Login
Свадьба?!А нужна ли она?
NEW 12.09.13 13:12
in Antwort Trotzkopf 12.09.13 12:56
Да, такие конечно бывают. Как говориться, в семье не без урода. Но во первых, я бы на своей свадьбе на таких вообще внимания не обращала бы, зачем портить себе такой день. Не думаю, что там родственники такие монстры, что весь праздник испортят. Ну пускай жрут, мне не жалко. Я как вспоминаю свою свадьбу, то мне все родственники как-то по барабану были. Я такая счастливая была, что я бы такие мелочи даже не заметила бы.
А во вторых зачем таких вообще приглашать, лучше тогда 50 человек пригласить, которых тебе хочется видеть.
А во вторых зачем таких вообще приглашать, лучше тогда 50 человек пригласить, которых тебе хочется видеть.
12.09.13 13:21
in Antwort laura555 12.09.13 13:12
А я бы обращала. Какое удовольствие от праздника, если там орудуют какие-то товарищи, которых ты не хочешь видеть? Про 50 человек я как раз выше и написала, что незачем всех приглашать, а если какая-нибудь троюродная тётя двоюродной сестры обидится, то... на обиженных воду возят
по мне так приглашение на праздник тоже заслужить надо)

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 12.09.13 13:21
in Antwort SaarA 12.09.13 13:09
Ну какая здесь стыдоба? Каждый делает, как хочет.
Я лично многих знаю, которые расписывались, но не праздновали, а потом несколько лет спустя венчались тогда уже свадьбу с платьем и фатой делали. Что здесь не обычного?
Вообще здесь в Германии, да уже и в России так же, большинство пар живут многие годы до свадьбы гражданским браком и потом женятся и свадьбу делают. Какая разница между этим и ситуацией ТС?
Я лично многих знаю, которые расписывались, но не праздновали, а потом несколько лет спустя венчались тогда уже свадьбу с платьем и фатой делали. Что здесь не обычного?
Вообще здесь в Германии, да уже и в России так же, большинство пар живут многие годы до свадьбы гражданским браком и потом женятся и свадьбу делают. Какая разница между этим и ситуацией ТС?
NEW 12.09.13 13:25
in Antwort svobooda 11.09.13 23:48
Лучше потратьте деньги на красивые наряды, прическу, визаж и хорошего фотографа. Зачем вам этот балаган?
NEW 12.09.13 13:29
Если бы Вы знали смысл обряда венчания и всей ответственности происходящего, то не задали бы этот вопрос.
in Antwort laura555 12.09.13 13:21
В ответ на:
Ну какая здесь стыдоба?
Ну какая здесь стыдоба?
Если бы Вы знали смысл обряда венчания и всей ответственности происходящего, то не задали бы этот вопрос.
NEW 12.09.13 13:37
in Antwort SaarA 12.09.13 13:29
Ну да, потому что в сегодняшние времена только молоденькие девственницы в церкви венчаются.
NEW 12.09.13 13:45
in Antwort svobooda 11.09.13 23:48, Zuletzt geändert 12.09.13 13:48 (Ивет)
Автор, Вы уже и так задумали над вопросом, а надо ли? Нет, одназначно не надо, но у Вас ещё чуть-чуть не спали "розовые очки" и хочется белого платья-оно того не стоит, чес слово. подумайте сколько затрат и нервов, ради огромного колличества родсвенников, котоорые Вам уже сейчас ненавистны. Оно вам надо? Хорошие воспоминания будут и так, они не покупаются за энное колличество тыщ евро!
Если я бы выходила замуж второй раз, то была бы только роспись и потом долгое путешествие вдвоём......
Удачи в принятие решения какое бы оно не было!
Если я бы выходила замуж второй раз, то была бы только роспись и потом долгое путешествие вдвоём......

Удачи в принятие решения какое бы оно не было!
NEW 12.09.13 14:17
Значит и свадьбы не надо
лучше в круиз - как замена первому медовому месяцу
In Antwort auf:
на этой свадьбе будет много родственников мужа, которых я просто на дух не переношу
на этой свадьбе будет много родственников мужа, которых я просто на дух не переношу
Значит и свадьбы не надо
лучше в круиз - как замена первому медовому месяцу
NEW 12.09.13 14:47
Ну как сказать.
Мои родители на свою золотую свадьбу повенчались - 50 лет прожили вместе.
Решили, что все серьезно
Мама без фаты, естесственно, в белом шарфике на голове.
in Antwort laura555 12.09.13 13:37
В ответ на:
Ну да, потому что в сегодняшние времена только молоденькие девственницы в церкви венчаются.
Ну как сказать.
Мои родители на свою золотую свадьбу повенчались - 50 лет прожили вместе.
Решили, что все серьезно

Мама без фаты, естесственно, в белом шарфике на голове.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 12.09.13 16:52
in Antwort Irahakamada 12.09.13 00:07
Какая хорошая идея по поводу путешествия, и с белым платьем в чемодане.
Нервов и суеты нету, нежелательных людей тоже, деньги только ваши.
Сплошная романтика для двоих: прогулки, ресторан, кафешки, И чужие люди, каким ни до кого дела нет.
Может, Брюссель, или Париж? Там, все особенное: и воздух, и улицы, и башня, и что то еще, что нельзя словами передать...
А пригласить можете одного очень доброжелательного человека, вашего гида - Дмитрия.
Тогда полетели?
http://www.youtube.com/watch?v=fc1YsyEIF9g
Нервов и суеты нету, нежелательных людей тоже, деньги только ваши.
Сплошная романтика для двоих: прогулки, ресторан, кафешки, И чужие люди, каким ни до кого дела нет.
Может, Брюссель, или Париж? Там, все особенное: и воздух, и улицы, и башня, и что то еще, что нельзя словами передать...
А пригласить можете одного очень доброжелательного человека, вашего гида - Дмитрия.

http://www.youtube.com/watch?v=fc1YsyEIF9g
NEW 12.09.13 19:04
ещё вариант (незнаю предлогали его выше или нет) подождать след. свадьбы,вот тогда и в платье и с фотой..........

NEW 13.09.13 11:36
Сделайте себе церковный обряд.
Гражданская свадьба после двух лет ... как-то уже не к месту.
В ответ на:
А нужна ли эта свадьба после 2х лет росписи, просто на свадьбах всегда говорит тамада:вот вы теперь наконец-то одна семья и т.д. и т.п., а мы и так уже давно одна семья...
А нужна ли эта свадьба после 2х лет росписи, просто на свадьбах всегда говорит тамада:вот вы теперь наконец-то одна семья и т.д. и т.п., а мы и так уже давно одна семья...
Сделайте себе церковный обряд.

Гражданская свадьба после двух лет ... как-то уже не к месту.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.09.13 11:37
не-а, себя-то не обманешь.
in Antwort pinka 12.09.13 00:06
В ответ на:
В ответ на:
взять платье напрокат, заказать фотографа, наделать фоток
хорошая идея
В ответ на:
взять платье напрокат, заказать фотографа, наделать фоток
хорошая идея
не-а, себя-то не обманешь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.09.13 20:50
in Antwort svobooda 11.09.13 23:48, Zuletzt geändert 13.09.13 20:53 (1kama9)
Лучше на мальдывы-боры-боры-маврикии-мексики и тп острова, чем свадьба. Но купите свое белое свадебное платье, возьмите на эти острова и там устройте свою свадьбу на двоих. Тем более там это делают красиво и романтично. Намного лучше и нервы ваши целы и фоток в соцсети подпальмами повыставляете.
фото свадьба на Маврикий , местное население справляет(ниже):
фото свадьба на Маврикий , местное население справляет(ниже):
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 13.09.13 21:25
вы не одна. и хочется и колется.
по этому поводу вспоминается фраза друзей друга "ты для себя женишься или для других?"
in Antwort svobooda 12.09.13 00:39
В ответ на:
Вот сама все никак не могу определиться просто надо ли мне это или нет
Вот сама все никак не могу определиться просто надо ли мне это или нет
вы не одна. и хочется и колется.
В ответ на:
Но вот его родители, я уверена, будут настаивать, на большом количестве!!!
Но вот его родители, я уверена, будут настаивать, на большом количестве!!!
по этому поводу вспоминается фраза друзей друга "ты для себя женишься или для других?"
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.09.13 21:50
in Antwort anita_naskin 13.09.13 21:25
народ вот пишет, что мол в двоём на острова и всё такое... если бы было всё так просто, но если в уши уже заливают "а как же ома? ома будет трауриг, ведь у него только одна ома!"
как на такое реагировать, и тут уже понимаешь, что там где ома - там и весь табун. одной омой не отделаешься.
не знаю, но у меня пока что негативный опыт в празновании свадьб перевешивает. вот на тех выходных женился очередной будущий родственник. ну вроде машина, цветы, невеста в платье, жених при параде,
локейшн живописный, всё скоромненько, без китча, вечером салют красивый, торта как такового не было, что кто испёк, то и подали пришибучив вверху статуэтку жениха и невесты.
но блин, я чуть со скуки не померла, ещё с фотографом траблы вышли, в итоге пол дня прошатались, сами себя развлекая.
из всех свадьб, на которых побывала, понравилась только одна. в понедельник вот уже 2 года будет с того момента, а мы до сих пор вспоминаем. но они и потратились на неё прилично.
как на такое реагировать, и тут уже понимаешь, что там где ома - там и весь табун. одной омой не отделаешься.
не знаю, но у меня пока что негативный опыт в празновании свадьб перевешивает. вот на тех выходных женился очередной будущий родственник. ну вроде машина, цветы, невеста в платье, жених при параде,
локейшн живописный, всё скоромненько, без китча, вечером салют красивый, торта как такового не было, что кто испёк, то и подали пришибучив вверху статуэтку жениха и невесты.
но блин, я чуть со скуки не померла, ещё с фотографом траблы вышли, в итоге пол дня прошатались, сами себя развлекая.
из всех свадьб, на которых побывала, понравилась только одна. в понедельник вот уже 2 года будет с того момента, а мы до сих пор вспоминаем. но они и потратились на неё прилично.
Девушка с красным зонтом.