Вход на сайт
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 16:11
Значит завидуйте молча и не врите, что Вы мне не задавали вопросов.
А то сначала любопытничают про отношие к тампонам чужих мужей, все им расскажи да покажи, а потом от них же вопли "Засрали ветку!"
Ни логики, ни последовательности!
в ответ abcabc 12.09.13 16:05
В ответ на:
Наверное у меня не такая накачанная мускулатура как у вас
Наверное у меня не такая накачанная мускулатура как у вас
А то сначала любопытничают про отношие к тампонам чужих мужей, все им расскажи да покажи, а потом от них же вопли "Засрали ветку!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.09.13 16:21
У меня кстати тоже такой вопрос - почему воинствующие демагоги так называют - дефкой, шлюхой
и меня поражает Ирма и КО
Как же надо не любить и не уважать своих детей, чтобы так писать и делать
в ответ Мадемуазель Коко 12.09.13 16:07
In Antwort auf:
А у меня вопрос по какому праву вы девушку девкой называете?
А у меня вопрос по какому праву вы девушку девкой называете?
У меня кстати тоже такой вопрос - почему воинствующие демагоги так называют - дефкой, шлюхой
и меня поражает Ирма и КО
Как же надо не любить и не уважать своих детей, чтобы так писать и делать
NEW 12.09.13 16:22
Вообще-то я интересовалась у вас, знает ли ваш муж о том, что вы вещаете о своих анатомических особенностях и гигиенических подробностях всему свету, в ответ на ваше "если бы мой муж..., я бы поседела". И даже не спросила как он к этому относится. Это так, ради истины.
Скажите сИбе, что вы самая лучшая и на этом разойдемся. Утомили. Сегодня вы неинтересны, вульгарны

В ответ на:
Вообще-то я интересовалась у вас, знает ли ваш муж о том, что вы вещаете о своих анатомических особенностях и гигиенических подробностях всему свету, в ответ на ваше "если бы мой муж..., я бы поседела". И даже не спросила как он к этому относится. Это так, ради истины.
Скажите сИбе, что вы самая лучшая и на этом разойдемся. Утомили. Сегодня вы неинтересны, вульгарны

NEW 12.09.13 16:27
Придумываете
Вы знаете что такое немецкое "общежитие"?
Или вы думаете что здесь дейстаительно есть настоящиие общежиттия ;) - где по несколько человек в комнате?
там у каждого своя комната.
И если человек исправно платит и ведёт себя нормально - никто никого не выселит
там все мальчики приводят к себе в комнату.
Единственный кто может выселить - арендодатель
In Antwort auf:
Он мне рассказал историю, как жил в немецком общежитии с другими немецкими юношами. В первый год он познакомился с женщиной намного старше и стал ее приводить. Юноши его быстро выселили.
Он мне рассказал историю, как жил в немецком общежитии с другими немецкими юношами. В первый год он познакомился с женщиной намного старше и стал ее приводить. Юноши его быстро выселили.
Придумываете
Или вы думаете что здесь дейстаительно есть настоящиие общежиттия ;) - где по несколько человек в комнате?
И если человек исправно платит и ведёт себя нормально - никто никого не выселит
там все мальчики приводят к себе в комнату.
Единственный кто может выселить - арендодатель
NEW 12.09.13 16:30
Ошибаетесь
Много раньше
http://silver-fancy.livejournal.com/206741.html
в ответ witte_ANGEL 12.09.13 15:56
В ответ на:
бумашку тувапетную стали продавать наверно в конце 80 -х
бумашку тувапетную стали продавать наверно в конце 80 -х
Ошибаетесь
Много раньше
http://silver-fancy.livejournal.com/206741.html
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 12.09.13 16:32
в ответ Mata_Hari 12.09.13 16:30
да, в москве,а у нас в середине 80
всегда заказывали туалетную бумагу ,кто в москву летел
да и прокладки тогда хватали целыми пакетами, если в аптеке увидишь.
самолично помню в челябинске увидела,о, свободно прокладки, нахапала, прям стыдно было, иду ,целый пакетище прокладок.
всегда заказывали туалетную бумагу ,кто в москву летел
да и прокладки тогда хватали целыми пакетами, если в аптеке увидишь.
самолично помню в челябинске увидела,о, свободно прокладки, нахапала, прям стыдно было, иду ,целый пакетище прокладок.

NEW 12.09.13 16:37
справедливости ради напишу, что сама была очень удивлена, когда узнала о существовании общежитий в Германии, где по несколько человек в одной комнате. В данном случае две девочки, которые делают аусбильдунг, жили в одной комнате. до этого тоже думала, что в Германии такого нет.
в ответ pallada0 12.09.13 16:27
В ответ на:
справедливости ради напишу, что сама была очень удивлена, когда узнала о существовании общежитий в Германии, где по несколько человек в одной комнате. В данном случае две девочки, которые делают аусбильдунг, жили в одной комнате. до этого тоже думала, что в Германии такого нет.
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!