Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 18.09.13 00:21
За свою жизнь только одного мужчину знала, который сказал своей любовнице: " уйду к тебе с одним чемоданом, а жене оставляю все..., потому как там 2 детей." На что ему любовница сказала, что с чемоданом ты мне не нужен, дели дом с женой. На то он сказал : "нет. или так, или никак" и вернулся к жене и живет до старости с внуками в обнимку.
ну что сказать: любовница, естественно его не любила и нетерпеливая была, потому как он мог ей и 2 дома построить и подарить.
возможно ваш муж , как говорила Мардюкова Хороший ты мужик... Но не орел!
(Из кинофильма «Простая история» (1960) Слова главной героини (актриса Нонна Мордюкова), простой колхозницы, которой пришлось стать председателем колхоза: Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орел!)
в ответ AlisaAnders 17.09.13 12:10
В ответ на:
Посмотрим, что он расскажет, когда приедет к концу недели домой
.Посмотрим, что он расскажет, когда приедет к концу недели домой
За свою жизнь только одного мужчину знала, который сказал своей любовнице: " уйду к тебе с одним чемоданом, а жене оставляю все..., потому как там 2 детей." На что ему любовница сказала, что с чемоданом ты мне не нужен, дели дом с женой. На то он сказал : "нет. или так, или никак" и вернулся к жене и живет до старости с внуками в обнимку.
ну что сказать: любовница, естественно его не любила и нетерпеливая была, потому как он мог ей и 2 дома построить и подарить.
возможно ваш муж , как говорила Мардюкова Хороший ты мужик... Но не орел!
(Из кинофильма «Простая история» (1960) Слова главной героини (актриса Нонна Мордюкова), простой колхозницы, которой пришлось стать председателем колхоза: Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орел!)
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 18.09.13 05:29
в ответ Ханами 18.09.13 02:13
Как я с вами сдес согласна
, у моей знакомой была такая ситуация, муж изменял ей несколко раз, и когда она об етом узнала, у неэ был шок, всякий раз, когда она с ним пытала поговорит он был невминяем и очен груб и жесток, он ей сказал, чтобы она с детми сама искала жилэ и сезжала, таккак дом был куплен в кредит и он естественно его оплачивал. Она начала ходит в церков и усиленно молится что поддержало ее морално, и она была силно удивлена, когда уже собиралас уходит, он стал просит прошения и обешат что болше изменят не будет, и просил остатся. они сейча живут вместе правда я не знаю как, но живут, надеюс хорошо.

NEW 18.09.13 08:18
"Нет , не так. Вчера со слов ТС история выглядела иначе. Я предполагала, что муж увлекся за неделю некой Кати. Сегодня стало ясно для меня, что там не все так просто. Либо ТС прикидывается и не все рассказывает, либо, пардон, полная дура."
Я давно читаю ваш "стеб", и не понимаю, как можно так изголяться. Это лишь пару строчек. Но почти все ваши посты, эдакая игра слов, не самая лучшая, прямо скажу. И все это надо еще и анализировать, доводить, и даже пытаться оправдываться перед вами. Что автор деликатно и делает. Но вы все равно не унимаетесь.
Прошу на мой пост не отвечать.
Я давно читаю ваш "стеб", и не понимаю, как можно так изголяться. Это лишь пару строчек. Но почти все ваши посты, эдакая игра слов, не самая лучшая, прямо скажу. И все это надо еще и анализировать, доводить, и даже пытаться оправдываться перед вами. Что автор деликатно и делает. Но вы все равно не унимаетесь.
Прошу на мой пост не отвечать.
NEW 18.09.13 08:47
Одному чловеку дух молитва укрепит, другому психолог подсобит, третьему - девочки тут на форуме со своим опытом и поддержкой - главное, сохранить равновесие, остаться собой, "не пилить опилки" (с), не впасть в роль жертвы, которой ещё к тому же кто-то что-то должен, держать при себе и не терять то что задумано и претворено было: тот ж налаженный быт. Его ведь она ладила-строила исходя из других данных.
И в данном случае, держатся ещё и изза ребёнка. Этому - тоже уже травма запрограмированна.
В любом случае - именно установка и поведение ТС будет решающим для её будующего.
в ответ jasmin777 18.09.13 05:29
В ответ на:
Она начала ходит в церков и усиленно молится что поддержало ее морално, и она была силно удивлена, когда уже собиралас уходит, он стал просит прошения и обешат что болше изменят не будет, и просил остатся. они сейча живут вместе правда я не знаю как, но живут, надеюс хорошо.
Она начала ходит в церков и усиленно молится что поддержало ее морално, и она была силно удивлена, когда уже собиралас уходит, он стал просит прошения и обешат что болше изменят не будет, и просил остатся. они сейча живут вместе правда я не знаю как, но живут, надеюс хорошо.
Одному чловеку дух молитва укрепит, другому психолог подсобит, третьему - девочки тут на форуме со своим опытом и поддержкой - главное, сохранить равновесие, остаться собой, "не пилить опилки" (с), не впасть в роль жертвы, которой ещё к тому же кто-то что-то должен, держать при себе и не терять то что задумано и претворено было: тот ж налаженный быт. Его ведь она ладила-строила исходя из других данных.
И в данном случае, держатся ещё и изза ребёнка. Этому - тоже уже травма запрограмированна.
В любом случае - именно установка и поведение ТС будет решающим для её будующего.
NEW 18.09.13 08:48
в ответ AlisaAnders 17.09.13 23:11
Автор вы написали, что как муж он хороший, а как отец? Занимается ребенком, любит ли его? Если большая привязка к ребенку, то вряд ли он надолго задержится у этой мадам. Чужой ребенок это не хухры мухры.
Да и немки все что касается денег очень хваткие, своего не упустят. С чемоданом грязного белья навряд ли он ей нужен будет.
Да и немки все что касается денег очень хваткие, своего не упустят. С чемоданом грязного белья навряд ли он ей нужен будет.
NEW 18.09.13 09:02

в ответ Nota0 16.09.13 09:33
В ответ на:
Да,работающей женщине, с маленьким ребенком, стоит на себя в зеркало посмотреть, привести себя в форму, и начать любить СЕБЯ так, как было до брака, а не растворяться в муже и ребенке. Остаться СОБОЙ и быть счастливой, здоровой женщиной и мамой. А уж с каким мужчиной- нынешним, другим, или вообще без оного - это ей самой решать.
Да,работающей женщине, с маленьким ребенком, стоит на себя в зеркало посмотреть, привести себя в форму, и начать любить СЕБЯ так, как было до брака, а не растворяться в муже и ребенке. Остаться СОБОЙ и быть счастливой, здоровой женщиной и мамой. А уж с каким мужчиной- нынешним, другим, или вообще без оного - это ей самой решать.

NEW 18.09.13 09:22
А ТС он потом нужен будет? Удивлюсь, если да.
Помните как в фильме "любовь и голуби" муж от жены уходил?
Явно не с такой помпой.
Не самое страшное что к другой ушёл, страшнее КАК ушёл.
в ответ oydin 18.09.13 08:48
В ответ на:
Если большая привязка к ребенку, то вряд ли он надолго задержится у этой мадам. Чужой ребенок это не хухры мухры.
Если большая привязка к ребенку, то вряд ли он надолго задержится у этой мадам. Чужой ребенок это не хухры мухры.
А ТС он потом нужен будет? Удивлюсь, если да.
Помните как в фильме "любовь и голуби" муж от жены уходил?
Явно не с такой помпой.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.09.13 09:45
в ответ Windspiel 18.09.13 09:22
ТС уже написала, что не нужен такой муж, который предал. Я тоже так считаю и поступила бы так же т.е. обратно не приняла.
Кстати я тему измены обговорила с мужем еще до замужества, сказала что для меня измена = развод. Так что если что муж знает.
Кстати я тему измены обговорила с мужем еще до замужества, сказала что для меня измена = развод. Так что если что муж знает.
NEW 18.09.13 09:50
А почему не нужен?Человек может "ошибнуться"..Семья -это сила.Но сейчас семья првратилась в партнерство,отношения -дуэт для совместного выживания,который легко можно разрушить.(Веры нет-думается в этом причина,ну и любовь искажена-больше похоть фигурирует)был совет-стирать ,готовить-обсмеяли..Но ведь он ,допустим,зарвался...но на включила ему зеленый свет к окончательному падению..И потом -на АБФ (советую всем по ссылке моей сходить-там такие истории,такое общение мужчин-удивилась)прочла мысль-настоящий "ходок"-не уйдет так сразу.А вот честный парень -увлекся и повело его сразу-не владеет просто собой..Хотя есть и здравое зернов том-сможет ли и хочет ли простить и сохранить Семью ТС..Есть ли там ценность..или только стены дома..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 09:54
В ответ на:
Его "ушла" ТС.Человек на расслабоне,воркует, а тут облом-его и понесло..Коса на камень..Но думаю-камбекнет он скоро..Это кризис 7-го года жизни..ИМХО,Не самое страшное что к другой ушёл, страшнее КАК ушёл.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 09:57
в ответ oydin 18.09.13 08:48
Хороший отец был все это время, ребенка очень любил. Тут то самое и обидное, что уже с воскресенье ребенка не видел, до это тоже неделю "работал" и не был дома, и о ребенке ни слова даже вчера не спросил. Ему эта "Любовь" затмила весь рассудок. А ребенок ждет, спрашивает постоянно" где папа".Мда, мне себя уже не жалко, я сильная и справлюсь, а ребенок маленький не понимает, ему нужно папино тепло, игры.
NEW 18.09.13 10:03
в ответ DownLow 18.09.13 09:54
Я пока еще фантазирую немного, вот представляла, как она будет жить? Платить за дом, в котором мы будем с ребенком жить, наше питание, платежки (электричество, газ, телефон, мусор, вода, страховки и тд), т.е. содержать как он нас и содержал (как мне было сказано по телефону) и жить в другой семье. Там уже денег не останется совсем. А немка же не русская, где все в общий котел, там все пополам, живешь в ее квартире-плати деньги, питаешься-давай деньги. Он не сможет реально тянуть на себе эту лямку, нет столько денег.
Больше не могу ничего сказать, очень интересно услышать его версию "жизни" при встрече.
Больше не могу ничего сказать, очень интересно услышать его версию "жизни" при встрече.
NEW 18.09.13 10:04
В данной ситуации не похоже на ошибку. Диалог с женой во время телефонного разговора с любовницей о многом говорит. Можно было ведь и трубку положить. А так, ни стыда, ни совести.
в ответ DownLow 18.09.13 09:50
В ответ на:
А почему не нужен?Человек может "ошибнуться"..Семья -это сила.
А почему не нужен?Человек может "ошибнуться"..Семья -это сила.
В данной ситуации не похоже на ошибку. Диалог с женой во время телефонного разговора с любовницей о многом говорит. Можно было ведь и трубку положить. А так, ни стыда, ни совести.
NEW 18.09.13 10:11
в ответ Marmellata 18.09.13 10:04
когда выпимши, да по горло в любви - все могут сказать.
Его я осуждаю есессно, но и не такое в моей жизни (о других пишу если шо) прощали и живут не хуже других.
Жизнь супружеская - это испытание. И часто сильная женщина не та, кто при первом крене мужа за борт подтолкнула, а кто руку протянула,
но разумеется не как побитая собака, а с достоинством.
Его я осуждаю есессно, но и не такое в моей жизни (о других пишу если шо) прощали и живут не хуже других.
Жизнь супружеская - это испытание. И часто сильная женщина не та, кто при первом крене мужа за борт подтолкнула, а кто руку протянула,
но разумеется не как побитая собака, а с достоинством.