Login
Брак..Измена...
NEW 17.09.13 15:45
in Antwort Emotion A 17.09.13 15:38
Не шутка совсем, но я все стерла. Кому надо, тот прочитал.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.13 17:19
in Antwort abcabc 17.09.13 13:00
Конечно мне больно и тяжело, я с ним разговаривала , а у самой ком в горле, но держалась молодцом. Слез моих не увидит, я все пронесу достойно. Потом еще пожалеет, но будет поздно.
маме я рассказала, она с шоке, никогда не ожидала от него такого.
NEW 17.09.13 17:24
in Antwort Katze75 17.09.13 15:26
ну есть такие люди, может сначала шок, а потом переключаются в модус терминатора. Иногда проще, чем погрязать в своём несчастье.
ТС респект!
ТС респект!

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 17.09.13 17:25
in Antwort whatever 17.09.13 13:33
А как вы представляете,? Я должна плакать рыдать тут и биться в истерике.
свою боль я разделяю с подушкой ночью. Чтоб никто не видел. Я такой человек, все в себе,. Вы тут больше узнали о случившимся, чем мои подруги. Так как мне стыдно, больно и страшно. Не дай Бог вам почувствовать сейчас то,что чувствую я.
свою боль я разделяю с подушкой ночью. Чтоб никто не видел. Я такой человек, все в себе,. Вы тут больше узнали о случившимся, чем мои подруги. Так как мне стыдно, больно и страшно. Не дай Бог вам почувствовать сейчас то,что чувствую я.
NEW 17.09.13 17:30
Алиса, вы всё правильно делаете!
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 17:19
В ответ на:
Конечно мне больно и тяжело, я с ним разговаривала , а у самой ком в горле, но держалась молодцом. Слез моих не увидит, я все пронесу достойно. Потом еще пожалеет, но будет поздно.
Алиса, вы всё правильно делаете!
NEW 17.09.13 19:05
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 17:25
Читаю вашу историю с самого начала... Хочу вам сказать, вы вызывает искреннее уважение! Такая разумная, рассудительная женщина! И ни одного дурного слова про мужа. Кажется, раньше такое называли "настоящая леди"...
NEW 17.09.13 19:31
in Antwort Spitze 17.09.13 19:05
присоединяюсь, и не было брошено плохого слова и на другую сторону
NEW 17.09.13 20:21
В ответ на:
И ни одного дурного слова про мужа
Чует кошка ,чье сало сьела(с)Значит знает,что .как и почему.Мужчина делает то,к чему его жена толкает.сознательно,или подсознательно.ИМХО.И ни одного дурного слова про мужа
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.09.13 20:26
in Antwort DownLow 17.09.13 20:21
Вот я ваше сообщение читала, читала и не поняла!!
Разве нужно обязательно обозвать и обкакать партнера, пусть и не очень хорошего?
Стать на одну ступень с ним если он поступил не хорошо?
Разве нужно обязательно обозвать и обкакать партнера, пусть и не очень хорошего?
NEW 17.09.13 20:34
Спасибо, но до настоящей леди мне далеко. Плохого могу про мужа сказать, что он меня бросил.
Как муж он был очень хороший, все для нас делал, меня и ребенка. И руки золотые, все умел, все делал сам. Меня он во всем устраивал. Может быть я в чем-то виновата, чего-то недодала.
Я не могу только понять, почему так быстро? 2 недели и такая любовь, что готов бросить все? Воспитывать другого ребенка, а своего бросить.
Как муж он был очень хороший, все для нас делал, меня и ребенка. И руки золотые, все умел, все делал сам. Меня он во всем устраивал. Может быть я в чем-то виновата, чего-то недодала.
Я не могу только понять, почему так быстро? 2 недели и такая любовь, что готов бросить все? Воспитывать другого ребенка, а своего бросить.
NEW 17.09.13 20:36
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 20:34, Zuletzt geändert 17.09.13 20:37 (berlije)
Затмение моска у него. Это пройдет.
Не грустите пожалуйста и не плачьте.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.13 20:40
in Antwort AlisaAnders 17.09.13 20:34
Такое бывает...Любовь нагрянула, свежая...Держитесь. То, как вы общаетесь на форуме вызывает во мне чуство огромного уважения к вам. Я понимаю что это не может вас утешить, но вы замечательная женщина,жена и мать и вы заслуживаете счастья!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.13 20:41
а если она его в 3-и этажа кроет, то - Вот, сама виновата, Груба, мужа достала.
Как не крути - Казнить, нельзя помиловать!
in Antwort DownLow 17.09.13 20:21
В ответ на:
Чует кошка ,чье сало сьела(с)Значит знает,что .как и почему.Мужчина делает то,к чему его жена толкает.сознательно,или подсознательно.ИМХО.
по вашему - если она о нем ни-ни плохого слова - Чует кошка, что сама где-то нагадила, Чует кошка ,чье сало сьела(с)Значит знает,что .как и почему.Мужчина делает то,к чему его жена толкает.сознательно,или подсознательно.ИМХО.
а если она его в 3-и этажа кроет, то - Вот, сама виновата, Груба, мужа достала.
Как не крути - Казнить, нельзя помиловать!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 17.09.13 20:42
in Antwort irisk-ka 17.09.13 20:26
В ответ на:
Вот я ваше сообщение читала, читала и не поняла!!
Нет ни в коем разе не обкакивать,но и не считать естественным..Все люди разные и мнение у всех свое-вот у меня такое,что ТС подвела его к такому поступку..хоть это может показаться на первый взгляд нонсенсом ...И потому такое самообладание..Может и ошибаюсь..Вот я ваше сообщение читала, читала и не поняла!!
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.09.13 20:42
Вы правы, никто даже утираться не стал.
А это не плевок? На мой взгляд харчок
А вот это не знаю как назвать
А добило меня вот это
in Antwort Katze75 17.09.13 15:19
В ответ на:
Гнусные инсинуации.
Никто не утерся.
Гнусные инсинуации.
Никто не утерся.
Вы правы, никто даже утираться не стал.
А это не плевок? На мой взгляд харчок
В ответ на:
он нас будет и дальше содержать как мы сейчас и живем. Типо любовница знает и согласна.
он нас будет и дальше содержать как мы сейчас и живем. Типо любовница знает и согласна.
А вот это не знаю как назвать
В ответ на:
Что-то мне в это не верится, это она пока сейчас так говорит, а когда начнут жить, она по другому завоет.
Что-то мне в это не верится, это она пока сейчас так говорит, а когда начнут жить, она по другому завоет.
А добило меня вот это
В ответ на:
Вообщем, звучала не плохо.
Вообщем, звучала не плохо.
NEW 17.09.13 20:47
да, только настоящие леди телефоны разбивают и только настоящих ледей мужья на... при любовнице посылают, а они молча уходят и за дверью подслушивают
А вообще, история какая-то мутная. Впечатление, что ТС совсем уж не такая уж овца и чего-то не договаривает.
Вся такая наивная, ничего не замечала, а отчисления на шпарбух со счета мужа автоматом переводить догадалась
in Antwort Spitze 17.09.13 19:05, Zuletzt geändert 17.09.13 20:53 (abcabc)
В ответ на:
Кажется, раньше такое называли "настоящая леди"...
Кажется, раньше такое называли "настоящая леди"...
да, только настоящие леди телефоны разбивают и только настоящих ледей мужья на... при любовнице посылают, а они молча уходят и за дверью подслушивают
А вообще, история какая-то мутная. Впечатление, что ТС совсем уж не такая уж овца и чего-то не договаривает.
Вся такая наивная, ничего не замечала, а отчисления на шпарбух со счета мужа автоматом переводить догадалась
NEW 17.09.13 20:57
in Antwort abcabc 17.09.13 20:47
ага... и с комом в горле не забыла напомнить про деньги, которые мама дала на квартиру. Что-то у меня тоже не стыкуется.
NEW 17.09.13 21:04
in Antwort Забавка 17.09.13 20:57
Не только напомнила, но и срок возврата обговорила
NEW 17.09.13 21:12
in Antwort abcabc 17.09.13 21:04
А вам было бы приятней если бы ТС истерила, заламывала руки, козлом мужа называла, бросалась бы с головой в омут...
У неё ребёнок-и она даже в такой сложной ситуации о нём не забывает, думает о будущем(да, о деньгах тоже)-за что лично я испытываю к ней уважение.
У неё ребёнок-и она даже в такой сложной ситуации о нём не забывает, думает о будущем(да, о деньгах тоже)-за что лично я испытываю к ней уважение.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.13 21:13
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.13 21:12
+1 Молодое поколение,респект и уважуха!