Login
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 21:15
Кстати про ПМС даже никогда не надо заикаться
Это вы им аргумент в уши вложите
Если потом будете чем то надовольны - будут говорить типа, ты психованная , у тебя ПМС и сербёзно воспринимать не будут
Никогда и никаих аргументов про неустойчивость в психике
in Antwort Ненастоящая фея 12.09.13 21:12, Zuletzt geändert 12.09.13 21:16 (pallada0)
In Antwort auf:
Пасип...попробую
Пасип...попробую
Кстати про ПМС даже никогда не надо заикаться
Это вы им аргумент в уши вложите
Если потом будете чем то надовольны - будут говорить типа, ты психованная , у тебя ПМС и сербёзно воспринимать не будут
Никогда и никаих аргументов про неустойчивость в психике
NEW 12.09.13 21:17
in Antwort inno4ka25 12.09.13 21:11
Муж сначала молчал. А потом взорвался.
Он из довольно строгой (нерелигиозной, но традиционной) семьи. Сказал мальчику, что это неуважение к нему, как к отцу.
Про грязь и т.п. Сказал, что ребёнок должен какое-то время и учёбе посвещать, и спорт не бросать...Ну, в таком духе.
Он из довольно строгой (нерелигиозной, но традиционной) семьи. Сказал мальчику, что это неуважение к нему, как к отцу.
Про грязь и т.п. Сказал, что ребёнок должен какое-то время и учёбе посвещать, и спорт не бросать...Ну, в таком духе.
NEW 12.09.13 21:19
in Antwort Ненастоящая фея 12.09.13 21:10
Да перестаньте себя корить.
вернется он.куда он денется..вот тогда и поболтайте с ним.не надо сразу именно про ЭТо..так найдите общие темы-комп.музон.может насчет одежды .ну якобы ему ваше мнение важно.или насчет подарка его папе или ...или..
ну и потом наверняка найдется тема.когда можно будет вкрутить про ЭТо...
чуть чуть прикиньтесь и станьте 17 безбашенной..пусть он увидит в вас клевую подружку..а не новую папину жену

вы сможете
вернется он.куда он денется..вот тогда и поболтайте с ним.не надо сразу именно про ЭТо..так найдите общие темы-комп.музон.может насчет одежды .ну якобы ему ваше мнение важно.или насчет подарка его папе или ...или..
ну и потом наверняка найдется тема.когда можно будет вкрутить про ЭТо...
чуть чуть прикиньтесь и станьте 17 безбашенной..пусть он увидит в вас клевую подружку..а не новую папину жену
вы сможете
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.09.13 21:19
тю...тогда и не надо брать всю вину на себя...мальчик может из-за этого и ушёл к маме...от папиных наездов...
может они даже и не слыхали про бордель?
in Antwort Ненастоящая фея 12.09.13 21:17
В ответ на:
А потом взорвался
А потом взорвался
тю...тогда и не надо брать всю вину на себя...мальчик может из-за этого и ушёл к маме...от папиных наездов...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.09.13 21:21
in Antwort Ненастоящая фея 12.09.13 21:17
Вот увидите, опять вас мамаша покусает...
А если серъёзно-ну потр...ся они у мамаши, вот пусть она ему мозг вынесет про полотенечки, простыни и крики....Тож на полъзу пойдёт.
А если серъёзно-ну потр...ся они у мамаши, вот пусть она ему мозг вынесет про полотенечки, простыни и крики....Тож на полъзу пойдёт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.13 21:22
если бы ТС не нагнетала, может быть муж и не взорвался
А про бордель парень слышал
in Antwort inno4ka25 12.09.13 21:19
In Antwort auf:
если бы ТС не нагнетала, может быть муж и не взорвался
А про бордель парень слышал
in Antwort Ненастоящая фея 12.09.13 21:02, Nachricht gelöscht 12.09.13 21:42 (abcabc)

in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.13 21:21
In Antwort auf:
NEW 12.09.13 21:25
Я бы сделала проще
Выделила бы 2-3 комплекта белья и сказала.
Это твоё. Сам за ними и следи, стирай и сам перестилай постель
Я ребёнку в 17 лет уже не перестилала. Там всё же уже мужчина подрастал, тайны может быть всякие на простыни образовывались и т.д.
так что он сам кидал в стиралку и не гладил
Я только иногда спрашивала, а бельё не пора тебе поменять. И всё
ЗЫ правда читюлей он не был. Но это были уже его проблемы и его ответсвенность
также и с носками
он сначала носил парные, потом все непарные одевал, и когда уже нечего было менять - стирал
in Antwort abcabc 12.09.13 21:22, Zuletzt geändert 12.09.13 21:29 (pallada0)
In Antwort auf:
Я бы не стала про испачканые простыни молчать. Обязательно сказала бы и ему и его девушке. Ровно, без скандала (на первый раз), но сказала бы.
Я бы не стала про испачканые простыни молчать. Обязательно сказала бы и ему и его девушке. Ровно, без скандала (на первый раз), но сказала бы.
Я бы сделала проще
Я ребёнку в 17 лет уже не перестилала. Там всё же уже мужчина подрастал, тайны может быть всякие на простыни образовывались и т.д.
также и с носками
он сначала носил парные, потом все непарные одевал, и когда уже нечего было менять - стирал
NEW 12.09.13 21:26
in Antwort pallada0 12.09.13 21:22
думаю, рано или поздно сказал бы...иначе не было бы речи о неуважении, и сказал бы он это спокойно, а не взрывался, ну и далее по списку...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.09.13 21:28
in Antwort inno4ka25 12.09.13 21:26
да. Но может быть тогда бы была другая ситуация и не было бы такого скандала
NEW 12.09.13 21:29
in Antwort pallada0 12.09.13 21:25, Nachricht gelöscht 12.09.13 21:42 (abcabc)
NEW 12.09.13 21:32
in Antwort abcabc 12.09.13 21:29, Zuletzt geändert 12.09.13 21:32 (pallada0)
дак он же своё бельё только стирал
Точно также наше с мужем постельное бельё и тоже всю жизнь отдельно от детского стирала
А в 17 лет он для меня был ребёнкам. Подрастающим, но ребёноком. Так что бельё автоматом отдельно стиралось
Точно также наше с мужем постельное бельё и тоже всю жизнь отдельно от детского стирала
А в 17 лет он для меня был ребёнкам. Подрастающим, но ребёноком. Так что бельё автоматом отдельно стиралось
NEW 12.09.13 21:33
Дык пущай отдельно стирает и перестилает, уже ж дали такой совет. Делов то...
in Antwort abcabc 12.09.13 21:29
В ответ на:
Стирать вместе со своим я бы не рискнула.
Стирать вместе со своим я бы не рискнула.
Дык пущай отдельно стирает и перестилает, уже ж дали такой совет. Делов то...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.13 21:36
абсолютно верное решение..вот там и девушки пойдут те.кому не понравится и простынь не свежая и носочки разнопарные.авось и приучит простыночки перестелить и освежить..ОПЫТ ...на все нуже ОПЫТ и пару раз упасть "мордой в холодец"...
Вмиг научится
всему
in Antwort pallada0 12.09.13 21:25
В ответ на:
Я бы сделала проще
также и с носками
Я бы сделала проще
также и с носками
абсолютно верное решение..вот там и девушки пойдут те.кому не понравится и простынь не свежая и носочки разнопарные.авось и приучит простыночки перестелить и освежить..ОПЫТ ...на все нуже ОПЫТ и пару раз упасть "мордой в холодец"...
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.09.13 21:37
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.13 21:21
Ну, если ещё раз ключи от нашей квартиры стырит, может, она меня и придушит. С неё станется.
Я, на самом деле, просто хотела послушать мнения форумчан.
Большое спасибо ВСЕМ. Каждое мнение для меня важно.
Прошу модераторов тему закрыть
Я, на самом деле, просто хотела послушать мнения форумчан.
Большое спасибо ВСЕМ. Каждое мнение для меня важно.
Прошу модераторов тему закрыть
NEW 12.09.13 21:56
а-ха-ха-ха!
я вспомнила
я ышла замужв 21 год, за своего одноклассника, т.е. тожа 21...
и вот он моется в ванной,а вода на 5 эт плохо поступала, мы так нальём там в ванну, скока нальётся и мылись,из душа невозможно было,тонкая струйка текла.
так он кричит-мама,спинку потри!
та-дын, дын, дын, бежит ему спинку тереть
сидит парень в ванной с голой @опай,и мамка бежит ему спинку тереть.
потом она говорит, а что ты меня то завёшь, вон пусть наташка тебе спину трёт

in Antwort pallada0 12.09.13 21:25
В ответ на:
а-ха-ха-ха!
я вспомнила
я ышла замужв 21 год, за своего одноклассника, т.е. тожа 21...
и вот он моется в ванной,а вода на 5 эт плохо поступала, мы так нальём там в ванну, скока нальётся и мылись,из душа невозможно было,тонкая струйка текла.
так он кричит-мама,спинку потри!
та-дын, дын, дын, бежит ему спинку тереть
сидит парень в ванной с голой @опай,и мамка бежит ему спинку тереть.
потом она говорит, а что ты меня то завёшь, вон пусть наташка тебе спину трёт
NEW 12.09.13 22:09
in Antwort Ненастоящая фея 12.09.13 21:37
пока ветку не закрыли.. все не осилила, но тема интересная, у меня тоже лоб 21 год.. ждем-с..))
вас понять могу, считаю что девочка должна такие вещи контролироватъ, мама ненаучила аккуратности.
но вообще-то я тут заметила за другими детьми полную небрежность, когда-то был у моего сына одноклассник- немец,
он нам дома такое г.. оставлял после себя в туалете, кхм.. ну ребенок, мы трагедии не делали.
а однажды мы сына лет в 15 отвезли зимний лагерь, у него там натурально случилась истерика, то что он рассказал мы даже не могли поверить.
мальчишки писали при всех в комнате, в умывальник, специально вызывали рвоту.. все не буду писать , короче мы его забрали через три дня.
а дети были от хороших родителей)
мне кажется , что тут дело не в половом аспекте, а дети просто ненаучены как себя вести, неряхи,
и что я заметила для многих немецких детей - что естественно, то как грится не безобразно.
для нас некоторые вещи дико/странно выглядят.
и еще, то что он начал половую жизнь , значит скоро от вас свалит,
согласна с Коко пусть потусуется у мамы, всем пойдет на пользу.
при возможности скажите, что резковато получилосъ и вы не хотели , чтобы он уходил.
перемелится, держитесь и удачи.
вас понять могу, считаю что девочка должна такие вещи контролироватъ, мама ненаучила аккуратности.
но вообще-то я тут заметила за другими детьми полную небрежность, когда-то был у моего сына одноклассник- немец,
он нам дома такое г.. оставлял после себя в туалете, кхм.. ну ребенок, мы трагедии не делали.
а однажды мы сына лет в 15 отвезли зимний лагерь, у него там натурально случилась истерика, то что он рассказал мы даже не могли поверить.
мальчишки писали при всех в комнате, в умывальник, специально вызывали рвоту.. все не буду писать , короче мы его забрали через три дня.
а дети были от хороших родителей)
мне кажется , что тут дело не в половом аспекте, а дети просто ненаучены как себя вести, неряхи,
и что я заметила для многих немецких детей - что естественно, то как грится не безобразно.
для нас некоторые вещи дико/странно выглядят.
и еще, то что он начал половую жизнь , значит скоро от вас свалит,
согласна с Коко пусть потусуется у мамы, всем пойдет на пользу.
при возможности скажите, что резковато получилосъ и вы не хотели , чтобы он уходил.
перемелится, держитесь и удачи.