Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где ты был, когда был нам нужен?

17891   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
Тринити кошка Мёбиуса19.09.13 08:26
Тринити
NEW 19.09.13 08:26 
в ответ Altwad 19.09.13 07:46
В ответ на:
Хроничиский недотрах прёт
через пост про трах пишет и тут же сапывает что писала

мы писали, мы писали, наши пальчики устали (с)
столько грязи вылили с клавиатуры в форум, пусть отдохнут. ban
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
Тринити кошка Мёбиуса19.09.13 08:32
Тринити
NEW 19.09.13 08:32 
в ответ Galant2 19.09.13 07:54
В ответ на:
Понимаешь, Господь мудр, и генетический брак заводит в эволюционный тупик... Не дает неудачному сочетанию генов продолжать эвоолюцию, чтобы ты ни говорила..

о да! Вы совершенно правы! следуя Вашей теории можно понять, почему такое дикое количество детей у алкоголиков и бомжей; и по десять рожают...сдают в детские дома, и продолжают рожать дальше.
по всей видимости, у них очень удачное сочетание генов.
или они просто не задумываются о том, что деток нужно кормить и воспитывать? эту почетную миссию они предоставляют государству.
Мадам КуКу коренной житель19.09.13 08:59
NEW 19.09.13 08:59 
в ответ berlije 18.09.13 23:26
В ответ на:
Дорогая КУку, если человеку нечего скрывать от социаламта, то разве его это потревожыт?

Лично мне неприятно когда виртуальные собеседники делают попытки вторгаться в мою реальную жизнь.
Зачем мы здесь вообще собираемся? За жизнь поговорить, а не информацию в черную тетрадку собирать.
Сколько раз у меня лично были случаи, когда какие-то совершенно незнакомые люди мне про мою жизнь новости рассказывали?
По какому вообще праву? Как можно делать какие-либо залкючения и выводы по форумскому персонажу, которого вы не знаете и в глаза не видели?
Я брезгую людьми, которые смешивают реал и виртуал и на форумах грязные сплетни собирают.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Элька Корецкая знакомое лицо19.09.13 09:28
NEW 19.09.13 09:28 
в ответ Galant2 18.09.13 22:19
В ответ на:
Я это знаю..Я три года баклуши на работе бил, аж устал на форумах сидеть :)

Так самолеты проектировал или баклуши бил? Ты уж определись, кто ты.
berlije патриот19.09.13 09:48
berlije
NEW 19.09.13 09:48 
в ответ Galant2 19.09.13 07:54, Последний раз изменено 19.09.13 10:04 (berlije)
В ответ на:
. Постов 10 точно соберу..

Ты сначала собери, те которые до 21 часа вечера выли (а не после твоего истеричного отстрела со смешными угрозами в агонии про берлинскую группу),
а потом пиши 10. Был всего один пост и не тебе, а ты завелся с полуоборота. Тема видимо ОЧЕНь ВАЖНАЯ для тебя и очко уже жим-жим!
В ответ на:

Даже забившийся сортир почистить- проект, с бюджетом, термином, и обязательно проектляйтером :)

Я еще не видела ни одного SAP-проекта по очистке сортира. А ты видел такой IT-проект по сортиру?
В ответ на:
У нас на прежней работе вдруг стали проектлятерами те, кто по складу ума.....В результате оттуда сбежал не только я..

Теперь в твоей безработице виноваты глупые проектляйтеры? Ты с твоей тонкой душевной организацией не вынес их глупости и уволился? Ах мама-мама! Какая драма! Ржу.
В ответ на:
У твоего мужа детей нет, и ты ему не родишь точно..
Получается, что за всю жизнь ни одна тетка, включая тебя, не захотела иметь от него детей????

ПОлучается, что женщина с которой он жил очень много лет до меня и имела своего ребенка, очень хотела родить, а он ее гонял на аборты. Он их кстати их чудесно содержал и имел право "заказывать музыку". Так как все ей было сказано на берегу, имел право требовать аборта. Женаты они не были.
Ей никто не мешал поднять жопу, забрать своего ребенка и идти на тот же социял или на работу и размножаться дальше, сколько ей влезет. Но любовь и кучерявая жизнь видимо не давали ей этого сделать. И когда "красивая и смелая дорогу перешла", мы уже были вместе, то в ее 8-месячном терроре в звонках и емайлах, постоянно красной нитью предьявы за эти 2 аборта, как она здоровье сгубила да детей по его команде убила, вперемешку с "люблю-люблю". А мы с ним нашли друг друга. Я больше детей не хотела, он никогда не хотел.
Размножаться то каждый негр или алкаш может. Но на Западе не каждый этого хочет.
В ответ на:

Мои упехи в мире познания скромнее, но тоже есть изборетения и патенты.

Ты напоминаешь пожылую еврейскую эмиграцию,которая живет прошлым. Не смотрите, что я на соцяле, я ведь был главным инженером (-экономистом, -энергетиком, -бухгалтером)! Или бомжей. Не смотрите, что от меня мочой несет, я же на адвоката выученный, родился в Груневальде!
В ответ на:
И опять- первая жена и ребенок, и вторая жена захотела от меня двух..

В совке ребенок в новой семье - это МУСС, бабки рассказывают - общий ребенок скрепляет новую семью из обломков 2-х прежних. А в кап.мире есть и другие "укрепители семьи". Твоя жена выписана "оттуда". Конечно у нее понятие "те".
И пособие польше на 2-х новых детей, чем на 0. Турки рожают 5-х и целой тыщще киндергельд рады! Хотят много - пусть рожают, только других зачем осуждать за их выбор "иметь или не иметь"?
В ответ на:
Это и твоей коллеги с бернаутом касается.. ТОже, походу, генетический отброс с перекошенной напрочь системой координат.

Жила и живет в свое удовольствие с мужем. Для тебя их выбор - отброс. У тебя (да и у полсовка) в голове не может уложиться, как это живет семья 30 лет, а детей не завели!
Ну не хотят и не завели. Хотели бы, а не могли - усыновили бы.
В ответ на:
ты опять врешь.. Сама же писала, что у тебя сын практически под присмотром общины от наркоты застрахован

Это ты врешь. Ни он ни я не члены берлинской общины, и община берлинская за ним ни разу не смотрела. Не все еврейские аинрихтунги берлина принадлежат общине. И "под присмотром" он был 10 лет назад, когда я всю неделю была в командировках
а он учился в школе.
В ответ на:
А в общине все знают друг друга максимуим через одно-два рукопожатия..

Да и без общины. Я имя-фамилию свою не скрываю. Бухгалтерию по фирме веду и плачу все налоги очень аккуратно. Когда совесть чиста и все счета подшиты, что мне сделает берлинская тусовка и зачем я ей интересно нужна?
Предьявы, почему я Галанта раздраконила с одного намека и он побежал в мытищенское БТИ узнавать, у кого квартирка где запрятана? Так я за наскипидаренного-испугавшегося Галанта с жим-жим не отвечаю. Галант сам отвечает за свои поступки. Если даже и прикроется моим именем.
Будет он выглядеть, как страус с головой в песке. Все ходы и угрозы тута записаны!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот19.09.13 09:57
berlije
NEW 19.09.13 09:57 
в ответ Мадам КуКу 19.09.13 08:59, Последний раз изменено 19.09.13 09:58 (berlije)
В ответ на:
Сколько раз у меня лично были случаи, когда какие-то совершенно незнакомые люди мне про мою жизнь новости рассказывали?

Согласна. Аналогично. Я тоже многое про себя, свое членство в общине, спасение сына от наркомании, что моему красавцу-мужу (в отличие от полысевшего Галанта) ни разу до меня никто не дал - узнала
только в одном посте Галанта! Придставляешь!!!!
В ответ на:
Как можно делать какие-либо залкючения и выводы по форумскому персонажу, которого вы не знаете и в глаза не видели?

Спроси сама у Галанта.
В ответ на:
а не информацию в черную тетрадку собирать

Зачем ее собирать? Не надо мне ничего собирать, пусть им займуца профи, в чьи должностные обязанности это входит.
Я подозреваю по задергавшемуся Галанту, что у семьи квартирко приточено. Но я ему верю, что жена-москвичка всю жизнь, вместе с родителями по сьемным протелепалась.
(Алкаши наверное, в совецкое время всем квартиры давали, в кооператив вступали, кто ждать не хотел, а потом и купить можно было). Если люди чисты пред социяламтом, какая для них тревога?
Galant2 коренной житель19.09.13 10:06
Galant2
NEW 19.09.13 10:06 
в ответ Тринити 19.09.13 08:32
В ответ на:
о да! Вы совершенно правы! следуя Вашей теории можно понять, почему такое дикое количество детей у алкоголиков и бомжей; и по десять рожают...сдают в детские дома, и продолжают рожать дальше.
по всей видимости, у них очень удачное сочетание генов.

Это сказано с таким тоном, будто бомжей и алкоголиков минимум половина общества..
Это совсем не так, и бомжи составляют не более 2%, что лежит в пределах квоты отклонений.
Как и истинных педерастов, кстати..
Но и тут нет никакого противоречия с природой.
Ведь бомжом и алкоголиком становятся не обязательно из-за слабых генов. Бывает, что это- дело внешних обстоятельств..
И тут природа поступает очень мудро: Проверяя гены, она дает потомству еще один шанс, ставя потомстыо бомжей в изначально неблагоприятные условия..
И если потомство выстоит и дойдет до детородного вораста- то ему вернется право дальнейшего размножения..
А кто не смог- то уже не смог..
В случае мужа Жени речь идет, видать, уже об окончательном вердикте природы..
berlije патриот19.09.13 10:11
berlije
NEW 19.09.13 10:11 
в ответ Galant2 19.09.13 10:06, Последний раз изменено 19.09.13 10:12 (berlije)
В ответ на:
В случае мужа Жени речь идет, видать, уже об окончательном вердикте природы..

О свободе выбора свободного человека тут речь идет.
А тебе такой выбор недоступен. Надо было детей побольше рожать, чтобы поменьше алиментов платить и на работу не ходить. Вот твоя цель!
Не надо тут высоким "вердиктом природы" прикрываться. Человек - существо сознательное. Не кошка и не мышка, которые рожают столько, сколько по "вердикту природы" им положено.
2 помета в год у кошки и 4 у мышей по закону природы? Значит так тому и быть! Но люди не мыши!
Galant2 коренной житель19.09.13 10:19
Galant2
NEW 19.09.13 10:19 
в ответ berlije 19.09.13 09:57
В ответ на:
что моему красавцу-мужу (в отличие от полысевшего Галанта) ни разу до меня никто не дал - узнала

Если он не алиментщик- то почему ни одна баба от него детей не захотела иметь?
Только не надо рассказывать что он не хотел.. Баба, хотящая ребенка от мужика на выдумки горазда.. Вон, Беккеру даже отсосали :-)
Понимаешь, все путают ранг человека со статусом..
Статус- это другое..Он может определяться дежа не генетикой, и просто стечением обстоятельств.. Ну или количеством квартир :-)
А вот ранг мужика- это совершенно другое!
И самый главный показатель ранга- сколько баб хотят иметь его в качестве отца своих детей..
А если даже при жестком контроле общества и закона, что в одну бабу-только один мужык сует типа,
и он остался за сороковник без детей- говорит о том, что он- не альфа, как ты тут расписываешь, а самый махровый омега.
Или он - таки алиментщик и ты тут все врешь?
В ответ на:
Но я ему верю, что жена-москвичка всю жизнь, вместе с родителями по сьемным протелепалась.

А еще бывает, что в этой квартире жить продолжают другие родственники-хозяева, это их- единственное жилье,
А бывает, что вообще нет вписали при приватизации.. А может и приватизации самой не было.. как впрочем, и квартиры самой может не быть
Вообще-то еще много случаев бывает - в вашей берлинской тусовке у каждого третьего-четвертого квартира в Москве осталась. Они лучше знают..
Но ты права- пусть работают, нечего сидеть на жопе ровно!
Тринити кошка Мёбиуса19.09.13 10:19
Тринити
NEW 19.09.13 10:19 
в ответ Galant2 19.09.13 10:06
В ответ на:
И тут природа поступает очень мудро: Проверяя гены, она дает потомству еще один шанс, ставя потомстыо бомжей в изначально неблагоприятные условия..
И если потомство выстоит и дойдет до детородного вораста- то ему вернется право дальнейшего размножения..

о Господи...
В ответ на:
А кто не смог- то уже не смог..

в таких семьях потомственные наркоманы и алкоголики по 3-4 поколения, и плодятся, как кролики, потому что покупкой презервативов не заморачиваются.
а умница-природа все плодит и плодит деградантов, и шансов на размножение у них все больше; можно сказать, что плодятся они вместе с шансами в геометрический прогрессии, наполняя "выстоявшим" потомством детские дома и интернаты для слабоумных.
Вы пытаетесь подогнать реалии под свою теорию, но никак не получается, кольчужка коротка (с)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...
http://tri-niti.germany.ru/blog/
Тринити кошка Мёбиуса19.09.13 10:21
Тринити
NEW 19.09.13 10:21 
в ответ Galant2 19.09.13 10:06, Последний раз изменено 19.09.13 10:21 (Тринити)
В ответ на:
Это сказано с таким тоном, будто бомжей и алкоголиков минимум половина общества..
Это совсем не так, и бомжи составляют не более 2%, что лежит в пределах квоты отклонений.

алкоголиков потеряли)
из бомжей и алкоголиков вдруг остались одни бомжи...не теряйте нить рассуждений.
алкоголиков тоже не более 2%?
Galant2 коренной житель19.09.13 10:22
Galant2
NEW 19.09.13 10:22 
в ответ berlije 19.09.13 10:11
В ответ на:
2 помета в год у кошки и 4 у мышей по закону природы? Значит так тому и быть! Но люди не мыши!

Мыши, Женя, мыши! и никуда мы от этого не ушли..
Да. придумали противозачаточные средства, чтобы пометов меньше было.
Но хоть один то помет любая мышь женского полу даже при изобилии гандонов сделает..
У нее это в спинном мозге зашито!
А когад вообще от человека женщины детей не хотят- это уже показатель генетического брака.
даже если он и не полысел при этом..
Galant2 коренной житель19.09.13 10:22
Galant2
NEW 19.09.13 10:22 
в ответ Тринити 19.09.13 10:21
В ответ на:
алкоголиков тоже не более 2%?

Еще меньше..
Практически все алкоголики- приученные..
berlije патриот19.09.13 10:26
berlije
NEW 19.09.13 10:26 
в ответ Galant2 19.09.13 10:19, Последний раз изменено 19.09.13 10:33 (berlije)
В ответ на:
И самый главный показатель ранга- сколько баб хотят иметь его в качестве отца своих детей..

Т.е. все решает только женщина? Ну может и у Беккера с отсосом так оно и было. Он не мог Анжелу взять за руку и увести на аборт.
Руки коротки!
Значит за тебя все женщины решали? А тебе слово никто не давал? Дурили тебя хитростью? Твоего мнения не спрашивал? Ставили пред фактом?
Так ты тварь дрожжащая или право имеешь решать наряду с женщиной сколько детей иметь?
В ответ на:

и он остался за сороковник без детей- говорит о том, что он- не альфа, как ты тут расписываешь, а самый махровый омега.

Ты ему просто завидуешь, что его никто с беременностью не нае....л? Что он мог сказать свое слово? А тебя перед фактом ставили?
berlije патриот19.09.13 10:31
berlije
NEW 19.09.13 10:31 
в ответ Galant2 19.09.13 10:22, Последний раз изменено 19.09.13 10:34 (berlije)
В ответ на:
Но хоть один то помет любая мышь женского полу даже при изобилии гандонов сделает..

Делали, но в соплях шли на аборты, хитрость не удалась. А потом 8 месяцев еще вдогонку предьявляли.
Бету, типа тебя, даже и не спросили бы. Плати алименты и не жужжи! Хотя конечно если бы мой муж жил не с немкой, а с хитрой дамочкой из Немытой, желающей закрепиться за страну
через немецкого ребенка, то наверное все было бы по-другому. Но я у него первая русская женщина и первая законная жена.
  ТигрА домашняя свой человек19.09.13 10:34
NEW 19.09.13 10:34 
в ответ Galant2 19.09.13 10:19, Последний раз изменено 19.09.13 10:36 (ТигрА домашняя)
В ответ на:
Только не надо рассказывать что он не хотел..

да полно тут таких, сидят, стесняются , зашуганные системой или родителями, комплексы лелеют,
они как бабы, их надо обхаживать и ухаживать за ними.
вы не по тем форумам ходите просто, реалий немецких не знаете.
а про Беккера, это я извиняюсь, вы х@й с пальцем сравнили, он мировая величина)
Тринити кошка Мёбиуса19.09.13 10:34
Тринити
NEW 19.09.13 10:34 
в ответ Galant2 19.09.13 10:22
В ответ на:
Еще меньше..
Практически все алкоголики- приученные..

к чему, простите, приученные?
Вы утверждаете, что алкоголиков менее 2% населения? а как быть со статистикой? или Вы и ее признаете недействительной, он же не вписывается в Вашу теорию.
http://uucyc.ru/statistics/6
http://www.alcoter.ru/publications/article33/
http://www.bydzdorov.ru/alk-stat.html
http://narkom.biz/topic/33-33/
и т.д.
  ТигрА домашняя свой человек19.09.13 10:38
NEW 19.09.13 10:38 
в ответ berlije 19.09.13 09:48
Женя, я балдею с вашего темперамента)))
я не успеваю вас читать))))
berlije патриот19.09.13 10:39
berlije
NEW 19.09.13 10:39 
в ответ ТигрА домашняя 19.09.13 10:34, Последний раз изменено 19.09.13 10:43 (berlije)
В ответ на:
да полно тут таких, сидят, стесняются , зашуганные системой или родителями, комплексы лелеют

Ну да, лет с женщиной несколько пятилеток прожил, она хотела ребенка, а он все стеснялся и стеснялся....
Спать не стеснялся, а жениться официяльно, детей заводить и коляску катать и преспективу дуре стоеросовой ни разу не работавшей алименты потом и содержание платить стеснялся....
Поэтому и предьявы потом получал, как он ей психическое и женское здоровье абортами сгубил, да семьи нормальной у них не было.
И я в свой адрес проклятия.
Galant2 коренной житель19.09.13 10:39
Galant2
NEW 19.09.13 10:39 
в ответ berlije 19.09.13 10:31
В ответ на:
Делали, но в соплях шли на аборты, хитрость не удалась. А потом 8 месяцев еще вдогонку предьявляли.

Не ври!! Не расскажет это мужык своей бабе, с которой живет, что от него аборты делали!!