильно это было или нет, уже все равно не исправишь, что сделано, то сделано.
NEW 18.09.13 12:39
Ещё раз призываю вас не юродствовать.
Я лично метким броском в стену легко разбиваю телефон ма мелкие кусочки....
И чтобы выхватить телефон внезапно никому руки ломать не надо.
В ответ на:
Чтобы разбить телефон, это ведь заламывание рук ,треск человеческих костей !!! выламывание пальцев !!!
Чтобы разбить телефон, это ведь заламывание рук ,треск человеческих костей !!! выламывание пальцев !!!
Ещё раз призываю вас не юродствовать.
Я лично метким броском в стену легко разбиваю телефон ма мелкие кусочки....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.09.13 12:43
в ответ Мадемуазель Коко 18.09.13 12:39
Да понятно уже что у товарища мужская солидарность ещё и профессиональной усугублена. Даже если бы ТС мужа на любовнице застукала, он бы ей писал "кому ты веришь - своим бесстыжим глазам или любимому мужу? Надо было одеялком прикрыть, а то попа отмёрзнет у кормильца"

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.09.13 12:44
Ага...чтобы муж в доме с полюбовницей обосновался...Сейчас не время для курортов. Сначала надо все точки над "и" расставить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.09.13 12:49
ага... от Балды.
А вы от чего?
С Воскресенья! с 15 го!
В выходные дома с женой и сыном был.
Так что ВАше утверждение, что вторую неделю ребенка не видит не верно.....
в ответ bord 18.09.13 12:18
В ответ на:
вы посты ТС читаете? ..или так от Балды пишите, лишь бы что...
вы посты ТС читаете? ..или так от Балды пишите, лишь бы что...
ага... от Балды.
А вы от чего?
В ответ на:
что уже с воскресенье ребенка не видел
что уже с воскресенье ребенка не видел
С Воскресенья! с 15 го!
В выходные дома с женой и сыном был.
Так что ВАше утверждение, что вторую неделю ребенка не видит не верно.....

NEW 18.09.13 12:54
в ответ Effekt* 18.09.13 12:42
Нет, сначала надо недельку по адвокатам побегать, а уж к приезду дорогого (да, дорого он ей стал обходиться!) свалить с ребёнком на курорт, и на звонки (почти) не отвечать. Не вставать ни на чьи точки зрения, кроме своей; не обсуждать со свекровями (поставила в известность - и хорош); и на форуме тоже не обращать внимания, как всякие ремки изгаляются. Ребёнку не моргнув глазом отвечать "папа на работе" - пусть оправдывается перед сыном,как хочет - и переводить на другую тему. Лейтмотив повторю ещё раз: я акцептировала твоё решение и теперь принимаю свои, не оправдываться, не объясняться и не делиться планами про адвоката там, гетреннта, развода, дома, работы, аусбильднга... всё сама, одна, если только мама не абсолютно трезвая и практичная женщина.
Да, я говорю жёстко, потому что не верю в благополучный исход, т.е. в сопливое возвращение. Скорее, мне видится вариант того, что мужик "пошёл по рукам."
Да, я говорю жёстко, потому что не верю в благополучный исход, т.е. в сопливое возвращение. Скорее, мне видится вариант того, что мужик "пошёл по рукам."
NEW 18.09.13 12:57
Первое время играет роль внешность. Решающим является характер. Насколько людям хорошо вместе. Менталитет играет роль, но не первостепенную. ИМХО.
в ответ oydin 18.09.13 11:54
В ответ на:
Вот интересно раньше он встречался, гулял с немками, а женился почему то на своей- русской, чем же немки были плохи чтобы создать семью?
Вот интересно раньше он встречался, гулял с немками, а женился почему то на своей- русской, чем же немки были плохи чтобы создать семью?
Первое время играет роль внешность. Решающим является характер. Насколько людям хорошо вместе. Менталитет играет роль, но не первостепенную. ИМХО.