Login
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 13:29
да народ тут не против секса в доме родителей ,тут просто родители не хотят в этом сексе принимать участие ,даже как слушатели ,но некоторым ,(которые с третьего класса генеталии раскрашивают и синонимы подбирают) вероятно этого не понять ,вот они мальчика и защищаютю.
in Antwort Alinessa 12.09.13 13:22
В ответ на:
Так пусть и дальше по паркам трахается если хочет жить с родителями. Я не против секса, но я против секса в 17 лет с малолетними шлюхами да еще и в доме родителей.
Так пусть и дальше по паркам трахается если хочет жить с родителями. Я не против секса, но я против секса в 17 лет с малолетними шлюхами да еще и в доме родителей.
да народ тут не против секса в доме родителей ,тут просто родители не хотят в этом сексе принимать участие ,даже как слушатели ,но некоторым ,(которые с третьего класса генеталии раскрашивают и синонимы подбирают) вероятно этого не понять ,вот они мальчика и защищаютю.
NEW 12.09.13 13:30
Вот когда Ваш прижимистый муж, который даже курсы немецкого Вам не оплатил, и на БХ деньги зажал оплатит Вашему сыну отдельное жилье(трижды ха-ха), будете рассуждать, как жить отдельно в 18 лет на деньги родителей. Не все родители имеют возможность снимать 17-тилетнему ребенку отдельное жилье.
in Antwort Alinessa 12.09.13 13:19
В ответ на:
Моя знакомая в 18 лет живет отдельно. Она очень хорошо учится в гимназии. Ей нравится быть самостоятельной. Конечно, родители ей помогают - не без этого. Мне тоже мой отец поначалу снимал квартиру - это вполне нормально.
Моя знакомая в 18 лет живет отдельно. Она очень хорошо учится в гимназии. Ей нравится быть самостоятельной. Конечно, родители ей помогают - не без этого. Мне тоже мой отец поначалу снимал квартиру - это вполне нормально.
Вот когда Ваш прижимистый муж, который даже курсы немецкого Вам не оплатил, и на БХ деньги зажал оплатит Вашему сыну отдельное жилье(трижды ха-ха), будете рассуждать, как жить отдельно в 18 лет на деньги родителей. Не все родители имеют возможность снимать 17-тилетнему ребенку отдельное жилье.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.09.13 13:30
in Antwort пани Солоха 12.09.13 13:28
АААААА, так это все по просьбам трудящихся было?
NEW 12.09.13 13:31
То есть совсем все ночи без секса...
Ясно...
Вот ТС и завидует
in Antwort Хмельной Заяц 12.09.13 13:28
In Antwort auf:
ТС написала по моему что сексом они не занимаются когда пасынок дома.
ТС написала по моему что сексом они не занимаются когда пасынок дома.
То есть совсем все ночи без секса...
Ясно...
Вот ТС и завидует
NEW 12.09.13 13:31
in Antwort solotosamowarnoe 12.09.13 12:49
Я бы выразилась немного помягче,но в общем и целом с вами согласна.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 12.09.13 13:32
in Antwort abcabc 12.09.13 13:30
NEW 12.09.13 13:33
in Antwort Ненастоящая фея 12.09.13 09:41
А если бы свой родной сынок сексом занялся, тоже бы возмущались?
И уж обламывать ребенка во время секса, это разве по человечески? Чтобы у него потом на всю жизнь проблемы в половой сфере были?
Вам что, 10 лет, что вас эти крики так пугали? Два подростка познают новый мир, а вы взрослая тетка, могли бы и потактичнее быть.
Нет, мачеха мать никогда не заменит..
И уж обламывать ребенка во время секса, это разве по человечески? Чтобы у него потом на всю жизнь проблемы в половой сфере были?
Вам что, 10 лет, что вас эти крики так пугали? Два подростка познают новый мир, а вы взрослая тетка, могли бы и потактичнее быть.
NEW 12.09.13 13:33
in Antwort Kabal 12.09.13 13:20
В ответ на:
Б/у тампон обратно запихивается?
Кому как нравится,и как устроено там(физиология и особенности цикла)Технические тонкости не для этой ветки.Б/у тампон обратно запихивается?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.13 13:34
Почему шлюхами?
Может быть вполне приличная девочка из паралельного класса.
Может быть даже отличница с большим будущеим
А вы сразу - шлюха.... стындно то за вас как
in Antwort Alinessa 12.09.13 13:22
In Antwort auf:
Я не против секса, но я против секса в 17 лет с малолетними шлюхами да еще и в доме родителей.
Я не против секса, но я против секса в 17 лет с малолетними шлюхами да еще и в доме родителей.
Почему шлюхами?
Может быть вполне приличная девочка из паралельного класса.
Может быть даже отличница с большим будущеим
А вы сразу - шлюха.... стындно то за вас как

in Antwort Alinessa 12.09.13 13:19
in Antwort неопытная 12.09.13 13:30
Он на детях не экономит. Потому что жены приходят и уходят. А дети остаются. :) Да и я зачем? Я же не всегда буду без работы. Вам бы только ляпнуть что-то. У себя на родине я получила высшее образование. Это свидетельствует о том, что и здесь я не пропаду. :) По крайней мере на социале сидеть не буду :)
NEW 12.09.13 13:35
in Antwort pallada0 12.09.13 13:31
Вы любите фантазировать и додумывать за других, я заметила.
Вы так уверенны что мальчик каждый день у них дома ночует? У него кстати еще и мама есть. Где он тоже, я думаю, бывать может... ну и покажите мне молодого парня, который в 22:00 уже дома ежедневно?

NEW 12.09.13 13:36
in Antwort Элька Корецкая 12.09.13 13:33
В ответ на:
+100 Ждала такого поста-а то уж думала, что я одинока в таком мнении..Нет, мачеха мать никогда не заменит..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.13 13:36
И там ему живо объяснят, что вопить, разбрасывать тампоны и кровавить простыни - нехорошо
Обычно все домашние мальчики, поселившись в общаге приводят в комнату то, что они считают "любимой девочкой".... и соседи по комнате им в доходчивой форме объясняют, что все против
in Antwort Alinessa 12.09.13 12:48
В ответ на:
пусть ищет друзей, которые хотят жить отдельно от родителей, и вместе с ними снимает квартиру, общагу
пусть ищет друзей, которые хотят жить отдельно от родителей, и вместе с ними снимает квартиру, общагу
И там ему живо объяснят, что вопить, разбрасывать тампоны и кровавить простыни - нехорошо

Обычно все домашние мальчики, поселившись в общаге приводят в комнату то, что они считают "любимой девочкой".... и соседи по комнате им в доходчивой форме объясняют, что все против

NEW 12.09.13 13:37
ПральнА! Секс без абитура - это не секс

in Antwort DownLow 12.09.13 13:24
В ответ на:
Чего удумали-сексоваться -когда еще нет абитура и вообще..
Чего удумали-сексоваться -когда еще нет абитура и вообще..
ПральнА! Секс без абитура - это не секс

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 12.09.13 13:38
in Antwort pallada0 12.09.13 13:26
Н.П.
Про "мальчик у себя дома" это шЮтка?
Если нет, то выходит, что если чел у себя дома, так он и гадить может посреди комнаты, или родителям в тарелку? А чего, он же у себя дома...
Есть общепринятые нормы поведения, отличающие людей от скотов. И есть законы уважения родителей детьми, тем более пока дети находятся под опекой родителей. И независимо от того дома человек или нет, а законы эти соблюдаться должны. Эти законы не дают нашей жизни стать бардаком.
Про "мальчик у себя дома" это шЮтка?
Если нет, то выходит, что если чел у себя дома, так он и гадить может посреди комнаты, или родителям в тарелку? А чего, он же у себя дома...
Есть общепринятые нормы поведения, отличающие людей от скотов. И есть законы уважения родителей детьми, тем более пока дети находятся под опекой родителей. И независимо от того дома человек или нет, а законы эти соблюдаться должны. Эти законы не дают нашей жизни стать бардаком.
А что, если отец не хочет выгонять сына, это тлько из экономии
Кстати после ваших высказываний, я понимаю, почему ваш муж считает, что вам много давать не надо
Вы просто как то странно смотрите на детей. Если что - выгнать, не дать, шлюха и т.д.
Кстати мы все вам желаем, и я в частности, чтобы вы действительно здесь на пропали
in Antwort Alinessa 12.09.13 13:34
In Antwort auf:
Он на детях не экономит. Потому что жены приходят и уходят. А дети остаются. :) Да и я зачем? Я же не всегда буду без работы. Вам бы только ляпнуть что-то. У себя на родине я получила высшее образование. Это свидетельствует о том, что и здесь я не пропаду. :) По крайней мере на социале сидеть не буду :)
А что, если отец не хочет выгонять сына, это тлько из экономии
Кстати после ваших высказываний, я понимаю, почему ваш муж считает, что вам много давать не надо
Вы просто как то странно смотрите на детей. Если что - выгнать, не дать, шлюха и т.д.
Кстати мы все вам желаем, и я в частности, чтобы вы действительно здесь на пропали
in Antwort Spitze 12.09.13 13:36
В ответ на:
Заблуждаетесь..Там все приводят и все "любятся" и никто ни к кому не прислушивается..(не групповуха)Обычно все домашние мальчики, поселившись в общаге приводят в комнату то, что они считают "любимой девочкой".... и соседи по комнате им в доходчивой форме объясняют, что все против
NEW 12.09.13 13:40
Прсотите вы что то путаете
Родители тоже занимаются сексом у себя дома
Мальчик занимается у себя в комнате
Что ещё?
Это только ТС мешает
in Antwort Loket 12.09.13 13:38
In Antwort auf:
Прсотите вы что то путаете
Родители тоже занимаются сексом у себя дома
Мальчик занимается у себя в комнате
Что ещё?
Это только ТС мешает
NEW 12.09.13 13:40
in Antwort pallada0 12.09.13 13:34
ИМХО: приличные девочки не занимаются сексом в 17 лет.
Меня лично в 17 лет заботила только учеба. И я, в отличии от своих сверстниц, ни разу не делала аборт и не болела по-женски.
А раннее начало сексуальной жизни свидетельствует только о распущенности. И будь она трижды отличницей, это не оправдает ее блядство.
Меня лично в 17 лет заботила только учеба. И я, в отличии от своих сверстниц, ни разу не делала аборт и не болела по-женски.
А раннее начало сексуальной жизни свидетельствует только о распущенности. И будь она трижды отличницей, это не оправдает ее блядство.