Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 21.09.13 00:53
в ответ Irina1230 21.09.13 00:50
Ну так а при чём тут сам факт рождения ребёнка, если работать по диплому - это нищебродство? Или дело не в ребёнке, а в том, что от нищеброда же и рожала? Родила бы от дипломата, то уже не так ужасно бы всё выглядело? Тем более же пишете, что таки с вами доучилась. 

NEW 21.09.13 08:39
Я в вот тоже студенткой замуж вышла. По большой любви. Которая еще не уменьшилась за больше чем 10 лет. А деньги - так мы их вместе с нуля наживали. И ребнка рожали после того как на ногах стояли твердо. И о роддоме у меня только теплые воспоминания а не ассоциации с гестапо. И ребенка воспитываем сами а не сплавили бабушкам-дедушкам-интернатам. И таких как мы (ну во всяком среди наших друзей-знакомых) большенство. Так что замужество по любви
и ребенок это не конец света
в ответ Irina1230 21.09.13 00:58
В ответ на:
Так была звезда подающая надежды, хорошо одетая , весёлая , успешная, старостой у нас была , а потом засужество по любви , роды - армагедон и нищета.
и после этой истории Вы токма по расчету?А дети так и вообще нини?Так была звезда подающая надежды, хорошо одетая , весёлая , успешная, старостой у нас была , а потом засужество по любви , роды - армагедон и нищета.

NEW 21.09.13 09:09
в ответ Хмельной Заяц 21.09.13 08:58
Так Вам ещё крупно повезло , что Вы в Германии бегаете.
Так везёт не каждому, чтобы выйти замуж за руссака и жить в Германии ....Можно жить с родителями профессорами , потом "любовь" ударила в мозг и в один миг оказаться в холодном бараке беременной с мужем- пьянчугой и вытирать жопку газеткой, а до этого пользоваться 4- слойной туалетной бумагой с розочками.
Так везёт не каждому, чтобы выйти замуж за руссака и жить в Германии ....Можно жить с родителями профессорами , потом "любовь" ударила в мозг и в один миг оказаться в холодном бараке беременной с мужем- пьянчугой и вытирать жопку газеткой, а до этого пользоваться 4- слойной туалетной бумагой с розочками.
NEW 21.09.13 09:29
А Вы думаете у мужчин не бывает определённого расчёта? Лично знаю внука Маршала СССР , так он подкатывал только предварительно изучив анкету и материальные возможности дамы. Он счёл , что я подходящая кандидатура, а я сочла , что я не подхожу , потому что мало денег у меня.