Вход на сайт
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 11:24
Я его хотела еще раз затолкать, он бы еще крепенький, не размоченный (у меня все слабенько всю жизнь, в последние 2 дня ватным спонжиком заткнуться хватает и целый день можно ходить).
Вот такие виды и имела!
В ответ на:
Что его не в утиль а аккуратненько на козырек поклали?
Что его не в утиль а аккуратненько на козырек поклали?
Я его хотела еще раз затолкать, он бы еще крепенький, не размоченный (у меня все слабенько всю жизнь, в последние 2 дня ватным спонжиком заткнуться хватает и целый день можно ходить).
Вот такие виды и имела!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.09.13 11:26
в ответ неопытная 12.09.13 11:08
В ответ на:
Окровавленные простыни и полотенца в общее белье бросать, и тампоны в ведро, не заворачивая - это уже не своя комната.
Всякое бывает..Унижать и гнобить-много ума не нужно,а обьяснить-тут нужно поднапрячь извилины ..тампоны брошены в мусор -не в ведро(что есть еще ведра?)-в пакет-для таких вещей продаются специальные пакетики-показать девочке тактично ,где они находятся.Постель-парню обьяснить ,что за своей постелью должен теперь следить сам-ваниш там и все дела при непредвиденных обстоятельствах..Окровавленные простыни и полотенца в общее белье бросать, и тампоны в ведро, не заворачивая - это уже не своя комната.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.13 11:30
Ну у меня мусорное ведро, а в нем кулек для мусора. Или кулек должен на полу валяться?
Так муж же пытался объяснить. В ответ - обида и хлопанье дверью. Ушли к маме пачкать. Интересно, долго ли она выдержит.
в ответ DownLow 12.09.13 11:26
В ответ на:
тампоны брошены в мусор -не в ведро(что есть еще ведра?)-
тампоны брошены в мусор -не в ведро(что есть еще ведра?)-
Ну у меня мусорное ведро, а в нем кулек для мусора. Или кулек должен на полу валяться?
В ответ на:
парню обьяснить ,что за своей постелью должен теперь следить сам
парню обьяснить ,что за своей постелью должен теперь следить сам
Так муж же пытался объяснить. В ответ - обида и хлопанье дверью. Ушли к маме пачкать. Интересно, долго ли она выдержит.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.09.13 11:33
Ну кто вытаскивает через каждый час размокший в кашу, у того разумеется, одноразовый! А кто-то тверденький, как из упаковки, только сверху испачканный.
В ответ на:
Надо же, оказывается не одноразовое приспособление сей предмет. Век живи век учмсь как грится...
Надо же, оказывается не одноразовое приспособление сей предмет. Век живи век учмсь как грится...
Ну кто вытаскивает через каждый час размокший в кашу, у того разумеется, одноразовый! А кто-то тверденький, как из упаковки, только сверху испачканный.
NEW 12.09.13 11:36
в ответ неопытная 12.09.13 11:30
В ответ на:
А че шариться в кульке?Еще б презики посчитали..Ну увидела первая-нечаянно-зрение острое-прикрыла и всего делов-девченке показала где пакеты лежат на будущее-кстати они в сумке у дам должны быть..Подарилаб ей упаковку во избежание подобных конфузов.Ну у меня мусорное ведро, а в нем кулек для мусора. Или кулек должен на полу валяться?
В ответ на:
Так муж же пытался объяснить. В ответ - обида и хлопанье дверью. Ушли к маме пачкать. Интересно, долго ли она выдержит
Словом можно не просто обидеть, разрушить отношения,а и убить..Тут нужно чувство такта иметь..Взаимно.Так муж же пытался объяснить. В ответ - обида и хлопанье дверью. Ушли к маме пачкать. Интересно, долго ли она выдержит
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.13 11:37
Я так понимаю веселяться те, у кого рекой льет и они не представляют, как это можно их размоченный в сиську тампон назад запихать?
Ну у каждого свои картины в голове, на базисе собственной физиологии.
в ответ ТигрА домашняя 12.09.13 11:34
В ответ на:
Пипец, Берлиже.. Ну все работы сегодня не будет, валяюсь))))))
Пипец, Берлиже.. Ну все работы сегодня не будет, валяюсь))))))
Я так понимаю веселяться те, у кого рекой льет и они не представляют, как это можно их размоченный в сиську тампон назад запихать?
Ну у каждого свои картины в голове, на базисе собственной физиологии.

NEW 12.09.13 11:39
Да. Но беды не было. У меня мускулы очень крепкие на выходе, я не протекаю. Я же пишу, в последние дни тампон не нужен, ватного спонжика или кусочка туалетной бамажки достаточно.
NEW 12.09.13 11:56
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 09:41
В целом Вы правы. Разве что помягче можно было. Но это полное свинство.
Тампон выбросила, и то хорошо.
С детства усвоила одно правило: не оставляй в местах общественного пользования то, что тебе и самому противно там увидеть от других людей.
Я в юности (нам по 18 было) у парня ночевала и он у меня. Если со мной такой конфуз случался, тихонько подходила к его маме и спрашивала чем и где застирать/постирать. Предметы гигиены заворачивала в т/бумагу и выбрасывала в ведро.
Но это еще вопрос и к парню. То есть ему нормально, что девушка засранка. В таком возрасте уже даже парни понимают, что и как в доме происходит (в смысле порядков)
Тампон выбросила, и то хорошо.
С детства усвоила одно правило: не оставляй в местах общественного пользования то, что тебе и самому противно там увидеть от других людей.
Я в юности (нам по 18 было) у парня ночевала и он у меня. Если со мной такой конфуз случался, тихонько подходила к его маме и спрашивала чем и где застирать/постирать. Предметы гигиены заворачивала в т/бумагу и выбрасывала в ведро.
Но это еще вопрос и к парню. То есть ему нормально, что девушка засранка. В таком возрасте уже даже парни понимают, что и как в доме происходит (в смысле порядков)
NEW 12.09.13 11:58
Эй! А Писять-какать как?
Я жеж в ТУАЛЕТ пошла! Не совсем трзвая.
В ответ на:
А зачем ты его вообще вытаскивала то, если знаешь, что не истекаешь так, что менять надобно?
А зачем ты его вообще вытаскивала то, если знаешь, что не истекаешь так, что менять надобно?
Эй! А Писять-какать как?