Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 17.09.13 14:31
в ответ berlije 17.09.13 14:19
Я корявки не пишу, Вы просто читать толком не умеете (и писать, кстати, тоже!). Еще раз Вам говорю, занимайтесь своими квартирами, но уважайте других, для которых не только деньги в жизни самое главное, но и дети! Когда нет маленьких детей, то работать можно и в "других" местах, можно даже на пяти работах вкалывать. Попробовали бы Вы заниматься своим тонким бизнесом, если бы у Вас на руках было трое детей малых. А когда у тебя 25-летний лоб, которому задницу подтирать не надо, очень легко рассуждать. У Галанта дети малые, он их воспитывает, это гораздо важнее, чем квартиры в Берлине продавать...
NEW 17.09.13 14:31
Т.е покупатель - гвоздь программы! Я так поняла Вас.
в ответ Simple 17.09.13 14:26
В ответ на:
Конкретно о продавце: я все-таки считаю, что дело в покупателе, который хочет купить дом, а не в том, что кто-то втюхал кому-то ненужную ему вещь,
Конкретно о продавце: я все-таки считаю, что дело в покупателе, который хочет купить дом, а не в том, что кто-то втюхал кому-то ненужную ему вещь,
Т.е покупатель - гвоздь программы! Я так поняла Вас.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.13 14:34
а старичёк то тут никаким боком не виноват
Банк позволил оплатить необеспеченной карточкой, магазин отдал товар не получив оплату, а крайним остался страрик который ни сном ни духом не ведал что совершает тяжкое преступление
он честно оплачивал и честно получал оплаченное
в ответ Galant2 17.09.13 12:34
В ответ на:
В конце концов они свалят все на этого старичка..
И тз этой жалкой недоимки вытащат столько, сколько все поборники работы в этом топике вместе не зарабатывают..
В конце концов они свалят все на этого старичка..
И тз этой жалкой недоимки вытащат столько, сколько все поборники работы в этом топике вместе не зарабатывают..
а старичёк то тут никаким боком не виноват

Банк позволил оплатить необеспеченной карточкой, магазин отдал товар не получив оплату, а крайним остался страрик который ни сном ни духом не ведал что совершает тяжкое преступление

NEW 17.09.13 14:34
Когда у меня были "дети малые" я совмещала работу и воспитание.
Галант не смог. Не осуждаю. Смеюсь только над тем, как он кричит "зелен виноградик".
Может Вы уже поняли, что я против социальщиков ничего не имею, но меня удивляет,
что Галант меня - имеющую рабочий договор плюс соб. фирму по иммобиллен называет "паразиткой". Удивительно слышть от него такие слова.
Только потому, что я в данный момент детей не воспитываю? Вам самой не смешна такая логика?
в ответ CBN2012 17.09.13 14:31
В ответ на:
У Галанта дети малые, он их воспитывает, это гораздо важнее, чем квартиры в Берлине продавать...
У Галанта дети малые, он их воспитывает, это гораздо важнее, чем квартиры в Берлине продавать...
Когда у меня были "дети малые" я совмещала работу и воспитание.
Галант не смог. Не осуждаю. Смеюсь только над тем, как он кричит "зелен виноградик".

что Галант меня - имеющую рабочий договор плюс соб. фирму по иммобиллен называет "паразиткой". Удивительно слышть от него такие слова.
Только потому, что я в данный момент детей не воспитываю? Вам самой не смешна такая логика?

NEW 17.09.13 14:35
Семинары приходилось посещать не так уж много. Но там матерые практики в лекторах попадались. Несмотря на докторские степени. А ступор приходилось наблюдать и у фронтшвайнов с многолетним опытом. Потом ничо, собирались с духом и начинали думать как нестандартную ситуацию решить. И тоже не сразу озарение приходило.
в ответ Altwad 17.09.13 14:22
В ответ на:
и при первой же нестандартной и не рассмотренной на семинарах ситуёвине впадают в ступор
и при первой же нестандартной и не рассмотренной на семинарах ситуёвине впадают в ступор
Семинары приходилось посещать не так уж много. Но там матерые практики в лекторах попадались. Несмотря на докторские степени. А ступор приходилось наблюдать и у фронтшвайнов с многолетним опытом. Потом ничо, собирались с духом и начинали думать как нестандартную ситуацию решить. И тоже не сразу озарение приходило.
В ответ на:
всё только потому что у родителей не было времени научить и воспитать своё чадо, родители в это время на работе были
По вашей логике научить и воспитать детей работающие родители в принципе не могут. Всем родителям работу бросать и детей учить-воспитывать, так что ли? Как всегда, хороша золотая середина.всё только потому что у родителей не было времени научить и воспитать своё чадо, родители в это время на работе были
NEW 17.09.13 14:36
а топ менеджер принявший решение приведшее к этому получит много миллонные бонуссы
примеры надо?
в ответ berlije 17.09.13 13:49
В ответ на:
вот решения принимать, куда фирма будет рулить - уже труднее и ответственнее. Будет неправильное решение, ошибка, тысячи бывших мелких винтиков с его фирмы будут лапу сосать на арбайтслозах.
вот решения принимать, куда фирма будет рулить - уже труднее и ответственнее. Будет неправильное решение, ошибка, тысячи бывших мелких винтиков с его фирмы будут лапу сосать на арбайтслозах.
а топ менеджер принявший решение приведшее к этому получит много миллонные бонуссы

примеры надо?
NEW 17.09.13 14:39
Не удивлюсь. Ключевое слово - концерн. Не придумали еще коллективным разумом, как и эффективность соблюсти, и укрупняться. Везде свои плюсы и минусы.
в ответ Simple 17.09.13 14:28
В ответ на:
Вы удивитесь, но это на самом деле так. В концерне, в котором я щас работаю, навскидку половина сотрудников бездельничают.
Вы удивитесь, но это на самом деле так. В концерне, в котором я щас работаю, навскидку половина сотрудников бездельничают.
Не удивлюсь. Ключевое слово - концерн. Не придумали еще коллективным разумом, как и эффективность соблюсти, и укрупняться. Везде свои плюсы и минусы.
NEW 17.09.13 14:41
и как успехи? сколько в берлинском аэропорте бауляйтеров было?
в ответ Элька Корецкая 17.09.13 13:59
В ответ на:
архитектор должен тот дом спроектировать, чертежник оформить все ето в чертежах, чиновник из бауамта проверить, все ли соотсветствует, не рухнет ли домик на голову каменщику, продавец должен уговорить вас купить этот проект у его фирмы, должен найтись бауинженер, который начнет строительство и наймет того значимого во всех отношениях каменщика. А бауляйтер будет бегать по стройке и контролировать, правильно ли кладет кирпичи самый главный человек на этой стройке.
архитектор должен тот дом спроектировать, чертежник оформить все ето в чертежах, чиновник из бауамта проверить, все ли соотсветствует, не рухнет ли домик на голову каменщику, продавец должен уговорить вас купить этот проект у его фирмы, должен найтись бауинженер, который начнет строительство и наймет того значимого во всех отношениях каменщика. А бауляйтер будет бегать по стройке и контролировать, правильно ли кладет кирпичи самый главный человек на этой стройке.
и как успехи? сколько в берлинском аэропорте бауляйтеров было?
NEW 17.09.13 14:53
Значит так надо. Зачем переделывать мир? Надо жить свою жизнь и есть свой хлеб с маслом, не кивая на чужие бонусы-тонусы.
в ответ Altwad 17.09.13 14:36
В ответ на:
Значит так надо. Зачем переделывать мир? Надо жить свою жизнь и есть свой хлеб с маслом, не кивая на чужие бонусы-тонусы.
NEW 17.09.13 15:02
Да, Вы правы, фразу "Посвящать свою энергию детям" - я бы в жЫзни не напЕсала. Это только Вы умеете так ПЕсать! Больше никто.
И приписывать владельцам квартир действие "АРЕНДОВАТь". Ржу над вами, моя милая вумная вутка!
В ответ на:
Я корявки не пишу, Вы просто читать толком не умеете (и писать, кстати, тоже!)
Я корявки не пишу, Вы просто читать толком не умеете (и писать, кстати, тоже!)
Да, Вы правы, фразу "Посвящать свою энергию детям" - я бы в жЫзни не напЕсала. Это только Вы умеете так ПЕсать! Больше никто.

И приписывать владельцам квартир действие "АРЕНДОВАТь". Ржу над вами, моя милая вумная вутка!