Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

готовимся к яселькам!

8421   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
milkshake патриот11.09.13 15:04
milkshake
NEW 11.09.13 15:04 
в ответ katjuschenka 11.09.13 14:34, Последний раз изменено 11.09.13 15:50 (milkshake)
В ответ на:
Ну и тем более, к чему Вы тогда выступили и выступаете?

Моё дело. Где хочу -там и отвечаю.
В ответ на:
У меня не может, у меня абсолютно точно всё получится, при любом раскладе я найду выход.

. Конечно найдёте, не будете же сидеть сложа руки, будете искать выход из положения. Совершенно нормально .
В ответ на:
И Вы с Вашими товарками глубоко ошибаетесь, если считаете, что отдать ребёнка в ясли гораздо проще, чем сидеть с ним дома

У меня товарок тут в ветке нет
Но Вы и Ваши приспешницы - тоже глубоко ошибаетесь . Прыжок в развитии будет если с ребёнком заниматься. Конечно проще всего чтоб с ним воспитатель занимался в детском саду, а не мама сама, с папой. Воспитатели всё-таки и для этого учились, чтобы детей воспитывать.
В ответ на:
Славно, что до Вас это таки дошло))

Я просто сдалась Вас не переговорить, У меня столько опыта нет в словесных поединках
В ответ на:
Тут я с Вами согласна Не за чем))

Я Вам в сообщениях выше уже об этом говорила, чтоб вы если вам не нравится, просто перестали отвечать мне , но.....
ПС. И Вам - всего хорошего.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Julia8 постоялец11.09.13 16:51
Julia8
NEW 11.09.13 16:51 
в ответ katjuschenka 11.09.13 14:40
Я бы Вам из опыта посоветовала первые раза 3 укладываться вместе с воспитательницей ребенка спать (дневной сон). Не знаю как у вас в яслях задумано, но у нас не все так мамы делали и в итоге у некоторых детей были проблемы. И я лично за длительное привыкание Иногда дети только через неделю понимают, что вообще происходит и плакать начинают.И чтобы ребенку обязательно одна воспитательница всегда время уделяла, поиграла с ним и т.п., тогда она будет Бецугперсон. Потом ребенок и на других переключится, но на первое время ребенку нужно именно персональное внимание. И еще я дочку всегда к завтраку приводила, они садились все за круглый стол и я с ней прощалась. Она не плакала, т.к. быстро отвлекалась на других детей и еду
Romafka1 завсегдатай12.09.13 16:52
Romafka1
NEW 12.09.13 16:52 
в ответ Белла0 07.09.13 11:31, Последний раз изменено 12.09.13 23:51 (Romafka1)
В ответ на:
У вас столько тем и комментариев на германии ру,что просто возникают большие сомнения по поводу того что у вас вообще есть реальная жизнь

верно помеченно и не только вами,уже ей писали в группе одной почему ты здесь))???? Если такая любовь и единное целое с ребенком и т.д. и прочие вещи ,Катя ,ничего притив тебя не имею,но у тебя есть реальная жизнь??))))
Катя,ты же девушка живущая в сети..
---КОГДА ты занимаешся с ребенком?? почему когда она спит на руках ты сидишь здесь сутками,и как прости она может в год спать целыми днями на руках??
inno4ka25 патриот12.09.13 17:14
inno4ka25
NEW 12.09.13 17:14 
в ответ Romafka1 12.09.13 16:52
Вы бы за себя так переживали...
где же она тут сутками сидит?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
katjuschenka патриот12.09.13 22:16
katjuschenka
NEW 12.09.13 22:16 
в ответ Romafka1 12.09.13 16:52
да что ты, разве меня могут обидеть интернетные тролли?))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот12.09.13 22:21
katjuschenka
NEW 12.09.13 22:21 
в ответ milkshake 11.09.13 15:04
Одно не понимаю, откуда у Вас убеждение, что если мать работает и водит в ясли, то она не занимается ребёнком?)) По моим наблюдениям, порой побольше, сознательней и интенсивнее занимается, чем многие мамы, которые сидят дома. Ну да ладно, мы с Вами друг друга в этой теме не поймём, но это не страшно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот12.09.13 22:24
katjuschenka
NEW 12.09.13 22:24 
в ответ inno4ka25 12.09.13 17:14
За других "переживать" же всё таки приятнее Только вот почему бы не под своим ником это всё писать? из скромности что ли?))
Romafka1 завсегдатай12.09.13 23:21
Romafka1
NEW 12.09.13 23:21 
в ответ katjuschenka 12.09.13 22:24
так я и пишу под своим ником..и никто за тебя не переживает,просто шокирует твое количество сообщений,ты вездесущая,если такая идиллия с ребенком единное целое и надышатся не можешь(якобы ,с твоих слов) какого черта круглосуточно сидишь и обсуждаешь все что можно обсудить на форумах?!ставить фотографии своего ребенка везде где можно ...капец..
это уже зависимость,диагноз(((( пичалька короче..
Romafka1 завсегдатай12.09.13 23:25
Romafka1
NEW 12.09.13 23:25 
в ответ inno4ka25 12.09.13 17:14
В ответ на:
Вы бы за себя так переживали...
где же она тут сутками сидит?...

а что за меня переживать?я занята детьми ,у меня нет времени и главное желания расстрачивать драгоценные минуты проведенные с моим малышом на форумные байки,захожу по мере надобности
а не надо мне вот это тыкать ..кажется многими замеченно что катя девочка живущая в сети..
И вообще инночка своих детей надо иметь а потом уже лезть в вопросы в которых вы ничего не смыслите,ибо своих детей у вас нет
SusiMusi свой человек13.09.13 08:53
NEW 13.09.13 08:53 
в ответ Romafka1 12.09.13 23:25
И что, что у Инны нет детей?? Не надо ей рот затыкать, где ей нельзя, а где можно говорить и высказывать свое мнение..она сама решит, без Ваших невежливых строк. Вообще Вы оскорбляете... от куда вам знать есть у нее или нет ребенка, а если нет то почему... :-(
Так же как Кати, а не вам решать, сколько она сидит в инете..
Если какая то маман не может распределить свое время и ей 24 часа только на поспать, поесть, постирать , приготовить и с детьми позаниматься хватает - то это ее дело. Ради бога. Если она довольна и ее такая жизнь устраивает-то супер!!!!
А есть мамы, которые и на работу/ в универ сходить успевают, а потом с ребенком и готовят и играют и читают....так что не надо ...
И у всех нас мам ведь хватает времени , чтобы хоть пару строк тут настрочить!!!!
Ивет коренной житель13.09.13 08:56
NEW 13.09.13 08:56 
в ответ katjuschenka 04.09.13 13:01
В ответ на:
Хотелосъ бы услышать у опытных, чем надо запастись? Что практичнее всего? Помогите составить список must have

Главное спокуха, ещё будет список.
Я напишу не списком, а по практичности, что нам было удобно.
Начну сверху:
1. Шапку лучше шлемом (ушки закрыты и шарф если забудут надеть не нужен, -шейка будет закрыта) Хорошие от фирмы Döll.
2. На осень купить дождевик и штаны на лямках прорезинненые, тут можно съэкономить, я разницы не увидела, можно купить дешовый (например лидл, чибо(покупала куртку-всё ок и штаны на бэбибутт, супер давольна) и штаны желательно где двойные размеры, они сбоку на кнопачках, так что ширина регулируется немного, например 74/80, тогда хватит и на весну и пока парчины длинные можно в сапоги засунуть. и потом дети не сидят в лужах, всё таки под присмотром.
3 .На зиму мне понравились костюмы у Чибо, во первых куртка от штанов отстёгивается, можно не стирать если куртка ок, а штаны запачканы, потом можно и по отдельности носить, в сад конечно соединяла его и пользовались как одним комбезом.
4. варежки- лучше пары 3, и на резинках что бы не терять.
5.Колготки, покупала и тонкие и термо. штук 5.
6. Штанишки спортивные, лучше на ножках с резиночками, ну с такими манжетами, мне показались они лучше всех.
7. На ноги тапочки или носочки с резиновой подошвой. Если будешь покупатъ носочки с прорезининненой подошвой, смотри что бы в ней были дырочки, а не сплошником резина-ножки не так потеют. С дырочками у Ewers und Sterntaller есть. Тоже 2 пары надо.
Желаю вам удачного старта в ясельках, хороших воспитателей, вот увидешь, потом будет не увести! я тоже не верила, но так и было, главное настрой и твой тоже!
Ona_BERLIN знакомое лицо13.09.13 13:06
Ona_BERLIN
13.09.13 13:06 
в ответ katjuschenka 11.09.13 14:40
ну прикупите еще коробочку красивую для фруктов с собой в садик. На ней надо написать имя. У нас после сна фрукты кушают. Фотки детские надо будет наверно пару штук. Вам все скажут, я не торопилась.
Нам вчера сказали, что наша официальная фаза привыкания на этом закончена, это после 3 недель. Группа уже полностью в сборе. На 18 деток 3 воспитателя и 1 ацуби. Моя мама в шоке, я с утра на работе рано, собираются в детсад без меня. ТАк мама говорит, деть после завтрака бежит в коридор и натягивает ботиночки, чтоб уже идти
Ивет коренной житель13.09.13 15:33
NEW 13.09.13 15:33 
в ответ Ona_BERLIN 13.09.13 13:06
А нам не потребовалосъ ни одного фото в сад. И фрукты у нас например, покупаются родителями так: корзина общая, фрукты приносят все родители, записываются на лист самими же родителями, но более для обзора, а не длай отчёта. Но такие нюансы наверное от садиков зависят, такое как правило уже в саду скажут.
inno4ka25 патриот13.09.13 22:06
inno4ka25
NEW 13.09.13 22:06 
в ответ Romafka1 12.09.13 23:25
Вы это...не злоупотребляйте сильно, оно вредно для моСка
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Effekt* местный житель13.09.13 22:28
NEW 13.09.13 22:28 
в ответ inno4ka25 13.09.13 22:06
нп.
скажу свои доводы насчет ясель.я свою не отдаю пока ,ей 14 мес.
может на след год.место мы получили ,но после того как годами 'пахала ' на работе и мне ещё пахать и пахать ,решила что успею я натрудится и ещё немного времени просто наслождаюсь малышом. Я не хочу слышать от воспитателей чего нового она научилась,я хочу присутствовать при этом.
Понятно что всю жизнь с малой не просидеть,но пока они такие маленькие ,от меня моя работа не убежит.Плюс пообщавшись с успешными мамами,успешными в карьере ..которые мне посоветовали 'посидеть' тк приходя с работы нет абсолютно времени на малую. моё решение на сег. день отдать в 2 года тагесмутер а не в садик. там группы поменьше и понаблюдав на игровой площадке , там спокойнее и организованней. Выйду на полставки ,не больше чтобы было время на семью . Хочу сказать что дома с ребенком сидеть я устаю больше чем на работе. После работы хоть вечер свободный,а тут работа 14 часов ни меньше))
в праве каждого поступать как считает нужным,тут нет рецепта)..что лучше ребёнку знает мама и ее серце.спорить насчёт этого и ещё в такой смешной форме тож както,так себе)
Bagr коренной житель14.09.13 00:38
Bagr
NEW 14.09.13 00:38 
в ответ Ивет 13.09.13 15:33
Мы тоже фрукты не приносим, их дают на перекус всегда деткам, а вот с обедом у нас беда- вроде бы и записали, что ест и не ест ребёнок, но пока блюда для всех одинаковы и моя девочка отказывается их есть( картофельное пюрэ, апфельмус, мильхрайс и т.д). Я правда не особо волнуюсь по этому поводу, т.к садик у нас до 14 часов пока( 6 ч. в день)и она может и дома пообедать. Кормятэтим же и малюток годовалых, не знаю кто как, но я бы в этом возрасте не давала бы на обед котлетки с соусом и картошку,или макароны---каши ведь полезнее, но их еще не было.
Баба Дуня старожил14.09.13 01:40
Баба Дуня
NEW 14.09.13 01:40 
в ответ katjuschenka 12.09.13 22:24
а я еше забеспокоилась из-за дяди "крестного",,, никогда не встречала в такои должности мужчину, если он не педофил... они обучно любят с малышнеи возится,,,,наведите справки скока он работает, были ли жалообы,,, я бы мужику свою доч не отдала
Bagr коренной житель14.09.13 01:42
Bagr
NEW 14.09.13 01:42 
в ответ Баба Дуня 14.09.13 01:40
Это Вы после новостей по русскому каналу так забеспокоились? Понимаю-- это страшноооо! И моё мнение, что убивать таких людей надо!!!!
Баба Дуня старожил14.09.13 01:43
Баба Дуня
NEW 14.09.13 01:43 
в ответ Bagr 14.09.13 01:42
какие русские каналы? их по всему миру полно,,,, убивать-то надо, но сначала надо перестать им своих детеи доверять
Bagr коренной житель14.09.13 02:06
Bagr
NEW 14.09.13 02:06 
в ответ Баба Дуня 14.09.13 01:43
Но дети ведь наивны и их и без " доверия" любому страшно оставить. Об этом и писать даже страшно! Это просто в голове не укладывается!