Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 16.09.13 15:22
А с чем ни с чем?
Дом и так придётся продавать.
Ну будет он платить на ребёнка что положено и давать ещё ему немного денег.
Он ещё молодой и будет и дальше работать и ему будет оставаться достаточно денег
Поймите - его выплаты, не на всю оставшуюся жизнь.
в ответ AlisaAnders 16.09.13 15:14
In Antwort auf:
Хотя вчера я еще в душе думала,что устрою ему райскую жизнь, оставлю ни с чем. Но я же не шапокляк
Хотя вчера я еще в душе думала,что устрою ему райскую жизнь, оставлю ни с чем. Но я же не шапокляк
А с чем ни с чем?
Дом и так придётся продавать.
Ну будет он платить на ребёнка что положено и давать ещё ему немного денег.
Он ещё молодой и будет и дальше работать и ему будет оставаться достаточно денег
Поймите - его выплаты, не на всю оставшуюся жизнь.
NEW 16.09.13 15:24
в ответ AlisaAnders 16.09.13 15:04
добавлю к написанному:
Как бы Ваш супруг не летал от счастья, еще не факт, что его новой пассии он нужен
Так что , иди знай, может, спесь слетит,когда Катя к жене пошлет
думайте в свете новых событий об удобстве и комфорте для Вас и Вашего ребенка, в первую очередь. Если Вам удобнее не уходить, то не уходите, пока не найдете другой выход
бороться, возвращать в семью? если он не смысл Вашей жизни, то пшел он в сад, чтобы думать о том, чего ему хватало или неочень.
потому он с Вами таким тоном и разговаривал, что ему наплевать на Ваши чувства
полюбите себя, не давайте себя в обиду никому
Вы нужны еще здоровая и красивая и себе , и своему ребенку
и вообще, что нас не убивает - делает нас сильнее (с), правильно?:)
можно вообще пойти выспаться, может, на свежую голову идея полезная в голову прийдет
Как бы Ваш супруг не летал от счастья, еще не факт, что его новой пассии он нужен
Так что , иди знай, может, спесь слетит,когда Катя к жене пошлет
думайте в свете новых событий об удобстве и комфорте для Вас и Вашего ребенка, в первую очередь. Если Вам удобнее не уходить, то не уходите, пока не найдете другой выход
бороться, возвращать в семью? если он не смысл Вашей жизни, то пшел он в сад, чтобы думать о том, чего ему хватало или неочень.
потому он с Вами таким тоном и разговаривал, что ему наплевать на Ваши чувства
полюбите себя, не давайте себя в обиду никому
Вы нужны еще здоровая и красивая и себе , и своему ребенку
и вообще, что нас не убивает - делает нас сильнее (с), правильно?:)
можно вообще пойти выспаться, может, на свежую голову идея полезная в голову прийдет
NEW 16.09.13 15:24
Какую " пользу" я написала - чтобы не думал, что она теперь " вся в тоске сидит дома"
Ну и что, что он будет рад
Выше я писала: может, он с этой Кати счастливо всю жизнь проживет. А ТС с тем, кого нашла " параллельно" или позже
в ответ pallada0 16.09.13 14:47
В ответ на:
Какую пользу, простите????
Что она найдёт себе мужика паралельно?
Может быть он будет тлько рад
Какую пользу, простите????
Что она найдёт себе мужика паралельно?
Может быть он будет тлько рад
Какую " пользу" я написала - чтобы не думал, что она теперь " вся в тоске сидит дома"
Выше я писала: может, он с этой Кати счастливо всю жизнь проживет. А ТС с тем, кого нашла " параллельно" или позже
ваши байты биты
NEW 16.09.13 15:26
Ну, если мама переводила, то остались же "следы" перевода
Это не в Ваших силах
Вы могли бы отомстить, если бы швырнули выплаченные деньги ему в харю и выставили бы его вещи за порог. А сами были бы в силах зарабатывать на все кредиты и страховки, нанять няню приглядывать за ребенком и за кошками (или кто там у Вас в "домашних питомцах"). А отобрать у него дом Вы не в силах. Вы даже уйти со своих квадратных метров просто так не можете.
Встать на социал у Вас будет проблемой, потому что Вы - собственница жилплощади.
В ответ на:
Деньги тогда переводила просто на конто
Деньги тогда переводила просто на конто
Ну, если мама переводила, то остались же "следы" перевода
В ответ на:
Хотя вчера я еще в душе думала,что устрою ему райскую жизнь, оставлю ни с чем
Хотя вчера я еще в душе думала,что устрою ему райскую жизнь, оставлю ни с чем
Это не в Ваших силах

Встать на социал у Вас будет проблемой, потому что Вы - собственница жилплощади.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.13 15:28
С этим согласна, но втихаря готовиться к отходу. Даже если сейчас простит (хотя он прощения и не просит), потом сама не сможет.
А с этого "брака" сейчас всё возможное выжимать надо. И не играть гордую и благороднуюдуру, пардон.
в ответ pallada0 16.09.13 15:23
В ответ на:
ТС наоборот выгоднее, подольше официально замужем побыть
ТС наоборот выгоднее, подольше официально замужем побыть
С этим согласна, но втихаря готовиться к отходу. Даже если сейчас простит (хотя он прощения и не просит), потом сама не сможет.
А с этого "брака" сейчас всё возможное выжимать надо. И не играть гордую и благородную
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.09.13 15:32
Смешно просто.
ТС надо сейчас совсем другие проблемы решать, а не кидаться под первого встречного
Детство какое -то
в ответ Piranja 16.09.13 15:24
In Antwort auf:
Смешно просто.
ТС надо сейчас совсем другие проблемы решать, а не кидаться под первого встречного
Детство какое -то
NEW 16.09.13 15:39
в ответ Lioness 16.09.13 15:26
Могу ли я ему подарить свою часть? Просто так..
Для него дом это не просто дом, у него своя комната для хобби, гараж большой с автоподъемником, все о чем он мечтал всю свою жизнь. И эту "юношескую мечту" мы осуществили первым делом, не ремонтировали и покупали мебель в дом, а обустраивали гараж. Он был в восторге и я радовалась в месте с ним. Только потом все остальное. Поэтому и для него он очень дорог, не думаю, что он его захочет просто так продать.
Для него дом это не просто дом, у него своя комната для хобби, гараж большой с автоподъемником, все о чем он мечтал всю свою жизнь. И эту "юношескую мечту" мы осуществили первым делом, не ремонтировали и покупали мебель в дом, а обустраивали гараж. Он был в восторге и я радовалась в месте с ним. Только потом все остальное. Поэтому и для него он очень дорог, не думаю, что он его захочет просто так продать.
NEW 16.09.13 15:44
Это о чем это Вы сейчас? Что значит подарить, потому что Ваш муженек-изменник, наслаждался в нем любимыми игрушками? Все детство закончилось, наступила суровая взрослая жизнь! Вы прежде всего о себе в этой ситуации думать должны и о ребенке, а Ваш муж о себе не забудет, это я Вам обещаю.
в ответ AlisaAnders 16.09.13 15:39
В ответ на:
Это о чем это Вы сейчас? Что значит подарить, потому что Ваш муженек-изменник, наслаждался в нем любимыми игрушками? Все детство закончилось, наступила суровая взрослая жизнь! Вы прежде всего о себе в этой ситуации думать должны и о ребенке, а Ваш муж о себе не забудет, это я Вам обещаю.
NEW 16.09.13 15:45
в ответ Piranja 16.09.13 15:24
Да и пускай будет счастлив, воспитывает чужого ребенка, если своего не в силах воспитать.
Что касается меня, пока думать о новых отношениях не могу. Я еще от этого шока не пришла в себя. А просто так зависти интрижку на зло, не мое, не в моих правилах, да и не считаю это правильным.
Что касается меня, пока думать о новых отношениях не могу. Я еще от этого шока не пришла в себя. А просто так зависти интрижку на зло, не мое, не в моих правилах, да и не считаю это правильным.
NEW 16.09.13 15:47
Зачем??? Это к чему же такой альтруизм? Он Вам должен отдать мамин подарок, половину выплаченных денег за эти годы и Вы переоформляете дом полностью на него. И кредит тоже полностью на него. Вам это расскажет адвокат. Вы остаетесь с некоторой суммой денег и алиментами на ребенка и на первое время он будет Вам доплачивать до прожиточного минимума. А дальше уже сама-сама.
Дом с кредитом продать невозможно
Вы оба останетесь должны банку очень приличную сумму денег после такой ..."продажи".
Собственность - это ловушка. И очень опасная, если люди без денег.
в ответ AlisaAnders 16.09.13 15:39
В ответ на:
Зачем??? Это к чему же такой альтруизм? Он Вам должен отдать мамин подарок, половину выплаченных денег за эти годы и Вы переоформляете дом полностью на него. И кредит тоже полностью на него. Вам это расскажет адвокат. Вы остаетесь с некоторой суммой денег и алиментами на ребенка и на первое время он будет Вам доплачивать до прожиточного минимума. А дальше уже сама-сама.
В ответ на:
не думаю, что он его захочет просто так продать.
не думаю, что он его захочет просто так продать.
Дом с кредитом продать невозможно

Собственность - это ловушка. И очень опасная, если люди без денег.
Ну что, Данила-мастер,
не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.13 15:52
какой ужас!!! а тут многие на форуме с пеной у рта кричат, что ребёнок с матерью, что можно смело разводиться! вот и подумаеш ещё ....
в ответ katju 16.09.13 15:18
В ответ на:
В пр году развелись 2 мои хорошие подруги,и я и оони были уверены,что мужья такого финьта ушами не сделают.Еще как,обвинив жен в измене и ПЕРВЫМИ подав на развод,в 2х случаях суд стал на сторону отца!И оставил папам детей!Одна работала на базис и вторая "на шее".Витоге сейчас оспаривают решения,в 1м случае паре удалось договориться,там ребенок живет с мамой негласно.Во 2м случае,увы.
В пр году развелись 2 мои хорошие подруги,и я и оони были уверены,что мужья такого финьта ушами не сделают.Еще как,обвинив жен в измене и ПЕРВЫМИ подав на развод,в 2х случаях суд стал на сторону отца!И оставил папам детей!Одна работала на базис и вторая "на шее".Витоге сейчас оспаривают решения,в 1м случае паре удалось договориться,там ребенок живет с мамой негласно.Во 2м случае,увы.
какой ужас!!! а тут многие на форуме с пеной у рта кричат, что ребёнок с матерью, что можно смело разводиться! вот и подумаеш ещё ....