Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 21.09.13 10:03
в ответ Хмельной Заяц 21.09.13 09:46
Извините , не в обиду. А вот допустим откровенно, вышли Вы замуж и дали Вашему горячо любимому мужу распределение в Анадырь , приезжаете Вы и поселяетесь на морозе - 60 градусов в бараке нетопленном с ребёнком на пожизненно.Мороз крепчает , и вместе с этим крепчает Ваша красивая любовь. Сейчас сказала мужу , что написала Вам и он добавил , что большая разница Анадырь или по Майоркам или Бавариям шоркаться.
NEW 21.09.13 10:09
в ответ Irina1230 21.09.13 10:03
что бы по Бавариям да по маёркам шоркаться как Вы говорите тоже надо приличные усилия приложить. В начале нашей совместной жизни муж и грузчиком работал. А я газеты таскала по ниочам в любую погоду. Корона не свалилась, чувства не ушли. Но цели были, к которым мы совместно шли. И в том же Анадыре (хде это кстати) было бы тоже самое. Только вот про пожизнено Вы погорячились - мы не заключеные, место жительства сами выбираем. И образ жизни тоже. И время когда ребенок появляется - тоже сами планируем.
NEW 21.09.13 10:19
Так я тоже усилия прикладываю. Просто подметила давно , что любят в России люди лозунги толкать и других поучать.А я никому и ничему не верю!Фигу я Вам чего делать буду! С меня где сядешь , там и слезешь , о чём я уже писала.
NEW 21.09.13 10:35
Может! Мне лично один офицер рассказывал, туда все боялись попасть . А одного солдата вообще насильно туда увезли , в наказание. Так его родственники отомстили потом армейским, просто кокнули и всё. А Вы мне сейчас здесь толкуете : " Любовь! Любовь! Любовь!"