Login
Брак..Измена...
NEW 17.09.13 23:08
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 23:04, Zuletzt geändert 17.09.13 23:09 (Effekt*)
знаете чужой муж всегда лучше а чужая жена всегда красивее))) быт такая штука..щас встречи,секс,бабочки..эт пока на один сральник не садятся..любовь закончится как только сядуд..а если нет,так счастья пожелайте.
NEW 17.09.13 23:11
in Antwort скобчонок 17.09.13 22:54
Спасибо вы меня подбадриваете все. Завтра у меня ген.уборка. в спальне, соберу его грязные вещи в пакеты , пускай любимая стирает. Сегодня пришли посылки,заказывала себе и ему вещи, отправила его шмотье назад. Теперь собака спит официально в кровати вместе со мной, раньше даже в спальню нельзя ей было, мужу не нравилось. Теперь устанавливаю правила я
NEW 17.09.13 23:12
опять повторю : я согласна с твоим мнением.
Только это к ТС пока не относится, как мне кажется.
Попытаться сыграть "безразличие" через 2 дня можно, но это не будет выглядеть натурально.
Надо быть оччень хорошей актрисой, что бы тааааак перевоплотиться.
Обязательно какой нибудь выплеск в виде "шалавы" будет.
ПС. вот видишь, какая тут игра?- сведение счетов... :
in Antwort berlije 17.09.13 23:01, Zuletzt geändert 17.09.13 23:18 (Заездом)
В ответ на:
Разве я писала, что она спокойная? Я писала, что где-то и сыграть надо, если даже в унутрях все кровью обливаецца.
Разве я писала, что она спокойная? Я писала, что где-то и сыграть надо, если даже в унутрях все кровью обливаецца.
опять повторю : я согласна с твоим мнением.
Только это к ТС пока не относится, как мне кажется.
Попытаться сыграть "безразличие" через 2 дня можно, но это не будет выглядеть натурально.
Надо быть оччень хорошей актрисой, что бы тааааак перевоплотиться.
Обязательно какой нибудь выплеск в виде "шалавы" будет.
ПС. вот видишь, какая тут игра?- сведение счетов... :
В ответ на:
Сегодня пришли посылки,заказывала себе и ему вещи, отправила его шмотье назад.
Теперь собака спит официально в кровати вместе со мной, раньше даже в спальню нельзя ей было,
мужу не нравилось. Теперь устанавливаю правила я
Сегодня пришли посылки,заказывала себе и ему вещи, отправила его шмотье назад.
Теперь собака спит официально в кровати вместе со мной, раньше даже в спальню нельзя ей было,
мужу не нравилось. Теперь устанавливаю правила я
Чем больше дров наломаешь
в молодости, тем теплее жить в старости!
NEW 17.09.13 23:12
потребность в такой любви сидела в муже до вас
попытайтесь понять эту часть его х-ра
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 23:04
В ответ на:
Я сама не понимаю, что за быстрая и яркая любовь.
Я сама не понимаю, что за быстрая и яркая любовь.
потребность в такой любви сидела в муже до вас
попытайтесь понять эту часть его х-ра
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 17.09.13 23:19
in Antwort Effekt* 17.09.13 23:14
не знаю, что теперь собака будет есть, но хоть спать будет по-человечески.
(нас сейчас выгонят отсюда)

NEW 17.09.13 23:22
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 23:11
Собаку-вон из постели, лучше с ребёнком спите.От собаки волос куча в белье, да и вам о будущем надо думать. Придёт любовник, а у вас в постели собака как хозяйка...Придётся собаку выгонять-а для неё это будет травма и непонятно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.13 23:23
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 23:11
Я почему-то за вас теперь спокойна. У вас есть самообладание, значит справитесь с ситуацией, только сделайте правильные выводы из всего произошедшего.
NEW 17.09.13 23:26
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.13 23:22
NEW 17.09.13 23:30
in Antwort Забавка 17.09.13 23:26
Ну если по законам драматургии, то тогда собаку должны звать Эмма...

NEW 17.09.13 23:30
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.13 23:22
Собачка маленькая, спит в ногах и шерсти нет. Все нормально
а ребеночек всегда спал с нами,хотели отучать, но сейчас видимо и нет необходимости.
а ребеночек всегда спал с нами,хотели отучать, но сейчас видимо и нет необходимости.
NEW 17.09.13 23:33
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.13 23:22, Zuletzt geändert 17.09.13 23:35 (Windspiel)
Смотря какая собака.
ЛевреточкО тоже с нами спит, хотя муж поначалу не понимал, сейчас сам её под одеало запускает. А она ещё тесно прижаться любит - греется.
Правда волос нет у неё, пкм не сыпятся. И она не воняет псиной.
Пы.Сы.
И зовут её Эмма. Кроме шуток.
ЛевреточкО тоже с нами спит, хотя муж поначалу не понимал, сейчас сам её под одеало запускает. А она ещё тесно прижаться любит - греется.

Правда волос нет у неё, пкм не сыпятся. И она не воняет псиной.
Пы.Сы.
И зовут её Эмма. Кроме шуток.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.09.13 23:37
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.13 23:30
in Antwort Windspiel 17.09.13 23:33
Дело не в волосах. ТС может скоро надо будет личную жизнь заново строить. Кому тогда нужна будет собака в постели-даже самая маленькая? Не надо лишнюю травму собаке наносить, с животными как впрочем и с людьми лучше держатъ чёткую и последовательную позицию. Я собственно больше об этом, чем о волосах в постели.
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 23:30
дом канечно как якорь..понятно муж себе тыл оставляет,типа если что вернусь и в 'келер' любимый))
а продать реально ? я б этим тож занилась.
а продать реально ? я б этим тож занилась.
NEW 17.09.13 23:39
in Antwort Windspiel 17.09.13 23:33, Zuletzt geändert 17.09.13 23:46 (Забавка)
NEW 17.09.13 23:41
in Antwort Забавка 17.09.13 23:39
Да сама только что похихикала.
Всё, ухожу напевая:
"...За что, за что, о боже мой, за что за что, о боже мой..."

Всё, ухожу напевая:
"...За что, за что, о боже мой, за что за что, о боже мой..."

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.09.13 23:41
Молодец. Только вы должны понять, что быстро все это не пройдет, но это нормлально, так и должно быть. И слезы, и упреки и качели от *пошел вон до люблюнемогу*-все это еще будет. Сейчас у вас еще шок, нужно переболеть какое-то время, и все наладится.
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 23:11, Zuletzt geändert 17.09.13 23:44 (aster-dem)
В ответ на:
Спасибо вы меня подбадриваете все. Завтра у меня ген.уборка. в спальне, соберу его грязные вещи в пакеты , пускай любимая стирает. Сегодня пришли посылки,заказывала себе и ему вещи, отправила его шмотье назад. Теперь собака спит официально в кровати вместе со мной, раньше даже в спальню нельзя ей было, мужу не нравилось. Теперь устанавливаю правила я
Молодец. Только вы должны понять, что быстро все это не пройдет, но это нормлально, так и должно быть. И слезы, и упреки и качели от *пошел вон до люблюнемогу*-все это еще будет. Сейчас у вас еще шок, нужно переболеть какое-то время, и все наладится.
NEW 17.09.13 23:43
in Antwort Забавка 17.09.13 23:37