Login
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 15.09.13 14:18
in Antwort Galant2 15.09.13 13:17
нп
Прочитала только 10 страницу.
А у меня случилось так. Папу видела поздно вечером, после работы. В выходные все шли гулять в парк. Мама не работала первые 12 лет, всё сама делала (ремонты, консервы, готовила, убирала), меня ничего не заставляла. С родителями не играла, ничего для меня не делалось особого. Я была очень удовлетворённым ребёнком, у меня были свои дела-игры. Тогда не было электроники. Читали много. Со мной никто не возился.
И росла я спокойно, безумно любила маму(!), папа был всегда рядом.
Мне в семье доверяли, меня уважали (это никак особо не проявлялось), меня защищали (хотя и не от чего было).
Выросла я уверенной, благодарной своим родителям, самодостаточной.
Винить родителей, мне кажется, могут те, кто с себя спрашивать не хочет. Кому все должны, кому недодали и т.п.
Конечно, теперь мы взрослые и сами родители. И мы можем рассуждать о жизни родителей. И , правда, кому-то повезло с родителями, кому-то нет.
Но мне ужасно неприятно слушать, как взрослые детки нон-стоп предъявляют претензии своим старикам. Считаю это виной самих недоросших "деток", а не их родителей.
Была свидетелем противной сцены: молодая и красивая мать говорила 3-летней дочери: Вот какая у тебя бабушка плохая, она тебе денег не даёт, подарков не дарит!.... А тут же была и бабушка рядом. Эта скромная бабушка, 50 лет, мне потом сказала, что работает на кухне в клинике с 5 утра и 4 раза в неделю по 4 часа убирает квартиры, а всё "деткам" мало она даёт и мало, всё ими считается и вымогается.
По моему мнению, дети в этот мир приходят уже "готовыми" людьми и родители мало что могут изменить в натуре ребёнка. Только , если ребёнок хорош, родители гордятся своим воспитанием. А если ребёнок не хорош -- считается, что неправильно воспитывали.
Прочитала только 10 страницу.
А у меня случилось так. Папу видела поздно вечером, после работы. В выходные все шли гулять в парк. Мама не работала первые 12 лет, всё сама делала (ремонты, консервы, готовила, убирала), меня ничего не заставляла. С родителями не играла, ничего для меня не делалось особого. Я была очень удовлетворённым ребёнком, у меня были свои дела-игры. Тогда не было электроники. Читали много. Со мной никто не возился.
И росла я спокойно, безумно любила маму(!), папа был всегда рядом.
Мне в семье доверяли, меня уважали (это никак особо не проявлялось), меня защищали (хотя и не от чего было).
Выросла я уверенной, благодарной своим родителям, самодостаточной.
Винить родителей, мне кажется, могут те, кто с себя спрашивать не хочет. Кому все должны, кому недодали и т.п.
Конечно, теперь мы взрослые и сами родители. И мы можем рассуждать о жизни родителей. И , правда, кому-то повезло с родителями, кому-то нет.
Но мне ужасно неприятно слушать, как взрослые детки нон-стоп предъявляют претензии своим старикам. Считаю это виной самих недоросших "деток", а не их родителей.
Была свидетелем противной сцены: молодая и красивая мать говорила 3-летней дочери: Вот какая у тебя бабушка плохая, она тебе денег не даёт, подарков не дарит!.... А тут же была и бабушка рядом. Эта скромная бабушка, 50 лет, мне потом сказала, что работает на кухне в клинике с 5 утра и 4 раза в неделю по 4 часа убирает квартиры, а всё "деткам" мало она даёт и мало, всё ими считается и вымогается.
По моему мнению, дети в этот мир приходят уже "готовыми" людьми и родители мало что могут изменить в натуре ребёнка. Только , если ребёнок хорош, родители гордятся своим воспитанием. А если ребёнок не хорош -- считается, что неправильно воспитывали.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.09.13 14:22
in Antwort Galant2 15.09.13 12:42
В ответ на:
Моей- 2 года и 3 месяца..
рановато еще за ней черную Волгу с водителем присылать, не находишь?
Да и нет у еня ни чреной Волги, ни водителя...
Но тем не менее, когда мы не видимся пол-дня, она бежит ко мне, задрав ручонки, прыгает на шею и прижимается, как бы сто лет не видела..
Парадокс, да? о идее , она должна меня презирать, точно?
будет еще презирать..какие ее годы..Моей- 2 года и 3 месяца..
рановато еще за ней черную Волгу с водителем присылать, не находишь?
Да и нет у еня ни чреной Волги, ни водителя...
Но тем не менее, когда мы не видимся пол-дня, она бежит ко мне, задрав ручонки, прыгает на шею и прижимается, как бы сто лет не видела..
Парадокс, да? о идее , она должна меня презирать, точно?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 15.09.13 14:25
in Antwort Galant2 15.09.13 13:17
В ответ на:
Получил морального урода
Не родятся от осинки апельсинки.А с Мерсом вам-к психологу..или уже к психиатру..Завяз он у вас в зубах..ваш сын-ваша копия.Получил морального урода
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 15.09.13 14:26
in Antwort Марина1204 15.09.13 13:35
В ответ на:
мда, печально.
Сочувствую
Не сочувствуйте никому не зная всего.мда, печально.
Сочувствую
NEW 15.09.13 14:35
in Antwort DownLow 15.09.13 14:25
может не будем диагнозы расставлять?
или у вас душевная потребность на людей кидаться?
тем более Галант, несмотря на все выши нападки , ведет себе достойно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.09.13 14:36
Ни в колхозе, не в совхозе они ни разу не жили. Окраина промышленного города, "частный сектор".
Может Ваши родственники в Сибири все проборовались у своего колхоза, а мой дедушка получил право купить машину из 5 первых "Жигулей" , выделенных на завод из Тольятти, еще из итальянских запчастей.
А на заводе работало тогда 25.000 народу.
Потому что был суперуважаемым человеком и отличным работником, директор с ним всегда за ручку. Вот что значит немецкий порядок и качество и добрая слава!
Так что Галант, не у всех родсвенничеки ворюги, как у тибе.
in Antwort Galant2 15.09.13 10:31
В ответ на:
На ворованных в совхозе кормах.
На ворованных в совхозе кормах.
Ни в колхозе, не в совхозе они ни разу не жили. Окраина промышленного города, "частный сектор".
Может Ваши родственники в Сибири все проборовались у своего колхоза, а мой дедушка получил право купить машину из 5 первых "Жигулей" , выделенных на завод из Тольятти, еще из итальянских запчастей.
А на заводе работало тогда 25.000 народу.
Потому что был суперуважаемым человеком и отличным работником, директор с ним всегда за ручку. Вот что значит немецкий порядок и качество и добрая слава!

Так что Галант, не у всех родсвенничеки ворюги, как у тибе.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.09.13 14:39
Так он был уже у него. Он называл диагноз
Но читая несколько лет назад те страницы про Мерс и про старшего сына, можно было и без диагноза врача понять, в чем дело.
В ответ на:
А с Мерсом вам-к психологу..или уже к психиатру..
А с Мерсом вам-к психологу..или уже к психиатру..
Так он был уже у него. Он называл диагноз

Но читая несколько лет назад те страницы про Мерс и про старшего сына, можно было и без диагноза врача понять, в чем дело.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.09.13 14:45
in Antwort Мадам КуКу 15.09.13 14:35
В ответ на:
Может не будем раздавать ненужные советы,тем более, что вас это не касается...может не будем диагнозы расставлять?
NEW 15.09.13 14:48
in Antwort Lioness 15.09.13 14:39
а что было несколько лет назад?
(уф, здесь уже все как одна большая семья, все про всех всё знают)
(уф, здесь уже все как одна большая семья, все про всех всё знают)
NEW 15.09.13 14:49
in Antwort Марина1204 15.09.13 14:48
Не кормите троля.

NEW 15.09.13 14:50
in Antwort DownLow 15.09.13 14:26
NEW 15.09.13 14:50
а почему бы и нет - ТС его в свое время сам озвучивал
когда-то, давно, мне было очень жаль коллег ударника труда, они то были в чем виноваты?....
in Antwort Мадам КуКу 15.09.13 14:35
В ответ на:
а почему бы и нет - ТС его в свое время сам озвучивал

В ответ на:
ведет себе достойно.
ведет себе достойно.
когда-то, давно, мне было очень жаль коллег ударника труда, они то были в чем виноваты?....
NEW 15.09.13 14:52
in Antwort Марина1204 15.09.13 14:50
NEW 15.09.13 14:53
а вас не касается личная жизнь Галанта.
in Antwort DownLow 15.09.13 14:45
В ответ на:
Может не будем раздавать ненужные советы,тем более, что вас это не касается...
Может не будем раздавать ненужные советы,тем более, что вас это не касается...
а вас не касается личная жизнь Галанта.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.09.13 14:58
in Antwort Мадам КуКу 15.09.13 14:53
так галант вроде как ветку открыл, приоткрыл занавес, так сказать, своей личной жизни, вынес её на обсуждение. Так что, всё честно. Обсуждаем его личную жизнь! Или он хотел пенсионЭра обсудить
NEW 15.09.13 15:01
Исключительно пенсионера и только взаимоотношения его с его детьми..
in Antwort Марина1204 15.09.13 14:58
В ответ на:
так галант вроде как ветку открыл, приоткрыл занавес, так сказать, своей личной жизни, вынес её на обсуждение. Так что, всё честно. Обсуждаем его личную жизнь! Или он хотел пенсионЭра обсудить
Исключительно пенсионера и только взаимоотношения его с его детьми..
NEW 15.09.13 15:02
Он- копия мамы..
Та тоже скорее застрелится, чем 10 евро из рук выпустит.
Даже если на мешке денег сидеть будет..
В ответ на:
Завяз он у вас в зубах..ваш сын-ваша копия.
Завяз он у вас в зубах..ваш сын-ваша копия.
Он- копия мамы..
Та тоже скорее застрелится, чем 10 евро из рук выпустит.
Даже если на мешке денег сидеть будет..
NEW 15.09.13 15:03
in Antwort Galant2 15.09.13 15:01
NEW 15.09.13 15:04
in Antwort Мадам КуКу 15.09.13 14:53
В ответ на:
а вас не касается личная жизнь Галанта
Отстань..те..а вас не касается личная жизнь Галанта
NEW 15.09.13 15:06
семАчек не отсыпать?
хлебом не корми, дай за чужую личную жизнь попереживать:-)
in Antwort Марина1204 15.09.13 14:58
В ответ на:
так галант вроде как ветку открыл, приоткрыл занавес, так сказать, своей личной жизни, вынес её на обсуждение. Так что, всё честно. Обсуждаем его личную жизнь!
так галант вроде как ветку открыл, приоткрыл занавес, так сказать, своей личной жизни, вынес её на обсуждение. Так что, всё честно. Обсуждаем его личную жизнь!
семАчек не отсыпать?
хлебом не корми, дай за чужую личную жизнь попереживать:-)